Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .127129. . .226
05 лист 2015 14:28
Контактами "своих" не поделитесь?

Поделюсь. Они там будут завтра до вечера. 095-766-67-21 Александр. Делают ребят всё и по нормальной цене.
05 лист 2015 14:38
Цитата "Selena80":
Контактами "своих" не поделитесь?

Поделюсь. Они там будут завтра до вечера. 095-766-67-21 Александр. Делают ребят всё и по нормальной цене.

А у вас сейчас штукатурку заканчивают или уже все работы заканчивают?
05 лист 2015 14:43
А у вас сейчас штукатурку заканчивают или уже все работы заканчивают?[/quote]

Заканчивают,пока. Стены под обои уже готовы, потолок + багеты покрашены почти (вроде завтра) + они сделали мне все подводы ну в смысле трубы проложили. И я их отпускаю т.к деньги закончились.
05 лист 2015 14:44
Шукаю порядних гіпсокартонщиків. Сусіди, поділіться своїми хлопцями...
05 лист 2015 14:45
Цитата "Selena80":

Заканчивают,пока. Стены под обои уже готовы, потолок + багеты покрашены почти (вроде завтра) + они сделали мне все подводы ну в смысле трубы проложили. И я их отпускаю т.к деньги закончились.[/quote]
Гіпсокартонні роботи вони виконують? Якщо так, поділіться контактами
05 лист 2015 14:49
Потолок весь сделали мне гипсокартоном. 095-766-67-21 Александр, 098-795-49-49 Тарас
05 лист 2015 14:51
Цитата "Selena80":

Заканчивают,пока. Стены под обои уже готовы, потолок + багеты покрашены почти (вроде завтра) + они сделали мне все подводы ну в смысле трубы проложили. И я их отпускаю т.к деньги закончились.[/quote]

Стены уже высохли? Вам машинную штукатурку делали? Сколько по времени сохло?
05 лист 2015 14:56
Штукатурка ручная, что намного лучше чем машинная. Они же чухают и чувствуют каждую шероховатость. Мы принесли много 4 дуйки, они нам накрутили кучу света, но высохло у нас за неделю. А если сейчас тепло дадут то я думаю наверное быстрее
05 лист 2015 14:58
Цитата "Selena80":
Штукатурка ручная, что намного лучше чем машинная. Они же чухают и чувствуют каждую шероховатость. Мы принесли много 4 дуйки, они нам накрутили кучу света, но высохло у нас за неделю. А если сейчас тепло дадут то я думаю наверное быстрее

Хотим к Вам тоже заглянуть, если можно? Завтра вечером.
05 лист 2015 15:01
Приходите часа в 15-16 буду там.
05 лист 2015 15:20
Цитата "Selena80":
Приходите часа в 15-16 буду там.

А можно и нам заглянуть? Мы тоже с 5-го :hi:
05 лист 2015 15:22
Милости прошу. С соседями нужно дружить. У меня там обычный ремонт на который хватает денег. Квартира тоже в кредите, поэтому делаем то на что есть грошенятки
05 лист 2015 15:24
Цитата "Selena80":
Милости прошу. С соседями нужно дружить.

Мы как раз только за)) :yes: Спасибо!
05 лист 2015 15:43
С ТВ и интернет кабелями так все еще не понятно? Куда и что тянуть?
05 лист 2015 16:21
Цитата "Артем Иванович":

Я так понимаю, что у каждого возле входной двери есть окошко с т.н. "слаботочкой". Именно туда будут входить в наши квартиры все коммуникации типо тырнет и ТВ. Именно с этого места нужно тянуть дальше свои кабеля.
05 лист 2015 16:53
Цитата "Артем Иванович":

Доброго вечора. Я узнавав теж на рахунок ТВ и интернет кабелів. В них, як завжди, ніхто нічого не знає, тобто в ЖЕКу. Заледве узнав у електрика, що треба вести в гофрі від нашої "малоточки", та що внизу, до місця де розташовані лічильники на коридорі. АЛЕ я на 100% теж не впевнений, тому перевірте інформацію! Я просто зробив розводку по хаті і вивів кінці в "малоточку", а далі може ЖЕК якось внесе свою лепту в наші проблеми і якась офіційна інформація появиться!? Хоча б узнати скільки купити кабеля...
05 лист 2015 17:09
Цитата "susid_pv":
Я просто зробив розводку по хаті і вивів кінці в "малоточку", а далі може ЖЕК якось внесе свою лепту в наші проблеми і якась офіційна інформація появиться!? Хоча б узнати скільки купити кабеля...

Именно так я и планирую сделать. В "слаботочку" ввод будут делать провайдеры от щитка самостоятельно.
06 лист 2015 07:08
Только что обрадовала консьержка. На 15 прорвало отопление. Затопило до нижних этажей. Стояк который в сторону паркового я так понял
06 лист 2015 07:32
Соседи, подскажите пожалуйста:
при осмотре квартиры ввод в 1 из стояков канализации находится в 20 см от пола, сталкивался ли кто то с таким?
Можно ли заставить застройщика исправить?
На сколько геморно исправлять своими рабочими?
по словам Вячеслава от Ковальской для этого надо разрезать весь стояк....
06 лист 2015 07:42
Цитата "Selena80":
Штукатурка ручная, что намного лучше чем машинная.

... эти что-то созвучно: стена из кирпичей поднятых краном - ровнее, чем стена из кирпичей занесенных руками. Посмотрите на ютубе машинную штукатурку.
Вы бы выложили фотку готовой комнаты.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .127129. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше