Подати оголошення

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗабудовникМеліоратор
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .113115. . .186
02 груд 2016 08:38
Кстати, были ли у кого то проблемы с котлом? А то у меня он гудел как трактор и сервисная служба, которая его запускает заменили сам мотор, за что им спасибо. Но к сожалению не радует дефект который был при установке котла, гайку когда закручивали она перекосилась и если ее исправлять нужно за свой счет нанимать людей и проводить сварочные работы. Короче пока что оставил так, пока не потечет(
02 груд 2016 20:42
Лифт сегодня запустили. :super:
Лифт обшили! По длине от двери до двери влазят предметы длинной метра 2-2,1м, по диагонали наверное немного больше.
Тазик для мусора убрали, но кто-то по привычке наставляет там мешки. А чистота зависит не только от дворников и уборщиц.
06 груд 2016 08:07
Добрий день! Хотілось би дізнатись чи будуть збори по організаційним питанням для покупців третьої черги? Чи не змінився термін здачі в експлуатацію будинку третьої черги? З повагою покупець квартири в будинку третьої черги. :hi:
06 груд 2016 15:38
Соседи, позавчера произошла неприятная ситуация из-за открытой территории с домом нашего соседа, а именно : на наш газон!!! заехал и припарковался посетитель пиццерии. После комментария что он припарковался как "нехороший " человек, он сказал что пиццу заберет и уедет. Но ведь газону от этого уже лучше не будет.
Я не знаю какое мнение у вас по открытой - совместной территории, но мы однозначно против!
Ведь вы понимаете почему наш любезный сосед не открывает калитку и заезд с другой стороны? В таком случае все машины будут парковаться на газонах уже его личного дома!!! Так пусть же они паркуются и ездят у нас?! Вот так по-добрососедски он все придумал!
УП. Ставьте этот вопрос на голосование!!!
06 груд 2016 15:53
Что там на голосование? Соберитесь вы как инвесторы, и заварите забор, и пусть Пица решает, свои дела на стороне
06 груд 2016 19:00
Соседи. Кто еще запускал котел? У кого еще какой расход? Что-то многовато
06 груд 2016 19:15
А по поводу пиццы, мы тоже против. Хотелось бы закончить ремонт и решить этот вопрос.Правда людей мало. Некоторым владельцам квартир звонишь-а они вообще не в курсе о ул.Ярослава Мудрого 10/4.
И еще раз отпишу по поводу котлов. Кто в квартире живет уже? Можно будет тестя к кому-то заслать, чтоб он посмотрел как счетчик крутится? Если что мы мастера вызовем, а то как-то подозрительно быстро Х) Заранее благодарочка и печеньки на новоселье )))
07 груд 2016 08:29
Цитата "marina_B":
Соседи, позавчера произошла неприятная ситуация из-за открытой территории с домом нашего соседа, а именно : на наш газон!!! заехал и припарковался посетитель пиццерии. После комментария что он припарковался как "нехороший " человек, он сказал что пиццу заберет и уедет. Но ведь газону от этого уже лучше не будет.
Я не знаю какое мнение у вас по открытой - совместной территории, но мы однозначно против!
Ведь вы понимаете почему наш любезный сосед не открывает калитку и заезд с другой стороны? В таком случае все машины будут парковаться на газонах уже его личного дома!!! Так пусть же они паркуются и ездят у нас?! Вот так по-добрососедски он все придумал!
УП. Ставьте этот вопрос на голосование!!!

Абсолютно поддерживаю данное мероприятие... Честно говоря не понял почему на сборах не было принято решение... Я просто немного раньше уехал... После этого разговоаривал с управляющей Светланой - она сказала что дала этому товарищу неделю для принятия мер - неделя уже прошла - и в понедельник должна была с ним встречаться - сегодня среда - думаю отпишется - но сюдя по тому что забор так же открыт и только ухудшается ситуация - абсолютно поддерживаю принятие решения о закрытии самостоятельно даного забора!!!
Прошу Управляющую компанию - проинформировать о ситуации, и организовать процес закрытия даного прохода... Спасибо...
07 груд 2016 09:08
Цитата "buyeranna":
И еще раз отпишу по поводу котлов. Можно будет тестя к кому-то заслать, чтоб он посмотрел как счетчик крутится? Если что мы мастера вызовем, а то как-то подозрительно быстро Х)

И еще раз отпишусь... Действительно очень быстро крутится... Расход 30 куб. м в неделю. В добавок горячая вода идет неравномерно (волнами: холодная-горячая). Пусть тесть заходит. Кв. 48. Илья...
07 груд 2016 09:09
Цитата "Ilia_dj":

И еще раз отпишусь... Действительно очень быстро крутится... Расход 30 куб. м в неделю. В добавок горячая вода идет неравномерно (волнами: холодная-горячая). Пусть тесть заходит. Кв. 48. Илья...

Большое спасибо! А в котором часу можно подойти и в какие дни?
07 груд 2016 10:09
Цитата "buyeranna":

Большое спасибо! А в котором часу можно подойти и в какие дни?

Подходите в любой день, в первую половину (желательно не сегодня :) ). Несколько раз пытался Вам ответить, свет выключали...
07 груд 2016 10:59
Цитата "Ilia_dj":
Расход 30 куб. м в неделю. В добавок горячая вода идет неравномерно (волнами: холодная-горячая
Такой же расход газа у меня(в первой очереди, во второй еще не запускал), относительно волн, это особенности работы бюджетного газового котла.
07 груд 2016 11:38
Цитата "Ilia_dj":

Подходите в любой день, в первую половину (желательно не сегодня :) ). Несколько раз пытался Вам ответить, свет выключали...

Чувствую будет веселуха на новый год Х)
07 груд 2016 13:34
УК - спасибо за письмо счастья :) с просьбой оплатить 1000 грн на реализацию мер безопасности в нашем квартале - сообщаю, что мы оплатим после закрытия ношего комплекса от соседнего дома, и ни днем раньше. И призываю соседей присоединистя к данной инициативе...

Я не понимаю о какой безопасности идет речь если у нас "проходной двор"...
07 груд 2016 14:23
А возле 2-й очереди уже поставили баки для мусора? (Как я понял с квитанции, уже где-то стоят)
07 груд 2016 18:36
Подскажите а оплата коммунальных услуг разве за декабрь нужно платить в декабре или постфактум, как все в Украине, в январе? Может кто знает как правильно?
08 груд 2016 10:38
Возврат денег от Мелиоратора.
Вчера говорила с главбухом Мелиоратора, т.к. деньги мы до сих пор не получили :). Догворились, что пока нас не отдадут Киевоблэнерго мы за электроэнергию не платим Мелиоартору, когда переведут - пересчитаемся, и оформим возврат.

Может кому-то будет полезно
08 груд 2016 22:53
В нашем доме вчера родился первый ребенок. Поздравляем новорожденную девочку!!!!
09 груд 2016 07:47
Цитата "Ilia_dj":
В нашем доме вчера родился первый ребенок. Поздравляем новорожденную девочку!!!!

Честно, представила себе сразу ванную и полотенца вместо роддома. ) Дома-дома или это мое воображение?
Поздравляем. Скоро еще детвора подъедет :winky:
10 груд 2016 18:39
Уважаемый Застройщик, попросите пожалуйста крановщика не поворачивать свою стрелу над припаркованными машинами, которые возле 2-ой очереди, так как с его стрелы что то капает ввиде черного масла. Мне уже второй раз приходится оттирать машину от масляных плям. Под раздачу попало не только мое авто, но и все стоящие рядом машины. С такой тенденцией у нас могут и фасад и окна быть в масле, неговоря об остальных неприятностях.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .113115. . .186
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx