Подати оголошення

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗабудовникМеліоратор
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .111113. . .186
10 лист 2016 14:06
Соседи, прошу дополнить и предлагаю вынести на общее собрание. УК когда планируете нас собирать?

Текущие вопросы к УК:
1. Отношение ЖК Паркова Оселя с гостиницей-пицерерией. Парковка, ворота.
2. План застройки двухэтажного здания, "обещанной" парковки-спорт площадки.
3. Решение вопроса по канализации. Кто виноват и кто платит.
4. Бесперебойная подача электроэнергии. Когда?
5. Установка почтовых ящиков.

Что-то еще?
10 лист 2016 14:27
Цитата "marina_B":
Что-то еще?

Установка светильников аварийного освещения на лестнице между этажами. Сейчас там просто торчат провода.
Датчики движения не отрегулированы как по свещенности так и по напралению и времени отключения.
Балконы стекляться как попало.
Ворота на парковку. Не удивлюсь когда вечером приеду домой и не смогу попасть на територию комплекса.
10 лист 2016 14:32
Доброго дня!
Загальні збори співвласників заплановані на 26.11.2016, на яких потрібно прояснити багато моментів до початку обслуговування будинку, в тому числі перераховані питання. Про точний час та затверджений порядок денний зборів всіх мешканців буде повідомлено додатково в індивідуальному порядку. Також інформація буде розміщена на офіційному сайті УК та інформаційних стендах в будинку.
10 лист 2016 19:15
Чи буде присутній на цих зборах представник забудовника (тільки якщо він реально може давати відповіді, підтверджені відповідними проектами забудови)? А якщо УК збирається просто переводити стрілки, то результату не буде!
10 лист 2016 19:19
Предлагаю протоколировать наше заседание. И потом каждому желающему дать протокол и решение по обсуждаемым вопросам.
13 лист 2016 18:13
Шановні сусіди,хто робить ремонт, проінструктуйте своїх працівників, що слід обережно носити речі сходами. Вчора бачили працівника, що виносив балконні двері в 2 під"їзді, який вдаряв дверима в стіни. Коли ми йому зробили зауваження, він сказав, що це все через те, що нема ліфта. Але ліфта ж нема у всіх, а те, як буде виглядати наш будинок після того, як всі зроблять ремонти, - це важливо для кожного мешканця.
Давайте будемо турбуватись про наш будинок разом!
16 лист 2016 10:30
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто запустил котел - у кого какой расход газа?
18 лист 2016 16:13
Всем добрый вечер. Сегодня была на стройке, всё строиться. Уже заканчивают 6-й этаж и начинают 7-й.
18 лист 2016 21:49
Цитата "Lera1988":
Всем добрый вечер. Сегодня была на стройке, всё строиться. Уже заканчивают 6-й этаж и начинают 7-й.

Дякуємо за інфо!
19 лист 2016 19:52
Цитата "Oleg1-1":
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто запустил котел - у кого какой расход газа?

Ну.. у меня расход достаточно большой. За неделю - 29 кубометров. Это и отопление 1-комнатной квартир, и горячая вода..
20 лист 2016 16:11
Управляющая Компания, вы не ответили, будет ли присутствовать представитель застройщика с которым можно будет обсудить детали (очень актуально - электричество. у нас уже сгорел предохранитель за шесть сотен, что будет дальше и кто будет нести расходы, когда наконец нас подключат к другому трансформатору и когда будет бесперебойная подача (а это обязано быть при вводе в эксплуатацию) очень интересно). Очень надеемся, что вы привлечете их на такой долгожданный ивент) :winky:
20 лист 2016 17:02
Соседи, добрый день.
Я понимаю ремонт делать надо, но очень прошу соблюдать правила дома, и шумные работы проводить с 8-22 в рабочие дни. Сегодня часовой перфоратор в 9 утра нас не очень порадовал(((
Будем очень благодарны!
20 лист 2016 17:43
Погоджуюсь з Marina_B! Прошу планувати будівельні роботи в будні дні!
21 лист 2016 08:45
Цитата "buyeranna":
Управляющая Компания, вы не ответили, будет ли присутствовать представитель застройщика с которым можно будет обсудить детали (очень актуально - электричество. у нас уже сгорел предохранитель за шесть сотен, что будет дальше и кто будет нести расходы, когда наконец нас подключат к другому трансформатору и когда будет бесперебойная подача (а это обязано быть при вводе в эксплуатацию) очень интересно). Очень надеемся, что вы привлечете их на такой долгожданный ивент) :winky:

На вході до під`їзду розмістили оголошення, де зазначено, що представники забудовника будуть. Головне, щоб вони змогли надати достовірні та чіткі відповіді, особливо щодо нормального постачання електроенергії.
21 лист 2016 09:09
Цитата "Lera1988":

Спасибо вам за новости)
25 лист 2016 12:43
Уважаемые соседи. Ни у кого из Вас не возникало проблем с установщиком домофонов? Ярослав - директор компании, обещает мне "прийти завтра" уже четвертую неделю... Я уже сам сделал всю его работу: купил кабель, мой мастер проложил его в стене и заделал штробу, поклеил обои. А этот балабол по прежнему твердит, что "завтра к Вам придет человек и подключит". Это только мне так "повезло", или есть и другие жильцы с подобной проблемой?
25 лист 2016 12:48
Цитата "Ilia_dj":
Это только мне так "повезло", или есть и другие жильцы с подобной проблемой?

Так Вы везучий человек, я о таком "трудяге" вообще ничего не слышал.
26 лист 2016 10:14
Всем добрый день.
Расскажите в кратце о чем было собрание? Что планировалось на повестке дня это я видел, но к сожалению не было возможности посетить данное мероприятие. Я так понимаю что основная цель это как то собрать денег?
26 лист 2016 14:54
Если Вы хозяин стекловаты которая пылится на 5-ом этаже, то Вам лучше не знать :).
В общем - все будет хорошо :).
По сути - все недовольства приняты к сведению для рассмотрения.
А со следующего месяца начинаем платить коммуналку, включая оплату за лифт.
Надеюсь он будет работать с первого декабря как и обещали!
Контейнер для строительного мусора убирают и ставят для бытового, и уже есть ожидающие, что контейнер поставят возле 3-ей очереди :winky:
С остановкой маршрутки на Киев - ждем положительную политическую ситуацию.
Электрика стабилизируется через 10-ть дней, обещают!
Балконы начинают стеклить со среды.
По пиццерие компромис не найден, честно говоря и не понятно как его найти, так как часть жильцов настроено компромис не находить а закрыть ворота.
Здание посередине - это и парковка и заведения и 6-я очередь с квартирами.
Исходя из чего следует, что парковаться будет некуда, не понятно тогда зачем закрытая территория если туда, уже сейчас понятно, заехать не получится.
С канализацией тоже вопрос не решен, ждем 3-й раз, из предложений было два либо отдельный фонд для канализации либо поиск технического решения.
Было предложение поставить двери на этажной площадке которая отделит лестницу от лифта и квартир, тем самым уменьшит теплопотери, так как обогрева лестниц нет.
В общем больше вопросов чем ответов.
26 лист 2016 15:32
Обсуждали еще и правила проживания в нашем доме, среди которых - запрет на шумные работы в выходные дни. Пишу эти строки под шум перфоратора сверху...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше