Подати оголошення

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗабудовникBIG development
Здача ЖК2016 - 2023 р.
Планування
від 22 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
28з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .3739. . .166
07 жовт 2016 12:35
Цитата "n.gorgots":

Тимур, а "Витяг про земельну ділянку" где вырубили деревья не заказывали?
В момент начала вырубки наверно заинтересовались кто и что там планирует строить? Не за один же день там все делалось.

Инвесторы не всегда могут оперативно отслеживать ситуацию на стройке, а тем более по сторонним объектам.

Смотрели данные, но там кроме владельца и целевого назначения нет больше ничего. Потому и туманно все так как в плане застройки пока никаких данных нет. Если судить по тому что есть то по сути пока владелец участка вырезал все свои деревья и поставил строительный забор. Нас это в любом случае не касается. Своей земли хватает.
07 жовт 2016 12:38
Цитата "Omega7":
Тимур, вашего номера телефона у меня нету, да и он мне не нужен особо.
Я общался с ругим менеджером в вашем жк
насчет обведенных территорий, вы сами сказали, что их не контролируете и не знаете, как ими распорядятся. А остальные, прилегающие к ним контролируете? если да, то что там планируется?

А вообще, это ваше дело, я просто написал жителям комплекса, что рядом с ними строят многоэтажки и по итогу никакого обещанного леса и экологичности там не будет
Из этих же соображений, можно предположить, что и судьба парка под вопросом.

Пусть будет так )
Все данные есть публичной кадастровой карте либо в плане застройки города, больше я данных никаких Вам не дам.
Обращайтесь лично в отдел продаж. С уважением, Лучков Тимур.
07 жовт 2016 12:46
Цитата "Omega7":
Тимур, вашего номера телефона у меня нету, да и он мне не нужен особо.
Я общался с ругим менеджером в вашем жк
насчет обведенных территорий, вы сами сказали, что их не контролируете и не знаете, как ими распорядятся. А остальные, прилегающие к ним контролируете? если да, то что там планируется?

А вообще, это ваше дело, я просто написал жителям комплекса, что рядом с ними строят многоэтажки и по итогу никакого обещанного леса и экологичности там не будет
Из этих же соображений, можно предположить, что и судьба парка под вопросом.

Какой ужас ! рядом строят многоэтажки! караул ! Я всегда считал, что экологии вредят фабрики, заводы, пром. производства, огромное скопление автомобилей с выхлопными газами... А вообще правильно, это наше дело :) Я, как инвестор, смотрю на это еще с той стороны, что пара ЖК по соседству (напротив Parktown'а например) ускорят строительство важных объектов инфраструктуры, таких как ТЦ или Спорткомлпекс. Глупо было рассчитывать на строительство 6-ти домов в лесу и только, да и стрёмно =)
07 жовт 2016 16:31
Aleksey L., полностью с Вами согласна :yes: Сегодня снова были в ПАРКТАУНЕ, несмотря на жуткую погоду, но холод, дождь и ветер нам не помеха D-/ Спасибо ОП за теплый прием и вкусный кофе :super: Работа по комплексу ведется очень активно,с последнего нашего визита выполнен велик объем работы. Уже залили фундамент для нового дома, все ближе этап завершения работ по второй 7-ми этажке, фасадные работы, судя по всему, скоро будут завершены. Также в первой 9-ке начали делать фасад с другой стороны. Круто выглядит внешнее освещение, приятно видеть не стандартные решения архитекторов. Порадувало начало работ по облагорожению парка.
В следующий раз обязательно сделаю фото, а сегодня под дождем пробежали в экспресс режиме.
08 жовт 2016 18:24
Всем привет.

Поддерживаю своих соседей. Если кто-то завидует завидуйте молча и не нужно нагнетать обстановку и пытаться вылить грязь.

Ребят касательно парка, на сколько я помню часть будет отведена под зону с барбекю :fire: к которой доступ будут иметь только жильцы ЖК. остальной парк не будет в собственности Парктаун, а просто будет убираться и содержаться нашим застройщиком. так как наш ЖК ближе всего, Возможно ошибаюсь. А касательно "личностей" которые будут мусорить и некультурно себя вести, думаю в наших с вами силах делать замечания и следить за чистотой. В крайнем случае есть метод кнута если не понимают по хорошему :) :box2: :kar: Шучу конечно, лучше вызвать полицию. Просто обносить забором вряд ли получится весь парк не реально так как это не личная собственность а собственность города, но лучше задать этот вопрос ОП.

А вот по поводу стройки рядом с 8-ми жаль конечно что это не земля Парктаун, но таковы реалии. Надеюсь что застройщик купивший эту землю будет адекватным и с мозгами, хоть и мало вероятно. Надеюсь что постройка не будет безобразной, а будет в том же стиле или хотя бы не будет выглядеть безобразно.
08 жовт 2016 19:23
Мне все больше и больше хочется познакомиться со своими соседями :hi: Радует присутствие рядом близких по духу людей =)
08 жовт 2016 19:59
Привіт.
Радий, що всі швидко дають відсіч особам, що хочуть підпортити репутацію нашому Парк Тауну :super: Критика може бути лише коли вона в розумних і обгрунтованих межах, відділ продажів не може нести відповідальність за те, що робиться на чужих, хоч і сусідніх земельних ділянках.

Щодо парку, то хоч і розумію, що паркан - це дороге задоволення, але, особисто мені, хотілося, щоб він був.
Я відвідав на вихідних парк "Центральний" Ірпеня (вул. Чехова) там не високий кований парканчик, але виглядає дуже красиво і мангали у формі оленів :) дуже прикольно))
09 жовт 2016 00:36
Если кто планирует сегодня в Парктаун - сфоткайте, пожалуйста, балконы семиэтажек. Много ли там воды налилось и нет ли следов влаги на потолке от верхних этажей.
09 жовт 2016 07:37
Цитата "n.gorgots":
Если кто планирует сегодня в Парктаун - сфоткайте, пожалуйста, балконы семиэтажек. Много ли там воды налилось и нет ли следов влаги на потолке от верхних этажей.

Вызов принят :smoke:
09 жовт 2016 13:57
Цитата "n.gorgots":

Был в 1-ой семерке на 6-ом и 7-ом этаже, балкон наполовину намок только на 7-ом этаже (выход на парк), но под ним на 6-ом этаже сухо, смотрите фото
09 жовт 2016 13:59
Понравились натянутые "струны" между перил :super:
09 жовт 2016 15:43
Aleksey L., спасибо за фото!
11 жовт 2016 18:01
Цитата "Aleksey L.":

Привіт. 10-15 днів прошло))
Щось чути за панорамні вікна, відділ продажів мовчить(((Може хтось щось знає?
11 жовт 2016 18:31
Ждемс...
11 жовт 2016 19:03
Цитата "12346":

Привіт. 10-15 днів прошло))
Щось чути за панорамні вікна, відділ продажів мовчить(((Може хтось щось знає?

ОП сказал, что панорамные окна на 9-ку (что выходят на парк) уже на складе! Но остекление начнут, когда закончат со второй 7-ой и переставят кран.
12 жовт 2016 06:02
Цитата "Aleksey L.":

ОП сказал, что панорамные окна на 9-ку (что выходят на парк) уже на складе! Но остекление начнут, когда закончат со второй 7-ой и переставят кран.

Супер!
Дякую за інформацію :super:
12 жовт 2016 16:48
Цитата "RC PARKTOWN":

Добрый день. В первом доме который введен в эксплуатацию стоят счетчики ADD NP-07 1F.SM-U(5-80A), эти счетчики не являются зонными.
В следующих домах ввиду нововведений рассматриваем возможность установки "по умолчанию" зонных счетчиков.
Более подробно может дать консультацию Ткачук Андрей.
С уважением, Лучков Тимур.

Добрый день!

Какие счетчики предусмотрены "по умолчанию" для 2-й 9-ки? Если многозонный, то 2-х или 3-х зонный?

PS Мне интересен 2-х зонный
12 жовт 2016 18:11
Цитата "Andrii B":

Добрый день!

Какие счетчики предусмотрены "по умолчанию" для 2-й 9-ки? Если многозонный, то 2-х или 3-х зонный?

PS Мне интересен 2-х зонный

Добрый вечер! Постараюсь завтра ответить есть ли принятое решение. Этот вопрос поднимали относительно недавно. На тот момент не спешили так как была информация что после того как упростили саму процедуру установки этих 2х зонных счетчиков и после поменять тарификацию как обычно не в выгодную для пользователя сторону.
Всем хорошего вечера и приезжайте на просмотр, погода конечно не самая лучшая но без теплого кофе или чая не отпустим :hi:
С уважением, Лучков Тимур.
14 жовт 2016 09:17
Соседи, как вы относитесь вот к этим лоджиям. Одной мне это окно и труба кажутся странными. Окно с лестничной площадки на лоджию, открывающееся с лестничной площадки - это же ненормально. И сточная труба на своей лоджии - это как? На плане квартиры ни того, ни другого не было.
14 жовт 2016 11:22
Всем привет,

Сегодня еду в ОП, Есть вопросы которые вы хотели бы уточнить, нужны ли фото?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3739. . .166
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше