Подати оголошення

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗабудовникМеліоратор
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .112114. . .186
26 лист 2016 17:01
Хочу уточнить,
Цитата "foggi":

предложение поставить двери на этажной площадке которая отделит лестницу от лифта и квартир
считается нарушением норм с дальнейшим демонтажом этой же двери.
26 лист 2016 17:51
Цитата "tishyk":
считается нарушением норм с дальнейшим демонтажом этой же двери.

Там где я сейчас живу, для того чтоб попасть на лестницу, нужно обойти лифтовую шахту, открыть две двери! И это так не в одном доме! И это сделано застройщиком. Вот если повесить туда замок, то это нарушение, а если двери открываются внаружу по направлению выхода не замыкаясь, то нарушений нет по нормам :yes: .
26 лист 2016 23:45
Цитата "buyeranna":
:winky:

Анна, вибачте, що набридаю, просто хочу порадитись щодо ваших робітників.
Знаємо що вони вже завершують свої роботи у вас, ви задоволені їх якістю? Цей ремонт для нас перший і зорієнтуватись дуже важко. Ви можете їх рекомендувати?
І ще питання до сусідів, хто міняв труби на опалення? Ті що є дійсно погані? І як вирішували проблему кривих стін? Збивати штукатурку? Чи можна більш-менш вирівняти? ( хочаб візуально, але всі кути щоб були 90•)
Дякую за допомогу
27 лист 2016 14:37
Соседи, давайте обсудим....

Сейчас 16:30 в ВС - внизу стучат молотком, наверху перфоратор, и еще какая-то жужжалка.

Я попросила квартиры не шуметь... В ответ: у нас в другие дни работа... У меня в эти дни и время у ребенка сон... Не могу больше часа уложить... И что теперь делать?

Полицию вызывать?
27 лист 2016 16:36
Я теж за те, щоб визивати поліцію. Сусіди, що та роблять ремонт, навіть не відкривають дверей!
27 лист 2016 16:59
Мы, в принципе, не против шумных работ в выходные, НО давайте очертим рамки. Хочется и нормально утро начать, и уложить ребенка на дневной сон.

Наше предложение по шумным работам в выходные: днем с 10:30 - 14:00, вечером с 17:00 - 21:00 ??? Может у других немного другой график, давайте вместе его сформируем.

ПС. Будете мешать спать ребенку - буду приводить к вам в гости поиграться - невыспавшегося ребенка в наказание!!! Они в таком состоянии самые чудесные)))
27 лист 2016 17:02
А я проти шумних робіт у вихідні! Вихідні - для того, щоб відпочивати, а не слухати цей шум!
28 лист 2016 09:01
Цитата "marina_B":
предложение по шумным работам в выходные: днем с 10:30 - 14:00, вечером с 17:00 - 21:00

Предложение хорошее и конструктивное, поддерживаю. Не шуметь в выходные дни в новострое невозможно в течении 2-3 лет и врятли это новость для кого-то.
28 лист 2016 10:33
Цитата "Milashechka":
А я проти шумних робіт у вихідні! Вихідні - для того, щоб відпочивати, а не слухати цей шум!

Я хоть и закончил ремонт, все равно прекрасно понимаю людей, которые в будни на работе, а колупаться в квартире могут только по выходным.. Поэтому лично я не против работ по воскресеньям, только давайте устраивать перерыв на тихий час, чтобы дети смогли отдохнуть... Кстати, а прибивание одной полки к стене считается за ремонт?
Хотелось бы поднять другую проблему - курение в подъездах. Ведь все сейчас тянет в квартиры. Уважаемые жильцы, сообщите своим работникам, что бы те выходили на улицу, и уж потом прикуривали свои сигареты.
28 лист 2016 15:21
Шановний забудовнику.

Чому досі не опублікований фотозвіт?
Останні світлини з будівництва датовані 3-м числом. Минуло 25 днів.

Були обіцяні фотозвіти кожні два тижні.

Робота післяпродажного відділу організована погано.

- Телефони вказані в буклеті недосяжні

- Зв'язок через електронну пошту неефективний (відповіді відсутні або приходять з затримками)

- Робітники післяпродажного завжди обіцяють передзвонити, але майже ніколи цього не роблять. Доводиться витрачати свій час і нагадувати про себе знов і знов.

- Фотозвіти на форумі викладаються з затримками.

- Більшість запитань інвесторів на форумі просто ігноруються забудовником. Якщо особа, що представляє забудовника на форумі, неспроможна відповісти на питання, можна було б надати контакти того, хто зможе відповісти. Ігнор - це не метод роботи.
28 лист 2016 15:35
Цитата "M_F":
Ігнор - це не метод роботи.

Хочу поделиться своими наблюдениями о застройщике(инвестор 2-й очереди).
Не надейтесь на отдел послепродажного обслуживания, они специально морозятся и всегда ничего не знают. На собрании 2-й очереди все высказались о том, что такой отдел только на словах на деле его нет. Приходится все время самому общаться с прорабом чтобы устранить недоделки, самому искать электрика чтоб установить счетчик электроэнергии, окна за 5 месяцев так никто и не регулировал, хотя обещают через неделю все сделать.
Мой совет не принимать квартиру до тех пор пока застройщик не доделает все что обещал в договоре иначе все затянется как в 1-й и 2-й очереди. Также не оплачивайте индекс инфляции не дождавшись размеров БТИ, после того как они будут оплатите разницу, застройщик деньги не возвращает!!! (исключение если ходить в течении 4 месяцев каждую неделю и напоминать).
28 лист 2016 15:49
tishyk,

Дякую за поради.
Хоча дуже прикро це чути...
29 лист 2016 14:17
Доброго дня всім покупцям 3 черги. :yes:
Публікуємо фото-звіт на 29.11.2016.
1. Завершені роботи з штукатурення та фарбування балконів по будинку взагалі.
2. Завершені роботи з облаштуванню тротуарів навколо будинку.
3. Встановлена огорожа навколо будинку.
4. Завершено фарбування на поверхах місць загального користування по будинку з 2 по 9 поверхи.
5. Завершена укладка підлогової плитки з 9 по 4 поверх.
6. Встановлені склопакети в комерційних приміщеннях цокольного поверху.
7. Ведеться встановлення бордюрів навколо будинку.
8. Встановлені вхідні двері по квартирах з 2 по 9 поверх. :bye:
29 лист 2016 14:41
Доброго дня всім покупцям 4 черги. :hi:
Публікуємо фото-звіт з будівництва станом на 29.11.2016.
Проводяться наступні роботи :
У 1 секції завершено мурування 6 поверху будинку.
Готується опалубка для заливки армопоясу між 6 та 7 поверхами
У 2 сеції добудований та перекритий 5 поверх.
Ведеться будівництво 6 поверху.
Фото-звіт буде сьогодні відправлений на пошту покупцям.
:bye:
29 лист 2016 20:28
Добрый вечер! Недельку назад заглядывала в офис, мне сказали, что сейчас нет человека который руководил бы после продажным отделом, так что если у кого есть вопросы нужно идти прямо к ним в офис. Они сейчас обитают в цокольном этаже дома первой очереди.
01 груд 2016 11:45
Здравствуйте!
Наконец-то решили проблему с электричеством! Третий день, ни разу не выключали, реле напряжения вчера весь вечер показывало 219-220 В, без просадок, ура!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получилось добиться от застройщика установки автоматических выключателей в квартире?
01 груд 2016 11:51
Цитата "Oleg1-1":
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получилось добиться от застройщика установки автоматических выключателей в квартире?

Общался с главным инженером, сказал что, по два автомата на квартиру указано в проекте, один возле счетчика второй в квартире.
02 груд 2016 07:14
Спасибо за краткое описание собрания, можно сказать ничего не потерял. Кстати мой ник был раньше mabe sosed, но меня почему то заблокировали))
Еще есть вопрос, лифт работает или по старинке придется???
02 груд 2016 07:35
Доброе утро,
Лифт не работает, но уже есть первые сдвиги. Он стоит открытый и светится на 3 этаже. Не обшит... Висит объявление, что в ближайшие дни запустят.
Вчера получили квитанцию по электроэнергии, общее кол-во кВт = много денег :)
И начали убирать во дворе. Отдельный респект дворникам. В 7 утра на службе во всю работают!
02 груд 2016 07:59
Цитата "marina_B":
Доброе утро,
Лифт не работает, но уже есть первые сдвиги. Он стоит открытый и светится на 3 этаже. Не обшит... Висит объявление, что в ближайшие дни запустят.
Вчера получили квитанцию по электроэнергии, общее кол-во кВт = много денег :)
И начали убирать во дворе. Отдельный респект дворникам. В 7 утра на службе во всю работают!

В общем то новости хорошие, кроме лифта, и много денег по квитанции. Короче, хорошо что дворники убирают. По лифту конечно же обидно. Я все тяжести переносил уже, а кто то же ждет пока лифт включат и тем самым могут повредить кабину. Итого через пару месяцев получим лифт 10 летнего вида.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .112114. . .186
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше