ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
Kyril
K
Користувач
84
30 березня 2015
25 лист 2015 15:53
Цитата "degel":
600 в месяц это реальная цена аренды паркоместа в подземном паркинге в ЖК в районе Лыбидской, постоянно забываю название, там друзья живут.
600 грн с моей точки зрения очень дешево, так как при цене паркинга в 180 000 +-доходность в 4% в год смешно.
по району цены 450 грн за парковку открытую в месяц
800-1000 грн гараж, поэтому паркинг должен стоить 1000 +-, опять же будет зависеть от спроса и предложения...
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
25 лист 2015 16:07
Цитата "mmg24":
Ага, мне тоже в глаза бросилась эта танцплощадка! наверное у кого-то в планах летнее кафе там разместить ...
А теперь главный прикол! Какая у нас должна быть территория? Правильно - ЗАКРЫТАЯ! Какое в опу кафе? Какие вообще могут быть у нас салоны и магазины? Для кого?!! Только для жителей ПВ? Смешно...
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
25 лист 2015 16:46
Цитата "mmg24":
Ага, мне тоже в глаза бросилась эта танцплощадка! наверное у кого-то в планах летнее кафе там разместить ...
Я думаю где танцплощадка там и парковка - это западная сторона, там летом после обеда пекло будет часов до 9 вечера, ни на лавочке посидеть, ни детям не поиграть. Летнее кафе тоже кому там нужно то + 35 на солнцепеке.
Станут парковаться паркетники и внедорожники.
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
25 лист 2015 16:48
Цитата "Kyril":
600 грн с моей точки зрения очень дешево, так как при цене паркинга в 180 000 +-доходность в 4% в год смешно.
по району цены 450 грн за парковку открытую в месяц
800-1000 грн гараж, поэтому паркинг должен стоить 1000 +-, опять же будет зависеть от спроса и предложения...
Я так понимаю это неофициально и вопрос торга.
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
25 лист 2015 16:51
Цитата "Chingiz":
А теперь главный прикол! Какая у нас должна быть территория? Правильно - ЗАКРЫТАЯ! Какое в опу кафе? Какие вообще могут быть у нас салоны и магазины? Для кого?!! Только для жителей ПВ? Смешно...
В "Відпочинке" магазин на территории закрытого комплекса только для жителей, да.
У нас застройщик пытается сьехать с вопроса о закрытии территории, но для меня это ключевой вопрос. Мне и на не на жители окрестностей попивающие пиво у нас на лавочках купленое в нашем же магазине. Думаю в марте начну собирать подписи о закрытии территории, как раз народ заселится, познакомится.
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
25 лист 2015 17:04
Цитата "degel":
Я думаю где танцплощадка там и парковка - это западная сторона, там летом после обеда пекло будет часов до 9 вечера, ни на лавочке посидеть, ни детям не поиграть. Летнее кафе тоже кому там нужно то + 35 на солнцепеке.
Станут парковаться паркетники и внедорожники.
Я все же хочу чуток опосля вернуться к этому вопросу. И таки закатать все это дело в асфальт для лишних десяти паркомест. Все равно в этом месте нормального газона врядли получится, дренаж нужно делать и все такое... Максимум там неприхотливые цветы могут расти, но ни кустиков или деревьев там не посадить.
Цитата "degel":
Я так понимаю это неофициально и вопрос торга.
Самое смешное - вроде как официально это будет Хотя торг на первых порах будет однозначно уместен
Цитата "degel":
В "Відпочинке" магазин на территории закрытого комплекса только для жителей, да.
У нас застройщик пытается сьехать с вопроса о закрытии территории, но для меня это ключевой вопрос. Мне и на не на жители окрестностей попивающие пиво у нас на лавочках купленое в нашем же магазине. Думаю в марте начну собирать подписи о закрытии территории, как раз народ заселится, познакомится.
Люди, распивающие пиво на лавочках это далеко не самое страшное. Я вот, к примеру, тоже раньше любил "на лавочке пиво распивать". Посидел с друзьями, пиво выпил, бутылки в мусорник выбросил и ничего страшного не призошло. Страшно другое - свободный проход по территории посторонних людей в темное время суток. Очень мне не хотелось бы, что бы какой-то мудак опять разбил мне окно в машине ради видеорегистратора. Да и вообще - я лично буду категорически против посторонних машин на территории комплекса! Гости приехали к вам? Отлично - высадились возле шлагбаума и машина уехала искать паркинг. Также я буду иметь претензии к тем жителям, которые решили, что гостевая парковка это место отстойника их автомобиля пока они "решили экономить на бензине". Многие согласятся со мной, что в каждом дворе есть такие уникалы - купить машину они купили, а вот на бензин у их не хватает. Они занимают место на парковке и эта машина стоит там неделями и месяцами. Гостевая парковка предназначена не для этого! Одно дело когда машина стоит на выходных, когда житель приехал в пятницу и уехал в понедельник. И другое дело, когда машина стоит там все время, уезжая изредка посреди белого дня на пару часов по делам. Я в таком случае одноумдаже сказал когда-то - я сейчас внесу старый диван и поставлю возле вашего авто, заблокировав ему выезд, привинчу его к асфальту и будет общая лавочка для всех желающих
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
25 лист 2015 17:11
Цитата "Chingiz":
Я все же хочу чуток опосля вернуться к этому вопросу. И таки закатать все это дело в асфальт для лишних десяти паркомест. Все равно в этом месте нормального газона врядли получится, дренаж нужно делать и все такое... Максимум там неприхотливые цветы могут расти, но ни кустиков или деревьев там не посадить.
Самое смешное - вроде как официально это будет Хотя торг на первых порах будет однозначно уместен
Люди, распивающие пиво на лавочках это далеко не самое страшное. Я вот, к примеру, тоже раньше любил "на лавочке пиво распивать". Посидел с друзьями, пиво выпил, бутылки в мусорник выбросил и ничего страшного не призошло. Страшно другое - свободный проход по территории посторонних людей в темное время суток. Очень мне не хотелось бы, что бы какой-то мудак опять разбил мне окно в машине ради видеорегистратора. Да и вообще - я лично буду категорически против посторонних машин на территории комплекса! Гости приехали к вам? Отлично - высадились возле шлагбаума и машина уехала искать паркинг. Также я буду иметь претензии к тем жителям, которые решили, что гостевая парковка это место отстойника их автомобиля пока они "решили экономить на бензине". Многие согласятся со мной, что в каждом дворе есть такие уникалы - купить машину они купили, а вот на бензин у их не хватает. Они занимают место на парковке и эта машина стоит там неделями и месяцами. Гостевая парковка предназначена не для этого! Одно дело когда машина стоит на выходных, когда житель приехал в пятницу и уехал в понедельник. И другое дело, когда машина стоит там все время, уезжая изредка посреди белого дня на пару часов по делам.
Вы просто приличный распиватель пива - таких один на 10 человек
с утра куча упаковки, кожура из под семечек, граффити и унесенные/сломанные лавочки, оборудование на детской площадке. А любители шашлыков на газоне?? Тхаааа, тут вариантов уйма, и самое главное - что это все жители окрестных домов, решили культурно отдохнуть на вашей красивой территории.
сорри, но я за свои деньги не собираюсь никого терпеть. это на случай если меня читают жители окрестных территорий без квартиры в ПВ.
newsmaker
n
Користувач
59
24 листопада 2014
25 лист 2015 18:26
придомовая территория - место отдыха и проведения досуга ВСЕХ жильцом дома, это общая территория, а не место парковок ваших повозок. Вы в доме отдыха\гостинице отдыхали? вот такой должна быть территория дома -с парком, местом для прогулок и прочей инфраструктурой, а не голым заасфальторованным полем.
и детишки не должны играть между вашими чадящими корытами, это я специально для быдло-водителей напоминаю правила социального общежития (это термин такой, и восве он не обозначает "общагу", где самый здоровый и наглый всегда прав).
парковка стоит денег, так же как и бензин. покупайте паркинг и там храните автомобиль. и не надо пытаться за счет трех-сотен жильцов пристроить под своими окнами свою бляшанку
и детишки не должны играть между вашими чадящими корытами, это я специально для быдло-водителей напоминаю правила социального общежития (это термин такой, и восве он не обозначает "общагу", где самый здоровый и наглый всегда прав).
парковка стоит денег, так же как и бензин. покупайте паркинг и там храните автомобиль. и не надо пытаться за счет трех-сотен жильцов пристроить под своими окнами свою бляшанку
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
25 лист 2015 18:32
Цитата "newsmaker":придомовая территория - место отдыха и проведения досуга ВСЕХ жильцом дома, это общая территория, а не место парковок ваших повозок. Вы в доме отдыха\гостинице отдыхали? вот такой должна быть территория дома -с парком, местом для прогулок и прочей инфраструктурой, а не голым заасфальторованным полем.
Вы - молодец, вы - за правду! Я - тоже за правду (и за счетчики на отопление). Расскажите, пожалуйста, а где вы сейчас живете - что это за дом, из чего построен, какая придомовая территория, какой район Киева?
IT-шник
I
Користувач
41
24 травня 2015
25 лист 2015 19:14
полностьюподдерживаю закрытую территорию, ибо это была одна из причин выбора этого комплекса и я и жена подпишемся под любой бумагой! ребят, вопрос, кто-то столкнулся может быть. в прошлом месяце, оплатил практически вовремя платежку. сегоднгя заехал и получил новую, вот только открыл ее и замечаю, что там долг, и ровнюсенько как мой предыдущий месяц оплаты + чуток сентября. и тут замечаю - расчетный счет-то другой. так вот пытання - звонить в бухгалтерию Ковальской. и мылиться к ним с платежкой? у кого то было такое?
Investor_PV
Постійний користувач
477
28 вересня 2014
25 лист 2015 19:30
К вопросу по счётчикам отопления. Я конечно никого не отговариваю, но почему все слепо обращаются в навязанную нам фирму СВП ??? Неужели ни у кого нет времени погуглить эту тему. Предлагаемый этой фирмой счётчик в других компаниях, предоставляющих широкий выбор счётчиков, считается эконом вариантом, который они ставить вовсе не советуют. Если у Вас нет времени на изучение этой темы, перезвоните хотя бы главному инженеру Василию Николаевичу, он Вам продиктует несколько телефонов, где занимаются установкой счётчиков от бюджетных Апатор до дорогих Мультикал.
Ещё один момент: счётчик не обязательно устанавливать до 31 числа, главное установить его до 15 числа, в этом случае Вам всё пересчитают (пример: установили 5 декабря - за пять дней по общедомовому, далее по Вашему счётчику), если установите после 15 декабря - будут считать с 1 января - информацию дала главный бухгалтер.
Ещё один момент: счётчик не обязательно устанавливать до 31 числа, главное установить его до 15 числа, в этом случае Вам всё пересчитают (пример: установили 5 декабря - за пять дней по общедомовому, далее по Вашему счётчику), если установите после 15 декабря - будут считать с 1 января - информацию дала главный бухгалтер.
Investor_PV
Постійний користувач
477
28 вересня 2014
25 лист 2015 19:36
По вопросу паркинга. Открыть его под аренду планируют с нового года, цена до 1000 грн. в месяц, но вот только не уточнил кто это его в аренду сдает, ОП отрицает что застройщик к этому причастен. По поводу цены, то наверное цена адекватна, учитывая стоимость коммуналки не менее 300 грн.
vitalka.me
v
Постійний користувач
244
01 березня 2015
25 лист 2015 19:38
Цитата "Investor_PV":ОП отрицает что застройщик к этому причастен
Цирк какой-то
Разве что заказчик дома сдавать собрался
Investor_PV
Постійний користувач
477
28 вересня 2014
25 лист 2015 19:46
По вопросу доводчиков и ручек. Печально, поздно спохватились, но те, у кого они на этаже остались, возьмите шуруповерт (дрель) и рассверлите шлицы шурупов, не можете сами - дайте задание своим строителям.
Investor_PV
Постійний користувач
477
28 вересня 2014
25 лист 2015 19:50
По вопросу счётчиков электроэнергии. Как-то поднимался вопрос двух-тарифных счётчиков - так вот они у нас как раз двух-тарифные, после получения права собственности просто заключаем договор с киевэнерго и пишем заявление на замену вводного автомата, так как он у нас 25-ти амерный на нагрузку 5,5 кВт (но это по желанию).
mks_162
m
Новачок
15
23 листопада 2015
25 лист 2015 20:07
Цитата "IT-шник":ребят, вопрос, кто-то столкнулся может быть. в прошлом месяце, оплатил практически вовремя платежку. сегоднгя заехал и получил новую, вот только открыл ее и замечаю, что там долг, и ровнюсенько как мой предыдущий месяц оплаты + чуток сентября. и тут замечаю - расчетный счет-то другой. так вот пытання - звонить в бухгалтерию Ковальской. и мылиться к ним с платежкой? у кого то было такое?
У меня такое было. Звонил в бухгалтерию. Сказали, что платёж получили. Все ок. Оплачивать только ноябрь. Там просто платёж до трёх дней может идти, а они ставят долг на 1-е число. Я 30-го октября оплатил и они только 2-го ноября деньги увидели. В идеале платить до 25-го числа, чтоб платежки с долгами не получать))
IT-шник
I
Користувач
41
24 травня 2015
25 лист 2015 20:10
Цитата "mks_162":
У меня такое было. Звонил в бухгалтерию. Сказали, что платёж получили. Все ок. Оплачивать только ноябрь. Там просто платёж до трёх дней может идти, а они ставят долг на 1-е число. Я 30-го октября оплатил и они только 2-го ноября деньги увидели. В идеале платить до 25-го числа, чтоб платежки с долгами не получать))
Спасибо огромное!
Oksana-25
O
Користувач
25
01 лютого 2015
25 лист 2015 20:17
Я тоже подпишусь под"закрытой территорией".
Oksana-25
O
Користувач
25
01 лютого 2015
25 лист 2015 20:18
КВ. 320
susid_pv
Постійний користувач
167
07 травня 2015
26 лист 2015 06:41
Цитата "mmg24":
Сподіваюся ми розумні люди і не допустимо жодного літнього майданчика чи кафе на території нашого комплексу! Я не хочу, щоб мій син дивився на алкоголізм. Особисто я не допущу цього. А плитку зірвати не проблема... Взяли по лопаті, засадили все чорнобривцями і вуаля... ЖИТТЯ ПРЕКРАСНЕ!
Десь чув що жителі ПМ хочуть в нас купувати чи орендувати парковку бо дешевше ніж у них. Мені теж таке не підходить. Нам своїх машин буде хватати!!! А лишній раз переживати за дитину я не маю жодного бажання. Це не гаражний кооператив-а закритий ЖК! Таким макаром можна зробити з нашої оселі прохідний двір. Гаражі рядом, нехай там і купляють. В НАС ЗАКРИТА ТЕРИТОРІЯ І КРАПКА!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше