Подати оголошення

ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 41 877 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
103з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 94.
18/19%
13/14%
23/24%
27/29%
13/14%
1. . .1214. . .100
06 бер 2015 11:38
На сайте выложили новые фото за март, и опять ни одной фотографии изнутри дома, и нет фото с обратной стороны домов, а расстояние между первыми тремя домами и 5,6,7 какое-то слишком маленькое, неужели там 12 метров? :wow:
06 бер 2015 12:37
18 бер 2015 19:44
19 бер 2015 10:24
С 1-ый домом просто печаль... Месяц прошел а изменений никаках :( Эту несчастную крышу сделать нормальной бригаде - месяц работы. Укрбуд мурыжит с декабря.
Уважаемый представитель, прокомментируйте пожалуйста почему нет движений по 1-ому дому и какие теперь ожидать сроки сдачи дома. Июнь уже выглядит абсолютно нереалистичным.
19 бер 2015 14:12
Да и по второму дому тоже за пару месяцев видимых изменений нет. В ОП второй дом тоже в конце июня обещают.
19 бер 2015 17:36
очень хотелось бы получить ответ от человека, который снимает фото стройки для размещения на форуме - когда уже на форуме появятся фото, которые отображают не ту картину, которую каждый может посмотреть приехав к стройке, а то что уже сделано со стороны холма, на какой стадии внутренние работы в первом доме???? я понимаю, что цель застройщика максимально быстро продать дома, которые еще и не начали строить и для этого размещаются фото "места" где будет дом. Но мне, как владельцу квартиры в первом доме, честно уже надоело смотреть одни и те же фото на протяжении 3 последних месяцев по своему дому. Я хочу видеть динамику в проведении работ - результат за который я заплатила застройщику.
Будущие соседи по первому дому, возможно у кого-то есть ответ от строительной компании, по какой причине затягивается сдача первого дома в эксплуатацию - хочу заняться данным вопросом в ближайшее время. Буду благодарна если поделитесь информацией (можно в закрытый раздел форума).
А то на данный момент получается, что цены за квадратный метр подняли в разы, а владельцы квартир не могут получить даже нормальное понимание, какие работы по первому дому реально уже сделаны.
20 бер 2015 07:45
По-моему 6-я фотография из 8-ми - первый дом со стороны холма.
21 бер 2015 08:28
Вчера разговаривала со строителями. В первом доме все еще делают внутренние перегородки. Без перегородок электрику не делают. Уже есть бригада штукатуров, но они ждут все еще своих работ.
21 бер 2015 10:48
В отделе продаж спрашивала все ли стены будут оштукатурены, ведь в договоре написано под чистовую отделку, но сказали что оштукатурят только кирпичные стены, а монолит штукатурить не будут :no-no:
22 бер 2015 21:23
Монолит не нужно штукатурить, его обшивают пенополистеролом или гипсокартоном.
Желание сэкономить у застройщика зашкаливает. За дешево нормальные кровельщики работать не идут, а халтурщики делают известно что халтуру. В итоге, крышу нужно опять перестилать, а в вагончиках ждут у своего счастья 200 строителей. Вот такая картина.
24 бер 2015 21:55
Очень надеюсь, что укрбуд не будет экономить налепив пенопласт вместо минваты, тем более, что по пожарной безопасности нужно вокруг всех окон все равно делать минватой. останутся тонкие полоски для пенопласта, на них особо денег не заработаешь , а имидж попортишь. Было бы сильно по жадному учитывая цену и позиционирование бизнес класса. По 30 тысяч сейчас только новостройки с вентилируемым фасадом, камнем и минватой.

Кстати предлагаю инвесторам массово переходить на электричество для плит, газ теперь дороже в 3 раза и опаснее раз в десять. В Европе уже давно все на электричество перевели, только у нас продолжают тянуть эти уродские желтые трубы по всему фасаду... ладно бы еще выгода была, а так выходит совсем плюсов нет. Мы однозначно отрежем газ.
24 бер 2015 23:52
По наблюдениям мне все же сдается, что ни первый, ни второй дома не будут сданы в эксплуатацию летом. Перенесут на конец года. Я, понимая инвесторов которые хотят уже въехать, выступаю все же за качество работ от застройщика. Сов.формула "давай-давай" к очередной годовщине не подходит. Очевидно что они взялись за многие параллельные работы, да и проектов по городу оч. много, а всего остального наверно не хватает. Предлагаю не паниковать и запугивать застройщика, а уверенно направлять. Ну, не смогут они перепрыгнуть через голову, да и не надо!

На счет газа: надо уточнять по поводу "отрезать" если есть плановая застройка и подключение. Дома низкоэтажные, расчитан газ для бытовых нужд. Электричество по другому тарифу может быть, да и мне кажется, что потянут они не меньше,если пользоваться в том же объеме что и газовыми.

Меня больше беспокоят: парковка, взвешенный единый подход к остеклению балконов и установке кондиционеров. Далее - озеленение.
25 бер 2015 08:22
Есть мнение, что первый дом не сдадут, пока не построят пятый. Достроят пятый - снимут кран, который стоит между двумя домами и откроют доступ к первому дому.
Надеемся, что пятый зальют быстро, потому что переносить сроки еще на полгода несолидно.
25 бер 2015 08:40
На сайте Укрбуда написано что комплекс повышенной комфортности.В чем эта комфортность для меня загадка,когда нет даже элементарно стоянки перед домом,нет обещанного индивидуального отопления,я так понимаю что даже газона не будет как на рендере перед домом. А список работ которые будут произведены-minimum minimorum, даже в социальных стройках делают больше,а тут намек на комфорт-класс. Но вчера в отделе продаж сказали что сдача апрель-май :wow: Первый дом уже строят год с апреля прошлого года и эти 8 этажей можно было давно сделать,если не распыляться на все и сразу.
25 бер 2015 09:20
Цитата "nocube":

Кстати предлагаю инвесторам массово переходить на электричество для плит, газ теперь дороже в 3 раза и опаснее раз в десять. В Европе уже давно все на электричество перевели, только у нас продолжают тянуть эти уродские желтые трубы по всему фасаду... ладно бы еще выгода была, а так выходит совсем плюсов нет. Мы однозначно отрежем газ.

Полностью согласна. Мы также планируем использовать электрическую плиту. Выгода очевидна, особенно сейчас.
25 бер 2015 09:22
газона там однозначно не будет и быть не могло: там нет места, чтобы его втулить. и дома у нас вроде бизнес-класса. по крайней мере так позиционируют комплекс в ОП и на всех сайтах, посвященных новостройкам
25 бер 2015 09:25
Цитата:
На счет газа: надо уточнять по поводу "отрезать" если есть плановая застройка и подключение. Дома низкоэтажные, расчитан газ для бытовых нужд. Электричество по другому тарифу может быть, да и мне кажется, что потянут они не меньше,если пользоваться в том же объеме что и газовыми.

Это было актуально когда газ был на шару, сейчас электричество сильно субсидируется и всячески поддерживается государством. Если укрбуд не сделает электроплиты, нет никой проблемы самостоятельно оформить перевод квартиры на электричество. Повторюсь, у газа нет никаких плюсов - открытый огонь в квартире, возможность отравления газом при утечке, взрывы регулярные, невозможность сделать кухню студию(запрещено по закону при газовой плите), стоимость в ближайшее время будет как в Германии. Спасибо укрбуду, что котельную решили сделать отдельно, а то это был бы еще тот экстрим с 35 газовыми котлами в доме.
25 бер 2015 09:41
Цитата "nocube":
Очень надеюсь, что укрбуд не будет экономить налепив пенопласт вместо минваты, тем более, что по пожарной безопасности нужно вокруг всех окон все равно делать минватой. останутся тонкие полоски для пенопласта, на них особо денег не заработаешь , а имидж попортишь. Было бы сильно по жадному учитывая цену и позиционирование бизнес класса. По 30 тысяч сейчас только новостройки с вентилируемым фасадом, камнем и минватой.

Для потребителей от 100 до 600 кВт электроэнергия подорожает на 50% //www.segodnya.ua/economics/gkh/s-1-apre lya-ne-budet-lgot-dlya-elektroplit-a-tar ify-na-svet-rezko-vyrastut-601919.html с 1 апреля, а в общем на 393%, абонплата за газовую плиту на сегодня составляет 11.69 грн с человека, а с 1 апреля 6*7,188=43,13 грн с человека. Так что дешевле разве только дровами
25 бер 2015 09:56

В ближайшие годы у нас будет цена 800$ за 1000 кубометров для населения при бывших 87$. Это подорожание в 9 раз, так что думаю разница будет существенная.
//www.segodnya.ua/economics/enews/skolko -platyat-za-bytovoy-gaz-v-ukraine-i-evro pe-karta-594930.html
Но дело больше в безопасности - ни одна продвинутая страна не строит новые дома с газом, даже 2 этажные, а старые дома с газом планово переводят на электричество. Я конечно понимаю, что наше славянское авось еще долго будет неискоренимо, но хотябы подниму эту тему для сознательных.

25 бер 2015 10:18
Поддерживаю переход на электричество! Возможен ли вариант общего отказа от газа?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .100
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше