ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 41 877 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 94.
18/19% | ||
13/14% | ||
23/24% | ||
27/29% | ||
13/14% |
Iris007
I
Новачок
19
11 вересня 2016
21 вер 2016 06:22
Да, мы живём в Украине.И жить надо по законам ,а не как кому то хочется. Или вы хотите по другому?А Чехия хороший пример. Александру привет, передавайте. И балкончик разбирать начинайте...
Yaroslav M
YM
Користувач
70
25 березня 2015
21 вер 2016 06:27
Цитата "mariiia":на сегодняшний день у меня нет никаких претензий к александру и его работе. скажу больше, если и в дальнейшем он будет так же относится к нашему комплексу, с душой, то не вижу смысла "городить огород". единственное, что смущает - часть денег будет уходить. с другой стороны, хорошо, что есть инициативная группа. мне кажется, что эти два субьекта должны работать в тандеме на благо нашего комплекса, и своевременно решать общие проблемы. а не поливать грязью человека, причем у него за спиной.
Ну почему за спиной... мы ему ни раз говорили в лицо, что он бездарнейший некомпетентный начальник ЖЭКа, которому абсолютно наплевать на свои обязанности. (Кстате, насчет "наплевать" - это я цитирую его слова.) И никакой "души" в его работе точно нет. Так что поливает грязью в первую очередь он нас.
А насчет балконов и кондиционеров... будут постоянные жалобы на вас, будут суды, будет соответствующее отношение у соседей.
Vassily
V
Користувач
52
11 червня 2015
21 вер 2016 06:35
Стараюсь держаться подальше от людей, которые говорят и пишут про «таковы наши реалии», «что здесь ничего не изменить», что это «украина», не говоря уже о том, чтобы к ним прислушиваться.
Iris007
I
Новачок
19
11 вересня 2016
21 вер 2016 06:37
Цитата "Yaroslav M":
Ну почему за спиной... мы ему ни раз говорили в лицо, что он бездарнейший некомпетентный начальник ЖЭКа, которому абсолютно наплевать на свои обязанности. (Кстате, насчет "наплевать" - это я цитирую его слова.) И никакой "души" в его работе точно нет. Так что поливает грязью в первую очередь он нас.
Просто с Александром договорились балкон заложить.А тут какая то инициативная группа появилась .Которая требует соблюдать закон.Вот интересно увидеть, хоть один официальный документ разрешающий застеклить или заложить балкон.Ну хоть один.
Yaroslav M
YM
Користувач
70
25 березня 2015
21 вер 2016 06:41
Цитата "Iris007":
Просто с Александром договорились балкон заложить.А тут какая то инициативная группа появилась .Которая требует соблюдать закон.Вот интересно увидеть, хоть один официальный документ разрешающий застеклить или заложить балкон.Ну хоть один.
ааааа...ну тогда, конечно, Александр хороший
Iris007
I
Новачок
19
11 вересня 2016
21 вер 2016 06:44
Цитата "Vassily":Стараюсь держаться подальше от людей, которые говорят и пишут про «таковы наши реалии», «что здесь ничего не изменить», что это «украина», не говоря уже о том, чтобы к ним прислушиваться.
Я тоже стараюсь ,думал хоть здесь не будет жлобства. Но нет , они так и норовят всё испортить.Вспоминаю сразу классика, "разруха не в клозетах, а в головах". Кстати жил Булгаков , рядышком.
nocube
n
Постійний користувач
239
24 березня 2015
21 вер 2016 07:17
Цитата:на воздвиженке, в одном из заселенных домов, есть осбб и очень активная управляющая этим осбб. у них получается за небаснословные взносы, делать свою жизнь комфортной, безопасной и красивой. лично я бы, с удовольствием доверила и свой дом такому человеку. (на практике не всегда осбб лучше жека). но для начала нужно заселиться, хотя бы по бумагам
Скорее всего администратор группы вай_бер и управляющая о которой вы говорите -это один и тот же человек. Наш главный претендент на управлении ОСББ). Ее позиция вас тоже не обрадует, а она такова - когда создадим ОСББ в устав пропишем все детали в том числе и места для кондиционеров и стекление балконов. Как вы понимаете не может быть особой схемы для отдельных квартир. За это никто не проголосует. Придётся выковыривать с уже на 100% готового ремонта, и это не ветряные мельницы, это реальность, именно так и будет тк есть закон, который обязывает. Задача инициативной группы предупредить такие случаи. Чем меньше людей пострадает от незнания тем лучше.
Но и мирится с колхозом никто не будет, это главное что мы пытаемся донести до момента выдачи документов.
Про Александра не волнуйтесь, он читает форум, надеемся делает выводы и уже начал разбирать кирпичи с балкона.
И не воспринимайте все в штыки, у нас нет цели что-то доказать или обвинить. Пока мы можем только информировать о нарушениях правил прописанных самим ЖЕКом , но после все будет решатся без разговоров голосованием.
К сожалению не нашел возможности отправить телефон админа в личку. Тут писать чужие телефоны не хочется. Или добавтесь в закрытую группу этого жк или обязательно приходите в выходные на встречу. Время сообщим на форуме.
alexdom3
a
Користувач
50
20 травня 2015
21 вер 2016 07:20
Цитата "Vassily":Стараюсь держаться подальше от людей, которые говорят и пишут про «таковы наши реалии», «что здесь ничего не изменить», что это «украина», не говоря уже о том, чтобы к ним прислушиваться.
Поддерживаю
Yavredina
Y
Користувач
67
16 червня 2012
21 вер 2016 08:04
Цитата "nocube":
Скорее всего администратор группы вай_бер и управляющая о которой вы говорите -это один и тот же человек. Наш главный претендент на управлении ОСББ). Ее позиция вас тоже не обрадует, а она такова - когда создадим ОСББ в устав пропишем все детали в том числе и места для кондиционеров и стекление балконов. Как вы понимаете не может быть особой схемы для отдельных квартир. За это никто не проголосует. Придётся выковыривать с уже на 100% готового ремонта, и это не ветряные мельницы, это реальность, именно так и будет тк есть закон, который обязывает. Задача инициативной группы предупредить такие случаи. Чем меньше людей пострадает от незнания тем лучше.
Но и мирится с колхозом никто не будет, это главное что мы пытаемся донести до момента выдачи документов.
Про Александра не волнуйтесь, он читает форум, надеемся делает выводы и уже начал разбирать кирпичи с балкона.
И не воспринимайте все в штыки, у нас нет цели что-то доказать или обвинить. Пока мы можем только информировать о нарушениях правил прописанных самим ЖЕКом , но после все будет решатся без разговоров голосованием.
К сожалению не нашел возможности отправить телефон админа в личку. Тут писать чужие телефоны не хочется. Или добавтесь в закрытую группу этого жк или обязательно приходите в выходные на встречу. Время сообщим на форуме.
От себя добавлю, что наша цель - не портить Вашу жизнь, а сделать нашу, в некотором смысле - общую жизнь в ЖК качественнее.
Berand78
B
Користувач
38
10 серпня 2014
21 вер 2016 09:39
На сайте Подол-града появилась информация о продаже помещения под "Группу кратковременного пребывания детей" в 16-м доме площадью 375 кв. м. Представляю себе стоимость посещения такого частного детского сада, если владельцам нужно будет только 18 миллионов за помещение заплатить.
Shewon
Постійний користувач
493
13 серпня 2013
21 вер 2016 13:19
Цитата "Berand78":На сайте Подол-града появилась информация о продаже помещения под "Группу кратковременного пребывания детей" в 16-м доме площадью 375 кв. м. .
Это детский изолятор? Или детская региональная колония?
Я против насилия на территории нашего городка
mariiia
m
Новачок
13
19 вересня 2016
21 вер 2016 17:42
очень приятно, что меня цитируют на равне с классиком.
к сожалению не вижу конструктивного диалога, а ваши выдумки и дальнейшее их обсуждение считаю полным бредом. разочарую форум-сообщество, это не я заложила балкон кирпичом. я сделала вывод для кондиционера не в том месте, что указано на разработанном вами проекте, не утвержденном ни одним уполномоченным органом. покажите мне хоть один закон или другой нормативно-правовой акт, имеющий силу закона, который предусматривает расположение кондиционера на территории квартир (не только моей, любой украинской квартиры). на момент проведения работ по закладке коммуникаций никакого законного документа регламентирующего эти работы не существовало, и не существует сейчас. если вы не в курсе, то сообщаю, что любой закон или др норм-правовой акт вступает в силу даже не после принятия соотвествующим органом, а после опубликования в прессе, т.е. извещения граждан. к сожалению, как бы вам не хотелось, но обратной силы не имеет. желаю удачи с судебными исками! никакими высказываниями на форуме вы не можете заставить меня демонтировать что-либо в моей квартире и монтировать новое, правильное на ваш взгляд. я согласна, что не должны кондиционеры висеть на фасаде. наш кондиционер висит не на фасаде здания, а на балконе нашей квартиры. не проблема было сделать наш кондиционер ниже, выше, правее, левее, но на момент закладки коммуникаций не было никаких проектов по этому поводу. поэтому и было написано, что хороша ложка к обеду.
не знаю, на каком основании вы меня оскорбляете, опять же за спиной. начните общение с людьми, с которыми вам жить, с элементарного уважения. я не говорю уже о недопустимости угроз и запугивания косыми взглядами:)
нашей семье очень хочется жить в дружбе, мире и согласии с соседями самого красивого района столицы. очень хочется, чтоб наш комплекс стал эталоном вкуса и комфорта жизни! всем спасибо за внимание и удачи!
к сожалению не вижу конструктивного диалога, а ваши выдумки и дальнейшее их обсуждение считаю полным бредом. разочарую форум-сообщество, это не я заложила балкон кирпичом. я сделала вывод для кондиционера не в том месте, что указано на разработанном вами проекте, не утвержденном ни одним уполномоченным органом. покажите мне хоть один закон или другой нормативно-правовой акт, имеющий силу закона, который предусматривает расположение кондиционера на территории квартир (не только моей, любой украинской квартиры). на момент проведения работ по закладке коммуникаций никакого законного документа регламентирующего эти работы не существовало, и не существует сейчас. если вы не в курсе, то сообщаю, что любой закон или др норм-правовой акт вступает в силу даже не после принятия соотвествующим органом, а после опубликования в прессе, т.е. извещения граждан. к сожалению, как бы вам не хотелось, но обратной силы не имеет. желаю удачи с судебными исками! никакими высказываниями на форуме вы не можете заставить меня демонтировать что-либо в моей квартире и монтировать новое, правильное на ваш взгляд. я согласна, что не должны кондиционеры висеть на фасаде. наш кондиционер висит не на фасаде здания, а на балконе нашей квартиры. не проблема было сделать наш кондиционер ниже, выше, правее, левее, но на момент закладки коммуникаций не было никаких проектов по этому поводу. поэтому и было написано, что хороша ложка к обеду.
не знаю, на каком основании вы меня оскорбляете, опять же за спиной. начните общение с людьми, с которыми вам жить, с элементарного уважения. я не говорю уже о недопустимости угроз и запугивания косыми взглядами:)
нашей семье очень хочется жить в дружбе, мире и согласии с соседями самого красивого района столицы. очень хочется, чтоб наш комплекс стал эталоном вкуса и комфорта жизни! всем спасибо за внимание и удачи!
nocube
n
Постійний користувач
239
24 березня 2015
21 вер 2016 18:54
Не обижайтесь, но вы сами задали тон ультиматумов на достаточно дружелюбное предложение договориться, возможно и запоздавшее. Если перечитаете свои сообщения то посыл таков- мне все равно, что вы там думаете я сделаю как хочу.
Если дело исключительно в потраченных деньгах на проводку коммуникаций - я вам компенсирую эту стоимость, не проблема. Думаю достаточно конструктивно.
Если это дело принципа сделать по своему- вы создаете плохой прецедент когда всем на все плевать, который и близко не похож на конструктивный диалог.
Если дело исключительно в потраченных деньгах на проводку коммуникаций - я вам компенсирую эту стоимость, не проблема. Думаю достаточно конструктивно.
Если это дело принципа сделать по своему- вы создаете плохой прецедент когда всем на все плевать, который и близко не похож на конструктивный диалог.
mariiia
m
Новачок
13
19 вересня 2016
23 вер 2016 13:16
инициативной группе на заметку
mariiia
m
Новачок
13
19 вересня 2016
23 вер 2016 13:32
мой посыл - не толочь воду в ступе, не болтать ерунду, а решать вопросы своевременно и законно. если образовалась инициативная группа, будьте добры сделайте объявление, заручитесь поддержкой большинства, и на общественных началах инициируйте и вводите в действие решения вместе с жеком, с укрбудом, и пр. это огромный кусок работы. а так, это переливание из пустого в порожнее. не видела нигде ни одного протокола собрания жильцов, ни одного отчета о проведенной встрече инициативной группы. нигде нет никаких контактных данных организаторов-инициаторов. это не должен быть личный номер телефона, а покупается отдельно номер, телефон, и вывешиваются по домам объявления. а так, пока это - демагогия. и скажу откровенно, что с таким отношением вам очень сложно будет создать осбб.
Berand78
B
Користувач
38
10 серпня 2014
23 вер 2016 14:13
Фото с кондиционером - это уже за гранью. По-моему Форвард и адекватность - это взаимоисключающие понятия
Iris007
I
Новачок
19
11 вересня 2016
23 вер 2016 14:19
Цитата "Berand78":Фото с кондиционером - это уже за гранью. По-моему Форвард и адекватность - это взаимоисключающие понятия
Александр, вот же нарушение закона.Да вы что, нет не видел...ОСББ только поможет исправить ситуацию.
Iris007
I
Новачок
19
11 вересня 2016
23 вер 2016 14:21
Цитата "mariiia":инициативной группе на заметку
Спасибо, фото класс.Вот как работает наш ЖЕК. Нарушая собственный договор.
nocube
n
Постійний користувач
239
24 березня 2015
23 вер 2016 14:26
Цитата:мой посыл - не толочь воду в ступе, не болтать ерунду, а решать вопросы своевременно и законно. если образовалась инициативная группа, будьте добры сделайте объявление, заручитесь поддержкой большинства, и на общественных началах инициируйте и вводите в действие решения вместе с жеком, с укрбудом, и пр. это огромный кусок работы. а так, это переливание из пустого в порожнее. не видела нигде ни одного протокола собрания жильцов, ни одного отчета о проведенной встрече инициативной группы. нигде нет никаких контактных данных организаторов-инициаторов. это не должен быть личный номер телефона, а покупается отдельно номер, телефон, и вывешиваются по домам объявления. а так, пока это - демагогия. и скажу откровенно, что с таким отношением вам очень сложно будет создать осбб.
Да конечно нет гарантии, что кто-то из жителей не будет мочиться в лифте, или рисовать граффити на стенах или не пристроит на крыше еще один-два этажа. Это все наши общие проблемы.
Существующему ЖЕКу эти проблемы не интересны, им интересны деньги на шару. В комплексах нормальных застройщиков за порчу фасадов прописан штраф в 10000 $, в SG например. Все только за привлечение Александра к выполнению его обязанностей, но проблема в том, что он не особо привлекается.
Вроде уже писал , что есть вай_бер группа и достаточное количество инвесторов уже знакомо, в вай_бере есть телефоны друг друга. В том числе объявления (хотя есть юридический документ - акт приема с пунктом 8) для тех кто не читает правила эксплуатации дома. На этапе когда нам год не выдают права на собственность это все, что возможно сделать. Давайте встречаться, обсуждать, а то советы давать не трудно.
Ваш посыл все равно не понятен. Вы за то чтобы загадить дом или за то чтобы сохранить его красивым? Создается ощущение , что вы живете в каком-то другом не многоквартирном доме если пытаесь себя как-то обособить. У тех кто хочет сохранить комплекс красивым вопросов много не возникало, всем все понятно и казалось, что в актах приема достаточно информации для остальных.
Человек и пароход
Чи
Користувач
34
07 червня 2016
23 вер 2016 23:56
Цитата "Shewon":
Это детский изолятор? Или детская региональная колония?
Я против насилия на территории нашего городка
Это место, где за ребенком присмотрят пару часов, если возникнет такая необходимость. Могу из собственного опыта сказать, что чрезвычайно полезная и нужная вещь.
Цитата:В комплексах нормальных застройщиков за порчу фасадов прописан штраф в 10000 $, в SG например
А почему не мильон? Прописать можно что угодно, только никакой законной силы это прописанина не имеет. В реальности надо только договариваться, а это невозможно делать языком ультиматумов и фэнтезийных штрафов. Поэтому опыт "нормальных застройщиков" - точно не наш метод.
Инициативу в виде схемы размещения кондиционеров всецело поддерживаю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше