Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .173175. . .226
18 січ 2016 21:37
Цитата "Валерия_ПВ":

Еще вариант - //electrovymir.com/magazin/schetchiki-te pla.html На форуме о них писали. Здесь Ultraheat T550 - 5500 грн., но они не берут предоплату, расчет после установки. Сказали,если на днях решить - до конца месяца будут старатся сделать.

По соотношению цена/качество Т-550 - хороший счётчик, фирма-установщик не так важна, главное чтобы были выходы на Ковальскую. Мне ставил "елекровымир" - акты ввода первым числом, всё отлично, претензий нет.
19 січ 2016 06:54
Цитата "Investor_PV":

По соотношению цена/качество Т-550 - хороший счётчик, фирма-установщик не так важна, главное чтобы были выходы на Ковальскую. Мне ставил "елекровымир" - акты ввода первым числом, всё отлично, претензий нет.

Спасибо за разьяснения)
19 січ 2016 08:39
Цитата "PV_18":
Привет Всем!
У меня двушка 91 кв., делал кто-то перепланировку? З 4-го етажа кто-то есть?)
Зарание спасибо!

Перепланировку делали и именно 91 кв. Можете найти план в моих сообщениях.
19 січ 2016 09:19
Если можно зайти в гости и посмотреть, что получилось?)
19 січ 2016 15:02
Цитата "PV_18":
Если можно зайти в гости и посмотреть, что получилось?)

с удовольствием бы присоединился.....
19 січ 2016 15:15
Цитата "Kyril":

А у Вас тоже двушка?
19 січ 2016 15:53
Цитата "Kyril":

Можно сегодня в 19-15.... 19-30
19 січ 2016 19:22
Цитата "JokerKiev":

Можно сегодня в 19-15.... 19-30

А можно в четверг? Если у Вас конечно получится.
19 січ 2016 19:31
Цитата "PV_18":
Привет Всем! Думаю начинать ремонт на след. неделе, посоветуйте хорошего штукатурщика, електрика( если можно хотел бы просмотреть на выполненную ими роботу)
У меня двушка 91 кв., делал кто-то перепланировку? З 4-го етажа кто-то есть?)
Зарание спасибо!

Есть и с 4-го, есть электрик. кв.32
20 січ 2016 07:44
Цитата "PV_18":

А можно в четверг? Если у Вас конечно получится.

В четверг будет видно...
20 січ 2016 08:03
Цитата "PV_18":

А у Вас тоже двушка?

да тоже 91
20 січ 2016 15:32
Сегодня позвонили и сказали, что готово свидетельство правособственности, дали телефон, чтобы записаться на получение. Я позвонил и получил ответ, что ничего не готово. Какая-то лажа. Кому-то звонили ?
20 січ 2016 16:08
Цитата "che2":
Сегодня позвонили и сказали, что готово свидетельство правособственности, дали телефон, чтобы записаться на получение. Я позвонил и получил ответ, что ничего не готово. Какая-то лажа. Кому-то звонили ?

Нам не звонили, но подтвердили факт получения первой партии свидетельств прав собственности :yes:. "Запись не нужна, свидетельства выдаются регистрационной службой в хаотичном порядке. В течении двух месяцев все инвесторы должны получить документы" - ОП :pray: :yes:
20 січ 2016 16:11
Цитата "Investor_PV":

Нам не звонили, но подтвердили факт получения первой партии свидетельств прав собственности :yes:. "Запись не нужна, свидетельства выдаются регистрационной службой в хаотичном порядке. В течении двух месяцев все инвесторы должны получить документы" - ОП :pray: :yes:

Наразі готується новина про отримані перші свідоцтва.
Вся необхідна інформація буде надана, зокрема:

Перелік документів, необхідних для підписання угоди купівлі-продажу та порядок інформування про розмір додаткових витрат інвесторів, пов’язаних із нотаріальнім оформленням угоди, узгодження дати і часу супроводжуватиметься представниками ТОВ «КУА «Інвест-Консалтинг».
Узгодження інформації щодо часу, місця та порядку укладення договору купівлі-продажу квартир буде здійснюватись індивідуально з кожним Інвестором. Про це наші працівники зобов’язані оперативно Вас повідомити.
20 січ 2016 17:37
Хотим купить 2-к квартиру в ПВ, подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при осмотре и переговорах с отделом продаж? Форум просмотрел, но инфы очень много, буду очень благодарен за более конкретные/сжатые советы
20 січ 2016 22:21
Цитата "parktower":
Хотим купить 2-к квартиру в ПВ, подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при осмотре и переговорах с отделом продаж? Форум просмотрел, но инфы очень много, буду очень благодарен за более конкретные/сжатые советы

Обратите внимание на наличие свободных колясочных на этаже - мы когда покупали у нас все заняты оказались
Потом поделитесь по какой цене Вам предлагали 2х комнатную
интересно какие сейчас цены новым инвесторам предлагают...
20 січ 2016 23:13
Цитата "A.N.G":

Обратите внимание на наличие свободных колясочных на этаже - мы когда покупали у нас все заняты оказались
Потом поделитесь по какой цене Вам предлагали 2х комнатную
интересно какие сейчас цены новым инвесторам предлагают...

Перед НГ 2015 2-х были по цене 25 тыс грн за 1 кв. м. + предлагали 5% скидку! Думаю сейчас цена не изменилась, осталось не так то и много квартир в продаже "мало".
21 січ 2016 04:32
Цитата "Lana L":

Перед НГ 2015 2-х были по цене 25 тыс грн за 1 кв. м. + предлагали 5% скидку! Думаю сейчас цена не изменилась, осталось не так то и много квартир в продаже "мало".

за 91 или 85 кв.м ?
21 січ 2016 13:21
Цитата "Kyril":

за 91 или 85 кв.м ?

Мы узнавали за 85 кв., но в целом шел разговор за 2-х ком. квартиры и как мы поняли все двушки были от 25 тыс. Нужно узнавать в отделе продаж, что у них осталось на сегодняшний день и по чем сейчас продают остатки квартир!
22 січ 2016 11:21
В расстроенніх чуаствах: дом дал усадку, пошли трещині по стенам (в местах стіка монолита и кирпичной кладки) и потолку. и даже плитку порвало в ванной ;(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .173175. . .226
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше