ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 113.
54/48% | ||
18/16% | ||
15/13% | ||
15/13% | ||
11/10% |
RPosoL
Постійний користувач
205
06 червня 2014
02 квіт 2015 20:57
Цитата "Татьяна64":Это вы возьмите лопату. Я помогла 100 процентной оплатой полтора года назад и согласно договору еще прошлым летом должна была заселиться, а вместо этого слушаю невнятные обещания, и на каждом собрании смотрю как людей водят за нос. А вы смотрю прям излучаете оптимизм. Может мне сказать спасибо еще застройщику за все это, или денег добавить? И в дальнейшем, включайте мозги когда советуете взять лопату, а то могу Вас, не заинтересованный Вы наш, огорчить...
Так вы мне позвоните и огорчите.... а не тут пишите.
Вы можете сделать что то большее... пожалуйста, мы вас поддержим... таких как вы со сто процентной оплатой 85%, из которых уже 65 оформили права собственности.
Напомню... вы прекрасно знали с каким застройщиком связываетесь. Весь интернет был пропитан работой УКО. В общем, звоните... огорчайте.
PS Сейчас, реально, сложно всем... Назначенный директор, по моему мнению, один из лучших из пяти сменившихся ранее. Он решает многие вопросы, финансирование выделяется, да, не в тех объемах в которых хотелось, но выделяется. Стройка не останавливается. Я надеюсь, на скорейшее окончание, а как будет, только Богу известно.
Татьяна64
Т
Користувач
38
28 грудня 2014
03 квіт 2015 06:20
Что за чушь опять!!! Вы что подрабатываете на УКО, или они вам горячую воду пообещали включить? Обманут... Повторю для Вас еще раз, что плохая репутация застройщика не позволяет им на каждом собрании врать инвесторам и водить их за нос. А сколько инвесторов проплатили,и сколько получили право собственности, и сколько не могут теперь его получить я без Вас знаю. То, что старается Бирюк И.И., спасибо ему конечно, но так это его работа и обязанность. Только он обещал отопление и воду во второй секции еще осенью. Потом обещал весной. На собрании не было ни Бирюка ни того, что он обещал. О том, что говорили про сдачу Посольского под ключ весной я вообще молчу... С этой штукатуркой цирк устроили. Вы что не знаете почему очереди к Сергею? Вам надо рассказать? За это может в ноги упасть? Почему люди должны унижаться и клянчить в "индивидуальном порядке" то, за что они заплатили и на что имеют право?
То, что касается "мы Вам поможем". "Мы"- это кто? Вас что, много? Тогда судьба Посольского не завидна... А звонить я вам не хочу, позорьтесь здесь.
То, что касается "мы Вам поможем". "Мы"- это кто? Вас что, много? Тогда судьба Посольского не завидна... А звонить я вам не хочу, позорьтесь здесь.
RPosoL
Постійний користувач
205
06 червня 2014
03 квіт 2015 07:40
Цитата "Татьяна64":Что за чушь опять!!! Вы что подрабатываете на УКО, или они вам горячую воду пообещали включить? Обманут... Повторю для Вас еще раз, что плохая репутация застройщика не позволяет им на каждом собрании врать инвесторам и водить их за нос. А сколько инвесторов проплатили,и сколько получили право собственности, и сколько не могут теперь его получить я без Вас знаю. То, что старается Бирюк И.И., спасибо ему конечно, но так это его работа и обязанность. Только он обещал отопление и воду во второй секции еще осенью. Потом обещал весной. На собрании не было ни Бирюка ни того, что он обещал. О том, что говорили про сдачу Посольского под ключ весной я вообще молчу... С этой штукатуркой цирк устроили. Вы что не знаете почему очереди к Сергею? Вам надо рассказать? За это может в ноги упасть? Почему люди должны унижаться и клянчить в "индивидуальном порядке" то, за что они заплатили и на что имеют право?
Знакомая песня....Флажок вам. )) Вы из информации раздули слона, от которого толку ни какого. Трудитесь, над ускорением тут. Больше, вы ни чего не можете.
RPosoL
Постійний користувач
205
06 червня 2014
03 квіт 2015 07:56
И еще, хотел добавить, чтоб вы знали, что на весь ЖК Посольский, вас двое таких, которые тут кипишь устраивают, бесполезный. Делайте что-то, потратьте свое драгоценное время... а так как у нас, отсутствует "инициативная группа", а остались люди просто не безразличные к стройке, мы в меру своих возможностей, стараемся следить за проведением работ и информировании соседей. Да, в большей мере, я это делаю по своей инициативе и пока, люди, только благодарны.
PS Я проверил, вас же нет в информационной рассылке, Михаил просто не захотел оставить e-mail, вам сложней быть в курсе о проделанной работе.
PS Я проверил, вас же нет в информационной рассылке, Михаил просто не захотел оставить e-mail, вам сложней быть в курсе о проделанной работе.
Татьяна64
Т
Користувач
38
28 грудня 2014
03 квіт 2015 08:05
Уважаемый Rposol. Если у Вас есть конкретная информация, то пишите пожалуйста по сути. С Ув., Татьяна64.
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
03 квіт 2015 08:08
Цитата "RPosoL":PS Я проверил, вас же нет в информационной рассылке, Михаил просто не захотел оставить e-mail, вам сложней быть в курсе о проделанной работе.
Ну если человек приходит в свою квартиру, а там все еще нет штукатурки на стенах, то от новостной рассылки она явно не появится
RPosoL
Постійний користувач
205
06 червня 2014
03 квіт 2015 18:56
Цитата "Татьяна64":Уважаемый Rposol. Если у Вас есть конкретная информация, то пишите пожалуйста по сути. С Ув., Татьяна64.
По сути, подружкам-неразлучницам, с ПН приступают к штукатурным работам.
Дополнительно, материал, завезти не удалось, постараются завезти в Пн.
Татьяна64
Т
Користувач
38
28 грудня 2014
04 квіт 2015 04:08
Аплодисменты!!!
Joy2004
J
Новачок
17
26 грудня 2014
04 квіт 2015 07:10
Это какой понедельник по счету? 50й?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 квіт 2015 16:01
ГАСК подал кассацию в ВАСУ по делу о вводе в эксплуатацию Кузьминского и Посольского: //reyestr.court.gov.ua/Review/43408282
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
07 квіт 2015 08:30
А можно разъяснение, для людей в юриспруденции не сведущих, что эта касация за зверь такой и чем в последствии это обернется для людей, уже живущих в доме?Цитата "GeorgeM":ГАСК подал кассацию в ВАСУ по делу о вводе в эксплуатацию Кузьминского и Посольского: //reyestr.court.gov.ua/Review/43408282
Alex_KV
A
Користувач
57
17 жовтня 2012
07 квіт 2015 19:40
кассация (лат. cassatio — «отмена, уничтожение») — процессуальная деятельность в праве, выражающаяся в проверке вышестоящими судами законности и обоснованности постановлений суда, вступивших в законную силу (c) википедия
ВАСУ счёл причины важными и разрешил кассацию, а поскольку УКО за бабло всё вводит через левые суды, то могут и отменить ввод в експлуатацию, как оно дальше будет посмотрим. Вот интересно аналитики у них есть, может уже по закону УКО дешевле было бы уже строить и проблем меньше, там глядиш и отбелились бы за несколько лет. А то всем бабло занести скоро не хватит у них чемоданов да и времена такие что по опыту Грузии на своих браслеты цеплять уже начали чтоб другим не повадно было.
ВАСУ счёл причины важными и разрешил кассацию, а поскольку УКО за бабло всё вводит через левые суды, то могут и отменить ввод в експлуатацию, как оно дальше будет посмотрим. Вот интересно аналитики у них есть, может уже по закону УКО дешевле было бы уже строить и проблем меньше, там глядиш и отбелились бы за несколько лет. А то всем бабло занести скоро не хватит у них чемоданов да и времена такие что по опыту Грузии на своих браслеты цеплять уже начали чтоб другим не повадно было.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
07 квіт 2015 20:13
Alex_KV, законно строить дешевле - собственные юристы и проектировщики об этом постоянно твердят Войцеховскому, но для него строить незаконно - принцип. А если честно (хотя я и не шутил), то чтобы строить законно - надо вкладывать свои деньги на начальном этапе и при этом нет возможности менять проект как заблагорассудится. Ни свои деньги вкладывать, ни строить по проекту Войцеховский не будет...
Innal
I
Новачок
14
24 лютого 2012
08 квіт 2015 10:28
ЖЕК Рембудсервис, цены заоблачные, 4,5,6 секции не сданы в ЭКСПЛУАТАЦИЮ, не подписан договор с Киевенерго и Водоканалом, за деньги, которую мы за коммуналку, ВЕБЕР построил хозяйство, которое скоро переплюнет Януковича. Счетчики на воду постоянно накручивают (люди физически столько ВОДЫ не используют!!!) Воды горячей толком нету, батарее холодные. У НАС ЗОЛОТАЯ придомовая территория и отопление.
Investor_posolskiy
I
Новачок
13
06 жовтня 2013
10 квіт 2015 16:10
Ромб
Р
Новачок
14
02 жовтня 2014
12 квіт 2015 08:53
Всех соседей и сотрудников ЖК Посольский с праздником Пасхи. Христос воскрес!!!
Татьяна64
Т
Користувач
38
28 грудня 2014
15 квіт 2015 06:22
По сути, подружкам-неразлучницам, с ПН приступают к штукатурным работам.
Дополнительно, материал, завезти не удалось, постараются завезти в Пн.[/quote]
Прошло два понедельника... Штиль... Вы какой именно понедельник имели ввиду?
Дополнительно, материал, завезти не удалось, постараются завезти в Пн.[/quote]
Прошло два понедельника... Штиль... Вы какой именно понедельник имели ввиду?
RPosoL
Постійний користувач
205
06 червня 2014
15 квіт 2015 07:41
Цитата "Татьяна64":По сути, подружкам-неразлучницам, с ПН приступают к штукатурным работам.
Дополнительно, материал, завезти не удалось, постараются завезти в Пн.
Прошло два понедельника... Штиль... Вы какой именно понедельник имели ввиду?[/quote]
С Пн работы и начались, уж извините, что начали не с вас, штукатуры штукатурят 7й этаж. 8й пропустили по причине не готовности крыши. Вторая бригада приступит к штукатурным работам с этого Пн. До третьего этажа дойдут не раньше чем через месяц. В среднем, по скорости работы, штукатурится один этаж в 10 дней.
Татьяна64
Т
Користувач
38
28 грудня 2014
15 квіт 2015 08:41
Интересно как они штукатурят без машины... (я там ее за 2 недели не видела) И два палета штукатурки лежат внизу не тронутыми... Опять подождем понедельника? Это же традиция у Вас такая?
RPosoL
Постійний користувач
205
06 червня 2014
15 квіт 2015 09:22
Цитата "Татьяна64":Интересно как они штукатурят без машины... (я там ее за 2 недели не видела) И два палета штукатурки лежат внизу не тронутыми... Опять подождем понедельника? Это же традиция у Вас такая?
Ждите, до посинения. Голову только не морочьте и панику не разводите, это же у вас привычка такая.
PS По словам Сергея, вторая бригада, приступила к работам уже сегодня.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше