Подати оголошення

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗабудовникBIG development
Здача ЖК2016 - 2023 р.
Планування
від 22 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
28з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .3638. . .166
06 жовт 2016 07:26
Цитата "noviy gitel":
Было бы неплохо оградить весь комплекс, вместе с парком. Инвестор 1-й девятиэтажки.

Вы понимаете, каким должен быть забор, чтоб через него никто не перелез?
06 жовт 2016 08:41
alex_neon, речь идет об обычном, недорогом решении, ничего сверхъестественного.

Не стоит думать, что кто-то ожидает ров с крокодилами и вышки с автоматчиками )))
06 жовт 2016 09:14
Цитата "Snail":
alex_neon, речь идет об обычном, недорогом решении, ничего сверхъестественного.

Не стоит думать, что кто-то ожидает ров с крокодилами и вышки с автоматчиками )))

Ну я хотел сказать, что не вижу смысла в недорогом решении. Потому что без должной человеческой охраны этот забор не имеет смысла а затраты на него, предполагаю, будут высокими (я имею ввиду парковую зону). И те кому надо будет залезть, всеравно залезут. Как то так =)
06 жовт 2016 09:37
Если кто-то решит лезть через ограждение - он через него все равно перелезет.
Но давайте представим ситуацию: есть группа людей, не обремененных этическими и культурными соображениями, и которые хотят устроить то, что они называют "культурным отдыхом" на природе. У них на выбор есть открытая облагороженная территория, либо тоже открытая, но заросшая лесополоса. Как думаете, куда они пойдут?
Но если облагороженная территория будет хоть мало-мальски ограждена, их выбор уже не будет так очевиден.

Если кто-то хочет посмотреть, во что превращается общедоступный лес - приезжайте в Сырецкий лес (вход с улицы Саратовской, недалеко от перекрестка с ул. Стеценко). Да что там лес, они жгут костры и швыряют бутылки в общественном городском парке, напротив Экспоплазы :(
06 жовт 2016 11:13
Якщо парк буде на балансі "Парк Таун", тобто на балансі кожного жителя, потрібно буде вирішувати питання загородження, освітлення. Простий приклад парк біля ЖК Відпочинок, на вул Святошинській, на вихідних влітку шашликі повним ходом, сміття викидується просто в кущі. Тому варто кожному подумати чи він готовий: - прибирати парк власноруч після пікніків, - платити прибиральникам за це, - змиритись зі станом речей (сміттям).
06 жовт 2016 12:18
Цитата "Snail":
Если кто-то решит лезть через ограждение - он через него все равно перелезет.
Но давайте представим ситуацию: есть группа людей, не обремененных этическими и культурными соображениями, и которые хотят устроить то, что они называют "культурным отдыхом" на природе. У них на выбор есть открытая облагороженная территория, либо тоже открытая, но заросшая лесополоса. Как думаете, куда они пойдут?
Но если облагороженная территория будет хоть мало-мальски ограждена, их выбор уже не будет так очевиден.

Если кто-то хочет посмотреть, во что превращается общедоступный лес - приезжайте в Сырецкий лес (вход с улицы Саратовской, недалеко от перекрестка с ул. Стеценко). Да что там лес, они жгут костры и швыряют бутылки в общественном городском парке, напротив Экспоплазы :(

Да, может вы и правы.
06 жовт 2016 12:20
Цитата "komiks":
Якщо парк буде на балансі "Парк Таун", тобто на балансі кожного жителя, потрібно буде вирішувати питання загородження, освітлення. Простий приклад парк біля ЖК Відпочинок, на вул Святошинській, на вихідних влітку шашликі повним ходом, сміття викидується просто в кущі. Тому варто кожному подумати чи він готовий: - прибирати парк власноруч після пікніків, - платити прибиральникам за це, - змиритись зі станом речей (сміттям).

Мне Тимур в самом начале еще говорил, что парк планируется сделать на балансе ТЦ (ну либо содержать за счет ТЦ). За счет нас с вами (жителей Парктауна) думаю это будет ОЧЕНЬ дорого и не реально.
06 жовт 2016 14:32
Мне сложно предположить, какого именно формата будет парк (у ОП были грандиозные планы, но они могут измениться). Теоретически, если это просто будет почищенный от зарослей лес с дорожками из гравия, то дорого может стоить только ограждение. В остальном, если мы не будем там гадить - потребуется лишь раза два в год почистить заросшие кусты, упавшие ветки и т.п.
Все зависит от способности будущих соседей донести мусор до бака возле ЖК, не бросив его тут же под ноги. Бывают люди, которые готовы пользоваться урнами только если они есть в радиусе 5 метров.
Полагаю, необходимо будет предусмотреть 2-3 оборудованных зоны для барбекю. Правила - использовать ее не больше часа-двух на 1 семью. Бронирование через какой-нибудь общедоступный эксель файл в облаке. Ну и все такое.
Если будем уважать друг друга и себя - глядишь, может и сможем жить как люди, хотя бы на ограниченной территории, не выезжая в приличные страны.
06 жовт 2016 21:02
О чем вы тут говорите!
Вас заборчик интересует? А то что на территории, которую ОП называл территорией комплекса, где должны были быть какие-то коттеджи уже полным ходом идёт подготовка к строительству многоэтажек???
И на карте ОП об этом ни слуху ни духу.
И самое интересное, что строит это не Парк Таун, совершенно другой застройщик!!!
И получается никакая это не Парк Тауна территория. Думаю, что с парком ситуация аналогичная...
06 жовт 2016 21:24
Цитата "Omega7":
А то что на территории, которую ОП называл территорией комплекса, где должны были быть какие-то коттеджи уже полным ходом идёт подготовка к строительству многоэтажек???

это где? если напротив через дорогу - то это ЖК на Прорезной, и ОП никогда не говорил, что это их территория. Коттеджи - западнее от этих многоэтажек.
06 жовт 2016 21:55
Цитата "Omega7":
Думаю, что с парком ситуация аналогичная...

Кадастровая карта
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613d930303a30317.jpg
06 жовт 2016 23:54
Цитата "Omega7":
полным ходом идёт подготовка к строительству многоэтажек???

Так может выложите фото, чтоб все понимали где и что готовят?
07 жовт 2016 04:49
Это наш форум!!!!! Мы здесь говорим о нашем парке и нашем комплексе. А вы,если завидуете,то завидуйте молча!!!!!
07 жовт 2016 08:20
Цитата "Omega7":
О чем вы тут говорите!
Вас заборчик интересует? А то что на территории, которую ОП называл территорией комплекса, где должны были быть какие-то коттеджи уже полным ходом идёт подготовка к строительству многоэтажек???
И на карте ОП об этом ни слуху ни духу.
И самое интересное, что строит это не Парк Таун, совершенно другой застройщик!!!
И получается никакая это не Парк Тауна территория. Думаю, что с парком ситуация аналогичная...

Доброе утро. Вы конечно имеете право на собственное мнение но все же руководствуйтесь законами, а не эмоциями. Парк согласно назначение не может превратится в стройку, мы уже как то об этом позаботимся. Все грядущие очереди нашего ЖК есть на плане застройки Гостомеля и мы активно делимся этими планами. Вокруг нашего комплекса очень много земли которая нам не принадлежит, и как владельцы планируют ею распоряжаться мы указывать не можем. Законность их планов тоже не входит в нашу компетенцию, на это есть соответствующие органы. При этом свои инвестиции в коммуникации мы защищаем. С большинством владельцев земельных участков мы постоянно ведем диалог и наладили довольно таки дружественные и партнерские отношения, что позволит грамотно организовать инфраструктурные процессы внутри и вокруг комплекса. НО большинство - это не все.
С уважением, Лучков Тимур.
07 жовт 2016 08:29

Фото нету, едьте и фотографируйте в любое удобное вам время.
Территорию обвел желтым.
Полгода назад, когда я планировал пополнить ваши ряды, ОП четко сказал, что это их земля и там будут коттеджи и лесной лес, чистый воздух и красота.
Сейчас там почте везде лес вырублен полностью (!), ни одно деревца не оставляют .
Застройщик там другой и никаких зеленых экологических идей он там строить не собирается.
И, если это была земля Парк Тауна, то логичный вопрос - кто ее продал застройщику, который вырубил весь лес и возведет там дешевые муравейники.
И никакого "вашего парка" через пару лет у вас там не будет, вспомните потом мои слова...
Так что никто вам не завидует - уже нечему.

ПС. А что насчет школы , стадиона, детсада и церкви рядом с ПаркТауном? Тоже как-то в сроки не вложились, даже не начинал никто.... Подозреваю, что и не собираются...

07 жовт 2016 08:32
Цитата "RC PARKTOWN":

Доброе утро. Вы конечно имеете право на собственное мнение но все же руководствуйтесь законами, а не эмоциями. Парк согласно назначение не может превратится в стройку, мы уже как то об этом позаботимся. Все грядущие очереди нашего ЖК есть на плане застройки Гостомеля и мы активно делимся этими планами. Вокруг нашего комплекса очень много земли которая нам не принадлежит, и как владельцы планируют ею распоряжаться мы указывать не можем. Законность их планов тоже не входит в нашу компетенцию, на это есть соответствующие органы. При этом свои инвестиции в коммуникации мы защищаем. С большинством владельцев земельных участков мы постоянно ведем диалог и наладили довольно таки дружественные и партнерские отношения, что позволит грамотно организовать инфраструктурные процессы внутри и вокруг комплекса. НО большинство - это не все.

И вам доброго утра.
Уважаемый Тимур, ОП говорил, что эта территории ваша и там будет частная коттеджная застройка с лесом и чистым воздухом. А сейчас там ПУСТЫНЯ и роют котлован!
О чем вы тут говорите?
Вы точно так потом скажете, что и парк не ваша земля.
07 жовт 2016 09:20
По вопросу ограждения то ранее я уже писал что с этой темой работаем. Вопрос об очень не маленькой сумме при том что "как небудь" сделать мы не можем. Бюджет на создание инфраструктуры и дальнейшее содержание на Вас лежать НЕ БУДЕТ. Расходы слишком большие что бы возлагать их на Вас. Парк создается как отдельная публичная территория. Мы вкладываем туда средства исходя из того что наших построек вокруг этой территории больше всего. Хочется что бы помимо просторной придомовой территории у Вас был приятный бонус в виде Парка в котором жильцы всех очередей ПАРКТАУНА смогут отдыхать. Но сделать его "закрытым" мы не можем, а вот ухаживать и следить за общественным порядком можем. Сейчас есть масса более приоритетных задач. В любом случае мы начали уборку парковой территории. Готового плана по организации территории парка нет, когда архитектор сможет дать полу-финальный план мы обязательно дадим его на Вашу оценку. К Вашему мнению мы прислушиваемся тем более что есть много хороших идей. Ввиду большого интереса к теме я постараюсь держать Вас в курсе любых новостей по парку.
07 жовт 2016 09:48
Цитата "Omega7":
Фото нету, едьте и фотографируйте в любое удобное вам время.
Территорию обвел желтым.
Полгода назад, когда я планировал пополнить ваши ряды, ОП четко сказал, что это их земля и там будут коттеджи и лесной лес, чистый воздух и красота.
Сейчас там почте везде лес вырублен полностью (!), ни одно деревца не оставляют .
Застройщик там другой и никаких зеленых экологических идей он там строить не собирается.
И, если это была земля Парк Тауна, то логичный вопрос - кто ее продал застройщику, который вырубил весь лес и возведет там дешевые муравейники.
И никакого "вашего парка" через пару лет у вас там не будет, вспомните потом мои слова...
Так что никто вам не завидует - уже нечему.

ПС. А что насчет школы , стадиона, детсада и церкви рядом с ПаркТауном? Тоже как-то в сроки не вложились, даже не начинал никто.... Подозреваю, что и не собираются...

Территорию обвели Вы не совсем достоверно. Я знаю с кем веду беседу и о назначении участков Вам лично сообщал и говорили какие участки за нами, а какие нам не принадлежат. К сожалению с нами никто не советуется когда продает и под какие цели свои участки по этому присоединять сейчас в виду Вашего недовольства еще и Парк - это не более чем желание напакостить на форуме. Мой номер и меня лично Вы знаете потому никак иначе это и не выглядит. Я думаю только результат по работе с парком покажет истину. Я добавил план с отметками где уже получена разрешительная документация позволяющая нам начинать строительство следующих очередей ЖК. При поступлении новых я буду добавлять их на форум. Мы не обязаны отвечать за не приемлемый для нашей компании формат работы других застройщиков. Если бы был честный вариант обойтись без конкурентов мы бы обязательно им воспользовались.

На плане выделено желтым территории которые подверглись тотальной вырубке и планы на строительство неизвестны.
07 жовт 2016 12:03
Тимур, вашего номера телефона у меня нету, да и он мне не нужен особо.
Я общался с ругим менеджером в вашем жк
насчет обведенных территорий, вы сами сказали, что их не контролируете и не знаете, как ими распорядятся. А остальные, прилегающие к ним контролируете? если да, то что там планируется?

А вообще, это ваше дело, я просто написал жителям комплекса, что рядом с ними строят многоэтажки и по итогу никакого обещанного леса и экологичности там не будет
Из этих же соображений, можно предположить, что и судьба парка под вопросом.
07 жовт 2016 12:24
Цитата "RC PARKTOWN":
На плане выделено желтым территории которые подверглись тотальной вырубке и планы на строительство неизвестны.

Тимур, а "Витяг про земельну ділянку" где вырубили деревья не заказывали?
В момент начала вырубки наверно заинтересовались кто и что там планирует строить? Не за один же день там все делалось.

Инвесторы не всегда могут оперативно отслеживать ситуацию на стройке, а тем более по сторонним объектам.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3638. . .166
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше