Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .207209. . .897
14 лист 2016 22:29
Цитата "HikHame":
"Добрый день всем. Хотелось бы опять написать что то хорошее, но в этот раз я с ложкой дегтя(
Товарищи работники ЖЕКА. Что за отношение к своим так сказать работодателям, я еще не живу в ЖК, но были свои вопросы. Сначала хотела в телефонном режиме, да фиг там, то не дозвонится, то перекидывают решение проблемы друг на друга, мороз по полной программе.Госпожа Ольга, как ледяная королева, не подступишься. Была на месте, думаю зайду лично, опять ни кого , хотя обед с 13 -14, видимо не хватает им этого времени на свои личные дела. Отвечают хамски, гонора выше крыше.Не думаю что вы надолго тут, с таким отношением к работе. Давайте вместе будем решать вопросы и проблемы,с уважением относится друг к другу,двигаться от Советского формата к Европейскому! :protest:"

А я совсем другого мнения о ЖЕКе. с какими вопросами не обращались - все ок. Люди, вы не забывайте, что в ЖЕКе работают такие же живые люди как и мы с вами! Может и есть где-то недочеты, но! :umnik: Работа с людьми очень тяжелая. Всем попробуй угоди. Проанализируйте каждый сам себя на своей работе? Вы всегда и весь день улыбаетесь? всегда приветливые? тоесть у всех стрессоустойчивость зашкаливает? Уж больно я сомневаюсь. Небось пришли с кислой физиономией с очередными требованиями развешать пакеты на территории для какашек ваших собак (извините что говорю прямо).
Вот интересно, А какие такие ваши проблемы они не могли решить если вы еще не живете и не имеете права что либо от ЖЕКа требовать? Судя по вашим постам вы то и прав собственности не имеете. :blah: :blah: :blah: На чес какой-то смахивает! :faceoff:

В воскресенье выпал снег, на ступеньках очень скользко, можно травму получить, пока работы ЖЭКа не видно в этом направлении. Пакеты для какашек нужны для того, чтоб вы своей обувью(замша/кожа/ткань/не важно) не вступили в "какашки" и не ругались/не поливали матом(рядом могут быть дети)всех в округе или хозяев этих собак. Ну и пакеты с стояками поставить - 2 часа максимум, если одному рабочему делать...
З.Ы.извините что говорю прямо (с)HikHame
15 лист 2016 00:40
Цитата "sirGHOST":

В воскресенье выпал снег, на ступеньках очень скользко, можно травму получить, пока работы ЖЭКа не видно в этом направлении. Пакеты для какашек нужны для того, чтоб вы своей обувью(замша/кожа/ткань/не важно) не вступили в "какашки" и не ругались/не поливали матом(рядом могут быть дети)всех в округе или хозяев этих собак. Ну и пакеты с стояками поставить - 2 часа максимум, если одному рабочему делать...

С тротуарами и ступеньками вроде все ок, а вот дорогу никто не чистил, печально.
15 лист 2016 05:41
Цитата "sirGHOST":

В воскресенье выпал снег, на ступеньках очень скользко, можно травму получить

Плитка, действительно не удачная, а ею еще пандус облицован. Сам, реально, чуть не навернулся. Нужно, обязательно, что-то предпринять, чтобы избежать травм.
15 лист 2016 09:01
Цитата "sirGHOST":

Начался монтаж на входных группах...
15 лист 2016 09:13
В пн со снегом справились отлично! ступеньки почистили, тротуары тоже! спасибо за Вашу работу!
Уважаемые соседи с первых домов...кто то уже забрал договор по газу с ЖЭКа?
15 лист 2016 09:57
Цитата "PANTERENOK":
В пн со снегом справились отлично! ступеньки почистили, тротуары тоже! спасибо за Вашу работу!

:ura: :thanks:
15 лист 2016 10:05
Цитата "eney1979":
На каком уровне от пола и от вент. щахты устанавливают котел (и какие у него розмеры)? подскажие пожалуйста. пытаюсь придумать как кухню поставить.

Меня тоже этот вопрос интересует. И можно ли закрывать шкафом котел и вентиляционную шахту - там вроде бы предусмотрено отверстие, которое нельзя закрывать...
15 лист 2016 11:05
Цитата "HikHame":
"Добрый день всем. Хотелось бы опять написать что то хорошее, но в этот раз я с ложкой дегтя(
Товарищи работники ЖЕКА. Что за отношение к своим так сказать работодателям, я еще не живу в ЖК, но были свои вопросы. Сначала хотела в телефонном режиме, да фиг там, то не дозвонится, то перекидывают решение проблемы друг на друга, мороз по полной программе.Госпожа Ольга, как ледяная королева, не подступишься. Была на месте, думаю зайду лично, опять ни кого , хотя обед с 13 -14, видимо не хватает им этого времени на свои личные дела. Отвечают хамски, гонора выше крыше.Не думаю что вы надолго тут, с таким отношением к работе. Давайте вместе будем решать вопросы и проблемы,с уважением относится друг к другу,двигаться от Советского формата к Европейскому! :protest:"

А я совсем другого мнения о ЖЕКе. с какими вопросами не обращались - все ок. Люди, вы не забывайте, что в ЖЕКе работают такие же живые люди как и мы с вами! Может и есть где-то недочеты, но! :umnik: Работа с людьми очень тяжелая. Всем попробуй угоди. Проанализируйте каждый сам себя на своей работе? Вы всегда и весь день улыбаетесь? всегда приветливые? тоесть у всех стрессоустойчивость зашкаливает? Уж больно я сомневаюсь. Небось пришли с кислой физиономией с очередными требованиями развешать пакеты на территории для какашек ваших собак (извините что говорю прямо).
Вот интересно, А какие такие ваши проблемы они не могли решить если вы еще не живете и не имеете права что либо от ЖЕКа требовать? Судя по вашим постам вы то и прав собственности не имеете. :blah: :blah: :blah: На чес какой-то смахивает! :faceoff:

Я очень за Вас рада, что вам так повезло, а вот мне нет и вопрос был для меня серьезный. Да я улыбаюсь всем на своей работе, вне зависимости от настроения, мне за это деньги платят ,как и работникам ЖЕКА,вопрос с какашками меня волнует на данный момент меньше всего, а вот хамства в свой адрес терпеть не собираюсь. И не одна я тут такая, если читаете форум то наверняка видели что не довольных людей хватает. :no-no:
15 лист 2016 14:51
А никто случайно не знает, когда будет начинаться продажа 10 и 11 домов? Хотя бы примерно :shuffle:
15 лист 2016 16:04
Цитата "Renatvrv":
Две недели уже не был на территории паркленда, кто-то в курсе, есть ли сдвиги по четвертому дому? Или хотябы примерные или ожидаемые сроки. Про изменения в процедуре читал, хотелось бы понимать каковы перспективы.

Что-то никто не обращает на сообщения по 4 дому, про нас вообще наверное забыли, дайте хоть немного информации. Только не ради отписки, а чтоб понять какова перспектива.
15 лист 2016 17:37
Что-то никто не обращает на сообщения по 4 дому, про нас вообще наверное забыли, дайте хоть немного информации. Только не ради отписки, а чтоб понять какова перспектива.[/quote]
Даже не требуют за дополнительные метры заплатить... говорили, что счета придут в конце недели, с тех пор прошло уже несколько недель - тишина.. Я уже даже в ОП не звоню
15 лист 2016 20:33
Знову повернулися стрибки напруги, вже другий вечір прилад показує 245-250 і більше. Вночі теж саме, після 250 відключає подачу електроенергії, як наслідок два вечори без світла. Щоб воно не включалось-відключалось кожні декілька хвилин, на ніч вимикаю зовсім, але вже ця ситуація дістала.
Скільки ще це буде продовжуватись? Представник забудовника писав, що вже підключили тп до Київенерго, але схоже, що це нічого не дало.
15 лист 2016 21:03
Цитата "Bubac":
Что-то никто не обращает на сообщения по 4 дому, про нас вообще наверное забыли, дайте хоть немного информации. Только не ради отписки, а чтоб понять какова перспектива.

Даже не требуют за дополнительные метры заплатить... говорили, что счета придут в конце недели, с тех пор прошло уже несколько недель - тишина.. Я уже даже в ОП не звоню[/quote]

Я спрашивала о нашем доме, Али ответил, что процедура изменилась и всё..... тишина
Так с первыми тремя домами всё пошло, как по маслу, а вот с нашим, ни у кого толком нельзя ничего узнать.
15 лист 2016 22:08
Кто с третьего дома, когда планируете заселяться?
15 лист 2016 23:28
3 будинок
Хто пыдкаже в чому може бути проблема ? кутки біля вікон мокрі!! Як це вирішити ? до кого звертатись ?
16 лист 2016 09:44
Цитата "Jackfan":
Кто с третьего дома, когда планируете заселяться?

В начале декабря :)
16 лист 2016 12:27
Кто уже живет☺заселяйтесь быстрее☺теплее будет
16 лист 2016 17:59
Соседи, есть пара вопросов к тем кто уже обитает))
1. Есть ли в доме мусоропровод
2. Сортируется ли мусор (есть ли контейнер дополнительный)
3. Довольны ли Вы дверями от застройщика
Спасибо))
16 лист 2016 18:01
Есть ли вероятность, что что-то сдвинется по 4-му дому до Нового года?
16 лист 2016 18:24
Цитата "Sansans":
Соседи, есть пара вопросов к тем кто уже обитает))
1. Есть ли в доме мусоропровод
2. Сортируется ли мусор (есть ли контейнер дополнительный)
3. Довольны ли Вы дверями от застройщика
Спасибо))

1. Нет.
2. Жители умудряются к бытовому мусору выбрасывать и остатки строительного и картонные коробки ...
3. Нет. Мы заменили, т.к. декоративная панель на двери застройщика не позволяет защиту замков организовать. Также толщина металла полотна недостаточная. Конечно, бывают двери и похуже. По личным ощущениям, базовые двери были на 5 по 10-балльной.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .207209. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx