Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .102104. . .226
17 жовт 2015 07:09
На 20 этаже Вас двое с такой активной позицией, может Вы договоритесь, и кто-то, например, будет выступать от имени другого этажа.
17 жовт 2015 09:44
Здравствуйте! Мы (с женой) хоть и не активные участники форума, ввиду разных обстоятельств, но к инициативной группе обязательно хотим присоединиться! Если что мы 5 эт. кв. 37
17 жовт 2015 11:07
Цитата "The_trooper":
Здравствуйте! Мы (с женой) хоть и не активные участники форума, ввиду разных обстоятельств, но к инициативной группе обязательно хотим присоединиться! Если что мы 5 эт. кв. 37

Но если честно, я ожидал немного другой реакции, думал соседи наоборот начнут отказываться в пользу других, ведь это определённая ответственность, нужно представлять в группе свой этаж, присутствовать на собраниях, принимать участие в написании обращений, собирать подписи и т.д. и т.п.
17 жовт 2015 11:44

Товарищи, собираемся разводить трубы, подскажите как лучше сделать: стиральную машину поставить возле двери (тогда будем искать узкую) или на это место установить унитаз (тогда придется много отводов под 90 делать- что не очень хорошо), а стиралку поставить под одну столешницу с умывальником. Уважаемый kc-design, поделитесь своим мнением, пожалуйста.

Также ранее я задавала вопрос про бойлер, так вот мы подумали и решили что бойлер в квартире все таки будет один, установим его в нишу в ванной , надеемся что наличие собственной котельной в доме не оставит нас без горячей воды на долго....

17 жовт 2015 14:31
Цитата "Mariuka777":
Товарищи, собираемся разводить трубы, подскажите как лучше сделать: стиральную машину поставить возле двери (тогда будем искать узкую) или на это место установить унитаз (тогда придется много отводов под 90 делать- что не очень хорошо), а стиралку поставить под одну столешницу с умывальником. Уважаемый kc-design, поделитесь своим мнением, пожалуйста.

Также ранее я задавала вопрос про бойлер, так вот мы подумали и решили что бойлер в квартире все таки будет один, установим его в нишу в ванной , надеемся что наличие собственной котельной в доме не оставит нас без горячей воды на долго....

Унитаз однозначно ставьте в угол возле умывальника, иначе поставив возле двери будете иметь конкретные проблемы как с монтажом так и с эксплуатацией в дальнейшем. И совет, везде где можно, вместо 90 отводов используйте два по 45.
17 жовт 2015 19:06
Цитата "kc-design":

Унитаз однозначно ставьте в угол возле умывальника, иначе поставив возле двери будете иметь конкретные проблемы как с монтажом так и с эксплуатацией в дальнейшем. И совет, везде где можно, вместо 90 отводов используйте два по 45.

Спасибо большое за ответ! Так и сделаем...
17 жовт 2015 22:26
Выступать от имени другого этажа тоже можно, но без представителя выбранного этажа будет трудно. Например, я могу быть за 19й или 21й, но если у нас нет никого с этих этажей здесь на форуме, то смысл тогда обсуждать что-либо без согласия людей непосредственно живущих на этих этажах? Они же меня не выбирали в свою инициативную группу от этажа...
18 жовт 2015 05:31
Цитата "susid_pv":
Доброго вечора. Поділіться будь-ласка хорошим сантехніком

Хороший сантехник Сергей 0953607911
18 жовт 2015 06:23
Цитата "gen_eva":
Выступать от имени другого этажа тоже можно, но без представителя выбранного этажа будет трудно. Например, я могу быть за 19й или 21й, но если у нас нет никого с этих этажей здесь на форуме, то смысл тогда обсуждать что-либо без согласия людей непосредственно живущих на этих этажах? Они же меня не выбирали в свою инициативную группу от этажа...

Полностью согласен, но на данном этапе я отметил членов группы, опять же повторюсь, по наличию контактов и определённой активности на форуме, в перспективе же правильно будет путем голосования выбирать представителя от каждого этажа. Просто сейчас это не представляется возможным, так как на форуме присутствует не больше 25% инвесторов. Так что, такое решение временное, но оно необходимое для нас.
18 жовт 2015 06:29
Собрание планируется в первой декаде ноября, давайте определимся, как минимум, с костяком нашей инициативной группы и обязательно поучаствуем в нем.
18 жовт 2015 11:31
Соседи, если у кого-то остались керамзитобетонные блоки после перепланировки, поделитесь, пожалуйста, о цене договоримся! Заберу самовыносом.
18 жовт 2015 12:11

Давайте проголосуем, чтобы понять сколько у нас на форуме представителей каждого этажа, думаю это можно сделать в открытой ветке //forum.domik.ua/iniciativnaya-gruppa-zh k-parkova-vezha-t27409.html

Организуется масштабное собрание инвесторов и собственников новостроев с привлечением представителей застройщиков, ЖЭКов, КМДА, энергетических компаний и т.д.

18 жовт 2015 13:15
Доброго дня .
Ищу соседей с 23 этажа.
Хочу подружиться))))
18 жовт 2015 15:52
Скажите, кто-нибудь интересовался в ЖЭКе вопросом отсутствия контейнера для строительного мусора?
Вообщем идея в том чтобы проинформировать ЖЭК о том что это как-то немного по "дебильному". Завтра намерен это сделать.
19 жовт 2015 05:41
Цитата "Нервоз":
Доброго дня .
Ищу соседей с 23 этажа.
Хочу подружиться))))

И Вам доброго дня!
А с какой Вы квартиры? Соседа как минимум у Вас два :yes:

Цитата "bb8":
Скажите, кто-нибудь интересовался в ЖЭКе вопросом отсутствия контейнера для строительного мусора?
Вообщем идея в том чтобы проинформировать ЖЭК о том что это как-то немного по "дебильному". Завтра намерен это сделать.

Я очень сомневаюсь, что ЖЭК организует такой контейнер. Они ведь даже в правилах прописали о том, что строительный мусор хранить в квартире, затем вывозить (своими силами естественно). Тут как бы к ЖЭКу вопросов нет. Больше напрягает отсутствие контейнера для бытовых отходов, за вывоз мусора из которого мы УЖЕ платим.
19 жовт 2015 07:19
Цитата "Investor_PV":
Собрание планируется в первой декаде ноября

Денис, давайте тогда уже и дату начнем планировать? Я, по большому счету, смогу и в будний день днем встретиться - просто нужно знать заранее дату и время, чтобы на работе могла отпроситься. А с выходными чуточку сложнее. По субботам хожу на курсы с 11 до 16. Можно на вс еще встречу планировать - но как показывает практика, вс все хотят себе оставить для семейного отдыха.
19 жовт 2015 07:29
Цитата "Investor_PV":
Собрание планируется в первой декаде ноября, давайте определимся, как минимум, с костяком нашей инициативной группы и обязательно поучаствуем в нем.

Это собрание организует некая ГО «УВАГА» ( Українська Відповідальна Асоціація Громадських Активістів) в формате круглого стола "Життя в новобудові".
Цитата "gen_eva":
Денис, давайте тогда уже и дату начнем планировать?

Дата пока неизвестна, 2-3 недели они планируют работать с инвесторами/собственниками, набрасывать список вопросов, трудности, возникающие на пути их решения и т.д.
19 жовт 2015 10:21
Нервоз писал(а):
Доброго дня .
Ищу соседей с 23 этажа.
Хочу подружиться))))

И Вам доброго дня!
А с какой Вы квартиры? Соседа как минимум у Вас два :yes:

квартира 325 .Будем знакомы
Вы уже ключи получили???
19 жовт 2015 10:55
Цитата "Нервоз":
квартира 325 .Будем знакомы
Вы уже ключи получили???

Так вот значит кто 325 из-под носа увел :) :) :)
Приятно познакомиться, ключи получили, ремонт всё никак не начнём :)
19 жовт 2015 13:26
Ответила пресс-служба "Вежи" по поводу рагульного балкона:

"Добрый день, Наталия. Хотим сообщить вам, что благодаря вашей бдительности и оперативности, нам удалось максимально быстро отреагировать на нарушение внешнего вида фасада ЖК «Паркова вежа». По состоянию на 19.10.2015, проводится демонтаж сооружения на балконе квартиры 168 (13 этаж). В этом вы можете уже сегодня убедиться лично. Надеемся, что данный случай станет показательным примером для других жильцов дома и мы сможет избежать таких ситуаций в дальнейшем. Хорошего дня."
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .102104. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx