ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6% | ||
3/8% | ||
8/22% | ||
19/53% | ||
4/11% |
Alla73
A
Постійний користувач
145
11 вересня 2016
20 квіт 2017 13:39
Здравстуйте, была на стройке во вторник, работа кипит. В первом доме провели электрику, в щитках куча проводов, стяжка в коридорах и квартирах вроде неплохая. В третьем доме на первых двух этажах почти везде поставили окна.Роют возле дома, прокладывают трубы для отвода воды с крыши, по крайней мере так сказали.. Четвёртый дом тоже понемногу подрастает. Застройщик строителям поставил задачу ещё больше активизировать работу. Фотки выложу чуть позже.
Пока бездомный
Постійний користувач
128
09 жовтня 2016
20 квіт 2017 13:45
Цитата "Alla73":Здравстуйте, была на стройке во вторник, работа кипит. В первом доме провели электрику, в щитках куча проводов, стяжка в коридорах и квартирах вроде неплохая. В третьем доме на первых двух этажах почти везде поставили окна.Роют возле дома, прокладывают трубы для отвода воды с крыши, по крайней мере так сказали.. Четвёртый дом тоже понемногу подрастает. Застройщик строителям поставил задачу ещё больше активизировать работу. Фотки выложу чуть позже.
Уря!!!!
Хоть какая то информация и движение на форуме!!!
Фотки не вижу ну все равно спасибо!!!
Anuka.
A
Користувач
25
06 квітня 2017
20 квіт 2017 14:18
Это отличная новость, что ставят окна в 3 доме, значит идут по плану как и обещали.
Tatyana1980
T
Користувач
49
03 серпня 2016
20 квіт 2017 17:14
Сегодняшние фотки, работа кипит, но ещё очень много работы.Первый дом доштукатуривают внутри
Пока бездомный
Постійний користувач
128
09 жовтня 2016
20 квіт 2017 17:24
Штукатурка на вид очень даже хорошо!!!
Завтра если буду на "премиум" объекте скину ихний песок на стенах!
Спасибо за фото! Я понял форум надо шевелить, те были те были а фоточек несколько в форум кинуть ну слабо!!!! 😡😡😡😡
А самому не получается съездить!!!
Завтра если буду на "премиум" объекте скину ихний песок на стенах!
Спасибо за фото! Я понял форум надо шевелить, те были те были а фоточек несколько в форум кинуть ну слабо!!!! 😡😡😡😡
А самому не получается съездить!!!
grefon
Постійний користувач
177
06 квітня 2016
20 квіт 2017 17:26
Цитата "Tatyana1980":Сегодняшние фотки, работа кипит, но ещё очень много работы.Первый дом доштукатуривают внутри
Спасибо!
Что-то мне кажется, что фигушки они успеют за 2 месяца оба дома до ума довести. Глядя на соседние ЖК - нас строят со скоростью дохлых улиток
pozitiv4ik2017
Користувач
47
31 липня 2016
20 квіт 2017 17:31
дааааааааа, думаю 1 и 2 сдадут под конец лета... а вот третий есть шанс дострочно сдать... уже окна лупят
Пока бездомный
Постійний користувач
128
09 жовтня 2016
20 квіт 2017 17:32
Цитата "pozitiv4ik2017":дааааааааа, думаю 1 и 2 сдадут под конец лета... а вот третий есть шанс дострочно сдать... уже окна лупят
А я говорю успею!!!!
pozitiv4ik2017
Користувач
47
31 липня 2016
20 квіт 2017 17:37
А я говорю успею!!!![/quote]
я ж не против , главное не в ущерб качеству
я ж не против , главное не в ущерб качеству
grefon
Постійний користувач
177
06 квітня 2016
20 квіт 2017 17:39
Цитата "Пока бездомный":А я говорю успею!!!!
Отлично! Будем знать, кому претензии предъявлять
Еще преддомовая территория, благоустройство, все коммуникации и документы на них, подвал и коммерческие помещения, которые за решетками стоят... Ровно 2 недели назад леса на 1 доме стояли в торце и было все обшито. За 2 недели они только перенесли леса и обшили половину первого этажа. Понимаю, праздники, все дела. Но по фасаду эту двухнедельную работу можно было сделать за 2-3 дня с большими перекурами.
За эти же 2 недели в Синергии в 8-9 очереди подняли целый этаж.
Alla73
A
Постійний користувач
145
11 вересня 2016
20 квіт 2017 18:05
обещанные фотки
grefon
Постійний користувач
177
06 квітня 2016
21 квіт 2017 13:59
Сегодня пришла смс от метров: "в ближайшие дни вам позвонят из компании Теплодар по поводу котлов". Погуглил эту компанию - как-то скудненько с информацией. В ЖК Контраст инвесторы уже столкнулись с этой компанией, на форуме много постов писали. Были случаи ошибки в сметах на 190 евро и приплюсовывания ненужных деталей. Писали, что заставляют брать их реле для котлов, а отдельные стабилизаторы с реле их не устраивают и они отказываются ставить котел на обслуживание.
В общем, скоро это и нас ждет. Нужно проверять все сметы и переспрашивать обо всем, что предлагают. А то могут одну и ту же деталь под разными названиями написать или нолик добавить.
От метров это обязаловка - котлы брать только у Теплодара. Теплый пол можно делать не у них, и просить, чтобы не заливали стяжку (поговаривают, что метры могут даже компенсацию дать, если стяжки не будет). В этом случае все работы можно будет делать самостоятельно и только после получения ключей.
Вообще, не нравится мне, что происходит (( Не против обязаловки, но тут она какая-то не хорошая выходит. Самое главное - это ресурсы: компания Теплодар будет делать Контраст и Позитив. В контрасте 160 квартир, у нас пока 100. И когда они это все успеют? Сомневаюсь, что у них столько монтажников, чтобы качественно поднять такие объемы. Не говоря о том, что те же теплые полы кучу времени на монтаж могут забрать.
В общем, скоро это и нас ждет. Нужно проверять все сметы и переспрашивать обо всем, что предлагают. А то могут одну и ту же деталь под разными названиями написать или нолик добавить.
От метров это обязаловка - котлы брать только у Теплодара. Теплый пол можно делать не у них, и просить, чтобы не заливали стяжку (поговаривают, что метры могут даже компенсацию дать, если стяжки не будет). В этом случае все работы можно будет делать самостоятельно и только после получения ключей.
Вообще, не нравится мне, что происходит (( Не против обязаловки, но тут она какая-то не хорошая выходит. Самое главное - это ресурсы: компания Теплодар будет делать Контраст и Позитив. В контрасте 160 квартир, у нас пока 100. И когда они это все успеют? Сомневаюсь, что у них столько монтажников, чтобы качественно поднять такие объемы. Не говоря о том, что те же теплые полы кучу времени на монтаж могут забрать.
Пока бездомный
Постійний користувач
128
09 жовтня 2016
21 квіт 2017 17:22
Цитата "grefon":Сегодня пришла смс от метров: "в ближайшие дни вам позвонят из компании Теплодар по поводу котлов". Погуглил эту компанию - как-то скудненько с информацией. В ЖК Контраст инвесторы уже столкнулись с этой компанией, на форуме много постов писали. Были случаи ошибки в сметах на 190 евро и приплюсовывания ненужных деталей. Писали, что заставляют брать их реле для котлов, а отдельные стабилизаторы с реле их не устраивают и они отказываются ставить котел на обслуживание.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про захист економічної конкуренції
Розділ II
АНТИКОНКУРЕНТНІ УЗГОДЖЕНІ ДІЇ СУБ'ЄКТІВ ГОСПОДАРЮВАННЯ, ЗЛОВЖИВАННЯ МОНОПОЛЬНИМ (ДОМІНУЮЧИМ) СТАНОВИЩЕМ НА РИНКУ
Стаття 5. Узгоджені дії
-усунення з ринку або обмеження доступу на ринок (вихід з
ринку) інших суб'єктів господарювання, покупців, продавців;
Как минимум есть нарушением что нет альтернативного подрядчика. Пока пипл хавает и не понимает что он платит бабки и он заказывает музыку.А не застройщик вам платит и навязует у кого и что брать. Может мне он и в жены будет говорить кого брать! Я оплачиваю музыку и мне решать что я буду слушать Баха или мурку!!!!
Allaw
A
Постійний користувач
247
02 червня 2016
21 квіт 2017 17:54
Я ничего не имею против этой компании. Они мне уже устанавливали котел. претензий нет.
Пока бездомный
Постійний користувач
128
09 жовтня 2016
21 квіт 2017 17:57
Цитата "Allaw":Я ничего не имею против этой компании. Они мне уже устанавливали котел. претензий нет.
Цена котла?
Пока бездомный
Постійний користувач
128
09 жовтня 2016
21 квіт 2017 17:59
Цитата "Allaw":Я ничего не имею против этой компании. Они мне уже устанавливали котел. претензий нет.
Ну и сказать правильно, что нет хотя бы еще одно подрядчика или альтернативы тоже не правильно
grefon
Постійний користувач
177
06 квітня 2016
21 квіт 2017 17:59
Не подскажите, какой вообще процесс? Приезжаем к ним в офис (в Бучу), рассказываем хотелки, получаем смету, оплачиваем и уходим? А они уже сами с застройщиком все решают: получают доступ к объекту, готовят документы по газу, что мол сертифицированные спецы все делали и тд. Я правильно понимаю, или есть нюансы?
Allaw
A
Постійний користувач
247
02 червня 2016
21 квіт 2017 18:02
Когда доллар был по 8 грн, за котел и установку я платила 5500 грн. считайте. Котел покупал застройщик, не самый-самый - Демрад. Фишка была в том, что оптом закупка и установка была дешевле.
Allaw
A
Постійний користувач
247
02 червня 2016
21 квіт 2017 18:05
Цитата "grefon":
Не подскажите, какой вообще процесс? Приезжаем к ним в офис (в Бучу), рассказываем хотелки, получаем смету, оплачиваем и уходим? А они уже сами с застройщиком все решают: получают доступ к объекту, готовят документы по газу, что мол сертифицированные спецы все делали и тд. Я правильно понимаю, или есть нюансы?
Деньги я отдавала застройщику, все остальное, это его головная боль была - установить, повесить на стену. Я только потом вызвала мастера, после труб и подключения газа, он настраивал и включал. У них был офис и в Ирпене, в центре. Я туде не ходила, звонила по номеру мобильного мастеру.Все
grefon
Постійний користувач
177
06 квітня 2016
21 квіт 2017 18:08
Цитата "Allaw":Деньги я отдавала застройщику, все остальное, это его головная боль была - установить, повесить на стену. Я только потом вызвала мастера, после труб и подключения газа, он настраивал и включал. У них был офис и в Ирпене, в центре. Я туде не ходила, звонила по номеру мобильного мастеру.Все
Судя по тому, что пишут в форуме "контраста" у нас будет посложнее процесс. Там люди к ним в офис ездят, записываются предварительно, потому что много клиентов, оплачивают все Теплодару, а застройщик как-бы в стороне...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше