Подати оголошення

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗабудовникМеліоратор
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .110112. . .186
09 лист 2016 13:21
УК - вешать ответственность на отдел продаж, путь в никуда) Если вы первую очередь предупреждали в сентябре!!!, то почему когда я задала вопрос ВАМ, а не продажам, вы мне не говорили, что у них есть официальные проезд???, было это в октябре!!!

А то что они будут принимать участие финансово - то это мне кажется необходимо обсуждать и ставить на голосование. МЕНЯ смущает заезд в гостиницу и пиццерию. ГДЕ гости гостиницы будут парковаться???? Там же где и пицерия? У нас расчет паркомест по ГОСТУ (или как вы его там называете) рассчитан на жильцов а не на гостиницу и пицерию!\

ПС. Расскажите про судьбу парковки? Ходят слухи, что это 6ая очередь с жилым фондом:)
09 лист 2016 13:27
Т.е. первая очередь ОК с тем что фактически в нашем комплексе будет еще и гостиница с пицерией, гости которых будут пользоваться нашей инфраструктурой (своей у них просто нет из-за отсутвия пространства) - парковка, заезд, и т.д.
Разные гости, постоянно новые люди ОФИЦИАЛЬНО имеют право находится на нашей территории.
Возникает вопрос целесообразности ворот???
09 лист 2016 13:27
[quote="marina_B"]УК - вешать ответственность на отдел продаж, путь в никуда)
По-Вашому УК повинна відповідати за всіх - і за відділ продажу, і за післяпродажний відділ, і за забудовника? Наша задача - обслуговування будинку і прибудинкової території. Вашу претензію стосовно паркування автомобілів на тротуарах і парковці ЖК ми почули і винесемо на обговорення з власником сусіднього будинку (саме будинку, а не готелю - згідно паспорту БТІ-!).
Я не відмовляюсь від своїх слів - у них дійсно є основний заїзд, я й написала, що цей проїзд додатковий.
09 лист 2016 13:31
я погоджуюсь з Marina_B нам анонсували закритий ЖК :yes:
09 лист 2016 13:43
И правда , о какой закрытой территории можно говорить , если все рано будет проход и проезд для гостиницы и пиццерии ? К стати на сайте застройщик пишет - служба консьєржа , місця для колясок та велосипедів як одні з переваг комплексу. Может пора уже дописать что все это за счёт жильцов ? Зачем вводить в заблуждение людей .
09 лист 2016 13:54
Я тоже слышу впервые о совместном пользовании территорией с 4х этажным зданием. Про какие ворота идет речь?
Я против общего котла!
И мне тоже перед подписанием договора говорили, что этот сосед никакого отношения к нам не будет иметь, что там будет 2хэтажный дом .
09 лист 2016 14:02
Цитата "Житловий Комплекс":

Шановні покупці. :hi: Реагуємо на Ваші припущення. :oh:

1. Ж.К. "Паркова Оселя" це квартал закритого типу, огороджений від приватних будинків парканом висотою 2,5 м. Мешканці всіх інших будинків користуватись інфраструктурою кварталу не будуть. :winky: Друга черга будівництва має доступ з вул.Маліновського.
2. На місці приватних будинків по вул.Малиновського ( між 1 та 3 будинками) буде розташований будинок 5 черги будівництва.
3. Дворівневий паркінг у центрі кварталу буде мати сучасний вигляд та зараз проектується нашими архітекторами.При завершені проектування надамо загальну візуалізацію паркінгу для ознайомлення.
Всі бажаючі можуть забронювати паркомісця у відділі продажу.Звертайтесь :call:
:thanks:

Здравствуйте!
Нашел данное сообщение на второй странице нашего форума, что-то не бъется.....
09 лист 2016 14:11
Хороший план был, но что-то пошло не по плану ((( Нужно было, его тоже приложением к договору делать.
Перед подписанием договора...
09 лист 2016 14:13
Таки да, не сходится то информация....
09 лист 2016 14:14
К сожалению это еще не все сюрпризы, о которых нас не предупреждали.
На месте паркинга, будет не только паркинг, а еще и жилой дом над ним.Квартиры уже начали предлагать, правда не на официальном сайте.
Не представляю, какого размера придомовая территория будет у второй очереди.
09 лист 2016 14:47
Мда. Новостей все больше. УК, а когда планируется собрание? Может на эту субботу, например...
09 лист 2016 14:53
Цитата "Юлия2015":
Так все меняли проводку!
И про какие акты и соглашения вы говорите? Я ничего такого не подписывала. Хм.. Странно. А что, в этих актах так и написано, что жильцы сами все ремонтируют? Что это за кабала?!

Мы подписывали целый пакет документов. Акт приема-передачи, обслуживание дома, и еще документ в котором уточнялось за что УК и застройщик не несут ответственность. Это было в приложении к документу ОД.
09 лист 2016 15:43
Умова надання УК якісних послуг прописана в договорі. Це і освітлення місць загального користування, і безперебійне постачання електроенергії. Тому ще раз запитую: коли це буде? ЧЕКАЮ ВІДПОВІДІ І ТЕЛЕФОНИ ЧЕРГОВИХ САНТЕХНІКА ТА ЕЛЕКТРИКА.
Питання до забудовника: чи дійсно буде на місці обіцяного дворівневого наземного паркінгу житловий будинок з підземною парковкою? Хоча на правдиву відповідь не сподіваюсь, тому що брехні було вдосталь.
Підтримую ініціативу зборів.
09 лист 2016 15:53
Слушайте, Управляющая компания - мне ваша позиция не то что не понятна, а вообще не свойственна для управляющей компании от застройщика!!!! Если на собрании говорили что это пожарный выезд - который должен быть по определенным ГОСТам то это ПОЖАРНЫЙ ВЫЕЗД!!!!! И только!!!! И открываться должен будет только в случае форс-мажора!!!!
На совещании говорили что данный дом - это совсем другая песня и нам с ними не попути!!!
Мне абсолютно не интересно что Вы хотите съэкономить и просите даного собственника профинансировать часть забора... меня абсолюно не устраивает такой ход вещей и думаю большинство дома также
ДЕРЖИТЕ СВОИ СЛОВА!!!!! Иначе нафига Вы такие красивые нужны...
09 лист 2016 18:13
Сейчас я очень жалею что подписал акт, с большим количеством недоделок, надеясь что отношение застройщика и УК будет такое же взаимное. Ошибся!
Нужно было поступить как одни из наших бывших жильцов - не подписывать акт и в конце концов вернуть деньги за квартиру и распрощаться.
По поводу создания ОСББ кто вам даст его создать? Я лично не против семейного бизнеса, но стоит ли нам садиться на голову и бесконечно врать?
- Где обещанная прогулочная на 9-ом этаже и стеклянная крыша?
- Где вовремя сданый дом?
- Где исправления по актам?
- Где работающий лифт?
- Где нормальное электричество?
- Почему счетчики электроэнергии нужно было ждать 3 недели, которые вы говорили, что закуплены и лежат на складе?
- Почему не застеклены балконы, хотя если они такие же как окна, то нужно подумать о целесообразности?
- Почему так медленно накрываются балконы на 9-ых этажах?
- Где закрытая территория?
- Где обещанные тарифы ниже чем по Буче?
- Где обещанная остановка?
Как говорилось в одной притче ...Стоит добавить немного серебра — и уже вы видите только себя.
А мы тоже люди!
09 лист 2016 18:19
Взагалі то коли почалось будівництво сусіднього будинку, компанія писала що вони довго і нудно добивалися інформацію що це буде за будівля. Зарас вспливає інформація що вони домовлялись про користування загальною територією. Я думаю нас готують до чогось грандіозного. Тоді постає питання для чого нам давали рахунки по 1000 грн? Можливо нехай цей будинок все і оплате, або нам тарифи зменшуйте якщо вони будуть щось там нібт=и то платити.
10 лист 2016 11:13
забудовник!!!! Ви можете прокоментувати ситуацію з ГОТЕЛЕМ-піцерією і аж ніяк не житловим будинком і паркінгом!!!!! Де паркуватимуть свої автомобілі власники квартир після повного заселення будинку??? Коли ми побачимо хочаб проект ЗАТВЕРДЖЕНИЙ паркінгу! У вас не може його не бути! Що ви там зібрались збудувати?
10 лист 2016 12:17
Долучаючись до питань сусідів, шановний забудовник, прошу також прокоментувати відключення в будинку електроенергії (сьогодні 4 рази відключалось) :ne figa sebe: !!! Коли нарешті буде нормальне електропостачання??? :chillout:
10 лист 2016 13:18
Также добавлю вопрос о сроках установки почтовых ящиков.
10 лист 2016 13:50
И на вопрос по установке многотарифных счетчиков в 1 очереди ответьте ! Уже несколько раз кормили завтраками . Дом сдан, счетчики где ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .110112. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше