Подати оголошення

ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 113.
54/48%
18/16%
15/13%
15/13%
11/10%
1. . .5254. . .63
15 квіт 2015 12:29
Ого! Да Вы плохо воспитаны!
15 квіт 2015 12:30
Малого того, что врете постоянно, так еще и хамите!
15 квіт 2015 14:32
Цитата "Татьяна64":

Да чья бы ....Не вам судить о моем воспитании. Про хамство, я промолчу, мне давно советуют не махать бисером....
Я просто буду вас игнорировать.... решайте свои вопросы.
15 квіт 2015 14:38
Цитата "Татьяна64":

Упрекните меня во вранье, конкретно и по факту....я готов вас привести за ручку на стройку и показать работу штукатуров которая началась в тот понедельник.... а если вы не видели машину, так это лично ваши проблемы. :wow:
И еще раз вам напомню, что я не застройщик, а такой же инвестор как и вы. И только сугубо по своему желанию, я информирую инвесторов нашего комплекса, так как больше некому. А вы все время ВОПИТЕ, причем бесполезно и так противно, без вас и так тошно.
Приходите на стройку и контролируйте выполнение работ. А вечером пишите отчеты. Удачи!
15 квіт 2015 14:52
Татьяна, всегда интересно читать Вашу переписку. Вы - боец! А Ваш апонент - или засланный, или купленный.
15 квіт 2015 14:59
Спасибо.
15 квіт 2015 15:03
:faceoff: ))) Понятно, сама пишу и сама себя хвалю. ))) цирк, IP адрес меняйте.
Не поверите, все давно знают кто оппонент )) НЕ позорьтесь.

Скоро будет собрание, приходите, познакомитесь с оппонентом. )
18 квіт 2015 08:22
Уважаемые инвесторы!Давайте требовать от ЖЕКА установки двухзонных счетчиков электричества.
//kyivenergo.ua/ru/articles/aktsii/29
Для примера, посмотрите сколько ​стоят 100 кВт•ч электроэнергии при разных видах учета
​Вид учета Условия Время действия тарифа Пример:
стоимость 100 кВт•ч*
в разные периоды суток
​1 зона неизменный тариф в течение суток неизменный тариф в течение суток неизменный тариф в течение суток — 36,60 грн.
2 зоны
(день/ночь)
днем тариф будет обычным;
​​за электроэнергию, потребленную ночью нужно платить только 50% стоимости
с 7:00 до 23:00;
с 23:00 до 7:00
день — 36,60 грн.
ночь — 18,30 грн.
3 зоны
(пик/полупик/ночь)
пик — тариф будет выше обычного на 50%

​полупик — тариф будет обычным;

ночь — нужно будет оплатить только 40% стоимости
с 8:00 до 11:00;
с 20:00 до 22:00

с 7:00 до 8:00;
с 11:00 до 20:00;
с 22:00 до 23:00

с 23:00 до 7:00
пик — 54,90 грн.

полупик — 36,60 грн.

ночь — 14,64 грн.
* Пример приводится на основе тарифа «Для населения (в том числе, которое проживает в жилых домах, оборудованных кухонными электроплитами)» за объем до 100 кВт•ч.
18 квіт 2015 11:57
Вопрос правильный.... нужно устанавливать не только тарифные счетчики но и счетчики гигакалорий. Вопрос лишь в том, что пока дом не будет передан со всеми патрахами и актами ЖЕКУ, а мы не заключим прямые договора с Водоканалом и Киевэнерго, этот вопрос откладывается. Мы уже поднимали на собрании этот вопрос. Это нужно решать комплексно и всем.
Сейчас, один из главных вопросов, для будущего нашего дома, это создание ОСББ.
В нашем доме есть инвестора которые готовы заняться этим вопросом,но для них будет важна ваша поддержка. РЕМБУДСЕРВИС, не в состоянии выполнять и обеспечивать нормальное обслуживание. Слишком много негатива, собралось вокруг этой канторы.
Предлагаю начать обсуждать этот вопрос на ближайшем собрании.

PS Я считаю, что дом должен быть в руках тех, кто в нем живет. Просто, нужно сделать все прозрачно.
18 квіт 2015 13:14
Александр, я двумя руками за. У нас в частном доме стоит двухзонный счетчик. Мы платим ночью на 30% дешевле. С учетом того, что ночью включается насос в бассейне, который 100 м3 (!!!) воды за ночь перекачивает два раза, плюс освещение участка... Экономия очень серьезная... Но для таких счетчиков нужна отдельная документация и сами счетчики дороже чем обычные. Поэтому этот вопрос необходимо решать именно сейчас (пока не закупили и не устанавливают обычные счетчики), а не после передачи дома в ОСББ или еще куда. Только необходимо будет доплачивать, ведь у нас в договорах такие счетчики не предусмотрены. По счетчикам тепла вопрос решается по другому. Их действительно можно поставить потом в индивидуальном порядке на каждую квартиру или на каждую секцию с согласия всех владельцев.
19 квіт 2015 11:45
Какой интернет-провайдер появился в доме? Кто-то уже подключился?
19 квіт 2015 20:20
Цитата "26ded26":
Какой интернет-провайдер появился в доме? Кто-то уже подключился?

Тут развернулась борьба. Один из наших инвесторов, является интернет провайдером, он готов затянуть в дом оптоволокно и подключить всех жильцов к 100 мегабитному интернету, причем гарантированному, кому надо, готов дать и терабит + цифровое телевидение, порядка 250 каналов и установить цифровой домофон..... абонплата за все это в месяц 80гр. Мы ногами и руками за....но, телекоммуникационный колодец, пока нам не принадлежит и Укртелекому тоже.... его построил один из монополистов на рынке Киева, и уже затянули свое волокно, сейчас мы разрабатываем условия и готовимся к переговорам с ним.
Мы не против интернет компаний, мы против соплей на крыше дома, ящиков на этажах и некачественного обслуживания.
В наш дом, без согласования с кем-либо, уже залезла "ВИКАТВ", лапшу протянули через крышу, ее демантируют в скором будущем. Эта компания подключает на условиях 100 гр в месяц, (не гарантированных 100 мбит+ телевидение) договор минимум на два месяца.

Если есть время подождать, то подождите, этим вопросом занимаемся. Если не в моготу...подключайтесь (установку ящиков на этажах согласовывайте с Максимом. Провайдерам, строго запрещается без согласования выполнять монтажные работы на этажах.)Если провайдер говорит, что он согласовал все с ЖЕКОМ, знайте, это вранье, пока застройщик ЖЕКУ или ОСББ ни чего не передал, он единственный принимает решение.
А мы (жильцы комплекса) можем на него влиять.
Все эти вопросы, уже переданы застройщику и будут обсуждаться на ближайшем собрании, предварительно 25 апреля, дата на согласовании, в пн. уточню.
20 квіт 2015 12:05
80 грн. за оптоволокно? Оптоволокно тянуть будут до коробо, а к квартирам через витую пару?
20 квіт 2015 19:56
Цитата "26ded26":
80 грн. за оптоволокно? Оптоволокно тянуть будут до коробо, а к квартирам через витую пару?

Да, именно так. При желании, можно затянуть и волокно, это будет оплачиваться отдельно.
20 квіт 2015 19:59
Знаю, как минимум одну квартиру, которая подписала годовое соглашение с ДОМОНЕТ.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ!
Наш с вами сосед, уже будет готов вас подключить с Пн. Но он хотел бы сделать все цивильно, установить короба, установить оборудование и т.д.

Все кто получает интернет рассылку, будут проинформированы дополнительно, как только он готов будет предоставить вам свои услуги.
21 квіт 2015 06:10
Контакты этого соседа можно получить?
21 квіт 2015 12:25
Цитата "26ded26":
Контакты этого соседа можно получить?

Поддерживаю, контакт в студию, как связаться?
21 квіт 2015 21:52
Цитата "BRD":

Поддерживаю, контакт в студию, как связаться?

Контакт можно будет получить на собрании в субботу 25 числа. Писать здесь личный телефон человека не имею морального права.
Могу выслать по электронной почте, пишите.
21 квіт 2015 21:57
[size=150]Следующее собрание согласовано на 25 апреля 2015 года, в субботу, в 10.00.[/size]

Темы собрания:
- отчет о проделанной работе за месяц;
- график работ на ближайшее будущее;
- ОСББ;
- Телекоммуникации;
- Пандус...;
- Придомовая территория;
- др. наболевшие вопросы
Жду все ваши вопросы на почту:
Вопросы будут переданы застройщику в Четверг.
22 квіт 2015 04:07
Очень правильные вопросы! А главное удобные и заранее согласованные с застройщиком! И ОСББ ну очень.. актуально сейчас! Ведь дом уже подключен наверное к городским коммуникациям , и отоплению, и водоснабжению? Все нормально с документами по дому? Уже не течет крыша? Установлены лифты? Плитка лежит в МОПах? У всех соседей есть штукатурка, стоят двери, подоконники и батареи?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .63
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше