Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .401403. . .897
01 серп 2017 09:09
Цитата "DVadym":
А як в кладовки 5 будинку попасти (там ніби закрито було в неділю)? Якщо після кожного дощу там потом, то нафіга вони такі потрібні?

вчера все было открыто
01 серп 2017 09:21
Цитата "millibim":
Ali,
помимо вопросов воды,
можно еще ответить по поводу фирмы, которая стеклит балконы по проекту Паркленда,
ее контакты,
т к ЖЭК ничего не знает, Сервис Менеджер направляет в Жэк,
немного замкнутый круг,
Александр,который занимается проблемами по окнам в отпуске,
неужели так действительно сложно получить телефон или название этой фирмы,
Спасибо

Мне сообщение присылали 4 Июля, номера - 0970140101, 0669140101 Сообщение было от ZIMCapital...
01 серп 2017 09:23
Цитата "millibim":

вчера все было открыто

Дякую. Сьогодні зайду подивлюся.
01 серп 2017 09:35
Цитата "Constantine":

Мне сообщение присылали 4 Июля, номера - 0970140101, 0669140101 Сообщение было от ZIMCapital...

Это номер отдела продаж, у них тоже нет информации))
так что будем ждать выхода из отпуска Александра,
наша последняя 4ая надежда)))
01 серп 2017 09:37
Цитата "millibim":
всем реальным инвесторам утро доброе))
вчера были в своей квартире (5 дом) и возле окна/батареи на стене и полу свежие подтеки, кто-то такое видел? не знает никто откуда? может просто кто-то уже обращался с этим к застройщику и знает ответ. неужели из-за дождя сильного на выходных(( :'(

6 дом. Да, я тоже когда подписывал акт на квартиру увидел похожее мокрое место под окном в комнате, это у меня с балкона скорее всего подтекло, плохая гидроизоляция, я это в акте указал, ждём когда исправят. Ещё у меня мокрое место на кухне в углу. Посмотрим, исправят или нет.
01 серп 2017 09:39
підскажіть будь ласка, хто де замовляв кухні під замовлення, середньої цінової категорії. дякую
01 серп 2017 09:43
Цитата "ekozhevnikov":

6 дом. Да, я тоже когда подписывал акт на квартиру увидел похожее мокрое место под окном в комнате, это у меня с балкона скорее всего подтекло, плохая гидроизоляция, я это в акте указал, ждём когда исправят. Ещё у меня мокрое место на кухне в углу. Посмотрим, исправят или нет.

расскажите потом, чем закончилось)
01 серп 2017 09:48
Більшість людей підписує акти в сонячну погоду і не мають можливості протестувати квартиру в усіх погодніх режимах. Чи є сенс писати про якісь недоліки після основного договору, чи це вже нікому не цікаво?
01 серп 2017 09:49
Недавно проскакивала инфа о схожей проблеме, ЗИМ исправил уже после подписанного акта
01 серп 2017 09:52
Цитата "millibim":

ну если вопрос под батареей тогда снят,
то почему мокрая стена, и место стыка пола и стены прям в разводах, жалко фотка маленькая, наверное плохо видно этот мокрый стык,
Уважаемый Ali, нам нужно обратиться в ЖЭК? писать какое-то заявление или какие наши действия чтобы все таки разобраться с этой водой?

Да, в ЖЭК
01 серп 2017 09:53
Цитата "millibim":
Ali,
помимо вопросов воды,
можно еще ответить по поводу фирмы, которая стеклит балконы по проекту Паркленда,
ее контакты,
т к ЖЭК ничего не знает, Сервис Менеджер направляет в Жэк,
немного замкнутый круг,
Александр,который занимается проблемами по окнам в отпуске,
неужели так действительно сложно получить телефон или название этой фирмы,
Спасибо

0503863743 Елена
01 серп 2017 11:19
Цитата "Muhammad_Ali":

0503863743 Елена

понятно, спасибо
01 серп 2017 11:57
Кто-то из 6-го дома уже подписывал акт приема-передачи? Когда подписание основного договора?
01 серп 2017 12:29
Цитата "L-e-o":
Кто-то из 6-го дома уже подписывал акт приема-передачи? Когда подписание основного договора?

Я подписывал в эту субботу.
Основной договор сказали через 2-3 недели.
01 серп 2017 12:34
Цитата "L-e-o":

Я подписывала. Но были замечания.
Точных дат пока не говорят. Но ориентировочно во второй половине августа.
01 серп 2017 12:42
Я подписывала. Но были замечания.
Точных дат пока не говорят. Но ориентировочно во второй половине августа.[/quote]

А какого рода замечания были, если не секрет?
01 серп 2017 13:41
Цитата "Havand":
підскажіть будь ласка, хто де замовляв кухні під замовлення, середньої цінової категорії. дякую

я просчитывался в нескольких местах. дешевле всего, как ни странно, не в фирмах, а у отдельных ребят. я с одним из таких и договорился. пока кухню не собрали, рекомендовать не могу... надеюсь через недельку-другую смогу сказать доволен ли результатом.
01 серп 2017 14:16
Цитата "В надежде на чудо":

А какого рода замечания были, если не секрет?

Не секрет. В комнате и в кухне трещины по всему полу. Фотку прилагаю.
Потолок в ванной - это вообще нечто. Перепады между плитами в несколько см.
А всё остальное по мелочи, но тоже не очень приятно.
Все коммуникации проверить невозможно пока не начнется ремонт.
Но я ж не специалист. Наверняка есть и другие недостатки.
01 серп 2017 19:37
Представитель застройщика, прокомментируйте, пожалуйста, вопрос по дороге, которая под домами. Тут выше задавали.
02 серп 2017 04:39
Цитата "tulup":
Представитель застройщика, прокомментируйте, пожалуйста, вопрос по дороге, которая под домами. Тут выше задавали.

Под домом дороги нет, а в кубике есть арки, проезжай если хочешь. А если Вас так этот вопрос волнует, вместе с вашими друзьями, которые из за этого и спать не могут, купите квартиру не в кубике, а например дом 9 и будете спать спокойно. Или лучше в другом комплексе.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .401403. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше