Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .103105. . .226
19 жовт 2015 13:29
Цитата "Investor_PV":
На 20 этаже Вас двое с такой активной позицией, может Вы договоритесь, и кто-то, например, будет выступать от имени другого этажа.

Тю, чем больше активных на этаже, тем лучше. Зачем ограничивать здравую инициативу людей? Я ж не ломовая лошадь, чтобы за весь этаж отвечать )) Что смогу - сделаю. Пусть и другие активные подключаются ).
19 жовт 2015 13:32
Цитата "Investor_PV":

И Вам доброго дня!
А с какой Вы квартиры? Соседа как минимум у Вас два :yes:

Я очень сомневаюсь, что ЖЭК организует такой контейнер. Они ведь даже в правилах прописали о том, что строительный мусор хранить в квартире, затем вывозить (своими силами естественно). Тут как бы к ЖЭКу вопросов нет. Больше напрягает отсутствие контейнера для бытовых отходов, за вывоз мусора из которого мы УЖЕ платим.

Мой рабочий говорил, что раз в день приезжает машина, в которую можнос грузить строительный мусор по какой-то недорогой цене. Спросите у консьержа, она должна знать когда приходит машина забирать мусор. Вроде как ей и деньги сдевать можно.
19 жовт 2015 13:40
Цитата "Nataly275":
Ответила пресс-служба "Вежи" по поводу рагульного балкона:

"Добрый день, Наталия. Хотим сообщить вам, что благодаря вашей бдительности и оперативности, нам удалось максимально быстро отреагировать на нарушение внешнего вида фасада ЖК «Паркова вежа». По состоянию на 19.10.2015, проводится демонтаж сооружения на балконе квартиры 168 (13 этаж). В этом вы можете уже сегодня убедиться лично. Надеемся, что данный случай станет показательным примером для других жильцов дома и мы сможет избежать таких ситуаций в дальнейшем. Хорошего дня."

На вебке видно что действительно демонтируют
19 жовт 2015 17:25
Цитата "degel":

На вебке видно что действительно демонтируют

Демонтируют с матом. Только пока непонятно правильно ли. Ведь по правилам должно быть определенное количество створок, а их окно а приори не подходит под стандарты нашего дома. К тому же уровень лоджии уменьшен. Пока не видно, будут ли они его восстанавливать. Консьерж сказала, что им то ли отключили воду и свет, то ли угрожали, если не исправят все. То же самое обещают делать с неплательщиками коммуналки. Так шо знайте.
19 жовт 2015 17:26

Уважаемые соседи!!! Убедительная просьба активнее отмечаться в этой ветке:
[size=120] //forum.domik.ua/iniciativnaya-gruppa-zh k-parkova-vezha-t27409.html [/size]

Цитата "Nataly275":
Тю, чем больше активных на этаже, тем лучше. Зачем ограничивать здравую инициативу людей? Я ж не ломовая лошадь, чтобы за весь этаж отвечать )) Что смогу - сделаю. Пусть и другие активные подключаются ).

Конечно, чем больше активных, тем лучше, я ни в коем случае не ограничиваю инициативу, а только приветствую её. Но на мой взгляд, от каждого этажа должно быть по одному представителю, а он в свою очередь может делегировать обязанности, у себя на этаже, по своему усмотрению. За структуру инициативной группы можно также провести голосование.
19 жовт 2015 17:50
Цитата "Investor_PV":
Уважаемые соседи!!! Убедительная просьба активнее отмечаться в этой ветке:
[size=120] //forum.domik.ua/iniciativnaya-gruppa-zh k-parkova-vezha-t27409.html [/size]

Конечно, чем больше активных, тем лучше, я ни в коем случае не ограничиваю инициативу, а только приветствую её. Но на мой взгляд, от каждого этажа должно быть по одному представителю, а он в свою очередь может делегировать обязанности, у себя на этаже, по своему усмотрению. За структуру инициативной группы можно также провести голосование.

Не надо разводить бюрократию ))) Я, например, не собираюсь решать чьи-то личные проблемы. Только то, что перепахивает лично меня. Поэтому, чем больше неравнодушных в нашем доме, тем лучше и проще будет в дальнейшем. У меня на повестке дня внешний вид дома, выход в парк (обещанный) и чтобы в коридорах не настроили тамбурочков. А там жизнь покажет. За это я буду биться аки лев. Если у кого-то есть раздрадающие моменты - может писать на форуме, неравнодушные подключатся, помогут. Мне так кажется... А делать на каждом этаэе управдома - друга человека, лишнее.
19 жовт 2015 18:35
Цитата "Nataly275":
Не надо разводить бюрократию ))) Я, например, не собираюсь решать чьи-то личные проблемы. Только то, что перепахивает лично меня. Поэтому, чем больше неравнодушных в нашем доме, тем лучше и проще будет в дальнейшем. У меня на повестке дня внешний вид дома, выход в парк (обещанный) и чтобы в коридорах не настроили тамбурочков. А там жизнь покажет. За это я буду биться аки лев. Если у кого-то есть раздрадающие моменты - может писать на форуме, неравнодушные подключатся, помогут. Мне так кажется... А делать на каждом этаэе управдома - друга человека, лишнее.

О каких личных проблемах Вы говорите? Инициативная группа создается для решения общих вопросов, и призвана учитывать интересы всех инвесторов (не только Ваши), а то, что "перепахивает" лично Вас, можете решать на свое усмотрение. Я рад, что Ваше упорство привело к демонтажу уродского балкона, но один в поле не воин, и после получения ПС, Вы реально не набегаетесь.
19 жовт 2015 18:40
Обращаюсь ко всем присутствующим на нашем последнем собрании.
С "небольшим" опозданием, но ответ на наше обращение всё таки пришёл (некоторые вопросы/ответы конечно утратили свою актуальность).
Ознакомиться с ним можно в закрытом форуме и в табличке инвесторов.
В устной форме были комментарии относительно каждого ответа, так что у кого какие вопросы - задавайте.
19 жовт 2015 19:00
Добрий вечір сусіди. В кого під час ремонту залишились блоки перегородочні і хто може поділия? Потрібно 11 штук. Але готовий і по одному стягувати
19 жовт 2015 19:15
Цитата "susid_pv":
Добрий вечір сусіди. В кого під час ремонту залишились блоки перегородочні і хто може поділия? Потрібно 11 штук. Але готовий і по одному стягувати

Вопрос становиться очень актуальным! Давайте коллективно обращаться к Ковальской с просьбой доставки блоков на территорию по отпускной цене.
19 жовт 2015 19:20
Цитата "Investor_PV":

Вопрос становиться очень актуальным! Давайте коллективно обращаться к Ковальской с просьбой доставки блоков на территорию по отпускной цене.

Мені потрібно до п"ятниці...
19 жовт 2015 19:35
Цитата "Investor_PV":

Так вот значит кто 325 из-под носа увел :) :) :)
Приятно познакомиться, ключи получили, ремонт всё никак не начнём :)

ну случайно значит вышло
нужно встретиться-может и ремонт начнем вместе
у Вас есть планы по дизайну??
20 жовт 2015 02:42
А кто что планирует делать с дверью от застоойщика после установки новой двери?
Олх? Или есть какие то диллеры по бу дверям?
20 жовт 2015 03:08
В Бангкоке тоже не любят портить фасады кондерами:))
20 жовт 2015 03:20
Цитата "degel":
В Бангкоке тоже не любят портить фасады кондерами:))
6-) как то так их нужно прятать...
20 жовт 2015 03:28
Вот здесь лучше видно вблизи... как нужно прятать блоки кондиционеров...

6-) 6-) 6-)
20 жовт 2015 06:49
Цитата "Investor_PV":

О каких личных проблемах Вы говорите? Инициативная группа создается для решения общих вопросов, и призвана учитывать интересы всех инвесторов (не только Ваши), а то, что "перепахивает" лично Вас, можете решать на свое усмотрение. Я рад, что Ваше упорство привело к демонтажу уродского балкона, но один в поле не воин, и после получения ПС, Вы реально не набегаетесь.

Похоже на хамство ))) Удачи в создании инициативной группы ))
20 жовт 2015 09:00
Цитата "Нервоз":
нужно встретиться-может и ремонт начнем вместе
у Вас есть планы по дизайну??

Определённо нужно встретиться

Цитата "Investor_PV":

Всё сводится к обычному заказу, но цена, в зависимости от объёма, конечно будет на порядок меньше розничной. Нам бы определиться с количеством и с размерами блоков //beton.kovalska.com/ru/catalogs/25/.
20 жовт 2015 15:45
20 жовт 2015 15:46
Цитата "Ckopik":
//kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/272027-v-kyevskom-novostroe-zastavyly-snosyt-urodlyvyi-balkon

Правда?

Таки да, а шо? :)
У нас в доме есть такие "зубастые" тетеньки и дяденьки шо палец в рот им не ложи - откусят по локоть! Куда не плюнь - то журналист, то вообще ведущий новостей... А то и злой админ из серьезного ресурса... Уггг :pray:
А ведь есть и секретные агенты из СБУ, стопудово есть! Я вот одного знаю из другого дома, так это всплыло токо когда он уволился из СБУ - все до этого думали, шо он просто в каком-то министерстве на гос службе работал, а он самый шо нинаесть настоящий СБУ из контрразведки был! Ушел на пенсию по выслуге, ушел в бизнес...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .103105. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx