Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .9193. . .226
25 вер 2015 11:24
Цитата "FTV":
Максимум что, они нам дадут такую же схему как на 302, но ее мало кто придерживается.

А давайте придумаем наказание за отклонение от схемы установки кондиционеров :yes: :shuffle:

Цитата "FTV":
Провайдер Андернет, у нас в ЗО2 тоже он, инет как инет.Он на всех обектах Ковальской закладывает свои провода и шансов зайди другим почти нет. У нас пока еще так и не получилось этого сделать, хоть мы и подписи собирали и петиции писали...

И для провайдера-монополиста наказание тоже можно придумать (хотя тут вариант только один) :yes:
25 вер 2015 12:13
у меня пока ничем - не в Украине физически.
В сухом остатке ситуация выглядит так, не подписываешь договор - не получаешь ключи. Чтобы получить ключи без договора с охраной/консьержем нужно право собственности. Поэтому,тем кто не планирует ремонт и будут ждать право собственности - в лучшем положении.

Сейчас можно только гонять их по тарифам в стиле - "а чего столько?" и получать ответ "а потому что гладиолус", и по итогу сбить смету на 20 копеек.

Потом договор нужно будет расторгнуть, а это самое сложное, тк по договору причина расторжения, насколько помню, что то типа "не выполнение обязанностей" (которых нет, мухахаха). Поэтому из конструктива - постоянно напрягать на тему не качественного оказания услуг, чтобы оно превратилось в более качественное.
25 вер 2015 12:21
Цитата "Investor_PV":

А давайте придумаем наказание за отклонение от схемы установки кондиционеров :yes: :shuffle:

И для провайдера-монополиста наказание тоже можно придумать (хотя тут вариант только один) :yes:

В отдельных случаях они сами себя накажут, тк если все повесить по схеме - конденсат будет падать вниз беспрепятсвенно, а если "шахматкой" - то на такой кондиционер-отщепенец будут капать конденсатом другие кондеры, и ритм&блюз всю ночь обеспечен.

И давайте все кто будет ставить себе жестяной отлив, на который потом будут дружно капать кондеры - не будут этого делать :) в смысле - давайте сразу напрягать фирму-стекольщика, чтобы они его звукоизолировали.
25 вер 2015 12:43
Такой вопрос: в ванной у всех висит такая серая коробка круглая, типа заземления или шото в этом роде, я толком не поняла. Наши электрики сказали, что если вы не будете устанавливать чугунную ванну, то ее можно смело снимать нафиг. Кто-то в этом что-то понимает?
25 вер 2015 16:41
Цитата "Nataly275":
Такой вопрос: в ванной у всех висит такая серая коробка круглая, типа заземления или шото в этом роде, я толком не поняла. Наши электрики сказали, что если вы не будете устанавливать чугунную ванну, то ее можно смело снимать нафиг. Кто-то в этом что-то понимает?

Это система уравнивания потенциалов в санузле. К ней по нормам подключаются: металлические и чугунные ванные, металлические душевые поддоны, полотенцесушители, водопроводные стояки, бойлера, проточные нагреватели воды, теплые полы, стиральные и сушильные машины, розетки, радиаторы отопления.

Предназначено для того, что бы при наступлении особых обстоятельств, человек не был поражен электрическим током.

В случае с розетками и бытовой техникой в санузле, то они сейчас подключаются через более надежное УЗО в щитке, поэтому дополнительно подсоединять к этой коробке ненужно.
25 вер 2015 17:13

Добрый вечер Соседи ! Скажите пожалуйста у всех так красиво сделан дверной проем в ванной (с пенопластом ?!). Прораб Вячеслав сказал что они всем так делали ))?

25 вер 2015 17:26
Вот так у нас выход выглядит(не могу фото вставить по человечески - с телефона)
25 вер 2015 19:47
Цитата "Investor_PV":
Уважаемые соседи, скажите, а кому ещё застройщик сделал подарок в виде радиатора в коридоре ???

У нас тож стоит.
А что, не нравится? У нас он стоит вдоль длинной стены, не мешает.
25 вер 2015 19:59
Тут прозвучало про гриль на балконе ..
А как вы относитесь к устройству такого гриля? :)
Регулируется ли этот момент законодательно?
Встречал в Германии правила проживания в многоквартирных домах, там такое запрещено.
25 вер 2015 20:08
Цитата "vitalka.me":
Тут прозвучало про гриль на балконе ..
А как вы относитесь к устройству такого гриля? :)
Регулируется ли этот момент законодательно?
Встречал в Германии правила проживания в многоквартирных домах, там такое запрещено.

Это в моих сообщнниях вы встречали. Но не про гриль на балконе, а про гриль на терассе, причем конкретной терассе - терассе соседнего ПМ.
Гриль на балконе в 90% не поставить, и немецкое законодательство не при чем (по нему нельзя делать половину из того, что делает среднестатистический украинский новосел).

Возвращаясь к теме терасс в ПМ - рекомендую посмотреть о чем вообще дискуссия. Они размещены каскдно (ваш горячий воздух из гриля уходит в стратосферу, а не в вышестощую терассу), там можно и два гриля разместить.
25 вер 2015 20:10
Цитата "degel":
Возвращаясь к теме терасс в ПМ - рекомендую посмотреть о чем вообще дискуссия. Они размещены каскдно (ваш горячий воздух из гриля уходит в стратосферу, а не в вышестощую терассу), там можно и два гриля разместить.

Так не вопрос. У нас 23 этаж, балкон 24-го этажа каскадно размещен, как и 25-27.
25 вер 2015 20:12
Цитата "vitalka.me":

Так не вопрос. У нас 23 этаж, балкон 24-го этажа каскадно размещен, как и 25-27.

Ээ, так а за чем дело - ставьте если хотите. Там кстати отличные планировки, на вашем 24м этаже. А террасса так вообще мечта!
25 вер 2015 20:13
Цитата "degel":
Там кстати отличные планировки, на вашем 24м этаже. А террасса так вообще мечта!

У нас 23-й.
А на 24-м испортили балконы похабной крышей

Я почему-то уверен, что найдутся противники такой установки, потому и спрашиваю :)
25 вер 2015 20:16
Я не помню на каком именно, но помню что на 20 каком то есть супер крутые терассы - метров 10, что ли. Всего один этаж такой. Если это ваш и ваша квартира - жму руку счастливчику !!
26 вер 2015 07:50
Цитата "vitalka.me":
У нас тож стоит.
А что, не нравится? У нас он стоит вдоль длинной стены, не мешает.

Да как-то не очень :yes: , у меня он мешает открываться двери на веранду D-/ , я то не против его наличия, но вроде и не просил никто :notsure:

Цитата "vitalka.me":

У нас 23-й.
А на 24-м испортили балконы похабной крышей
Я почему-то уверен, что найдутся противники такой установки, потому и спрашиваю :)

Да уж, крыша - мрак, но наш козырёк не на много лучше :) , зато парапет у них сделан по уму. Кстати я немного разочарован размерами террасы, представлял, что она будет попросторнее.
26 вер 2015 07:55
Цитата "Investor_PV":
у меня он мешает открываться двери на веранду D-/

Так как его поставили?
Мы ж переносили выход на веранду, поэтому батарея стоит так
https://i.imgur.com/FOIdMFc.png
26 вер 2015 07:57
Цитата "kc-design":

Это система уравнивания потенциалов в санузле. К ней по нормам подключаются: металлические и чугунные ванные, металлические душевые поддоны, полотенцесушители, водопроводные стояки, бойлера, проточные нагреватели воды, теплые полы, стиральные и сушильные машины, розетки, радиаторы отопления.

Предназначено для того, что бы при наступлении особых обстоятельств, человек не был поражен электрическим током.

В случае с розетками и бытовой техникой в санузле, то они сейчас подключаются через более надежное УЗО в щитке, поэтому дополнительно подсоединять к этой коробке ненужно.

ПОняла. Лишней не будет. Пусть стоит. Спасибо за ответ!
26 вер 2015 08:00
Цитата "vitalka.me":

Зря вы это написали. Ждите теперь гостей на барбекю.
26 вер 2015 08:05
Цитата "vitalka.me":
Так как его поставили?
Мы ж переносили выход на веранду, поэтому батарея стоит так

Да у нас тоже вроде так, но дверь узкая, её менять (расширять проем), это ведь дверь в комнату будет

Цитата "Nataly275":
Зря вы это написали. Ждите теперь гостей на барбекю.

Виталик, вопрос с грилем на террасе практически решён :yes: :yes: :yes:
26 вер 2015 08:36
Цитата "Investor_PV":
Виталик, вопрос с грилем на террасе практически решён :yes: :yes: :yes:

Удивительно .. я-то думал, что счас народу набежит, зафукает, а оно вон как обернулось.
Я жену уже уговорил, что гриль на балконе - зло и неправильно, а вы меня подводите :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9193. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше