Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .174176. . .226
22 січ 2016 13:53
Это происходит со всеми домами? Возможно причина тому озера?
22 січ 2016 14:15
Цитата "newsmaker":
В расстроенніх чуаствах: дом дал усадку, пошли трещині по стенам (в местах стіка монолита и кирпичной кладки) и потолку. и даже плитку порвало в ванной ;(

может клея много наложили и потому порвало?
22 січ 2016 15:15
Подскажите, если кто-то знает, какие термоголовки можно поставить на наши радиаторные краны?
22 січ 2016 21:19
Цитата "degel":

может клея много наложили и потому порвало?
порвало четко по вертикали в местах стіков монолита с кладкой пеноблоками (или как там правильно назіваются єти серіе кирпичи), так что усадка дома более вероятная причина.
Хорошо тем, кто с ремонтом не спешил!
22 січ 2016 21:54
Цитата "newsmaker":
порвало четко по вертикали в местах стіков монолита с кладкой пеноблоками (или как там правильно назіваются єти серіе кирпичи), так что усадка дома более вероятная причина.
Хорошо тем, кто с ремонтом не спешил!

У меня такие стены были уже при получении квартиры, потому точно усадка. 3 этаж, видимо, раньше трескаться начал. Если есть еще у кого-то возможность эти стыки уплотнить - надо уплотнять ибо беда прямо :(
23 січ 2016 17:37
Добрый вечер! Кто знает, с точки зрения теплопотерь, целесообразно ли спрятать трубы подвода отопления в стену(на которой висит батарея). Также интересует вопрос, кто-то наращивал секции батареи, как рассчитывали количество и во сколько Вам это обошлось?( официально и неофициально 8-) ) Спасибо
23 січ 2016 22:26
Цитата "Lana L":

Перед НГ 2015 2-х были по цене 25 тыс грн за 1 кв. м. + предлагали 5% скидку! Думаю сейчас цена не изменилась, осталось не так то и много квартир в продаже "мало".

Спасибо ! Все верно, 25 тыс за 1 кв м - средняя, есть немного дешевле и дороже (зависит от метража и этажа, чем выше тем дороже)
24 січ 2016 11:56
Цитата "parktower":

Спасибо ! Все верно, 25 тыс за 1 кв м - средняя, есть немного дешевле и дороже (зависит от метража и этажа, чем выше тем дороже)

а раскройте секрет - каков натеперь процент проданных квартир в доме?
а то пять месяцев уже как сдан в эксплуатацию, а по вечерам три окна горит
25 січ 2016 07:39
Цитата "newsmaker":

а раскройте секрет - каков натеперь процент проданных квартир в доме?
а то пять месяцев уже как сдан в эксплуатацию, а по вечерам три окна горит

проходя мимо видел около 20 квартир где горел свет....
25 січ 2016 19:57

ПБГ «Ковальська» повідомляє, що наразі отримано перші двадцять свідоцтв про право власності (інформаційні довідки з реєстру) на квартири у ЖК «Паркова вежа», які невдовзі за договором купівлі-продажу будуть передані інвесторам.
26 січ 2016 05:18
Цитата "parktower":

Интересно, почем они продавали в начале строительства?
26 січ 2016 05:32
Цитата "Domik - Новострой":

ПБГ «Ковальська» повідомляє, що наразі отримано перші двадцять свідоцтв про право власності (інформаційні довідки з реєстру) на квартири у ЖК «Паркова вежа», які невдовзі за договором купівлі-продажу будуть передані інвесторам.

Интересно, а если квартира в рассрочке, то для таких новость не актуальна до конца выплат, или все же нужно будет забирать ключи уже? Интересовался ли кто ниб.из тех, кто еще не забирал ключи?
26 січ 2016 06:13
Цитата "h1902465":

Интересно, почем они продавали в начале строительства?

От 9 до 14 тыс. грн, все зависело от условий покупки. У меня где-то был прайс, который с самого начала был на сайте, когда продажи только стартовали.
26 січ 2016 06:16
Цитата "newsmaker":
В расстроенніх чуаствах: дом дал усадку, пошли трещині по стенам (в местах стіка монолита и кирпичной кладки) и потолку. и даже плитку порвало в ванной ;(

Возможно попытаться обратится в ЖЕК или в Ковальскую? По идеи они должны компенсировать.
26 січ 2016 06:53
Цитата "newsmaker":

А вы можете выложить фотки ... вот теперь думаю: "Что делать?"
где-то слышал, что дом усадку года три дает
26 січ 2016 15:37
Это монолит, особой усадки он давать не будет, насколько я понимаю.
26 січ 2016 15:53
Цитата "Артем Иванович":
Это монолит, особой усадки он давать не будет, насколько я понимаю.

там трещины прут не из за усадки, а из за окружающих ремонтов (демонтаж стен, штробление) и украинского гипсокартона, который - тот еще приятный сюрприз. Если зайти в шоурум, который делал СВП мастер на 7м этаже, то там уже на стыках потолок/стены нормально трещин - у окна в основном.
28 січ 2016 03:56
Цитата "sportik":

От 9 до 14 тыс. грн, все зависело от условий покупки. У меня где-то был прайс, который с самого начала был на сайте, когда продажи только стартовали.

Спасибо за информацию, т.е. было в диапазоне $1100 - $1750 за м2. Сейчас, получается, хотят штуку за метр.
28 січ 2016 14:53
Цитата "degel":
Если зайти в шоурум, который делал СВП мастер на 7м этаже

Я что-то пропустил? Шоурум на 7 этаже?
Кстати, второй раз слышу про этот самый "шоурум". По слухам есть несколько готовых квартир с полным ремонтом от СВП мастер... Поделитесь кто ходил. А то мне как-то не ловко, если честно, записаться на шоурум дабы просто посмотреть на идею ремонта...
28 січ 2016 15:59
Цитата "Chingiz":

Я что-то пропустил? Шоурум на 7 этаже?
Кстати, второй раз слышу про этот самый "шоурум". По слухам есть несколько готовых квартир с полным ремонтом от СВП мастер... Поделитесь кто ходил. А то мне как-то не ловко, если честно, записаться на шоурум дабы просто посмотреть на идею ремонта...

Там не все квартиру шоурум, из однокомнатных - только 57 кв.
Сэкэномлю вам время.Вот перепланировка:

Вот фото кухни из шоурума (одной стены :)

Стоить сходить, чтобы убедиться:
- на фиг не нужен проход из прихожей в кухню - светлее от этого не становится, а если его заделать - будет вместительный шкаф-ниша на кухне.
- не стоит разграничивать глухой стеной большую комнату - квартира превращается в склеп

В целом ремонт там не плохой, и бюджетный, и по стилю приятный. Но света мало, явно на электрике сэкономили, не факт что даже меняли от застройщика.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .174176. . .226
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше