Подати оголошення

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .2729. . .116
07 квіт 2017 17:00
Цитата "Tatyana1980":
Мне сегодня менеджер сказала, что в первом доме уже штукатурят. Нам электрику никто не предлагал, хотя мы бы и неделали

Штукатурят в квартирах или в подъезде? Вы будете нанимать какую-то бригаду для работы?
07 квіт 2017 17:12
Я не уточняла где штукатурят. Мы сегодня хотели поехать на стройку, и созванивались с менеджером что бы как-то попасть во внутрь посмотреть. Но она сказала что сейчас не очень удобно смотреть, так как там штукатурят и прокладывают трубы. Решили поехать позже.
07 квіт 2017 17:32
Цитата "Tatyana1980":
Я не уточняла где штукатурят. Мы сегодня хотели поехать на стройку, и созванивались с менеджером что бы как-то попасть во внутрь посмотреть. Но она сказала что сейчас не очень удобно смотреть, так как там штукатурят и прокладывают трубы. Решили поехать позже.

Мне вчера рассказывали, что в 1-м заканчивают штукатурку стен и через неделю переходят во 2-й дом. вот я про электрику и спрашиваю, хочу до штукатурки все сделать, чтобы потом грязь не разводить и меньше работы было.
07 квіт 2017 17:40
Что бы потом опять перелаживать проводку!!! Штукатуры то перетрут изоляцию то перебьют кабель, а то и не заштукатурят как надо!!! Я за проводку после штукатурки!(субъективное мнение)
07 квіт 2017 17:45
Цитата "Пока бездомный":
Что бы потом опять перелаживать проводку!!! Штукатуры то перетрут изоляцию то перебьют кабель, а то и не заштукатурят как надо!!! Я за проводку после штукатурки!(субъективное мнение)

Сосед электрик, сказал, что ничего страшного не произойдет, что можно делать. Наоборот, штукатуры с учетом проводов, как надо стены сделают.
07 квіт 2017 17:48
Цитата "Пока бездомный":

Вот я и спрашиваю, кто делал в 1-м доме, как получилось?
07 квіт 2017 17:50
Гы Гы!!! В более дорогих квартирах видел лично как это делается!!! А товарищ прорабом работает!!! Показывал!!
07 квіт 2017 17:58
Цитата "Пока бездомный":
Гы Гы!!! В более дорогих квартирах видел лично как это делается!!! А товарищ прорабом работает!!! Показывал!!

ну бригады разные, мастера разные, как и материалы.
07 квіт 2017 18:02
Цитата "Allaw":

ну бригады разные, мастера разные, как и материалы.

Хочешь сделать хорошо, сделай это сам!!!
07 квіт 2017 18:09
Цитата "Пока бездомный":

Хочешь сделать хорошо, сделай это сам!!!

Ну это круто, но я все таки женщина и штробить, долбить и бить не буду. Предпочитаю доверять профессионалам специально обученным.
07 квіт 2017 18:10
Цитата "Allaw":
Сосед электрик, сказал, что ничего страшного не произойдет, что можно делать. Наоборот, штукатуры с учетом проводов, как надо стены сделают.

Ни в коем случае не пытаюсь Вас отговаривать! У самого опыта с ремонтом ноль. За последний год посмотрел половину ютуба, где мастера выкладывают видео с процесса. Ни разу не видел, чтобы делали сначала проводку. Сам хотел сначала развести все, а потом штукатурить... мол, зачем потом стены штрабить и лишнюю работу делать. Сейчас выбросил эту мысль. Аргументов несколько:
1) То, что нам сдадут, скорей всего не будет высшего качества. Стены по уровню, без зазоров, под 45 градусов и тд.
2) Как не крути, но стены кое-где придется доделывать и выравнивать.
3) Как делать проводку без штукатурки? Штрабить или просто прилепить к стене кабель? Если второе - то кабель будет выступать от стены на 4-5 мм. Следовательно, это большие неровности и слой штукатурки вырастает. Если нигде кабель не выйдет сильно вперед, то хорошо. В противном случае высокая вероятность "шкрябать" по кабелю правИлами в процессе штукатурки. Ну а если штрабить - какая разница?
4) По уровню выравнивая стены и штукатуря 99%, что будут промахи с глубиной подразетников. А значит... сами понимаете, что значит ))

Это я навскидку набросал, ничего не зная и не понимая в ремонте. Лучше поищите информацию в сети, почитайте строительные форумы и поговорите еще с кем-то. Скорей всего, опытный электрик Вам еще таких штук 10 аргументов накидает, или полностью опровергнет мои.
07 квіт 2017 18:20
ну, как бы у меня есть за плечами опыт новостроя - коробочки с окнами, дверь, входами в квартиру электрики, воды. Пережила. и разводку делали-штробили в стенах. И оказалось, что в штукатурке больше песка, чем штукатурки. все сыпалось в руках. замазали швы вроде ровно, но, как не крути, если осень приглядеться, особенно там, где ровные стены - то была заметна впуклость - штроба.
Выручили фактурные обои и фактурная штукатурка. Хотя мастер был классный, но...вот почему задумываюсь о проводах до штукатурки
07 квіт 2017 18:24
Цитата "Allaw":
И оказалось, что в штукатурке больше песка, чем штукатурки. все сыпалось в руках.

Что-то тут не так :smoke:
Кажется, где-то Вас обманули. Штукатурка после высыхания не должна сыпаться в руках!
07 квіт 2017 18:26
Цитата "Allaw":
ну, как бы у меня есть за плечами опыт новостроя - коробочки с окнами, дверь, входами в квартиру электрики, воды. Пережила. и разводку делали-штробили в стенах. И оказалось, что в штукатурке больше песка, чем штукатурки. все сыпалось в руках. замазали швы вроде ровно, но, как не крути, если осень приглядеться, особенно там, где ровные стены - то была заметна впуклость - штроба.
Выручили фактурные обои и фактурная штукатурка. Хотя мастер был классный, но...вот почему задумываюсь о проводах до штукатурки

Понятно, оторвите тому мастеру руки! И не называйте его так, ибо заделывается все так что комар носа не подточит!!!
07 квіт 2017 18:30
Цитата "grefon":

Кажется, где-то Вас обманули. Штукатурка после высыхания не должна сыпаться в руках!

Не скажите, были в командировке в Донецке, в каком то намажоренном доме штукатурка напоминала высохший песок, который трохи спресовали.
07 квіт 2017 18:36
Цитата "grefon":

конечно не так, штукатуры застройщика экономили....
07 квіт 2017 18:36
Найти хороших мастеров ой как сложно! Пока бездомный, Вы случайно, ремонт за деньги не делаете? Шучу :yes:

Вот плавно мы и начали перетекать из постов с беспокойством о сдаче дома к постам про ремонт. Может, кто-то поделится опытом? Или посоветуйте с чего начинать, где искать бригаду на работу и тд...
Опытные инвесторы - поделитесь мудростью с теми, кто впервые столкнется с ремонтом!

Цитата:
Не скажите, были в командировке в Донецке, в каком то намажоренном доме штукатурка напоминала высохший песок, который трохи спресовали.

Штукатурку в руках держал, а точнее выкалупывал из подразетников )) Была как камень. Думаю, там много факторов, ну или банально пропорции не соблюдены. Я себе слабо представляю стену, на которой штукатурка как песок - ткнул пальцем и она посыпалась?
07 квіт 2017 18:37
Цитата "Пока бездомный":

Понятно, оторвите тому мастеру руки! И не называйте его так, ибо заделывается все так что комар носа не подточит!!!

Это смотря под каким углом, с каким освещением смотреть....
07 квіт 2017 18:40
Цитата "grefon":
Найти хороших мастеров ой как сложно! Пока бездомный, Вы случайно, ремонт за деньги не делаете? Шучу :yes:

Вот плавно мы и начали перетекать из постов с беспокойством о сдаче дома к постам про ремонт. Может, кто-то поделится опытом? Или посоветуйте с чего начинать, где искать бригаду на работу и тд...
Опытные инвесторы - поделитесь мудростью с теми, кто впервые столкнется с ремонтом!

Штукатурку в руках держал, а точнее выкалупывал из подразетников )) Была как камень. Думаю, там много факторов, ну или банально пропорции не соблюдены. Я себе слабо представляю стену, на которой штукатурка как песок - ткнул пальцем и она посыпалась?

Кондиционеры установка продажа сервис.Обращайтесь!
07 квіт 2017 18:41
Цитата "Пока бездомный":
Кондиционеры установка продажа сервис.

Отлично! Если решим ставить кондиционер - обязательно напишем ))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2729. . .116
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше