ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
| 7/4% | ||
| 9/5% | ||
| 34/20% | ||
| 68/40% | ||
| 50/30% |
sportik
s
Користувач
71
10 квітня 2014
24 вер 2015 13:55
Цитата "I.O":
Конечно подкладываю, но не вас лично, а логику поступков ПВ
- в паркинге стена вместо обещанной лестницы
Можно с этого места поподробнее? Это касается паркинга на втором уровне, где предусматривалась лестница к парадному входу?
Investor_PV
Постійний користувач
477
28 вересня 2014
24 вер 2015 14:44
Цитата "Irine_":Че людей в заблуждение вводите, я звонила и мне сказали, что 6000 грн стоит ультрозвуковой счетчик, а не механика(((
Я никого в заблуждение не ввожу, я точно так же звонил, и мне сказали, что механика, они сами не знают, что ставят. После того как я позвонил второй раз и сказал им, что они наверное все таки ошиблись, они мне вообще заявили, что и механика и ультразвук по одной цене, но ультразвук лучше не ставить потому как удаленное считывание данных с него не запатентовано в Украине, пока я им не объяснил принцип работы счётчиков. Телефон, по которому я звонил - 569-68-29
Investor_PV
Постійний користувач
477
28 вересня 2014
24 вер 2015 15:08
Цитата "degel":Ну после такого кондиционеры уже можно вешать как угодно, неровность их размещения на фасаде по сравнению с разными размерами окон - погоды не сделает абсолютно
Это да
, но если отклонение от схемы установки кондиционеров понять трудно, поскольку для жильцов абсолютно не принципиально, где его повесят установщики, то устранение таких боков как парапет, окно в потолок понять можно. А окна по-хорошему все равно менять (качество плохое), так что одинаковыми они не будут. Да и поймите, даже если мы все здесь придём к одному мнению, то остальные две трети жильцов сделают всё как захотят. Нужно с этим бороться, но и входить в положение других, искать компромисс.gen_eva
Користувач
53
25 травня 2015
24 вер 2015 17:02
Уважаемые соседи, я в субботу иду принимать свою долгожданную квартиру, в помощь беру и юриста, и строителя, так что если у вас есть вопросы, напишите сюда, я подготовлю список и попунктно пройдусь по ним. Завтра планирую нашу ветку ещё раз внимательно перечитать и записать все, но если вдруг ещё что-то недообсуждали здесь, пишите!
I.O
I
Користувач
82
07 травня 2015
24 вер 2015 17:37
Цитата "sportik":Можно с этого места поподробнее? Это касается паркинга на втором уровне, где предусматривалась лестница к парадному входу?
Да, лестницы нет.
Так я не понял, панорамные окна отменяются?
Классный вид будет из окна, без парапета...degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
24 вер 2015 17:40
Цитата "Investor_PV":
Это да, но если отклонение от схемы установки кондиционеров понять трудно, поскольку для жильцов абсолютно не принципиально, где его повесят установщики, то устранение таких боков как парапет, окно в потолок понять можно. А окна по-хорошему все равно менять (качество плохое), так что одинаковыми они не будут. Да и поймите, даже если мы все здесь придём к одному мнению, то остальные две трети жильцов сделают всё как захотят. Нужно с этим бороться, но и входить в положение других, искать компромисс.
Мне кажется бок - это когда в некоторых квартирах, а если во всех - то это уже архитектурный проект ЖК, который никто не прятал на момент покупки квартиры, размеры, которые интересуют, можно было запросить, ну и самое главное - на других обьектах Ковальской та же история с парапетом и окнами в потолок.
По какой то причине им кажется, что так должно быть. Мы сами снимаем такую квартиру - не смертельно.
Но я не собираюсь искать компромисс или входить в положение, тк мне все равно - я прекрасно понимаю, что даже если мы здесь договоримся это ничего не значит. Судебная и исполнительная система в Украине пока не на том уровне, чтобы тратить на это нервы - на борьбу с переустройством фасада. Если эта тема действительно волнует - нужно просто покупать квартиру в другом ЖК, уровнем повыше, там где и руки открутят за любое нововведение, и, по хорошему, все сделано по уму - так что и менять не захочется.
Окна мы менять не планируем, тк считаем что и этих за глаза хватит для нормальной температуры и не космических счетов за отопление (по опыту проживание в ЖК ровно с такими же окнами).
Кстати, могу посоветовать очень классную вещь, которая у нас пока не популярна, в отличие от более продвинутых стран. Утилизатор пищевых отходов встроеный в мойку. Я правда не понимаю как без этой штуки можно жить: органических отходов нет вообще (он в труху смалывает все, даже кости и кожуру от бананов, точнее стирает, тк там терки, а не ножи) нет неприятного запаха, который они могут вызывать. Если им попользоваться хотя бы неделю - потом скорее (при ограниченом бюджете на ремонт) откажешься от микроволновки, но утилизатор поставишь.
sportik
s
Користувач
71
10 квітня 2014
24 вер 2015 19:03
Менеджер из ПВ подтвердил, что лестница есть из 2-го уровня паркинга к парадному входу.
Возможно мы говорим о разных входах...
Возможно мы говорим о разных входах...
Investor_PV
Постійний користувач
477
28 вересня 2014
24 вер 2015 19:40
Цитата "degel":Если эта тема действительно волнует - нужно просто покупать квартиру в другом ЖК, уровнем повыше, там где и руки открутят за любое нововведение, и, по хорошему, все сделано по уму - так что и менять не захочется.
Можно было и в комплексе нашего уровня сделать всё по уму, но не срослось, дело ведь не в том, какого он уровня, взять хотя бы ПМ, руки бы пооткручивать владельцам террас, ан нет, что кому в голову взбредёт, то и делают. А если по уму, то можно было бы собраться и договориться придерживаться одного стиля.
И ещё один момент, знаю одного владельца такой террасы в ПМ, так он перед ремонтом больше всех говорил, что террасы стеклить - это жлобство, а в конечном итоге, один из первых её застеклил, да так застеклил, что плакать хочется.
Цитата "degel":Кстати, могу посоветовать очень классную вещь, которая у нас пока не популярна, в отличие от более продвинутых стран. Утилизатор пищевых отходов встроеный в мойку.
Погуглил, интересная тема, возьмём на вооружение.
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
24 вер 2015 20:28
Кстати да - застекленные терассы в ПМ впечатляют. Я даже сейчас не имею ввиду эстетическую часть вопроса, но просто с точки зрения эргономики - что делать с этой узкой кишкой? Ок, можно снести стену между квартирой и застекленной терассой, но там площадь квартиры такова, что эти дополнительные метры погоды не делают вообще! Особенно с учетом стоимости остекления/утепления всего этого добра.
При том что если эту терассу не стеклить - минимум 6 мемяцев в году там можно отлично проводить время: ставить мангал, сделать сад со всякими морозостойкими растениями, поставить мебель, устраивать вечеринки (в разрешенное время).
Мне кажется дело в том, что мы ментально не привыкли к публичности - что кто то будет видеть чем мы занимаемся, как выглядим дома и тп.
При том что если эту терассу не стеклить - минимум 6 мемяцев в году там можно отлично проводить время: ставить мангал, сделать сад со всякими морозостойкими растениями, поставить мебель, устраивать вечеринки (в разрешенное время).
Мне кажется дело в том, что мы ментально не привыкли к публичности - что кто то будет видеть чем мы занимаемся, как выглядим дома и тп.
Investor_PV
Постійний користувач
477
28 вересня 2014
25 вер 2015 05:50
Цитата "gen_eva":Уважаемые соседи, я в субботу иду принимать свою долгожданную квартиру, в помощь беру и юриста, и строителя, так что если у вас есть вопросы, напишите сюда, я подготовлю список и попунктно пройдусь по ним.
Если брать во внимание, что менять в квартире Вы ничего не будете, то:
1. Входная дверь - осмотр на предмет повреждения, по уровню ли установлена, щели по периметру;
2. Стяжка - трещины, сколы, пустоты а также перепад высот в каждой комнате;
3. Целостность перекрытий между этажами в стояках;
4. Стены - визуально должны быть ровные, без существенных трещин и отслоений от несущих стен;
5. Окна - стеклопакет на предмет сколов, трещин и повреждения от резки метала; хорошо ли работает фурнитура; ровно ли вообще они установлены; подоконники и отливы должны быть хорошо закреплены и не иметь повреждений; качество задувки по периметру;
6. Радиаторы - ровность установки, наличие и работоспособность регуляторов;
7. Вентиляция - её наличие там, где она должна быть, проверить тягу в каналах;
8. Электричество - собственно его наличие в розетках и на освещении, комплектность распред. считка;
9. Противопожарная система - наличие всех модулей;
10. Водопровод - на предмет подтекания да и вообще наличия воды, желательно также сфотографировать свои счётчики, чтобы сверить потом серийные номера;
11. Целостность канализационных стояков, уровень установки отводов.
Думаю, есть ещё моменты, на которые стоит обратить внимание, дополняйте...
Investor_PV
Постійний користувач
477
28 вересня 2014
25 вер 2015 06:23
Уважаемые соседи, скажите, а кому ещё застройщик сделал подарок в виде радиатора в коридоре ???
FTV
Новачок
20
23 серпня 2013
25 вер 2015 07:33
Соседи, у кого уже сделаны или скоро будут сделаны работы сантехнические, можете поделиться контактом сантехника?
bb8
Користувач
36
22 травня 2015
25 вер 2015 08:54
Цитата "Investor_PV":
Я никого в заблуждение не ввожу, я точно так же звонил, и мне сказали, что механика, они сами не знают, что ставят. После того как я позвонил второй раз и сказал им, что они наверное все таки ошиблись, они мне вообще заявили, что и механика и ультразвук по одной цене, но ультразвук лучше не ставить потому как удаленное считывание данных с него не запатентовано в Украине, пока я им не объяснил принцип работы счётчиков. Телефон, по которому я звонил - 569-68-29
ааа... вот это поворот!

Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
25 вер 2015 09:08
Цитата "Investor_PV":
Если брать во внимание, что менять в квартире Вы ничего не будете, то:
1. Входная дверь - осмотр на предмет повреждения, по уровню ли установлена, щели по периметру;
2. Стяжка - трещины, сколы, пустоты а также перепад высот в каждой комнате;
3. Целостность перекрытий между этажами в стояках;
4. Стены - визуально должны быть ровные, без существенных трещин и отслоений от несущих стен;
5. Окна - стеклопакет на предмет сколов, трещин и повреждения от резки метала; хорошо ли работает фурнитура; ровно ли вообще они установлены; подоконники и отливы должны быть хорошо закреплены и не иметь повреждений; качество задувки по периметру;
6. Радиаторы - ровность установки, наличие и работоспособность регуляторов;
7. Вентиляция - её наличие там, где она должна быть, проверить тягу в каналах;
8. Электричество - собственно его наличие в розетках и на освещении, комплектность распред. считка;
9. Противопожарная система - наличие всех модулей;
10. Водопровод - на предмет подтекания да и вообще наличия воды, желательно также сфотографировать свои счётчики, чтобы сверить потом серийные номера;
11. Целостность канализационных стояков, уровень установки отводов.
Думаю, есть ещё моменты, на которые стоит обратить внимание, дополняйте...
У меня на момент приема квартиры был откровенный брак. Даж не знаю как умными словмаи описать... Стояк водопроводный, по которому слив идет. Он в ванной стоит в углу. И вот от этого стояка отвод в вашу квартиру должен заходить, там как бы тройник такой. Так вот этот отвод у меня "смотрел в стену". То есть к ему подключиться не представлялось возможным. Теперь уже исправили, я вчера ходил специально смотреть - теперь этот отвод "смотрит" в ванную.
Тут вся соль в том, что для того что бы его исправить, нужно что бы как минимум воды не было в трубе ибо её нужно РАЗБИРАТЬ. То есть такой брак исправить своими силами без привлечения сантехников дома фактически не возможно.На самом деле, мне опытные люди говорили, что всех недочетов все равно вы не сможете найти и учесть. Много чего вылезет уже на момент ремонта в квартире. У меня, к примеру, есть заметный переход уровня пола между ванной и коридором (в ванной на 1см примерно ниже), но все равно в ванной комнате я планирую ложить ещё один слой гидроизоляции и уровень поднимется. То есть все мелкие и не только мелкие недочеты прийдется исправлять за свой счет во время ремонта. На самом деле мелкие трещины в стенах - ерунда. У меня в коридоре вообще стяжка на полу с трещиной во всю ширину коридора. И что? Замазать её проблема разве? При укладке стяжки чуток поспешили, не парвило сушили, вот оно и треснуло, ну и черт с ними.
Кстати, когда принимал квартиру не было электрики - токо провода торчали. Вчера уже стояли розетки и выключатели, в кухне (только в кухне!) даже с потолка провод с патроном висел - вкручивай лампочку и пользуйся. Но почему-то при входе голый провод торчал и в комнате тоже... Кароч, буду исчо их мучать по этому поводу. Кстати, удивил вполне нормальный щиток с автоматами возле входной двери, подписано все красиво.
Investor_PV
Постійний користувач
477
28 вересня 2014
25 вер 2015 09:29
Цитата "Chingiz":У меня в коридоре вообще стяжка на полу с трещиной во всю ширину коридора. И что? Замазать её проблема разве? При укладке стяжки чуток поспешили, не парвило сушили, вот оно и треснуло, ну и черт с ними.
Вот и у меня трещина в коридоре, но трещина трещине рознь, у меня она сопровождается выколупыванием стяжки и пустотами при простукивании. В этом случае замазать не получится, нужно перезаливать (не всю конечно, а проблемный участок).
Цитата "Chingiz":Кстати, когда принимал квартиру не было электрики - токо провода торчали. Вчера уже стояли розетки и выключатели, в кухне (только в кухне!) даже с потолка провод с патроном висел - вкручивай лампочку и пользуйся.
Это только благодаря нашему застройщику, любой другой недобросовестный застройщик, после подписание акта приёма квартиры без претензий, вполне мог отказаться от своих недоработок.
Investor_PV
Постійний користувач
477
28 вересня 2014
25 вер 2015 09:42
удаленное считывание данных с него не запатентовано в Украине
Да уж..., но установщики с другой фирмы говорят что это полная чушь, необходимость в модуле m-bus определяется только техническими условиями, а именно, будет ли в нашем доме реализована диспетчеризация для удаленного съёма показаний.
Цитата "bb8":ааа... вот это поворот!
Да уж..., но установщики с другой фирмы говорят что это полная чушь, необходимость в модуле m-bus определяется только техническими условиями, а именно, будет ли в нашем доме реализована диспетчеризация для удаленного съёма показаний.
gen_eva
Користувач
53
25 травня 2015
25 вер 2015 10:18
Всем здравствуйте!
Денис, Александр, огроменное и преогромнейшее спасибо вам за детальный перечень моментов, на что стоит обратить внимание при приемке квартиры. Предупрежден – вооружен!))))
Касательно вопросов, которые я хочу задать представителям Ковальской, вот перечень (я согласна с FTV , которая написала о том, что в нашем нелегком деле повторение одного и того же вопроса по несколько раз – это залог успешного разрешения вопроса в нашу пользу, поэтому я собрала тут все, что мы обсуждаем с момента ввода дома в эксплуатацию):
1. Все же сомнительный договор аренды квартиры. Когда я звонила в ЖЭК и договаривалась о дате и времени, мне сказали, что дому еще не присвоен адрес, т.е. право собственности на дом даже наш фонд, с которым заключен договор, еще, по сути, не имеет – юридически, нет объекта, на который бы распространялась чья-либо собственность. Поэтому, что это за аренда и на основании чего – для меня пока остается загадкой… Я не хочу в итоге, не дай Бог, иметь право собственности только лишь на проведенный ремонт, если вдруг что… Опять же таки, соседи, получившие ключи и начавшие ремонт, не спешите кидать в меня помидоры… Это мое предварительное суждение, как человека, который оплатил всю стоимость квартиры и еще не видел документы к подписанию при приемке ключей, отсюда и такое неприятие договора аренды. Пока у меня есть инвест. договор, за ним закреплены мои права, а что будет после подписания договора аренды – я никак себе логически объяснить не могу…. Кстати, на сайте дали адрес ИнКо Хоум – типа пишите и вам откроют доступ, вот хренушки, пардоньте за резкие слова… Я уже не знаю, сколько писем отправила по этому адресу с запросом, ответа до сих пор нет…
2. Вход на территорию парка ПМ (наличие привезенной калитки))))))
3. Возможность изменения интернет-провайдера и если можно, то что нужно для этого сделать
4. Спутниковое и/или кабельное телевидение – я так понимаю, есть приверженцы обоих вариантов. Я вот сторонник кабельного ТВ, опять же таки, даже с точки зрения эстетичности фасада нашего домика, кабельное – самый лучший вариант.
5. Дальше, kanivets про пожарную сигнализацию говорил – я вот не понимаю, в дополнении к договору она не упоминается, а должна быть?
6. Целостность парадных стекол/дверей/окон, чистота площадки
7. Состояние лифтов (работают, не работают, все или не все и т.д.)
8. Установка кронштейнов под кондиционеры
9. Установка теплосчетчиков
10. Могу спросить про тамбуры, так как тут этот вопрос поднимался, но я вообще тот счастливчик, который владеет колясочной
11. Поднимали тут вопрос с мусоропроводом – он у нас есть что ли???
12. Возможность найма отдельной охранной организации (как писала Mariuka777, «могут ли инвесторы на данном этапе отказаться от каких-то услуг, которые есть в перечне в договоре, или внести свои пожелания- предложения, нам сказали что это возможно только после получения Свидетельства о праве собственности, на данный момент у нас прав нет и мы можем только принять условия ЖЭКа»)
13. Возможность изменения тарифов ЖЭКа на охрану/консьерж-срвис и т.д.– есть или нет, если да, то в какую сторону? Кстати, degel и Денис, чем закончился ваш «стерео-скандал» с подписанием договора на охрану?)))
14. Установка столбиков на тротуарах (чтобы не заезжали машины)
15. Изменение «дизайна» окон и балконов – я вообще за то, чтобы все было согласованно, одинаково и красиво, но это утопия все же, а не реальность… С точки зрения практичности, да мне самой дизайн окон показался странным (это цензурно и мягко выражаясь) – буду ли я что-то расширять/менять/опускать и т.д. – даже не знаю, что вам сказать, тут много факторов. Для начала посмотреть хотя бы уже на конечный результат))
У меня все)))
Фотоотчет со своей стороны постараюсь подготовить)) будут фото вида из окон, выходящих на юго-запад))) ну, и придомовая территория)
Денис, Александр, огроменное и преогромнейшее спасибо вам за детальный перечень моментов, на что стоит обратить внимание при приемке квартиры. Предупрежден – вооружен!))))
Касательно вопросов, которые я хочу задать представителям Ковальской, вот перечень (я согласна с FTV , которая написала о том, что в нашем нелегком деле повторение одного и того же вопроса по несколько раз – это залог успешного разрешения вопроса в нашу пользу, поэтому я собрала тут все, что мы обсуждаем с момента ввода дома в эксплуатацию):
1. Все же сомнительный договор аренды квартиры. Когда я звонила в ЖЭК и договаривалась о дате и времени, мне сказали, что дому еще не присвоен адрес, т.е. право собственности на дом даже наш фонд, с которым заключен договор, еще, по сути, не имеет – юридически, нет объекта, на который бы распространялась чья-либо собственность. Поэтому, что это за аренда и на основании чего – для меня пока остается загадкой… Я не хочу в итоге, не дай Бог, иметь право собственности только лишь на проведенный ремонт, если вдруг что… Опять же таки, соседи, получившие ключи и начавшие ремонт, не спешите кидать в меня помидоры… Это мое предварительное суждение, как человека, который оплатил всю стоимость квартиры и еще не видел документы к подписанию при приемке ключей, отсюда и такое неприятие договора аренды. Пока у меня есть инвест. договор, за ним закреплены мои права, а что будет после подписания договора аренды – я никак себе логически объяснить не могу…. Кстати, на сайте дали адрес ИнКо Хоум – типа пишите и вам откроют доступ, вот хренушки, пардоньте за резкие слова… Я уже не знаю, сколько писем отправила по этому адресу с запросом, ответа до сих пор нет…
2. Вход на территорию парка ПМ (наличие привезенной калитки))))))
3. Возможность изменения интернет-провайдера и если можно, то что нужно для этого сделать
4. Спутниковое и/или кабельное телевидение – я так понимаю, есть приверженцы обоих вариантов. Я вот сторонник кабельного ТВ, опять же таки, даже с точки зрения эстетичности фасада нашего домика, кабельное – самый лучший вариант.
5. Дальше, kanivets про пожарную сигнализацию говорил – я вот не понимаю, в дополнении к договору она не упоминается, а должна быть?
6. Целостность парадных стекол/дверей/окон, чистота площадки
7. Состояние лифтов (работают, не работают, все или не все и т.д.)
8. Установка кронштейнов под кондиционеры
9. Установка теплосчетчиков
10. Могу спросить про тамбуры, так как тут этот вопрос поднимался, но я вообще тот счастливчик, который владеет колясочной
11. Поднимали тут вопрос с мусоропроводом – он у нас есть что ли???
12. Возможность найма отдельной охранной организации (как писала Mariuka777, «могут ли инвесторы на данном этапе отказаться от каких-то услуг, которые есть в перечне в договоре, или внести свои пожелания- предложения, нам сказали что это возможно только после получения Свидетельства о праве собственности, на данный момент у нас прав нет и мы можем только принять условия ЖЭКа»)
13. Возможность изменения тарифов ЖЭКа на охрану/консьерж-срвис и т.д.– есть или нет, если да, то в какую сторону? Кстати, degel и Денис, чем закончился ваш «стерео-скандал» с подписанием договора на охрану?)))
14. Установка столбиков на тротуарах (чтобы не заезжали машины)
15. Изменение «дизайна» окон и балконов – я вообще за то, чтобы все было согласованно, одинаково и красиво, но это утопия все же, а не реальность… С точки зрения практичности, да мне самой дизайн окон показался странным (это цензурно и мягко выражаясь) – буду ли я что-то расширять/менять/опускать и т.д. – даже не знаю, что вам сказать, тут много факторов. Для начала посмотреть хотя бы уже на конечный результат))
У меня все)))
Фотоотчет со своей стороны постараюсь подготовить)) будут фото вида из окон, выходящих на юго-запад))) ну, и придомовая территория)
kc-design
Ветеран
1 644
22 вересня 2015
25 вер 2015 10:27
Цитата "Chingiz":У меня в коридоре вообще стяжка на полу с трещиной во всю ширину коридора. И что? Замазать её проблема разве? При укладке стяжки чуток поспешили, не парвило сушили, вот оно и треснуло, ну и черт с ними.
Нельзя так просто замазать, необходимо разшивать трещины, удалять непрочный материал, пропитать грунтовкой и заливать по новой.
Косметика сдесь не приемлива.
FTV
Новачок
20
23 серпня 2013
25 вер 2015 10:59
У нас в комплексе Зеленый Остров 2, была такая же ситуация с арендой квартиры, не переживайте. Мы тоже также подписали эту аренду, сделали одними из первых ремонт и живем. Я получила уже документы и все нормально.
Калитку чем больше мы жильцы будет требовать, тем больше шансов что ее сделают.
Провайдер Андернет, у нас в ЗО2 тоже он, инет как инет.Он на всех обектах Ковальской закладывает свои провода и шансов зайди другим почти нет. У нас пока еще так и не получилось этого сделать, хоть мы и подписи собирали и петиции писали...
Кранштейны делать Ковальская не будет, так как если бы это было предусмотрено, они бы сделали сразу. Максимум что, они нам дадут такую же схему как на 302, но ее мало кто придерживается.
Калитку чем больше мы жильцы будет требовать, тем больше шансов что ее сделают.
Провайдер Андернет, у нас в ЗО2 тоже он, инет как инет.Он на всех обектах Ковальской закладывает свои провода и шансов зайди другим почти нет. У нас пока еще так и не получилось этого сделать, хоть мы и подписи собирали и петиции писали...
Кранштейны делать Ковальская не будет, так как если бы это было предусмотрено, они бы сделали сразу. Максимум что, они нам дадут такую же схему как на 302, но ее мало кто придерживается.
Investor_PV
Постійний користувач
477
28 вересня 2014
25 вер 2015 11:02
Цитата "gen_eva":Пока у меня есть инвест. договор, за ним закреплены мои права, а что будет после подписания договора аренды – я никак себе логически объяснить не могу…. Кстати, на сайте дали адрес ИнКо Хоум – типа пишите и вам откроют доступ, вот хренушки, пардоньте за резкие слова… Я уже не знаю, сколько писем отправила по этому адресу с запросом, ответа до сих пор нет…
Так эти два договора друг друга не исключают. Договор аренды - это юридическая формальность. Да и я думаю, в этом вопросе можно положиться на имя и репутацию застройщика.
Инко Хоум - мертвый, зачем на него вообще ссылки дают, документов я там не нашёл, администраторы не отвечают вовсе.
Цитата "gen_eva":Кстати, degel и Денис, чем закончился ваш «стерео-скандал» с подписанием договора на охрану?)))
Я с ними по этому поводу не скандалил так как увидел две статьи расходов: одна - это консьержи, вторая - это сторонняя охранная организация. По деньгам вроде всё логично, но договора с этой самой сторонней охранной фирмой я не увидел и насколько я понял, его и вовсе на тот момент не было. Соответственно мы не знаем о правах и обязанностях той фирмы, которая нас будет охранять, а деньги плати

Кстати, если мы хотим вносить свои замечания или предложения по услугам и тарифам, напоминаю, у нас срок до 30 сентября:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки10.115
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.113 105
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- Чи варто зараз купувати нерухомість?10.114 733
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы10.1115 256
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога10.1127
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812