Подати оголошення

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .7375. . .226
08 вер 2015 18:00
Не не
Это все фигня.

Ща :)
08 вер 2015 18:01
Вот! Вот это - труба :))
08 вер 2015 18:05
Цитата "mr.alexey":
Вот! Вот это - труба :))

Надо будет её виноградом обкрутить, чтобы красивей выглядело.

Кстати как вам интерьер хола, моя мама сказала - "скромненько все сделали :)", как вам?
08 вер 2015 18:08
Интерьер не видел. Экстерьер действительно простенький. .. :(
08 вер 2015 20:12
Цитата "I.O":

Надо будет её виноградом обкрутить, чтобы красивей выглядело.

Кстати как вам интерьер хола, моя мама сказала - "скромненько все сделали :)", как вам?

В холле смущает глянцевая плитка. Представляю, что с ней будет в непогоду, слякоть зиму и как часто будет мыться пол. Не знаю, какая плитка на этажах, если такая же - будет бардак. И еще непонятно с лифтами. Каждый лифт вызывается отдельно или есть какая-то продуманная система? Ну я себе так представляю, захожу я в подъезд и иду жать все кнопки подряд, а там, кто скорее приедет или как?
09 вер 2015 05:54

Мда, что то с глянцевой плиткой погорячились. Но в ПМ та же история.

В зеленом острове вот такая ситуация //nashdvor.kiev.ua/topic/178-vkhodnaia-g ruppa-zaschita-ot-griazi/
Пишут, что прорезиненную дорожку покупали сами.

Насколько я помню, у дома должен быть график уборки помещений, там что то вроде - первый этаж убирается каждое утро, в сырую погоду - должен дополнительно протираться время от времени. Для всех остальных этажей и лестничных клеток есть норма уборки (раз в неделю, раз в месяц и тп).

По факту могу сказать следующее: обычно консьержки совмещают свою функцию с должностью уборщицы. Если консьержка достаточно бодрая то так и бывает. А если это старший пенсионный возраст - ну че то там тряпкой поелозит (как говорит, тк никто этого не видит), а по факту все нормально убирается когда на смену выходит ее "бодрая" коллега.

09 вер 2015 06:03
А что в ПВ в квартирахгаз?
09 вер 2015 06:50
как по этой лестнице коляску возить? пандусов похоже нет?
09 вер 2015 06:51
Цитата "Tern":
А что в ПВ в квартирахгаз?

своя газовая котельня на крыше.
09 вер 2015 06:59
По всей территории можно проехать с коляской - есть съезды
09 вер 2015 08:29
Цитата "Nataly275":

В холле смущает глянцевая плитка. Представляю, что с ней будет в непогоду, слякоть зиму и как часто будет мыться пол. Не знаю, какая плитка на этажах, если такая же - будет бардак. И еще непонятно с лифтами. Каждый лифт вызывается отдельно или есть какая-то продуманная система? Ну я себе так представляю, захожу я в подъезд и иду жать все кнопки подряд, а там, кто скорее приедет или как?

То что грязь это одно, а то что она и в сухую погоду очень скользкая - это факт. На Зеленом Острове еле по холлу идешь, очень, очень скользко! Может конечно это то, что на каблуках?!
09 вер 2015 08:32
Цитата "degel":
Насколько я помню, у дома должен быть график уборки помещений, там что то вроде - первый этаж убирается каждое утро, в сырую погоду - должен дополнительно протираться время от времени. Для всех остальных этажей и лестничных клеток есть норма уборки (раз в неделю, раз в месяц и тп).
По факту могу сказать следующее: обычно консьержки совмещают свою функцию с должностью уборщицы. Если консьержка достаточно бодрая то так и бывает. А если это старший пенсионный возраст - ну че то там тряпкой поелозит (как говорит, тк никто этого не видит), а по факту все нормально убирается когда на смену выходит ее "бодрая" коллега.

Если территория закрытая - охраняемая, то я не вижу смысла в консьержке, лишние затраты. У друзей на Чайке полы каждый день моет уборщица в подъезде - оплата за 40 кв.м. по коммунальным 270 грн/мес...Но так если чисто, то их же и не жалко!!
09 вер 2015 08:58
Цитата "mr.alexey":
По всей территории можно проехать с коляской - есть съезды

речь об этой лестнице.
09 вер 2015 08:59
Цитата "che2":
речь об этой лестнице.

Так это лестница в коммерческие помещения 2-го этажа, вам туда часто надо с коляской?
09 вер 2015 11:05
Цитата "vitalka.me":

Так это лестница в коммерческие помещения 2-го этажа, вам туда часто надо с коляской?

а где вход в дом?
09 вер 2015 11:07
Цитата "che2":
а где вход в дом?

09 вер 2015 11:42
Цитата "Irine_":

Если территория закрытая - охраняемая, то я не вижу смысла в консьержке, лишние затраты. У друзей на Чайке полы каждый день моет уборщица в подъезде - оплата за 40 кв.м. по коммунальным 270 грн/мес...Но так если чисто, то их же и не жалко!!

Эээ, это у них квадрат стоит 6.75 без счетчиков?
У меня тоже друзья живут на Чайке, там управляющая компания совсем берегов не видит. Насколько я понимаю такие деньги берут за уход за большой придомовой территорией, а не столько за уход внутри домов.

У нас коммунальные будут в районе 4.5 говорили в ОП
09 вер 2015 12:13
Цитата "degel":

Эээ, это у них квадрат стоит 6.75 без счетчиков?
У меня тоже друзья живут на Чайке, там управляющая компания совсем берегов не видит. Насколько я понимаю такие деньги берут за уход за большой придомовой территорией, а не столько за уход внутри домов.

У нас коммунальные будут в районе 4.5 говорили в ОП

Помимо подъезда, там стригут и поливаю газоны, мы были там, очень чисто по всей территории...и охраны много...Минус - это за городом) и на левобережку добраться - это мрак...
09 вер 2015 12:21

Урааа!!!Дорогие соседи, всех поздравляю со сдачей нашего домика!!
//parkova-vezha.ua/ua/news/na-100-gotovi y-do-zaselennya-zhitloviy-kompleks-parko va-vezha

09 вер 2015 12:53
Цитата "vitalka.me":

понятно, спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7375. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше