Подати оголошення

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .3032. . .116
20 квіт 2017 13:39
Здравстуйте, была на стройке во вторник, работа кипит. В первом доме провели электрику, в щитках куча проводов, стяжка в коридорах и квартирах вроде неплохая. В третьем доме на первых двух этажах почти везде поставили окна.Роют возле дома, прокладывают трубы для отвода воды с крыши, по крайней мере так сказали.. Четвёртый дом тоже понемногу подрастает. Застройщик строителям поставил задачу ещё больше активизировать работу. Фотки выложу чуть позже.
20 квіт 2017 13:45
Цитата "Alla73":
Здравстуйте, была на стройке во вторник, работа кипит. В первом доме провели электрику, в щитках куча проводов, стяжка в коридорах и квартирах вроде неплохая. В третьем доме на первых двух этажах почти везде поставили окна.Роют возле дома, прокладывают трубы для отвода воды с крыши, по крайней мере так сказали.. Четвёртый дом тоже понемногу подрастает. Застройщик строителям поставил задачу ещё больше активизировать работу. Фотки выложу чуть позже.

Уря!!!!
Хоть какая то информация и движение на форуме!!!
Фотки не вижу ну все равно спасибо!!!
:yes:
20 квіт 2017 14:18
Это отличная новость, что ставят окна в 3 доме, значит идут по плану как и обещали.
20 квіт 2017 17:14
Сегодняшние фотки​, работа кипит, но ещё очень много работы.Первый дом доштукатуривают внутри
третий дом
20 квіт 2017 17:24
Штукатурка на вид очень даже хорошо!!!
Завтра если буду на "премиум" объекте скину ихний песок на стенах!
Спасибо за фото! Я понял форум надо шевелить, те были те были а фоточек несколько в форум кинуть ну слабо!!!! 😡😡😡😡
А самому не получается съездить!!!
20 квіт 2017 17:26
Цитата "Tatyana1980":
Сегодняшние фотки​, работа кипит, но ещё очень много работы.Первый дом доштукатуривают внутри

Спасибо!
Что-то мне кажется, что фигушки они успеют за 2 месяца оба дома до ума довести. Глядя на соседние ЖК - нас строят со скоростью дохлых улиток :'(
20 квіт 2017 17:31
дааааааааа, думаю 1 и 2 сдадут под конец лета... а вот третий есть шанс дострочно сдать... уже окна лупят 8-)
20 квіт 2017 17:32
Цитата "pozitiv4ik2017":
дааааааааа, думаю 1 и 2 сдадут под конец лета... а вот третий есть шанс дострочно сдать... уже окна лупят 8-)

А я говорю успею!!!!
20 квіт 2017 17:37
А я говорю успею!!!![/quote]

я ж не против , главное не в ущерб качеству :hm:
20 квіт 2017 17:39
Цитата "Пока бездомный":
А я говорю успею!!!!

Отлично! Будем знать, кому претензии предъявлять :yes:
Еще преддомовая территория, благоустройство, все коммуникации и документы на них, подвал и коммерческие помещения, которые за решетками стоят... Ровно 2 недели назад леса на 1 доме стояли в торце и было все обшито. За 2 недели они только перенесли леса и обшили половину первого этажа. Понимаю, праздники, все дела. Но по фасаду эту двухнедельную работу можно было сделать за 2-3 дня с большими перекурами.
За эти же 2 недели в Синергии в 8-9 очереди подняли целый этаж.
20 квіт 2017 18:05
обещанные фотки
21 квіт 2017 13:59
Сегодня пришла смс от метров: "в ближайшие дни вам позвонят из компании Теплодар по поводу котлов". Погуглил эту компанию - как-то скудненько с информацией. В ЖК Контраст инвесторы уже столкнулись с этой компанией, на форуме много постов писали. Были случаи ошибки в сметах на 190 евро и приплюсовывания ненужных деталей. Писали, что заставляют брать их реле для котлов, а отдельные стабилизаторы с реле их не устраивают и они отказываются ставить котел на обслуживание.

В общем, скоро это и нас ждет. Нужно проверять все сметы и переспрашивать обо всем, что предлагают. А то могут одну и ту же деталь под разными названиями написать или нолик добавить.

От метров это обязаловка - котлы брать только у Теплодара. Теплый пол можно делать не у них, и просить, чтобы не заливали стяжку (поговаривают, что метры могут даже компенсацию дать, если стяжки не будет). В этом случае все работы можно будет делать самостоятельно и только после получения ключей.

Вообще, не нравится мне, что происходит (( Не против обязаловки, но тут она какая-то не хорошая выходит. Самое главное - это ресурсы: компания Теплодар будет делать Контраст и Позитив. В контрасте 160 квартир, у нас пока 100. И когда они это все успеют? Сомневаюсь, что у них столько монтажников, чтобы качественно поднять такие объемы. Не говоря о том, что те же теплые полы кучу времени на монтаж могут забрать.
21 квіт 2017 17:22
Цитата "grefon":
Сегодня пришла смс от метров: "в ближайшие дни вам позвонят из компании Теплодар по поводу котлов". Погуглил эту компанию - как-то скудненько с информацией. В ЖК Контраст инвесторы уже столкнулись с этой компанией, на форуме много постов писали. Были случаи ошибки в сметах на 190 евро и приплюсовывания ненужных деталей. Писали, что заставляют брать их реле для котлов, а отдельные стабилизаторы с реле их не устраивают и они отказываются ставить котел на обслуживание.

В общем, скоро это и нас ждет. Нужно проверять все сметы и переспрашивать обо всем, что предлагают. А то могут одну и ту же деталь под разными названиями написать или нолик добавить.

От метров это обязаловка - котлы брать только у Теплодара. Теплый пол можно делать не у них, и просить, чтобы не заливали стяжку (поговаривают, что метры могут даже компенсацию дать, если стяжки не будет). В этом случае все работы можно будет делать самостоятельно и только после получения ключей.

Вообще, не нравится мне, что происходит (( Не против обязаловки, но тут она какая-то не хорошая выходит. Самое главное - это ресурсы: компания Теплодар будет делать Контраст и Позитив. В контрасте 160 квартир, у нас пока 100. И когда они это все успеют? Сомневаюсь, что у них столько монтажников, чтобы качественно поднять такие объемы. Не говоря о том, что те же теплые полы кучу времени на монтаж могут забрать.

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про захист економічної конкуренції

Розділ II

АНТИКОНКУРЕНТНІ УЗГОДЖЕНІ ДІЇ СУБ'ЄКТІВ ГОСПОДАРЮВАННЯ, ЗЛОВЖИВАННЯ МОНОПОЛЬНИМ (ДОМІНУЮЧИМ) СТАНОВИЩЕМ НА РИНКУ
Стаття 5. Узгоджені дії

-усунення з ринку або обмеження доступу на ринок (вихід з
ринку) інших суб'єктів господарювання, покупців, продавців;
Как минимум есть нарушением что нет альтернативного подрядчика. Пока пипл хавает и не понимает что он платит бабки и он заказывает музыку.А не застройщик вам платит и навязует у кого и что брать. Может мне он и в жены будет говорить кого брать! Я оплачиваю музыку и мне решать что я буду слушать Баха или мурку!!!!
21 квіт 2017 17:54
Я ничего не имею против этой компании. Они мне уже устанавливали котел. претензий нет.
21 квіт 2017 17:57
Цитата "Allaw":
Я ничего не имею против этой компании. Они мне уже устанавливали котел. претензий нет.

Цена котла?
21 квіт 2017 17:59
Цитата "Allaw":

Ну и сказать правильно, что нет хотя бы еще одно подрядчика или альтернативы тоже не правильно
21 квіт 2017 17:59
Цитата "Allaw":

Не подскажите, какой вообще процесс? Приезжаем к ним в офис (в Бучу), рассказываем хотелки, получаем смету, оплачиваем и уходим? А они уже сами с застройщиком все решают: получают доступ к объекту, готовят документы по газу, что мол сертифицированные спецы все делали и тд. Я правильно понимаю, или есть нюансы?
21 квіт 2017 18:02
Когда доллар был по 8 грн, за котел и установку я платила 5500 грн. считайте. Котел покупал застройщик, не самый-самый - Демрад. Фишка была в том, что оптом закупка и установка была дешевле.
21 квіт 2017 18:05
Цитата "grefon":

Не подскажите, какой вообще процесс? Приезжаем к ним в офис (в Бучу), рассказываем хотелки, получаем смету, оплачиваем и уходим? А они уже сами с застройщиком все решают: получают доступ к объекту, готовят документы по газу, что мол сертифицированные спецы все делали и тд. Я правильно понимаю, или есть нюансы?

Деньги я отдавала застройщику, все остальное, это его головная боль была - установить, повесить на стену. Я только потом вызвала мастера, после труб и подключения газа, он настраивал и включал. У них был офис и в Ирпене, в центре. Я туде не ходила, звонила по номеру мобильного мастеру.Все
21 квіт 2017 18:08
Цитата "Allaw":
Деньги я отдавала застройщику, все остальное, это его головная боль была - установить, повесить на стену. Я только потом вызвала мастера, после труб и подключения газа, он настраивал и включал. У них был офис и в Ирпене, в центре. Я туде не ходила, звонила по номеру мобильного мастеру.Все

Судя по тому, что пишут в форуме "контраста" у нас будет посложнее процесс. Там люди к ним в офис ездят, записываются предварительно, потому что много клиентов, оплачивают все Теплодару, а застройщик как-бы в стороне...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .116
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше