Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .143145. . .226
26 лист 2015 06:48
Цитата "susid_pv":
кафе ... алкоголізм

Откуда у вас такой ассоциативный ряд?
26 лист 2015 06:52
Цитата "vitalka.me":

Откуда у вас такой ассоциативный ряд?

Що Ви цим хотіли сказати? Вам треба кафе на території каплексу!?
26 лист 2015 06:56
Цитата "susid_pv":

Що Ви цим хотіли сказати? Вам треба кафе на території каплексу!?

Не передергивайте.
Я всего лишь интересуюсь, почему в вашем понимании кафе == алкоголизм
26 лист 2015 07:03
Цитата "vitalka.me":

Не передергивайте.
Я всего лишь интересуюсь, почему в вашем понимании кафе == алкоголизм

Та тому щор менталітет такий у людей!!! Навіть, якщо взяти до увагите, що там могла би бути кавярня і продввати тільки каву і до кави, всеодно власкикам цього б бул мало і вони вподальшому ще і алкоголь почали реалізовувати. А в закритому ЖК, де гуляють дітки алкоголь і впринципі кафе-несумісні речі!!!
Одне питання можна? В Вас є діти?
26 лист 2015 07:06
Цитата "susid_pv":
всеодно власкикам цього б бул мало і вони вподальшому ще і алкоголь почали реалізовувати

Вы-то откуда знаете, что может или не может произойти в будущем? :)
26 лист 2015 07:09
Цитата "vitalka.me":

Вы-то откуда знаете, что может или не может произойти в будущем? :)

Ви не відповіли на запитання чи в Вас є діти?
26 лист 2015 07:18
Цитата "susid_pv":
Ви не відповіли на запитання чи в Вас є діти?

С чего вы вообще решили, что вам можно этот вопрос задавать? :)

Ну и расскажите заодно, почему я могу или не могу рассуждать о кафе в свете наличия или отсутствия детей :)
26 лист 2015 07:27
Цитата "vitalka.me":

С чего вы вообще решили, что вам можно этот вопрос задавать? :)

Ну и расскажите заодно, почему я могу или не могу рассуждать о кафе в свете наличия или отсутствия детей :)

Діалог завершений! Форум створений не для особистих переписок!
26 лист 2015 07:28
Цитата "susid_pv":
Діалог завершений! Форум створений не для особистих переписок

Та боже ж ты мой :) Я всего лишь спросил, с чего у вас одно связано с другим.
Вам же даже отвечать не надо было :)
26 лист 2015 08:31
Цитата "susid_pv":

Сподіваюся ми розумні люди і не допустимо жодного літнього майданчика чи кафе на території нашого комплексу! Я не хочу, щоб мій син дивився на алкоголізм. Особисто я не допущу цього. А плитку зірвати не проблема... Взяли по лопаті, засадили все чорнобривцями і вуаля... ЖИТТЯ ПРЕКРАСНЕ!

Десь чув що жителі ПМ хочуть в нас купувати чи орендувати парковку бо дешевше ніж у них. Мені теж таке не підходить. Нам своїх машин буде хватати!!! А лишній раз переживати за дитину я не маю жодного бажання. Це не гаражний кооператив-а закритий ЖК! Таким макаром можна зробити з нашої оселі прохідний двір. Гаражі рядом, нехай там і купляють. В НАС ЗАКРИТА ТЕРИТОРІЯ І КРАПКА!!!

Если уж совсем разбираться - там две "танцплощадки", не понятно зачем. То ли на грунте для растений сэкономили и, соответственно, озеленении, то ли действительно готовят какие то летние площадки.
в июле в ОП нам говорили, что у них одно из помещений уже забронировано под магазин.
Просто при наличии закрытой территории как в ПМ, с воротами и адекватной охраной, ни магазин, ни, тем более, летняя площадки никогда в жизни не окупятся только за счет жильцов ПВ. Поэтому придется приложить усилия, чтобы заставить ее закрыть. А с закрытием территории территории вопрос летних площадок уйдет сам собой.
26 лист 2015 08:38
М-да! Не думала я, что мой коммент вызовет такой ажиотаж! Я ж к примеру написала, что там может быть летнее кафе... не обязательно оно там появится! А некоторые уже успели поругаться! Ребята давайте жить дружно!
p.s. Leopold)))
26 лист 2015 08:58
Цитата "susid_pv":
вікон корявих.

да не получилось с окнами, вчера увидел минимум два балкона , с пластиковой вставкой, и ничего есть они и сущетсвуют, про кондеры я вообще молчу. а дальше может быть и того хуже. но я обеими руками за закрытую территорию. хотя если бы она у нас была больше, как например в Комфорт тауне, на территории которого есть милая тратория, то я не был бы против этого, но там не разливайка, а вполне себе приличное кафе. но у нас и так места кот наплакал. и да, хотелось бы конечно больше зелени на нашей территории, с учетом того, что пока выхода к парку нету.
26 лист 2015 09:04
Цитата "IT-шник":

да не получилось с окнами, вчера увидел минимум два балкона , с пластиковой вставкой, и ничего есть они и сущетсвуют, про кондеры я вообще молчу. а дальше может быть и того хуже. но я обеими руками за закрытую территорию. хотя если бы она у нас была больше, как например в Комфорт тауне, на территории которого есть милая тратория, то я не был бы против этого, но там не разливайка, а вполне себе приличное кафе. но у нас и так места кот наплакал. и да, хотелось бы конечно больше зелени на нашей территории, с учетом того, что пока выхода к парку нету.

Все почало получатись... Нехай наш новий начальник ЖЕКу прийме роботу від попереднього і почнем його догризати! В цього буде вибір, або він переможе своєю інніціативою або в нас появиться новий ЖЕК
26 лист 2015 09:53
Цитата "susid_pv":
Особисто мені під вікном галдіти ніхто не буде вечорами! Якщо не получиться то прийдеться робити дозвіл на зброю :gum:

Какой грозный сосед))) с какой там вы квартиры? Что б я на ципочках ходил, и не дай бог не потревожил ваш сон)) и тем более словом рядом с вами не обмолвился)
26 лист 2015 09:56
Лично я не вижу ничего плохого в кафе (не в пабе каком то, а кафе, где сутра можно сесть выпить чашечку кофе перед работой и прийти с ребенком или девушкой съесть по пирожному)
26 лист 2015 10:03
Цитата "pv11":
Лично я не вижу ничего плохого в кафе (не в пабе каком то, а кафе, где сутра можно сесть выпить чашечку кофе перед работой и прийти с ребенком или девушкой съесть по пирожному)

Такое кафе содержать не выгодно только для жильцов ПВ .
26 лист 2015 10:53
Цитата "pv11":

Какой грозный сосед))) с какой там вы квартиры? Что б я на ципочках ходил, и не дай бог не потревожил ваш сон)) и тем более словом рядом с вами не обмолвился)

Ні, зовсім не грозний... Визнаю, на рахунок дозволу на зброю-не доречний ЖАРТ! Трохи грубо, тому прошу пробачення!

А на рахунок кафе можу сказати лиш те, Якщо воно буде тільки для жителів ПВ - то воно приречене на банкрутство ще до відкриття. Клієнтів не буде в будні дні. А для посторонніх воно буде всерівно закрите. Літній майданчик-це не реально. В нас не так багато місця на подвірї щоб ще і якісь палатки розставляти!
Особисто я ввечері хочу відпочити, з сином поспілкуватись а не сидіти в кафе! В Парковому Місті теж є кафе-ресторани, але за межами калітки. Я НЕ ПРОТИ кафе, але воно повинно бути за шлагбаумом!
І останнє, щоб не мусорити на форумі... Я зранку іду на роботу в 7:00 і ще ніразу не зайшов перед роботою на каву, а тимбільше сісти і спокійно попити її. В мене банально нехватає часу і така ситуація у більшості з нас. Тимпаче, щоб я випив кави, кафе повинно відкриватись в 6:00 ранку :). Ця ситуація з ранішньою кавою мені нагадує з якогось голівудського фільму .

P.S.Цим повідомленням я не хотів нікого образити!
26 лист 2015 11:40
Ща представители застройщика в штаны наделают со страху и я себе куплю какое-то коммерческое помещение на первых этажах по цене 100грн/кв.метр. Открою себе там офис какой-то, в который клиенты почти не ходют и будет мне счастье :)

Юмор мой этот к тому, что как-то вообще не вяжется понятие коммерческие помещения и закрытая территория. Вы не забывайте, что у нас на крыше есть также "творчі майстерні"! Кароч, какой-то абсурд... Думаю, этот вопрос нужно при случае задать нашему застройщику. Интерессно было бы услышать ответ ОП по этому поводу, если я потенциальный покупатель коммерческого помещения :)
Думаю, что у нас можно открыть такие "коммерции" как:
1) стоматологический кабинет. Как правило, туда все ходят по записи.
2) салон красоты. По аналогии с п. выше.
3) пицерия без пункта обслуживания. Есть такие пицерии, которые только на доставках работают, у их максимум есть два столика внутри для клинтов или вообще нету такого как "зал". Такая "пицерия" есть рядом на Западинской.

Любой магазин - это вообще не выгодно. Максимум - продажа сигарет как на остановках общественного транспорта.
Отделение банка? Не смешно, сейчас банки только закрывают отделения...

Больше у меня нет фантазии...
27 лист 2015 10:58
По поводу закрытой территории мы только за!!!
27 лист 2015 11:03
Соседи как то на встрече инвесторов ПВ, один из инвесторов сказал, что работает в Агромате и пообещал скидку 30% для жителей ПВ, может отзоветесь, нужен ваш контакт для заказа. :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .143145. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше