Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .213215. . .897
21 лист 2016 20:55
Цитата "Brda88":
Приеду домой и скину скриншот выписки из реестра,дабы прекратить эти абсурдные манипуляции

Будем благодарны ☺
21 лист 2016 21:22
Цитата "votar":

"Історія стає ще цікавішою — прямор дух заворожує.
......

Усі знайомі юристи пишуть нормальною мовою, а тут помилка на помилці. Напевне дуже припікає відробляти гонорари.
21 лист 2016 21:36
Votar, неужели НА так плохо продается, что вас, их тролей, так много в нашей ветке? :) Я лично заходил в реестр и за 20 грн распечатал свою выписку на право собственности (Практичная 6), 3й дом. Пойдите лучше в метро и поработайте над продажей НА, там ваша целевая аудитория...
П. С. Кстати, для нормальных людей: реестр это то еще болото, там много информации отсутствует, например там нет моего права собственности на квартиру в которой я уже 20 лет живу, дом еще советсткой постройки, на жене тоже ничего не числится, хотя уже много лет на нее квартира родителей оформлена с свидетельством бумажным - вобщем дыр в реестре хватает...
21 лист 2016 21:36
как и обещал.Думаю,в этом деле можно ставить точку
21 лист 2016 21:43
Цитата "Malchish":
Votar, неужели НА так плохо продается, что вас, их тролей, так много в нашей ветке? :) Я лично заходил в реестр и за 20 грн распечатал свою выписку на право собственности (Практичная 6), 3й дом. Пойдите лучше в метро и поработайте над продажей НА, там ваша целевая аудитория...
П. С. Кстати, для нормальных людей: реестр это то еще болото, там много информации отсутствует, например там нет моего права собственности на квартиру в которой я уже 20 лет живу, дом еще советсткой постройки, на жене тоже ничего не числится, хотя уже много лет на нее квартира родителей оформлена с свидетельством бумажным - вобщем дыр в реестре хватает...

Я инвестор 8 дома, просто переживаю про нынешнюю ситуацию, в частности с 4 домом. Спасибо за ответ)
21 лист 2016 21:44
Цитата "Brda88":
как и обещал.Думаю,в этом деле можно ставить точку

Спасибо за скан, успокоили чуть)
21 лист 2016 21:45
Цитата "votar":

Я инвестор 8 дома, просто переживают про нынешнюю ситуацию, в частности с 4 домом. Спасибо за ответ)

аналогично!)
21 лист 2016 21:45
Цитата "votar":

Я инвестор 8 дома, просто переживают про нынешнюю ситуацию, в частности с 4 домом. Спасибо за ответ)

Нашел выше написанный вброс на луне, откомментил и там)
21 лист 2016 22:04
Знайшов виписку по Плаксію в реєстрі, тому всі звинувачення з ЛУН на рахунок перших будинків неправдиві. Напевне так званий юрист не вміє користуватися реєстрами.
22 лист 2016 06:21
Знатный тролль))))). Их по разным веткам форума пруд-пруди, вот и всплывают время от времени, чьтобы форум на уши поставить.
22 лист 2016 07:10
Це чудо отримало за 2 дні ШІСТЬ мінусів від форумчан. Це просто КОМБО. А потом жаліється що забанили...
22 лист 2016 07:19
На форуме каждый может писать, что ему вздумается. И иногда такие сообщения менмного щекотают нервы :) Мухамед с прошлой недели не появлялся на форуме, кто-то что-то знает по 4 дому, есть новости?
22 лист 2016 08:09
Всем, добрый день.
Я владелец квартиры во 2-м доме, а по специальности юрист ( земля, недвижимость).
Говорю сразу для всех, я не тролль и не засланный казачок.
Хотелось бы поделиться новостями связанными с тем, что твориться на Украине с регистрацией недвижимости.
Для того, чтобы застройщику передать квартиры в собственность инвесторам, первоначально необходимо зарегистрировать право собственности на весь дом. На сегодняшний день, уже более месяца по всей Украине не работают реестры регистрации вещных прав на недвижимое имущество,это связанно с очередными изменениями в законодательстве. Мин.юсте обещают, что реестры заработают не раньше, чем через месяц.
На сколько я понимаю, именно с этим связана задержка с 4-м домом.
От себя хочу добавить, живу уже более 2-х месяцев, особых претензий к застройщику и ЖЭКУ нет. Есть небольшие проблемы с окном на кухне, но приходили от производителя окон, прогарантировали заменить часть резинок. Мешает, частое отключение света и ремонты до 12 ночи. В остальном все устраивает.
22 лист 2016 08:30
Цитата "kurdya":
Всем, добрый день.
Я владелец квартиры во 2-м доме, а по специальности юрист ( земля, недвижимость).
Хотелось бы поделиться новостями связанными с тем, что твориться на Украине с регистрацией недвижимости.
Для того, чтобы застройщику передать квартиры в собственность инвесторам, первоначально необходимо зарегистрировать право собственности на весь дом. На сегодняшний день, уже более месяца по всей Украине не работают реестры регистрации вещных прав на недвижимое имущество,это связанно с очередными изменениями в законодательстве. Мин.юсте обещают, что реестры заработают не раньше, чем через месяц.
От себя хочу добавить, живу уже более 2-х месяцев, особых претензий к застройщику и ЖЭКУ нет. Есть небольшие проблемы с окном на кухне, но приходили от производителя окон, прогарантировали заменить часть резинок. Мешает, частое отключение света и ремонты до 12 ночи. В остальном все устраивает.

Дякую за роз"яснення. Надіємось усе буде добре!
22 лист 2016 09:16
22 лист 2016 09:21
Всем :hi:
Соседи, подскажите приходят ли платежки на электронки? Что-то не получила за октябрь (((
22 лист 2016 10:28
Цитата "Majskaya":
Всем :hi:
Соседи, подскажите приходят ли платежки на электронки? Что-то не получила за октябрь (((

Приходят и сентябрь и октябрь.
22 лист 2016 12:00
Цитата "kurdya":
Всем, добрый день.

Спасибо за информацию. Чего-то подобного хотелось услышать от представителя, только с более точной информацией, сдвигается ли у нас график ввода, ведь люди хотят как-то пплпнировать будущее. А с полным игнором всех сообщений по поводу 4 дома и отсутствием оф.информации от застройщика, начинаешь себе придумывать.
22 лист 2016 12:08
Цитата "kurdya":

Дивно, що таку важливу інформацію повідомляє житель, а не офіційний представник забудовника чи відділ продажу. Може він не в курсі причини затримки з будинком №4, або є інша причина затримки, яка передує безпосередній регістрації прав на весь будинок? :(
22 лист 2016 13:23
Цитата "Malchish":

Приходят и сентябрь и октябрь.

Хм, тогда странно... буду выяснять. Спасибо за ответ )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .213215. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше