Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .175177. . .226
28 січ 2016 16:47
Цитата "degel":

Там не все квартиру шоурум, из однокомнатных - только 57 кв.
Сэкэномлю вам время.Вот перепланировка:
[attachment=1]home-design.jpg[/attachment][attachment=2]home-design (1).jpg[/attachment]

Вот фото кухни из шоурума (одной стены :)
[attachment=0]image1.JPG[/attachment]

Стоить сходить, чтобы убедиться:
- на фиг не нужен проход из прихожей в кухню - светлее от этого не становится, а если его заделать - будет вместительный шкаф-ниша на кухне.
- не стоит разграничивать глухой стеной большую комнату - квартира превращается в склеп

В целом ремонт там не плохой, и бюджетный, и по стилю приятный. Но света мало, явно на электрике сэкономили, не факт что даже меняли от застройщика.

Спасибо. Уже видел этот вариант перепланировки где-то. Меня не интересует перепланировка в принципе, мне более интерессны идеи оттелки стен, оформление освещения...
А вообще ищу инвесторов с планировкой 63квадрата (однушка), которые закончили ремонт. Я выдохся с идеей как сделать потолок на кухне :)))
28 січ 2016 16:56
Цитата "Chingiz":

Спасибо. Уже видел этот вариант перепланировки где-то. Меня не интересует перепланировка в принципе, мне более интерессны идеи оттелки стен, оформление освещения...
А вообще ищу инвесторов с планировкой 63квадрата (однушка), которые закончили ремонт. Я выдохся с идеей как сделать потолок на кухне :)))
28 січ 2016 21:07
Цитата "Chingiz":

29 січ 2016 08:44
Спасибо за фото.
Но я такой шо мне нада увидеть своими глазами. :)
Готов заплатить даже за настоящую идею, которая мне понравится.
29 січ 2016 10:47
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого орендовать стол или строительный козел для работ с потолком? Спасибо)
29 січ 2016 20:55
Добрый вечер!
Кто подключал телевидение? куда звонить? к кому обращаться?
30 січ 2016 07:30
был вчера в шоу руме.
Что поразило:
остекление балкона в 4 секции вместо 3х и установка кондиционера не по плану :).
А так не плохой ремонт, но без кучи маленьких нюансов
30 січ 2016 15:35
Цитата "Kyril":
был вчера в шоу руме.
Что поразило:
остекление балкона в 4 секции вместо 3х и установка кондиционера не по плану :).
А так не плохой ремонт, но без кучи маленьких нюансов

И мы сегодня посетили, интересно посмотреть, особенно тем, у кого квартира 57 квадратов.
30 січ 2016 17:05
Просматриваю форум периодически, так поняла, что все стены штукатурят. Мы решили гипсокартон клеить. Может кто-то подскажет, может мы ошибаемся? Заранее благодарна!
30 січ 2016 17:49
Цитата "Lenochсa":
Просматриваю форум периодически, так поняла, что все стены штукатурят. Мы решили гипсокартон клеить. Может кто-то подскажет, может мы ошибаемся? Заранее благодарна!

Строители не рекомендуют в нормальных новостроях зашивать стены гипсокартоном:
- стены не настолько кривые,
- на внешних стенах есть риск накосячить и сдвинуть точку росы в помещение - грибок и сырость обеспечаны.
Ну из непринципиальных мелочей - если что нужно будет вешать на стену то в таком месте лучше зашивать в два слоя, чтобы не отвалился ваш шкаф, а это ворует место.
Совковая вторичка - там прямо дешевле и лучше зашивать гипсокартоном. Да и силикатный кирпич с точки зрения паропроницаемости и влагопоглощения это совсем не газоблок/керамзитбетон. Да, и в совке фасады не утепленные, а у нас утепленный - отсюда риск сделать теплицу в квартире.
30 січ 2016 19:18
Цитата "degel":

- на внешних стенах есть риск накосячить и сдвинуть точку росы в помещение - грибок и сырость обеспечаны.
Ну из непринципиальных мелочей - если что нужно будет вешать на стену то в таком месте лучше зашивать в два слоя, чтобы не отвалился ваш шкаф, а это ворует место.
Совковая вторичка - там прямо дешевле и лучше зашивать гипсокартоном. Да и силикатный кирпич с точки зрения паропроницаемости и влагопоглощения это совсем не газоблок/керамзитбетон. Да, и в совке фасады не утепленные, а у нас утепленный - отсюда риск сделать теплицу в квартире

Спасибо, мы Вас поняли, но если гипсокартон наклеить на клей монтажный Perlfiх, то эти проблемы нам не грозят, может, мы ошибаемся?
31 січ 2016 02:58
Цитата "Lenochсa":

Совковая вторичка - там прямо дешевле и лучше зашивать гипсокартоном. Да и силикатный кирпич с точки зрения паропроницаемости и влагопоглощения это совсем не газоблок/керамзитбетон. Да, и в совке фасады не утепленные, а у нас утепленный - отсюда риск сделать теплицу в квартире

Спасибо, мы Вас поняли, но если гипсокартон наклеить на клей монтажный Perlfiх, то эти проблемы нам не грозят, может, мы ошибаемся?

Если монтажный клей помогает обойти действие законов физики, то конечно же не грозят.
31 січ 2016 08:58
Цитата "Lenochсa":

Клейте, но выровнять таким способом стену и углы не намного проще чем штукатуркой. Плюс гипсокартона в том, что его можно монтировать без привлечения специалистов в отличии от штукатурки.
В интернете очень много материала по теме "Гипсокартон или штукатурка". Есть свои плюсы и минусы, выбирайте что для Вас важно, а что нет.
31 січ 2016 09:13
Цитата "degel":

.

-Стены бывают и очень кривые, видимо зависело от состояния строителя в тот день, кому-то повезло, кому-то не очень :)
- Гипсокартоном в нашем случае сдвинуть точку росы нельзя. Стена утеплена снаружи (будем думать что правильно и по техническим расчётам), а гипсокартон паропроницаемый материал, способный впитывать, отводить наружу и отдавать влагу назад в помещение.
- Толщина нашей стенки из керамзитоблока - 3 см., дюбель длиной больше 6 см. расклинится в пустоте, так что в этой ситуации клееный гипсокартон может улучшить положение.
- Гипсокартон в любом случае ворует место в отличии от штукатурки, на клею порядка двух сантиметров, на профилях - 4-5 см.
31 січ 2016 09:52
Мы не будем гипсокартон на профиля садить, будем сразу клеить на стену, я думаю, что это не намного украдет пространство. Ведь штукатурка тоже на уголки набрасывается, выше читала, что применяют 10-й уголок, а это тоже крадет пространство
31 січ 2016 10:39
Цитата "Lenochсa":
Мы не будем гипсокартон на профиля садить, будем сразу клеить на стену, я думаю, что это не намного украдет пространство. Ведь штукатурка тоже на уголки набрасывается, выше читала, что применяют 10-й уголок, а это тоже крадет пространство

Почему Вы решили использовать гипсокартон в принципе и в частности способ его монтажа на клей?
Я не знаю что Вы читали по уголкам для штукатурки, но видимо что-то неправильно поняли, а разница между гипсом на клею и штукатуркой будет порядка двух сантиметров.
31 січ 2016 10:51

Понравилась идея быстрого спуска со второго этажа для двухуровневых квартир:-)
31 січ 2016 11:04
Цитата "Investor_PV":

Почему Вы решили использовать гипсокартон в принципе и в частности способ его монтажа на клей?
Я не знаю что Вы читали по уголкам для штукатурки, но видимо что-то неправильно поняли, а разница между гипсом на клею и штукатуркой будет порядка двух сантиметров.

Из опыта переделанных нами ремонтов, считаем, что гипсом будет дешевле и быстрее. В навострое ремонт делаем впервые, поэтому и призадумались, читаю форум - все штукатурят, вот я и призадумалась, может, что-то не так, решила посоветоваться. Да, я неправильно высказалась, не уголки, а маяки под штукатурку ставят 10 мм
31 січ 2016 11:37
Цитата "Lenochсa":

Из опыта переделанных нами ремонтов, считаем, что гипсом будет дешевле и быстрее. В навострое ремонт делаем впервые, поэтому и призадумались, читаю форум - все штукатурят, вот я и призадумалась, может, что-то не так, решила посоветоваться. Да, я неправильно высказалась, не уголки, а маяки под штукатурку ставят 10 мм

Если основные критерии: стоимость и скорость выполнения работ, то гипсокартон это лучший выбор (при условии самостоятельного монтажа, в противном случае по стоимости - вопрос).
P.S.: На нулевой уровень не устанавливают маяки 10 мм, для этого есть маяки 3 мм, либо вообще обходятся без них.
31 січ 2016 14:05
Цитата "Investor_PV":

-Стены бывают и очень кривые, видимо зависело от состояния строителя в тот день, кому-то повезло, кому-то не очень :)
- Гипсокартоном в нашем случае сдвинуть точку росы нельзя. Стена утеплена снаружи (будем думать что правильно и по техническим расчётам), а гипсокартон паропроницаемый материал, способный впитывать, отводить наружу и отдавать влагу назад в помещение.
- Толщина нашей стенки из керамзитоблока - 3 см., дюбель длиной больше 6 см. расклинится в пустоте, так что в этой ситуации клееный гипсокартон может улучшить положение.
- Гипсокартон в любом случае ворует место в отличии от штукатурки, на клею порядка двух сантиметров, на профилях - 4-5 см.

сказать по правде, я считаю ваше мнение в данном вопросе более экспертным чем мое :)
могу только прокомментировать, что каким то образом детскую сделанную гипсокартном у наших друзей в Комфорт Тауне пришлось переделывать - внешние углы сырели, там фасад тоже утепленный вроде. А на перепланированную стену в кухне возведенную из ГК (два листа гипсокартона с каждой стороны) кухонная фирма отказалась давать гарантию на фасады из стекла (они самые тяжелые), пришлось заменять акрилом. Сказали - не гарантируем, что эти ящики нагруженые посудой с таким тяжелым фасадом не отвалятся от гипсокартонной стены.

Ну по месту тут такое - если у человека 100 квадратов может ему и не важно это уменьшение. Нам вот предлагали стену в большой комнате (57 кв планировка) шумоизолировать гипсокартоном+наполниель, но там реально -6 см сразу давало, и тогда между кроватью и стеной бы получалось ооочень узко для прохода, поэтому отказались.

Наши керамзитные блоки строители похвалили за прочность - сказали обычная история с газоблоком, когда его начинаешь демонтировать и смесь, на которую его ложили оказывается крепче чем газоблок, поэтому к повторному использованию они не пригодны. В нашем случае из демонтированой стены выложили 2 стены поменьше :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .175177. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx