ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Best friend

Постійний користувач
196
02 листопада 2015
13 лист 2016 20:10
Друзья, кто знает, что это за симпатичные домики за 7 домом? На картинке на официальном сайте там паркинг и сквер. Снесут?
Best friend

Постійний користувач
196
02 листопада 2015
13 лист 2016 20:30
Сегодня открыл для себя паркинг с восточной стороны 3 и 4 домов. С дороги его не видно. Заезжаете через арку между этими домами и оказываетесь на такой вот площадке. Рекомендую!
eney1979

Новачок
16
12 листопада 2016
13 лист 2016 23:36
Best friend
Спасибо за полезную инфу про соединения в шлангах и про деревяшки в окна. А так же извиняюсь что пишу с ошибками, постараюсь писать грамотнее.. Надеюсь с вашей помошю исправим все ошибкию.
Также спасибо за рекламу нас в AirB&B, всех кстати приглашаем.
Мы купили квартиру в Parkland недавно, ждем когда закончат строить. Поэтому и зарегистртровался только вот.
Как и любой нормальный покупатель я изучаю что и как сделано. Смотрю как делают другие.. Я вижу что есть непонятные мне строительные вопросы, (и другие люди про окна уже пишут что сквозят) поэтому я как один из вариантов думаю что нужно усовершенствовать установку.. Без косяков наверно не бывает ни одна стройка, для этого и есть этот форум, чтоб их обсуждать. Я не имею опыта во всех сферах строирельства, поэтому ищю кто может обьяснить.
Ок, системы соединения хорошие.. А как их проверяют после сборки, веди их зальют сначала стяжкой а потом котел подключат.. ?
Цитата:
Спасибо за полезную инфу про соединения в шлангах и про деревяшки в окна. А так же извиняюсь что пишу с ошибками, постараюсь писать грамотнее.. Надеюсь с вашей помошю исправим все ошибкию.
Также спасибо за рекламу нас в AirB&B, всех кстати приглашаем.

Мы купили квартиру в Parkland недавно, ждем когда закончат строить. Поэтому и зарегистртровался только вот.
Как и любой нормальный покупатель я изучаю что и как сделано. Смотрю как делают другие.. Я вижу что есть непонятные мне строительные вопросы, (и другие люди про окна уже пишут что сквозят) поэтому я как один из вариантов думаю что нужно усовершенствовать установку.. Без косяков наверно не бывает ни одна стройка, для этого и есть этот форум, чтоб их обсуждать. Я не имею опыта во всех сферах строирельства, поэтому ищю кто может обьяснить.
Ок, системы соединения хорошие.. А как их проверяют после сборки, веди их зальют сначала стяжкой а потом котел подключат.. ?
eney1979

Новачок
16
12 листопада 2016
14 лист 2016 00:23
Я посмотрел в Youtube все вроде как и в Parkland но, как должен быть сделан выход под батарею не сходится.. Как по мне лучще бы провели открыто по стене. так и слить систему если надо легче.. Есть приимушества у этой сисремы но надо и в ее качесиве сомневаться и проверять. Я знаю что гарангия действует только если устанавдивает сама компания.
По правильному после сборки нужно закачать воздух под давлением и проверить если оно не падает гдето час. Если все ок, то можно спокойно заливать полы..
Alex Bulut
AB
Користувач
42
14 листопада 2016
14 лист 2016 07:29
Всем добрый день! Вопрос к застройщику: к Новому году планируются какие-либо акции или еще еще что-то приятное для будущих инвесторов?
Руляна
Р
Постійний користувач
312
24 травня 2015
14 лист 2016 10:05
Цитата "Den90":Добрый день. По поводу парковки, какая приблизительно ожидается цена паркоместа ?Всего 132 паркоместа на весь комплекс как-то маловато, кроме многоэтажной парковки, где еще можно будет оставлять авто ?
Не ленитесь читать форум, один вопрос мусолят по 5 страниц.
Руляна писал(а):
Вот это супер, очень приятно и полезно такое иметь рядом с домом. Тем более Спорт Лайф продает только годовые абонементы, а это дороговато и обязывает, а так вышел с дома и вперед) За это отдельное мерси!
Так же волнует вопрос парковки, цена на кладовки и не жилые помещения у вас адекватная, надеемся и с парковочными местами будет так же, можно ли их бронировать или продажа начнется только после постройки, боимся прозевать это дело?
К сожалению, цену озвучить пока не могу, на бронь, также поставить пока не можем.
Как только будет детальная информация, сразу же Вам её сообщим.
Drozd Vadym писал(а):
Буде лиш один паркінг?
Я думаю, що буде біля 400-500 авто на комплекс і 132 місця явно буде замало.
Это только озвучено количество парко мест в паркинге, который строится.
Руляна
Р
Постійний користувач
312
24 травня 2015
14 лист 2016 10:50
Добрый день всем. Хотелось бы опять написать что то хорошее, но в этот раз я с ложкой дегтя(
Товарищи работники ЖЕКА. Что за отношение к своим так сказать работодателям, я еще не живу в ЖК, но были свои вопросы. Сначала хотела в телефонном режиме, да фиг там, то не дозвонится, то перекидывают решение проблемы друг на друга, мороз по полной программе.Госпожа Ольга, как ледяная королева, не подступишься. Была на месте, думаю зайду лично, опять ни кого , хотя обед с 13 -14, видимо не хватает им этого времени на свои личные дела. Отвечают хамски, гонора выше крыше.Не думаю что вы надолго тут, с таким отношением к работе. Давайте вместе будем решать вопросы и проблемы,с уважением относится друг к другу,двигаться от Советского формата к Европейскому!
Товарищи работники ЖЕКА. Что за отношение к своим так сказать работодателям, я еще не живу в ЖК, но были свои вопросы. Сначала хотела в телефонном режиме, да фиг там, то не дозвонится, то перекидывают решение проблемы друг на друга, мороз по полной программе.Госпожа Ольга, как ледяная королева, не подступишься. Была на месте, думаю зайду лично, опять ни кого , хотя обед с 13 -14, видимо не хватает им этого времени на свои личные дела. Отвечают хамски, гонора выше крыше.Не думаю что вы надолго тут, с таким отношением к работе. Давайте вместе будем решать вопросы и проблемы,с уважением относится друг к другу,двигаться от Советского формата к Европейскому!

Семья ПятачкОвых

Користувач
29
08 липня 2016
14 лист 2016 11:12
Цитата "Best friend":Сегодня открыл для себя паркинг с восточной стороны 3 и 4 домов. С дороги его не видно. Заезжаете через арку между этими домами и оказываетесь на такой вот площадке. Рекомендую!
Спасибо! Она давно работает))
Wiggily
W
Новачок
20
17 жовтня 2016
14 лист 2016 11:32
А что - квартиры в домах 3 очереди без балконов?
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
14 лист 2016 11:52
Цитата "eney1979":Окно выставляли по уровню и если подкладывали деревяшки а не пластиковые клинья, то окно ни на чем не стоит. Дерево со временем сгниет, пена монтажная усядет, и окно будет висеть на дюьбелях, которые выгтутся от ветра и эксплуотации
Вам уже на Ваши вопросы ответили ранее, добавлю ещё наглядный ответ.

Вот фото снаружи, где явно видно, что наружная система утепления заходит на оконный профиль и доступа к монтажной пене и брускам - НЕТ. Армирующий слой в системе утепления - клей, сетка, клей - является гидроизоляцией, к тому же покрытый силиконовой, водо отталкиваемой штукатуркой. Таким образом, доступ к брускам и к пене ИСКЛЮЧЁН.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
14 лист 2016 11:54
Цитата "Wiggily":А что - квартиры в домах 3 очереди без балконов?
С застекленными лоджиями.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
14 лист 2016 11:58
Цитата "Руляна":Добрый день всем. Хотелось бы опять написать что то хорошее, меня уже не раз в этом упрекали сотрудник ОП Новой Англии , но в этот раз я с ложкой дегтя(
Товарищи работники ЖЕКА, кем вы себя возомнили?! Что за отношение к своим так сказать работодателям, я еще не живу в ЖК, но были свои вопросы. Сначала хотела в телефонном режиме, да фиг там, то не дозвонится, то перекидывают решение проблемы друг на друга, мороз по полной программе.Госпожа Ольга, как ледяная королева, не подступишься. Была на месте, думаю зайду лично, опять ни кого , хотя обед с 13 -14, видимо не хватает им этого времени на свои личные дела. Отвечают хамски, гонора выше крыше.Не думаю что вы надолго тут, с таким отношением к работе. Давайте вместе будем решать вопросы и проблемы,с уважением относится друг к другу,двигаться от Советского формата к Европейскому!
Я писал уже ранее, что, обслуживание комплексов для нас это новое направление. Мы работаем, стараемся и уверен, что ВМЕСТЕ у нас всё получится. Вот уже заработали онлайн заявки с личного кабинета на сайте Проджекта, ещё один, но зато верный шаг вперед к Европейскому формату. Как я, также, говорил ранее, скоро появится диспетчер комплекса, работающий 24/7, надеюсь эти меры помогут решить описанные Вами вопросы.
eney1979

Новачок
16
12 листопада 2016
14 лист 2016 14:50
Muhammad_Ali СПАСИБО
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
14 лист 2016 15:44
Muhammad_Ali, сообщите, пожалуйста, когда в 5 доме будут установлены батареи-счетчики-котлы. Нужно сделать замеры с учетом их расположения. Благодарю!
Best friend

Постійний користувач
196
02 листопада 2015
14 лист 2016 15:59
Цитата "Семья ПятачкОвых":
Спасибо! Она давно работает))
Честно, даже не догадывался ))). Мне со 2 дома ее не видно. Когда приезжал в ПЛ ненадолго, вообще бросал машину возле домика отдела продаж, т.к. под 1 и 2 домом обычно аншлаг.

eney1979

Новачок
16
12 листопада 2016
14 лист 2016 16:38
На каком уровне от пола и от вент. щахты устанавливают котел (и какие у него розмеры)? подскажие пожалуйста. пытаюсь придумать как кухню поставить.
sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
14 лист 2016 17:17
Цитата "Muhammad_Ali":
Я писал уже ранее, что, обслуживание комплексов для нас это новое направление. Мы работаем, стараемся и уверен, что ВМЕСТЕ у нас всё получится. Вот уже заработали онлайн заявки с личного кабинета на сайте Проджекта, ещё один, но зато верный шаг вперед к Европейскому формату. Как я, также, говорил ранее, скоро появится диспетчер комплекса, работающий 24/7, надеюсь эти меры помогут решить описанные Вами вопросы.
вот как ответили на онлайн заявку по регулировке окон и вопросу связаному с наором воды
Добрый день!
Заявки на окна принимаются в письменном виде в ЖЭКе с 9 до 13 и с 14 до 18 с понедельника по пятницу. Плохой напор воды из-за перепадов напряжения. Отрегулируют напряжение-насосы будут работать исправно.
С ув. Ирина Викторовна
и что с лифтами? опять?
HikHame
H
Користувач
33
25 липня 2016
14 лист 2016 21:17
"Добрый день всем. Хотелось бы опять написать что то хорошее, но в этот раз я с ложкой дегтя(
"
А я совсем другого мнения о ЖЕКе. с какими вопросами не обращались - все ок. Люди, вы не забывайте, что в ЖЕКе работают такие же живые люди как и мы с вами! Может и есть где-то недочеты, но!
Работа с людьми очень тяжелая. Всем попробуй угоди. Проанализируйте каждый сам себя на своей работе? Вы всегда и весь день улыбаетесь? всегда приветливые? тоесть у всех стрессоустойчивость зашкаливает? Уж больно я сомневаюсь. Небось пришли с кислой физиономией с очередными требованиями развешать пакеты на территории для какашек ваших собак (извините что говорю прямо).
Вот интересно, А какие такие ваши проблемы они не могли решить если вы еще не живете и не имеете права что либо от ЖЕКа требовать? Судя по вашим постам вы то и прав собственности не имеете.
На чес какой-то смахивает! 

А я совсем другого мнения о ЖЕКе. с какими вопросами не обращались - все ок. Люди, вы не забывайте, что в ЖЕКе работают такие же живые люди как и мы с вами! Может и есть где-то недочеты, но!

Вот интересно, А какие такие ваши проблемы они не могли решить если вы еще не живете и не имеете права что либо от ЖЕКа требовать? Судя по вашим постам вы то и прав собственности не имеете.

Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
14 лист 2016 21:38
Когда в третьем доме планируют включить лифт?
Renatvrv
R
Постійний користувач
332
21 червня 2016
14 лист 2016 22:28
Две недели уже не был на территории паркленда, кто-то в курсе, есть ли сдвиги по четвертому дому? Или хотябы примерные или ожидаемые сроки. Про изменения в процедуре читал, хотелось бы понимать каковы перспективы.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537