ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская
Забудовник | A Development |
Здача ЖК | 2023 р. |
Планування | від 58 350 Грн/м² |
5/45% | ||
1/9% | ||
1/9% | ||
1/9% | ||
3/27% |
Жилой комплекс Рихерт & Парк | ранее Подольский Дворик
Застройщик: A Development
11 домов по 400 квартир в историческом районе Подола.
Проект мог быть классным. Но в самом начале кинуть инвесторов. А дев вы пробили дно.
Emka
Проект мог быть классным. Но в самом начале кинуть инвесторов. А дев вы пробили дно.
У проекта еще даже инвесторов нет, так как продажи еще не начинались, а Вас уже кто-то кинул…да уж
DillyDream
У проекта еще даже инвесторов нет, так как продажи еще не начинались, а Вас уже кто-то кинул…да уж
У вас может продажи не начались. А в оп продажи уже есть. И уже инвесторов кинули. ЮДП по другому просто не умеет. Это их любимая работа не выполнять обещания. Жалею, что когда-то инвестировала в UDP👎
Emka
У вас может продажи не начались. А в оп продажи уже есть. И уже инвесторов кинули. ЮДП по другому просто не умеет. Это их любимая работа не выполнять обещания. Жалею, что когда-то инвестировала в UDP👎
ну так в чем заключается кидалово??да и определитесь с застройщиком...то А Девелопмент, а теперь уже UDP плохой
Emka
Можно конкретно, когда и на чем вас кинули?
И по Рихерту, как я знаю, в конце 2021 только бронирования начались, продаж пока нет. У вас есть другие факты?
DillyDream
ну так в чем заключается кидалово??да и определитесь с застройщиком...то А Девелопмент, а теперь уже UDP плохой
Так юдп теперь в этом проекте. А порядочностью они не отличаются🤷♀️
MaXaNDeR
Можно конкретно, когда и на чем вас кинули?
И по Рихерту, как я знаю, в конце 2021 только бронирования начались, продаж пока нет. У вас есть другие факты?
Непорядочно поступили с инвесторами. Говорили одно, а в итоге оказалось другое. Если они в начале так кидают, то что будет дальше? Нету веры этому застройщику. С White Lines тоже самое.
Сегодня звонил менеджеру по продажам, моя бронь осталась за мной. Менеджер сказала, что возможна корректировка по цене, но незначительная +100-150$ на метре на выбранную мою планировку. Я все равно буду рассрочку брать, потому что ниже на подоле цен нет, ну и 9 этажей думаю за год построят (сам дом точно).
Не знаю о каком "кидке" речь и почему A Development дно пробил? Я проверил все их объекты, покатался в Политех и Оболонь Плазы, очень понравились концепции, очень внушительные комплексы.
А как UDP связан со стройкой ? UDP это же ребята, что строят Unit Home и Новопечерские Липки ?
Yamato1945
Сегодня звонил менеджеру по продажам, моя бронь осталась за мной. Менеджер сказала, что возможна корректировка по цене, но незначительная +100-150$ на метре на выбранную мою планировку. Я все равно буду рассрочку брать, потому что ниже на подоле цен нет, ну и 9 этажей думаю за год построят (сам дом точно).
Не знаю о каком "кидке" речь и почему A Development дно пробил? Я проверил все их объекты, покатался в Политех и Оболонь Плазы, очень понравились концепции, очень внушительные комплексы.
А как UDP связан со стройкой ? UDP это же ребята, что строят Unit Home и Новопечерские Липки ?
Очень интересно. Как у вас получилось 100$. Как сказали минимум 200$ на квадрате.
Почему вайт лайнс не посмотрели? Там задержек нету? И все сделали, как обещали?
Если вы бронировали, как вы говорите, то должны знать, что в проекте есть UDP.
За год не построят. Там стройка на 4 года как минимум и это только для первой секции. Если вы интересовались данным комплексом, то должны знать, что сначала должны реставрировать завод (это деньги и время), а лишь потом приступать к стройке.
Emka
Непорядочно поступили с инвесторами. Говорили одно, а в итоге оказалось другое. Если они в начале так кидают, то что будет дальше? Нету веры этому застройщику. С White Lines тоже самое.
Можно конкретно? О чем, когда и что говорили, что оказалось в итоге?
MaXaNDeR
Можно конкретно? О чем, когда и что говорили, что оказалось в итоге?
Выше все описали. Максим, вы и сами в курсе, что произошло.
Где то Emka права, а где-то перегнули. Инвнстировал в СП Политех в 2016, опоздали на 4 месяца, достроили отлично, теплый дом, окна, но обманули во многих нюансах, в важных, тут даже нет смысла спорить, обещали проход с домов в ТРЦ и кинотеатр, для меня это было важно, зимой в шортах пойти в Сельпо, до последнего тянули, обманули, в спорт лайф проход не сделали, хотя там лифт проезжал))) в финансовом плане без вопросов, как часы, чтобы кого-то кинули я не слышал. А девелопмент отделился от ЮДП, ЮДП занимается ОДНИМ проектом в Киеве, это Печерские Липки, хотя адрес у них один. Знаю, что на Оболоне тоже наобещали людям проходы, парковки, проезды, лифты бизнес класса, но этим страдает любой зайтойщик. Вон ДИМ почитайте, БУД девелопмент, Интргалбуд, все рисуют одно, нв выходе чуть не так. Считаю этот проект на Подоле на данный момент самым актуальным в той местности, если все седлают, как обещают, будет бомба. Ксвтти на Арсенальной они все отлично сделали
Emka
Очень интересно. Как у вас получилось 100$. Как сказали минимум 200$ на квадрате.
Почему вайт лайнс не посмотрели? Там задержек нету? И все сделали, как обещали?
Если вы бронировали, как вы говорите, то должны знать, что в проекте есть UDP.
За год не построят. Там стройка на 4 года как минимум и это только для первой секции. Если вы интересовались данным комплексом, то должны знать, что сначала должны реставрировать завод (это деньги и время), а лишь потом приступать к стройке.
Добрый вечер!
White Lines конечно посмотрел. Не упомянул его в своем комментарии потому что он еще строится. Очень понравился комплекс, для меня это просто грандиозный проект. Торговый развлекательная часть интегрирована в жилую, смотрится просто потрясно! Метро прям у подножья комплекса! Общался с менеджером, думал о покупке, но однокомнатных не было на тот момент уже в продаже. Поискал по переуступке, но тоже безуспешно, несколько вариантов попались, но цена меня не устроила, 2500-2600$ за метр и не самые лучшие планировки и расположение квартиры.
Я уточнил менеджеру, для меня очень важно метро и комплекс класса бизнес. Она мне по секрету и рассказала о проекте на Подоле в 5 минутной удаленности от метро. Сказала цена будет в районе +-2000$, по факту чуть дороже получается, но только на старте продаж такие цены. Учитывая высотность Рихерт меня проект привлек несмотря на то, что он только на самом начальном этапе. Обещают его построить до конца 2023 года. Как объяснила менеджер, первый дом построили бы быстрее, но им надо начать сразу реставрацию фасадной части арт завода и провести укрепление несущих конструкций. У меня пока очень большие надежды на этот проект. Жду звонка от менеджера.
Emka, извините, по техническим вопросам я не сильный специалист, не могу вам по White Lines ответить, но в близи качество и объемы проекта очень внушительные.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349