Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .214216. . .897
22 лист 2016 14:39
Цитата "Vsevolod-V":

Дивно, що таку важливу інформацію повідомляє житель, а не офіційний представник забудовника чи відділ продажу. Може він не в курсі причини затримки з будинком №4, або є інша причина затримки, яка передує безпосередній регістрації прав на весь будинок? :(

Я отвечал на вопросы по 4-у дому ранее, т.к. была изменена поочередность действий.
22 лист 2016 18:04
Цитата "Alex Bulut":

Насколько я понимаю из текста, продажи 10 и 11 домов стартуют 10-го декабря??? :notsure:

Я говорю о 9 доме,10.11.2016 года был старт продаж.
22 лист 2016 18:56
У меня знакомые сегодня заезжали в ОП, узнавали насчет 10 и 11 домов. Там сказали, что пока не планируют в этом году их начинать продавать. Для лучшего промоушена хотят построить хотя бы половину этажей.
И для тех, кто определяется. С 24 числа планируют проиндексировать стоимость м2 в 9 доме. Есть 2 дня, чтобы сэкономить себе пару копеек на Новогодние праздники. :winky:
22 лист 2016 19:19
если не было бы права собственности, то не вышло бы прописаться ...
Уважаемые соседи живущие по адресу Практичная 4, кв 44/45, строительный мусор когото из вас уже месяц лежит в коридоре. я понимаю неделю, ну две... Ну имейте уже совесть, вывезете его, чуть ли ни каждый день бегают ребята с предложением вывезти мусор, дать им 50/100 грн не особо сложно
22 лист 2016 20:17
Цитата "kurdya":
Всем, добрый день.
Я владелец квартиры во 2-м доме, а по специальности юрист ( земля, недвижимость).
Говорю сразу для всех, я не тролль и не засланный казачок.
Хотелось бы поделиться новостями связанными с тем, что твориться на Украине с регистрацией недвижимости.
Для того, чтобы застройщику передать квартиры в собственность инвесторам, первоначально необходимо зарегистрировать право собственности на весь дом. На сегодняшний день, уже более месяца по всей Украине не работают реестры регистрации вещных прав на недвижимое имущество,это связанно с очередными изменениями в законодательстве. Мин.юсте обещают, что реестры заработают не раньше, чем через месяц.
На сколько я понимаю, именно с этим связана задержка с 4-м домом.
От себя хочу добавить, живу уже более 2-х месяцев, особых претензий к застройщику и ЖЭКУ нет. Есть небольшие проблемы с окном на кухне, но приходили от производителя окон, прогарантировали заменить часть резинок. Мешает, частое отключение света и ремонты до 12 ночи. В остальном все устраивает.

спасибо огромное за потраченное Вами время, для разъяснения нормальным, простым языком, проблемы...
если проблемы с реестрами месяц, то 4 дому не понятно, что помешало, так, как должны были ввести в эксплуатацию до 30 сентября....
22 лист 2016 20:23
Цитата "Muhammad_Ali":

Я отвечал на вопросы по 4-у дому ранее, т.к. была изменена поочередность действий.

простите, но не впечатляет Ваш ответ....
так и хочется сказать "від зміни доданків сума не змінюється" , нам хочется услышать конкретику, а такое, как оплата пая или ещё чего-то, что нам не рассказывали, при покупке жилья, нам не понять...

надо быть проще и ближе к инвестору, мы уже в панике... слова "всё хорошо, и всё идЁт по плану", как то не успокаивают, а наоборот...
23 лист 2016 07:00
Цитата "У дачница":

простите, но не впечатляет Ваш ответ....
так и хочется сказать "від зміни доданків сума не змінюється" , нам хочется услышать конкретику, а такое, как оплата пая или ещё чего-то, что нам не рассказывали, при покупке жилья, нам не понять...

надо быть проще и ближе к инвестору, мы уже в панике... слова "всё хорошо, и всё идЁт по плану", как то не успокаивают, а наоборот...

Скорее всего ситуация в другом. Это как у нас в СК2, как правило ЗИМ ставил сроки на все дома постройка 1 год, на СК2 поставил чего-то 8 мес., в результате логично не успел, работ там как раз еще до месяца(с хорошей погодой). Нам озвучивалась причина переноса "Нет главного архитектора Киева" хотя уже он как 3-тий месяц есть.
Не смею утверждать, но мне чего-то кажется задержка немного в другом. Может не хотят писать на форуме, лично спросить в продажах, хз...
Ваш дом на 100% готов, так что не думаю что Вам стоит очень сильно переживать.
23 лист 2016 07:17
Цитата "У дачница":
то 4 дому не понятно, что помешало, так, как должны были ввести в эксплуатацию до 30 сентября....

А вот в ОП говорят, что по договору у вас, в 4 доме, deadline 31 декабря и все идет по плану. :winky:
23 лист 2016 08:06
Хто був недавно на будівництві? Перед 5 домом почали щось робити?
23 лист 2016 08:40
Цитата "Drozd Vadym":
Хто був недавно на будівництві? Перед 5 домом почали щось робити?

Не видел работ, и не думаю что начнут до весны, сейчас смысла нет)
23 лист 2016 10:11
Добрый день,была опять на стройке и в ЖЕКЕ.Спасибо за решение вопроса,оказывается все вы можете и общаться и помогать,было бы желание. :super: Возле дома особо не увидела изменений(5 дом),да и есть ли в них особый смысл сейчас, скоро снегом все заметет, замерзнет...Наверное было б правильнее укладывать цельный асфальт сразу за всеми секциями "кубика", т.к. по скорости строительства, к весне это будет актуально. :hamster:
23 лист 2016 11:44
Цитата "Rakoon":

Не смею утверждать, но мне чего-то кажется задержка немного в другом. Может не хотят писать на форуме, лично спросить в продажах, хз...
Ваш дом на 100% готов, так что не думаю что Вам стоит очень сильно переживать.

Інвесторів 4-го будинку можливо б заспокоїла офіційна публічна заява на зразок "Затримка викликана {конкретна/-і причина/-и: наприклад, неоплачений пайовий внесок тощо ....}. Ми над цим працюємо, щоб у термін до {конкретна дата, наскільки це можливо} отримати реєстраційні документи на весь будинок. Згодом у термін {конкретика} плануємо передати права власності на квартири інвесторам 4-го будинку".
На жаль, збудований будинок, але без документів, мене б особисто не дуже заспокоював. Сподіваюсь, що інвестори четвертого будинку все ж таки отримають свою власність до нового року!
23 лист 2016 13:40
Звонила в ОП, по 4 дому ничего нового - ждут документы, электричество после введения в эксплуатацию, счетов на доп. метры нет. Заверили, что сроки получения права собственности не сдвигаются.
23 лист 2016 14:03
Цитата "Bubac":
Звонила в ОП, по 4 дому ничего нового - ждут документы, электричество после введения в эксплуатацию, счетов на доп. метры нет. Заверили, что сроки получения права собственности не сдвигаются.

Будет шумно если пройдёт месяц и нечего не изменится
23 лист 2016 14:20
Цитата "Muhammad_Ali":

Специально связался с ЖЭКом, для получения вопроса на данный вопрос.
Ответ такой же, как и для тех, кто вместо вопросов на форуме, обращается к первоисточнику. Проводится наладка лифтового оборудования, 24 ноября будет запущен.

Уважаемый Али,
Сегодня был в доме, ЛИФТ РАБОТАЕТ! Я в Вас верил! :up:
Даже раньше обещаного..Спасибо, что не подвели, на субботу 26-е заказал доставку материалов. :mat:
23 лист 2016 14:33
На форуме есть инвесторы 9-го дома? Хочу проинвестировать, но нет возможности заниматься проверкой документов и т.д., т.к. временно не в Украине. Может кто-то подскажет как обстановка относительно 9-го дома. заранее спасибо! :yes:
23 лист 2016 15:11
Цитата "Vsevolod-V":

Інвесторів 4-го будинку можливо б заспокоїла офіційна публічна заява на зразок "Затримка викликана {конкретна/-і причина/-и: наприклад, неоплачений пайовий внесок тощо ....}. Ми над цим працюємо, щоб у термін до {конкретна дата, наскільки це можливо} отримати реєстраційні документи на весь будинок. Згодом у термін {конкретика} плануємо передати права власності на квартири інвесторам 4-го будинку".
На жаль, збудований будинок, але без документів, мене б особисто не дуже заспокоював. Сподіваюсь, що інвестори четвертого будинку все ж таки отримають свою власність до нового року!

Именно так, меня больше всего раздражает отсутствие понимания ситуации. То что что-то идет не так и есть какие-то сложности, это нормально. И каждый адекватный человек способен это понять. Людям вожно знать, что происходит, какие есть проблемы, возможность их решения и сроки этих решений.
23 лист 2016 17:44
Цитата "Renatvrv":

Именно так, меня больше всего раздражает отсутствие понимания ситуации. То что что-то идет не так и есть какие-то сложности, это нормально. И каждый адекватный человек способен это понять. Людям вожно знать, что происходит, какие есть проблемы, возможность их решения и сроки этих решений.

Мы хоть и с 5го дома,но тоже насторожила эта ситуация,мы следующие за 4м идем.Муж был по работе в КМДА и узнавал, что с вводом в эксплуатацию по 4-у дому и действительно ли поменяли очередность действий.
Таки да, сначала оплата паевого участия, после уже, в течении нескольких недель декларация о вводе в эксплуатацию. И запрос от Зима, на оплату паевого есть, эта процедура занимает от месяца... и что до конца ноября они получат счет на оплату, а дальше уже будет быстро, получение почтового адреса и регистрация права собственности.Так что вроде все идет как надо,переживать рано)Держите нас в курсе событий кто 4 дом!!! :hi:
23 лист 2016 18:11
Цитата "Руляна":

Мы хоть и с 5го дома,но тоже насторожила эта ситуация,мы следующие за 4м идем.Муж был по работе в КМДА и узнавал, что с вводом в эксплуатацию по 4-у дому и действительно ли поменяли очередность действий.
Таки да, сначала оплата паевого участия, после уже, в течении нескольких недель декларация о вводе в эксплуатацию. И запрос от Зима, на оплату паевого есть, эта процедура занимает от месяца... и что до конца ноября они получат счет на оплату, а дальше уже будет быстро, получение почтового адреса и регистрация права собственности.Так что вроде все идет как надо,переживать рано)Держите нас в курсе событий кто 4 дом!!! :hi:

Интересная информация, +1 в карму) Дай бог, чтоб все наладилось и мы все вместе жили) Я готовлю вкусные шашлыки, если что)
23 лист 2016 19:16
Цитата "votar":

Интересная информация, +1 в карму) Дай бог, чтоб все наладилось и мы все вместе жили) Я готовлю вкусные шашлыки, если что)

Я ем вкусные шашлыки ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .214216. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx