Подати оголошення

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗабудовникBIG development
Здача ЖК2016 - 2023 р.
Планування
від 22 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
28з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .3537. . .166
02 жовт 2016 11:13
Алексей,2900 до котла?
02 жовт 2016 21:56
Кинте кто нибудь фотки со стройки,а то на сайте с 14.09 не обновляли...
03 жовт 2016 09:28
Всем привет,

Были в субботу в Парктауне. Сделал всего пару фоток, так как Тимур обещал выложить фотоотчет в ближайшее время. Порадовало что начали чистить парк возле первой линии домов. Так же устанавливают столбы освещения улицы. Понравился вид Девятки. Работы сейчас ведутся на второй девятке, и восьмерку льют. на фото немного видно. Да убрали трубку с кандера которую вывели наружу :)
03 жовт 2016 10:07
Цитата "Владимир_Александрович":
Всем привет,

Были в субботу в Парктауне. Сделал всего пару фоток

Владимир_Александрович, спасибо за фото :super: :) :up:
03 жовт 2016 10:26
Цитата "КрохаШу":
Алексей,2900 до котла?

От пола (без стяжки) до потолка, при чем тут котел ;) ?
03 жовт 2016 11:19
Цитата "Владимир_Александрович":
Всем привет,

Были в субботу в Парктауне. Сделал всего пару фоток, так как Тимур обещал выложить фотоотчет в ближайшее время. Порадовало что начали чистить парк возле первой линии домов. Так же устанавливают столбы освещения улицы. Понравился вид Девятки. Работы сейчас ведутся на второй девятке, и восьмерку льют. на фото немного видно. Да убрали трубку с кандера которую вывели наружу :)

Дякуємо за фотки!!! :super:

Чекаємо більше від відділу продажів :)
03 жовт 2016 13:20
Всем добрый день. ОП предлагает в квартирах до заливки стяжки пола установку системы "теплый пол"(услуга платная), водяную, от котла. "Штука" в плане обогрева помещений очень эффективная, но этот эффект достигается при выполнении определенных условий, а именно: 1) покрытие пола, в идеале - керамическая плитка(не во всех комнатах керамика удобна), можно ламинат, но специальный, для теплых полов. Все остальные покрытия - линолеум паркет и др. не годятся. Также применение ковров на теплом полу не рекомендуется. 2) подложка под трубами этого отопления должна быть "супер-пупер правильной", бетонная стяжка тоже специальной (это все на совесть специалистов "Парк Таун"). Вот я и думаю, нужен ли этот теплый пол (в сан узлах считаю нужен), может быть хватит обычного радиаторного отопления, ведь дома у нас обещаются быть очень теплыми,термо. :???: Кто-что думает об этом??? Спасибо :thanks:
03 жовт 2016 13:58
Цитата "Бил":
Всем добрый день. ОП предлагает в квартирах до заливки стяжки пола установку системы "теплый пол"(услуга платная), водяную, от котла. "Штука" в плане обогрева помещений очень эффективная, но этот эффект достигается при выполнении определенных условий, а именно: 1) покрытие пола, в идеале - керамическая плитка(не во всех комнатах керамика удобна), можно ламинат, но специальный, для теплых полов. Все остальные покрытия - линолеум паркет и др. не годятся. Также применение ковров на теплом полу не рекомендуется. 2) подложка под трубами этого отопления должна быть "супер-пупер правильной", бетонная стяжка тоже специальной (это все на совесть специалистов "Парк Таун"). Вот я и думаю, нужен ли этот теплый пол (в сан узлах считаю нужен), может быть хватит обычного радиаторного отопления, ведь дома у нас обещаются быть очень теплыми,термо. :???: Кто-что думает об этом??? Спасибо :thanks:

Теж думаємо за теплу підлогу в кухні, коридорі та с/в. В кімнаті не розглядаємо, оскільки сушить повітря та підіймає пиль.
Якщо буде гарячо напевно можна буде скручувати.
Поки всі деталі самі не знаємо, оскільки звертались до Андрія (я так зрозумів відповідальний за теплу підлогу)він повідомив, що поки всі дані щодо ціни і тп надати не може :'(
03 жовт 2016 16:04
Тоже планируем теплый пол во всех комнатах(радиаторов не будет вообще).Запланировали развести шесть контуров,в каждом температура будет регулироваться отдельно.
P.S.Владимир Александрович,спасибо за выложенные фото))
03 жовт 2016 16:14
Цитата "Бил":

Тоже беспокоюсь о качестве подложки.По поводу Ваших замечаний по качеству покрытия полностью согласен,но меня плитка и отсутствие ковров(имхо-пылесборники)устраивает.В спальне планирую ламинат,пригодный для ТП.Собственно,запросил в ОП подробную схему квартиры с нанесенными метражами ,распечатал и схематично нанес 6 контуров ТП,с учетом отступов от стен в местах расположения мебели,ванной и т.п.Ну и отправил назад в ОП для подготовки сметы(короче жду).
03 жовт 2016 18:42
На сайте Parktown'а появились новые фото, кто не видел еще налетай ! =)
04 жовт 2016 11:29
Доброго дня шановні форумчани. Хочу купити квартиру в даному ЖК але досить багато людей переконює що (якщо будівництво відбувається в лісі це є не законно) Кому не важко відпишіть. ДЯКУЮ !
04 жовт 2016 11:33
Цитата "Em1n8m":
Доброго дня шановні форумчани. Хочу купити квартиру в даному ЖК але досить багато людей переконює що (якщо будівництво відбувається в лісі це є не законно) Кому не важко відпишіть. ДЯКУЮ !

Если у Вас есть сомнения, берите юриста и в отдел продаж проверять документы, так делали многие... не Вы первый и точно не последний.
04 жовт 2016 11:57
Всем участникам форума большой привет :hi:
Сейчас уже легче со временем, постараюсь оперативно вести диалог. Мы тут всем отделом продаж немного переболели но нас так просто не возьмешь так что мы в строю :yes:

Теперь по вопросам:
- Окна в 9-ти этажном доме. Окна уже на складе производителя. Изначально задержка была за производителем, по итогу уже за нами. По плану мы должны были сначала застеклить последнюю парадную в 7-ми этажном доме но окна эти задержали, когда же все таки привезли заказ на конец прошлой недели то наш автокран просто предал нас и отказался подавать окна. С краном мы вопрос решили и со вчерашнего дня работы возобновлены, окна в квартирах и осталось их только установить. Обещают до средины месяца начать уже устанавливать окна в 9-ти этажном доме. Как они справятся уже покажут ближайшие две недели.

По характеристикам то окна все те же:
5-ти камерный профиль
2-х камерный стекло пакет с энергосбережением
TROCAL Germany

- Остановка у комплекса. Тут безоговорочно остановка будет в обе стороны. Вопрос только в каком виде. Не хочется Вас обнадежить но все же поделюсь с Вами: мы хотим отойти от стандартов, есть желание сделать остановку с закрывающемся помещением и с Wi-fi. Если разрешат власти то мы этот вопрос возьмем на себя.

Сейчас начали уже работы по очистке парковой зоны. Место для барбекю там запланировано, но в дальней части парка относительно ЖК. Ну и место для выгула домашних любимцев тоже необходимо делать.

Добавлю несколько фото из последнего фотоотчета.

Всем кто писал и помогал ответить на различные вопросы огромное спасибо! :super: Вы нам очень помогли пока я временно отсутствовал:winky:
04 жовт 2016 12:13
Цитата "Em1n8m":

Добрий день. По Вашому питанню то краще зверніться у відділ продажів для отримання документації по земельним ділянкам. Після чого Ви можете звернутись як до компетентних органів так і самі перевірити чинність наших дій пов'язаних з землею.

Нелегально можна і у полі будуватись )
Ви можете перевірити дані у публічній кадастровій мапі.
https://map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Кадастрові номера ділянок на яких розташований ЖК є у документах. Ну і звісно головним підтвердженням легітимності є саме введенні в експлуатацію три секції 7-ми поверхового будинку.

З повагою, Лучков Тимур.
04 жовт 2016 17:33
"...мы хотим отойти от стандартов, есть желание сделать остановку с закрывающемся помещением и с Wi-fi. Если разрешат власти то мы этот вопрос возьмем на себя".

- РЕСПЕКТ! СПАСИБО, ЧТО ЗАБОТИТЕСЬ О "БЕЗЛОШАДНЫХ" ! :super:
04 жовт 2016 20:56
Доброй ночи. Подскажите, а где удобнее сейчас заезжать, со стороны первой семерки или со стороны второй семерки?
04 жовт 2016 20:57
И еще хотел спросить у соседей с первой семерки. Насколько уже реально делать капитальный ремонт с учетом того, что дом новый и дает усадку?
04 жовт 2016 21:41
Уважаемый ОП,
Есть ли уже решение по следующим вопросам:
- гидроизоляция/водоотвод балконов, для предотвращения цветения и грибка в момент таяния снега. Особенно актуален вопрос для жильцов на этажах под широкими балконами.
- ограждение арендованного участка леса перед семиэтажками. Как я понимаю, убирать и облагораживать территорию будут на средства жильцов и инвесторов строительства. Понимаю, что это выглядит неблагородно, но, к сожалению, далеко не все наши сограждане научились не разбрасывать бычки и мусор, не жечь костры в неположенных местах, убирать за своими собаками и т.п.
В Лондоне, к примеру, это обычная практика, когда в центральных районах есть парки и скверики, закрытые забором, а доступ есть только у жильцов прилегающих домов, которые и ухаживают за территорией.

Между прочим, вопрос культуры может коснуться и крытых остановок. Долго ли они "проживут"?

P.S. Не обессудьте, для меня, как жильца Нивок, вопрос жлобства сограждан стоит очень болезненно. Я устал за свой счет ремонтировать и убирать. :nunu:
05 жовт 2016 20:47
Было бы неплохо оградить весь комплекс, вместе с парком. Инвестор 1-й девятиэтажки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3537. . .166
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше