Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .101103. . .226
12 жовт 2015 16:54
Я так понимаю, всем похер и оно так и останется?)
12 жовт 2015 16:57
Цитата "Nataly275":

Я так понимаю, всем побоку и оно так и останется?)

Вам не побоку и поэтому оно так не останется? :super:
12 жовт 2015 16:58
Цитата "degel":

Вам не похер и поэтому оно так не останется? :super:

Хотелось бы единомышленников в помощь...
12 жовт 2015 19:38
Цитата "Investor_PV":
Наташа, это неизбежно, это дебилы проектировщики, он исправил это недоразумение.

Он на пол-метра вынес свой балкон наружу, нарушив целостность фасада прилепил себе ласточкино гнездо. При чем тут проектировщики?
13 жовт 2015 07:11
Кстати, по поводу этого балкона на 13-ом. В Жэке знают, сказали, будут проблему решать. К тому же уже ушло письмо руководству "Ковальской", чтобы решили и проконтролировали работу управляющей компании. Стекление будут демонтировать и хозяину придется восстанавливать фасад за свой счет.
Надеюсь, этот прецедент даст пример другим не страдать херней.

Та же фигня, мне сказали, будет с кондиционерами. Так что их размещение лучше заранее согласовать с жэком, чтобы потом не перевешивать.
13 жовт 2015 07:18
Нам не филетово, но только жэк может как-либо воздействовать на великого, гениального балконостроителя!
13 жовт 2015 07:29
О, а я сразу и не заметил, что там балкон вынесен и срезана стенка лоджии... Думал, что только козырек всем не понравился...
13 жовт 2015 09:12
Просто интересно - а в чем прок от такого изменения лоджии? Ну те что это дает с точки зрения улучшения быта ( давайте оставим вопрос внешнего вида пока)
13 жовт 2015 12:20
Не, ну зачем срезали часть лоджии я могу понять, ок. Но в чем суть вынесения остекления? Более широкий подоконник - ну ок, но все эти изменения они же стоят дороже чем просто остеклить, неужели такой острый вопрос места на балконе?

У нас там просто шкаф в углу будет, и я даже не представляю что бы мне дало вынесение ...
13 жовт 2015 15:38
Цитата "Nataly275":
Я так понимаю, всем похер и оно так и останется?)

Добрий вечір. Ні, не похер. Особисто я прихильник порядку і загальних правил :protest: . Тому думаю що демонтаж цієї конструкції не загорами. В суботу в ЖЕКу сказали що навіть чотирьохстворчате вікно заставлять демонтувати.
13 жовт 2015 17:49
Цитата "newsmaker":
Он на пол-метра вынес свой балкон наружу, нарушив целостность фасада прилепил себе ласточкино гнездо. При чем тут проектировщики?

Я извиняюсь, реально не заметил выноса, ещё и удивился зачем такой козырек, думал что просто опустил окно. Уродство это одним словом и практичности действительно НОЛЬ, видать подоконник глубокий ему захотелось.
Будем надеяться, что ЖЭК решит этот вопрос, но если он снова сделает подобное после получения права собственности, то эту проблему решить будет практически невозможно, по-этому давайте вернемся к идее создания инициативной группы по представителю от каждого этажа и будем сами разбираться с такими соседями.
13 жовт 2015 19:52
Цитата "Investor_PV":

Я извиняюсь, реально не заметил выноса, ещё и удивился зачем такой козырек, думал что просто опустил окно. Уродство это одним словом и практичности действительно НОЛЬ, видать подоконник глубокий ему захотелось.
Будем надеяться, что ЖЭК решит этот вопрос, но если он снова сделает подобное после получения права собственности, то эту проблему решить будет практически невозможно, по-этому давайте вернемся к идее создания инициативной группы по представителю от каждого этажа и будем сами разбираться с такими соседями.

"Я сегодня дошла до самой королевы". Гендиректор "Ковальской" сказал, что уже документы переданы в юротдел и этим будут заниматься. Но по каждому такому вопросу к гендирктору не набегаешься. Очевидно, что за этими вещами должен следить ЖЭК и иметь полномочия вводить санкции, вплоть до отключения отдельной квартиры от света, воды и тд.

Инициативная группа нужна. Я голосую за!
14 жовт 2015 11:34
Цитата "Investor_PV":

Право собственности не распостраняется на изменение фасада дома, несущих стен и коммунальных помещений.
14 жовт 2015 13:02
Будь другим! :bubu: :bubu: :bubu:
14 жовт 2015 15:34
Цитата "degel":
Будь другим! :bubu: :bubu: :bubu:

Это на Богатырской, аж интересно, что там внутри:-)
14 жовт 2015 22:18
Цитата "susid_pv":
В суботу в ЖЕКу сказали що навіть чотирьохстворчате вікно заставлять демонтувати.

Главное без маразма и фанатизма
15 жовт 2015 05:31
Цитата "Nataly275":
Право собственности не распостраняется на изменение фасада дома, несущих стен и коммунальных помещений.

Я не говорю что право собственности дает право ломать несущие стены или менять фасад, но до его получения владельцем ЖЭК может требовать возврата объекта в исходное состояние без обращения в суд (и то под ?), после получения права собственности такие вопросы решаются только через суд, а это многомесячные (смотря с кем судимся, может и многогодовые) тяжбы. Затем таки суд обяжет всё исправить, но через пару дней увидим ту же картину и снова суд ... Без инициативной группы никак :drink:
16 жовт 2015 17:03
Цитата "degel":
Просто интересно - а в чем прок от такого изменения лоджии?

Прок делать вынос лоджии только в хрущевках,гостинках,в домах с плохими планировками и узими лоджиями 1-1,5м, глубже 1.5м смысла в выносе нет никакого это достаточная глубина балкона, мы когда стеклили свой балкон то установщик отговаривал от его выноса из за грибка который будет появляться на стенках после дождей, снегов т.к. все осадки собирает на себя. Например в Новопечерском Дворе строго настрого запретили изменять фасад дома, для этого даже сам застройщик принудительно застеклил все лоджии в едином стиле во избежание такого как на 13 этаже.
16 жовт 2015 17:11
Цитата "Uzhviy":

Прок делать вынос лоджии только в хрущевках,гостинках,в домах с плохими планировками и узими лоджиями 1-1,5м, глубже 1.5м смысла в выносе нет никакого это достаточная глубина балкона, мы когда стеклили свой балкон то установщик отговаривал от его выноса из за грибка который будет появляться на стенках после дождей, снегов т.к. все осадки собирает на себя. Например в Новопечерском Дворе строго настрого запретили изменять фасад дома, для этого даже сам застройщик принудительно застеклил все лоджии в едином стиле во избежание такого как на 13 этаже.

Лоджии в ПВ 1.3м глубиной
16 жовт 2015 19:31
Добавьте и меня, пожалуйста, в состав инициативной группы.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .101103. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше