Подати оголошення

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .2830. . .116
07 квіт 2017 18:42
Я надеюсь на своих соседей, которые занимаются ремонтом - один сантехник и электрик, второй -плиточник, штукатур и т.д. но есть одно но,второй может уехать на заработки. Уверена, что первый сосед подскажет кого-то стоящего. в Ирпене всех мастеров передают как флаг - из рук в руки. От соседа к соседу.
07 квіт 2017 18:42
Цитата "Allaw":

Это смотря под каким углом, с каким освещением смотреть....

С электриками могу подсказать контакты! Сантехники тоже есть знакомые!
07 квіт 2017 18:45
Цитата "Пока бездомный":

Я хотела переговорить с электриком, который у нас ведет провода. Он, как говорят, на всех объектах НМ работает. Узнать расценки и т.д.
07 квіт 2017 18:46
А есть ли смысл нанимать бригаду с прорабом? Всех мастеров в кучу собрать, контролировать, еще и вылавливать с других объектов - нервотрепки немало. Ни у кого не было опыта работы со строительной компанией? Может действительно лучше обратится туда, где будет договор и все работы в комплексе... так сказать "под ключ"?
07 квіт 2017 18:46
Цитата "Пока бездомный":

Спасибо большое за предложение! :yes:
07 квіт 2017 18:48
Цитата "grefon":
А есть ли смысл нанимать бригаду с прорабом? Всех мастеров в кучу собрать, контролировать, еще и вылавливать с других объектов - нервотрепки немало. Ни у кого не было опыта работы со строительной компанией? Может действительно лучше обратится туда, где будет договор и все работы в комплексе... так сказать "под ключ"?

Рассказываю, если вы планируете все, сразу и быстро - только бригада. Если по мере сил и фин.возможностей, это все дробиться и нанимаются мастера по мере фронта работ. вот так.
07 квіт 2017 18:48
Очень бы хотелось, как кондиционерщику, не видеть на своем доме сопли ( фреонопровод) висящие по наруже. И блоки я уже присмотрел для себя где висеть будет и фасад дома не испортит!
07 квіт 2017 18:50
Цитата "Allaw":
Рассказываю, если вы планируете все, сразу и быстро - только бригада. Если по мере сил и фин.возможностей, это все дробиться и нанимаются мастера по мере фронта работ. вот так.

Значит бригада! Спасибо!!!
Хорошую бригаду не подскажите? )))
07 квіт 2017 18:51
Цитата "Allaw":

А цены знаете на услуги????
От 800 вечно зеленых американских денег плюс материалы!
07 квіт 2017 18:51
Цитата "grefon":

Значит бригада! Спасибо!!!
Хорошую бригаду не подскажите? )))

могу поспрашивать у соседей
07 квіт 2017 18:53
Цитата "Пока бездомный":

800 - это за что? За весь объект, за м2, за месяц работы каждому?
07 квіт 2017 18:54
Цитата "Allaw":
могу поспрашивать у соседей

Если не сложно, поспрашивайте! Заранее спасибо ))
07 квіт 2017 18:56
Цитата "grefon":

800 - это за что? За весь объект, за м2, за месяц работы каждому?

За квадрат, там проект входит в цену и вывоз мусора и доставка материалов. И все!!!
07 квіт 2017 19:00
Цитата "Пока бездомный":

А цены знаете на услуги????

тут сложно сказать. Каждый по разному. Одни индивидуалы демпенгуют, другие наоборот себе цену не сложат. Да и бригады разные есть.
07 квіт 2017 19:03
А если просто мастера нормального найти, к примеру, плитку кладут по 200-250метр, гипс на потолке 100-150за метр, электрика 50-150точка.
07 квіт 2017 19:05
Цитата "Пока бездомный":
А если просто мастера нормального найти, к примеру, плитку кладут по 200-250метр, гипс на потолке 100-150за метр, электрика 50-150точка.

так это и есть те самые индивидуалы о которых я говорила
07 квіт 2017 19:06
Цитата "Пока бездомный":
За квадрат, там проект входит в цену и вывоз мусора и доставка материалов. И все!!!

Эммм... Квартира у нас 50 м2, стоимость 20 000 юсд, цена за квадрат 400. А ремонт бригады будет стоить в 2 раза дороже квартиры и это без материалов? То есть 60 кусков квартира с ремонтом от бригады в Ирпене? За эти деньги можно сейчас взять в самом центре Львова квартиру с готовым хорошим ремонтом. Может Вы где-то все таки промахнулись? Или мне пора переквалифицироваться в строителя и бежать на подработки в Ирпень... Та ну нафиг, продам квартиру, куплю яхту и уплыву в закат :'(
07 квіт 2017 19:07
Цитата "Allaw":

тут сложно сказать. Каждый по разному. Одни индивидуалы демпенгуют, другие наоборот себе цену не сложат. Да и бригады разные есть.

Да ясно что у каждого свои цены. Мы за закладку до 5метров с материалом берем 1300-1400. Если надо штробить в кирпиче то 80грн./метр, а знакомые за эту же работу берут 2500 и у тех и тех есть клиенты!
07 квіт 2017 19:12
Цитата "grefon":

Эммм... Квартира у нас 50 м2, стоимость 20 000 юсд, цена за квадрат 400. А ремонт бригады будет стоить в 2 раза дороже квартиры и это без материалов? То есть 60 кусков квартира с ремонтом от бригады в Ирпене? За эти деньги можно сейчас взять в самом центре Львова квартиру с готовым хорошим ремонтом. Может Вы где-то все таки промахнулись? Или мне пора переквалифицироваться в строителя и бежать на подработки в Ирпень... Та ну нафиг, продам квартиру, куплю яхту и уплыву в закат :'(

Не расстраивайтесь. все будет хорошо! :winky:
07 квіт 2017 19:16
Цитата "grefon":

Фирма считает все по максимуму и закладывает в цену свои бока если накосячит кто то. А посчитайте просто сколько процесов и сколько всего происходит от черновых стен до генеральной уборки!? Мебельщики еще те крахоборы, 50%от стоимости материала и 10-15% собрать и повесить! Вот и считайте!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .116
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx