Подати оголошення

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗабудовникBIG development
Здача ЖК2016 - 2023 р.
Планування
від 22 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
28з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .3840. . .166
14 жовт 2016 11:33
Цитата "Владимир_Александрович":
Всем привет,

Сегодня еду в ОП, Есть вопросы которые вы хотели бы уточнить, нужны ли фото?

Владимир Александрович, будем благодарны за фото первой 9-этажки, боковой фасад со стороны 7-этажек и главный фасад. Спасибо Вам! :)
14 жовт 2016 11:34
Romcha без проблем, сделаем :super:
14 жовт 2016 11:36
Всем привет,

Сегодня еду в ОП, Есть вопросы которые вы хотели бы уточнить, нужны ли фото?

Добрый день!

Очень хотелось бы глянуть на фотоотчет, особенно интересует прогресс по строительству первой 8-ки. Заранее большое спасибо!
14 жовт 2016 11:56
Осенний здравствуйте,

Сделаю, возьму с собой фотокамеру :)
14 жовт 2016 19:42
Цитата "Teodora":
Соседи, как вы относитесь вот к этим лоджиям. Одной мне это окно и труба кажутся странными. Окно с лестничной площадки на лоджию, открывающееся с лестничной площадки - это же ненормально. И сточная труба на своей лоджии - это как? На плане квартиры ни того, ни другого не было.

Добрый вечер. Мое мнение - к трубе можно привыкнуть и не замечать ее, да и не изменить уже по этому поводу ничего, а вот окна с парадной на лоджию меня тоже смущают. Рассматриваю это окошко как хорошую лазейку для квартирных воров, думаю решат проблему решетки в этих оконных проемах. Еще обратил внимание что во второй семерке(во второй парадной) в эти окна поставили стеклопакеты с прозрачными вместо матовых стеклами. Кто-то ошибся :???:
14 жовт 2016 20:27
Цитата "Бил":

Добрый вечер. Мое мнение - к трубе можно привыкнуть и не замечать ее, да и не изменить уже по этому поводу ничего, а вот окна с парадной на лоджию меня тоже смущают. Рассматриваю это окошко как хорошую лазейку для квартирных воров, думаю решат проблему решетки в этих оконных проемах. Еще обратил внимание что во второй семерке(во второй парадной) в эти окна поставили стеклопакеты с прозрачными вместо матовых стеклами. Кто-то ошибся :???:

Спасибо, что спросили. Я тоже именно на это обратил внимание, но подумал, что скорее всего клеется матовая пленка на стеклопакет и не изготавливается изначально. Но хотелось бы узнать как будет на самом деле. (а что правда только в нашей второй парадной так?)
14 жовт 2016 21:06
Цитата "alex_neon":

Спасибо, что спросили. Я тоже именно на это обратил внимание, но подумал, что скорее всего клеется матовая пленка на стеклопакет и не изготавливается изначально. Но хотелось бы узнать как будет на самом деле. (а что правда только в нашей второй парадной так?)

При изготовлении не прозрачного стеклопакета устанавливается одно матовое(отпескоструенное) стекло, цветные пленки в стеклопакете клеятся также при изготовлении на одно из стекол внутри. На счет других парадных не знаю т.к. там не был, в первой семерке в одной из парадных видел что стеклопакеты не прозрачные.
14 жовт 2016 22:22
Соседи привет,

Как и обещал ниже фотки которые вы просили.
14 жовт 2016 22:40
Вот еще несколько фото.

Возле первой девятки уже кладут плитку.

Понравилось что почистили лес и выглядит уже приятнее. Так же нашли небольшую беседку, наверно это для строителей, но, если мы соберемся соседями на шашлык :fire: , то ребята не обидятся. :maniac: :yes: Так же порадовало что привезли лифты на первую семерку, разговаривал с Тимуром перед приездом, я сфотографировал как они лежат упакованные.

Да и еще кто-то спрашивал касательно счетчиков, нашел только те что стоят в первой семерке, по-моему уже выкладывались фото здесь но повторюсь.
14 жовт 2016 22:41
И вторая часть фоток
14 жовт 2016 22:59
Цитата "Бил":

Я боюсь, что от трубы будет сырость, по поводу прочности не знаю - но вдруг лопнет? Еще и кондиционеры требуют вешать на балкон - но не рядом же с трубой их вешать. Балкончик маленький, еще и труба - Кондиционер вообще выглядит как-то опасно - в таком тесном необдуваемом месте.
Как Вы планируете ставить кондиционеры?

Про решетки застройщик сразу должен был подумать :(. А теперь будут у всех разные, а кто-нибудь еще и кирпичем закроет, в принципе, имеют право.
14 жовт 2016 23:09
Лифты привезли - это хорошо. Осталось подключить дом к нормальному электроснабжению и газу.
15 жовт 2016 07:08
Цитата "Teodora":

Я боюсь, что от трубы будет сырость, по поводу прочности не знаю - но вдруг лопнет? Еще и кондиционеры требуют вешать на балкон - но не рядом же с трубой их вешать. Балкончик маленький, еще и труба - Кондиционер вообще выглядит как-то опасно - в таком тесном необдуваемом месте.
Как Вы планируете ставить кондиционеры?

Про решетки застройщик сразу должен был подумать :(. А теперь будут у всех разные, а кто-нибудь еще и кирпичем закроет, в принципе, имеют право.

Как расположить кондиционер еще не думал, балкончик действительно маловат, но что имеем то имеем, толковое решение всегда найдется. А вот заложить окошко кирпичем точно нельзя так-как через него осуществляется дневное освещение парадной.
15 жовт 2016 07:22
Владимир_Александрович Большое спасибо за фото отчет!!! :super:
15 жовт 2016 07:46
Соседи привет,

Как и обещал ниже фотки которые вы просили.

Владимир Александрович, огромное спасибо Вам за фото! :hi: :super: :)
18 жовт 2016 09:57
Всем добрый день! Я Женя (девочка) соседка из 13 дома(7-ми этажка). Буду рада знакомству! :)
18 жовт 2016 10:01
Женя привет, :hi: я тоже с семерки, приятно познакомиться!
18 жовт 2016 10:03
Мы частенько на объекте , так что если кто то едет, дайте знать) Хочется очень познакомиться с соседями.
18 жовт 2016 10:39
Вітаю!
Дякую Володимиру Олександровичу за фото.
Цікавлюся першою вісімкою, тож ці фото були дуже доречними.
Як думаєте, чи не варто попросити ВП поставити веб-камери, щоб можна було в режимі реального часу бачити хід робіт?
18 жовт 2016 10:51
Привет будущим соседям! :hi:

Вторая 7-ми этажка, 3-е парадное - есть кто? :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3840. . .166
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx