ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
SanyaZ
S
Постійний користувач
157
26 квітня 2016
07 лист 2016 15:21
Цитата "Rakoon":
Читайте форум, много спама выходит
"КиевЭнерго запустили ТП, ведутся наладочные работы.
До конца недели будет стабилизирована электроэнергия, перепады будут ликвидированы.
После выполнения настроек, будут запущены лифты и в уже следующих домах перепадов не будет, т.к. все дома будут запитаны уже на эту ТП. "
Спасибо. Видимо просто не заметил.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
07 лист 2016 17:21
Цитата "_Alexandr_1":Присматриваю себе квартиру в данном ЖК и, листая всевозможные форумы и обзоры, наткнулся на интересный коммент:
Прошу представителя застройщика прокоментировать.
Заранее спасибо)
1. Пенополистирол пар не пропускает и не накапливает. Проникающий из помещения пар выходит через неровности утеплителя и через стыки между листами.
2. В связи с тем, что сделанные из полимера наружный слой и основание системы влагу пропускают плохо, то вода, пропитавшая слой минваты, испариться не сможет, и она теряет теплоизоляционные свойства.
3. Пенопласт внутри представляет собой множество замкнутых ячеек с воздухом. Такая структура позволяет материалу очень хорошо удерживать тепло. А вот минеральная вата теплый воздух выпускает наружу – ведь у нее не имеется изолированных ячеек. Слои воздуха в результате конвекции движутся от теплой стороны изолятора к холодной (наружной) стороне. И утепленное минватой помещение в результате охлаждается быстрее, чем то, которое утеплено пенополистиролом.
Всегда есть за и есть против и эти дискуссии длятся годами, вот Вам ролик, о том что пенопласт "не дышит"
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
07 лист 2016 17:33
Уважаемые жители ЖК ParkLand!
Убедительная просьба не парковать машины на проезжей части. Вдоль дороги, если въезжать в комплекс - слева, есть размеченные места для гостевой парковки, а справа есть карманы перед каждым подъездом. Когда выпадет снег и нужно будет чистить дорогу, снегоуборочная машина, сделает громадную пробку из-за припаркованной вдоль дороги машины.
На территории комплекса, за 3-м домом расположена парковка. Также ведётся строительство крытого паркинга, будут ещё паркинги на 400 и более мест.
Формируется служба безопасности комплекса Zim Security, которая в скором времени будет работать на объекте и будет смотреть за тем, чтоб машины вдоль дороги не парковались, а ставили свои автомобили в специально отведенных местах.
Убедительная просьба не парковать машины на проезжей части. Вдоль дороги, если въезжать в комплекс - слева, есть размеченные места для гостевой парковки, а справа есть карманы перед каждым подъездом. Когда выпадет снег и нужно будет чистить дорогу, снегоуборочная машина, сделает громадную пробку из-за припаркованной вдоль дороги машины.
На территории комплекса, за 3-м домом расположена парковка. Также ведётся строительство крытого паркинга, будут ещё паркинги на 400 и более мест.
Формируется служба безопасности комплекса Zim Security, которая в скором времени будет работать на объекте и будет смотреть за тем, чтоб машины вдоль дороги не парковались, а ставили свои автомобили в специально отведенных местах.
Руляна
Р
Постійний користувач
312
24 травня 2015
07 лист 2016 17:36
Цитата "Renatvrv":
У нас так проверял регулировщик, когда приглашали к себе на другую квартиру, только он использовал лист бумаги А4. А у нас из бумаги были или чек или деньги. Деньги рвать не стали
Взяли листики А4, приехали на квартиру, провели такую же процедуру. У нас так же, все плотно закрылось, лист тянули с усилием. Так что порядок, спасибо за совет.
ТОВ ФБХ

Новачок
11
07 жовтня 2016
07 лист 2016 18:01
Друзья всем добрый вечер!!! Хотел высказать свое мнение по поводу вчерашнего инциндента с электричеством, так как лично присутствовал при устранении неисправностей!!! Киевенерго, без ведома на то застройщика и представителей ЖЕКа решила что именно в воскресный вечер необходимо перекинуть фазы!!! Результат 3 дома по ул. Практичной были обесточены, перед тем как пропало электричество был очень сильный скачок напряжения до 400 W. В результате чего, в некоторых квартирах в которых не установлены стабилизаторы, сгорели котлы. Есть преценденты, такие как: запускала котел не сертифицированная организация, которая не установила стабилизатор напряжения, и теперь не несет никакой ответственности. В данной ситуации застройщик пошел на встречу и принял решение поменять котлы и стабилизаторы за свои деньги (пуск был не согласован). Вчера до позднего вечера представители ЖЕКа обходили все квартиры и актировали все поломки. Поэтому друзья, пожалуйста рекомендуем Вам иметь дело с сертифицированными партнерами и установить общеквартирные стабилизаторы напряжения. По вопросам приобретения и установки обращайтесь в компанию ФБХ, мы работаем для Вас 24 часа, 7 дней в неделю!!!
Sansans
S
Користувач
55
30 серпня 2016
07 лист 2016 18:11
Цитата "MadFatCat":С чистой совестью ставлю "ужасно".
Самый неадекватный и неклиентоориентированный отдел продаж из десятка увиденных.
Ситуация. По телефону уточняли, что приехать посмотреть строительство можно до 16:00. Специально подъехали, но уже в 16:10.
- Мы на стройку уже не пускаем, нужно до 15:30 подъезжать.
- По телефону же говорили до четырёх.
- Ну до четырёх. В любом случае, вы время видели?! Сейчас последние клиенты выйдут и всё.
- А что мешает показать?
- Темно уже, и там грязь.
@#$%, в 16:00 грязи не было, а в 16:10 появилась? Или резко стемнеет за 2 минуты после выхода предыдущих покупателей?
Ну ладно, темно так темно. Что ожидаешь услышать дальше в такой ситуации? "Чем вам помочь? Вас что-то интересует? Давайте я варианты покажу?". Что получаешь в реальности молчание и угрюмый взгляд типа "Чё вам ещё надо?". И возврат к своим важным менеджерским делам.
Не хватает только классической совковой фразы на бейджике - "вас много, я одна".
И как вишенка на торте - не пустили даже на территорию комплекса. Ехали в общем-то с одной целью - посмотреть, насколько высоко первый этаж (квартиры в котором плохо продаются) и насколько он с улицы просматривается. Не-а. Нельзя. День закончен, приезжайте завтра.
Я понимаю, что ZIK, видимо, очень точно попал в категорию "цена/качество/расположение", и хорошие продажники не нужны... Но это же реально ужас.
P.S. И о жильцах. Внешний вид здания изуродован хаотичными кондиционерами. Причём 40% ставит адекватно (видимо, по рекомендациям застройщика), а 60% по принципу "и так сойдёт". И эталон жлоба - житель 3 этажа 1 дома, выведший трубки от кондиционера на ФАСАД здания. То есть красивый коричневый фасад, надпись ParkLand симпатичная... И прямо под ней метровые трубки от кондиционера. Отличная реклама всему комплексу.
Были на просмотре чуть раньше Вас и остались полностью довольны! Хороший там ОП... Что Татьяна, что Людмила всегда терпеливо отвечали на мои 3000 вопросов, провожали на стройку и ни единого грубого слова или косого взгляда. Вам сказали что просмотр ДО 16.... Но вы всячески не довольны тем, что Вас не пустили... Так ведь указали время, но оно видимо, не для Вас))
На счет кондиционеров соглашусь, печально получается... А огромный белый балкон хозяин перекрасит!)
И будет всё у нас замечательно и красиво!!
HikHame
H
Користувач
33
25 липня 2016
07 лист 2016 19:07
_Alexandr_1, откуда вы такой умный?))) аж смешно) терминология и все дела. И главное, что сразу с наездом. Наверно 90% строек строят с газоблока и утепляют пенопластом. По вашему все нарушают какие-то там нормы и т.д.? Или все-таки вы решили тут поумничать и раздуть очередную панику?))) Читаешь это все и не понимаешь, неужели все так плохо? комплекс закрытого типа как и обещали, отделка в квартире я вам скажу не самая плохая а очень и очень даже (видали много чего), часто вижу тут на территории и директора ЖЭКа и инженера ЖЭКа - ребята тут, а не в кабинетах кресла просижуют вообщем что я буду тут текст набирать, адекватные нормальные люди понимают, что идеального в жизни не бывает. Да есть проблемы, а у кого их нет? Тут вопрос в следующем: как на это реагируют и решают. Как по мне то ЗИМ реагирует на наши проблемы. С окнами вижу процесс пошел, с электрикой в воскресенье приехали людям все объяснили. Сколько есть знакомых в Киевгорстрое, то там никто ни с кем не носится. Купили, заплатили, идите живите и дальше сами. Я считаю, что у нас нормально в Паркленде.
Vsevolod-V
V
Постійний користувач
124
14 червня 2016
07 лист 2016 20:20
Цитата "Руляна":
Взяли листики А4, приехали на квартиру, провели такую же процедуру. У нас так же, все плотно закрылось, лист тянули с усилием. Так что порядок, спасибо за совет.
А у меня, в первом доме, цветная обертка от шоколада Корона легко и без надрывов вытаскивается при закрытой двери на лоджии

jesi

Новачок
13
19 жовтня 2016
07 лист 2016 21:13
Привет всем Парклэндовцам
!!!!Наконец-то и я теперь буду сидеть на любимом форуме ,так как уже в декретном отпуске,времени свободного полно))))и тем интересных хватает 

jesi

Новачок
13
19 жовтня 2016
07 лист 2016 21:17
[quote="Rakoon"]Комплекс рассчитан на более чем 600 квартир.
Если хотя б 3% от жильцов или потенциальных жильцов напишет какую-то гадость тут, это уже 18 недовольных форумчан + тролли :-)
Вот и думайте...
Я для себя полазил на форумы других новостроев, там у людей большущие проблемы, из наполнения приходится менять практически все, с доками проблемы итд.
А мне чего-то сдается Вы раздуваете из мухи слона, вместо того что бы собраться (недовольными) или ОДНОМУ пойти в ЖЕК писать бумажку без неё вы знаете кто), потом написать застройщику и возможно Ваша проблема решится.
Заплатив 18000-19000 грн за м2, а ожидать отношение как бизнес-классах за 30-40К грн., ну это наверное проблема в ваших ожиданиях.
Не кто не спорит, проблемы есть, но они не так критичны и не такие массовые как стараются преподнести некоторые. Да и застройщик не совсем все игнорит, что-то старается или решает или предлагает варианты.

Если хотя б 3% от жильцов или потенциальных жильцов напишет какую-то гадость тут, это уже 18 недовольных форумчан + тролли :-)
Вот и думайте...
Я для себя полазил на форумы других новостроев, там у людей большущие проблемы, из наполнения приходится менять практически все, с доками проблемы итд.
А мне чего-то сдается Вы раздуваете из мухи слона, вместо того что бы собраться (недовольными) или ОДНОМУ пойти в ЖЕК писать бумажку без неё вы знаете кто), потом написать застройщику и возможно Ваша проблема решится.
Заплатив 18000-19000 грн за м2, а ожидать отношение как бизнес-классах за 30-40К грн., ну это наверное проблема в ваших ожиданиях.
Не кто не спорит, проблемы есть, но они не так критичны и не такие массовые как стараются преподнести некоторые. Да и застройщик не совсем все игнорит, что-то старается или решает или предлагает варианты.

SanyaZ
S
Постійний користувач
157
26 квітня 2016
07 лист 2016 23:47
Согласен - общеквартирный стабилизатор дело хорошее, но советую все же приобретать его у специализированных контор.
Юрий, без обид. Конторы которые много лет этим занимаются, имеют прямые связи с заводами, знают принципы работы и имеют собственные сервисные центры.
Мне дважды привозили, подбирали по интересующим меня параметрам.
Юрий, без обид. Конторы которые много лет этим занимаются, имеют прямые связи с заводами, знают принципы работы и имеют собственные сервисные центры.
Мне дважды привозили, подбирали по интересующим меня параметрам.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
08 лист 2016 07:09
Цитата "Vsevolod-V":
А у меня, в первом доме, цветная обертка от шоколада Корона легко и без надрывов вытаскивается при закрытой двери на лоджии. Наладчик по гарантии не может отрегулировать, хотя уже зажал так, что в результате сломалась одна зубчатая передача. Muhammad_Ali, требуется замена дверного блока, организуйте, пожалуйста. т.к. ЖЕК не может решить.
Где можно прочитать заключение мастера с его и Вашей подписью??
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
08 лист 2016 07:19
Уважаемые жители ЖК ParkLand!
После всех наладочных работ с ТП, компанией Zim Capital Group, было организовано выделение места для работника КиевЭнерго. Для того, чтоб не оббивать пороги учереждений, за той или иной справкой или бумажкой...
Вы сможете подписать прямой договор с КиевЭнерго прямо в своём комплексе, без очередей и с удобством для Вас.
После всех наладочных работ с ТП, компанией Zim Capital Group, было организовано выделение места для работника КиевЭнерго. Для того, чтоб не оббивать пороги учереждений, за той или иной справкой или бумажкой...
Вы сможете подписать прямой договор с КиевЭнерго прямо в своём комплексе, без очередей и с удобством для Вас.
Brda88

Постійний користувач
198
24 серпня 2015
08 лист 2016 07:29
Цитата "HikHame":Я считаю, что у нас нормально в Паркленде.
Хотелось бы уточнить в каком доме вы владеете квартирой?выглядит так,будто вы еще не переехали или не начали делать ремонт. Перебои со светом,слабый напор воды и неработающий лифт-ненормально. Мне проще,я ремонт успел сделать до начала проблем,пока не переезжаю,но знаю соседей,которые живут тут пару месяцев. "Мучаются" я толерантно заменил на "живут".
Оставил заявку по поводу своего треснувшего и сифонящего окна ЖЭКу,посмотрим как решится проблема.
SanyaZ
S
Постійний користувач
157
26 квітня 2016
08 лист 2016 07:31
Цитата "Muhammad_Ali":Уважаемые жители ЖК ParkLand!
Добрый день
Вчера прозвучала информация среди жителей что КТП (опять же со слов обслуживающей организации либо представителей киевэнерго) не была введена, что мы до сих пор находимся на временной схеме. Не могли бы вы прокоментировать этот вопрос? Возможно вы могли бы предоставить контактной группе копии актов, договоров других технических и не составляющих коммерческой тайны документов по вводу передаче и подключению КТП, дабы успокоить скептиков.
Ну и хотелось бы услышать сроки начала подписания прямых договоров с КиевЭнерго.
sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
08 лист 2016 07:34
Уважаемй представитель ЗИМА после игр электрикой у меня полетела материна в системном блоке персонального компьютера. есть ЗУБР и УПС, зубр не дал сжечь технику, но выбивал за час по 30 разов, ночью, в итоге перед этим пришлось дать упс по гарантии в ремонт гарантийный раньше ... ну а на утро не запутился ПК. БП рабочий как и память ...
и кстати тоже мелочь, но при запуке котла бежал кран, пришлось супруге бежать быстро за новым, хотя она тогда приболела... оно то всё вроде и не дорого, но когда так обирается по 1000 - 2000 грн за проблему, а их сначала 2-3, и до 10 доходит, это надоедает. Невозможно чтоб холодильник работал ... И может за октябрь тогда уберёте обслуживание лифтов оплаты за комуналочку ?
Хотел просить какой у нас почтовый индекс, и когда и где подписывать договор Киевэнерго?
и кстати тоже мелочь, но при запуке котла бежал кран, пришлось супруге бежать быстро за новым, хотя она тогда приболела... оно то всё вроде и не дорого, но когда так обирается по 1000 - 2000 грн за проблему, а их сначала 2-3, и до 10 доходит, это надоедает. Невозможно чтоб холодильник работал ... И может за октябрь тогда уберёте обслуживание лифтов оплаты за комуналочку ?
Хотел просить какой у нас почтовый индекс, и когда и где подписывать договор Киевэнерго?
Brda88

Постійний користувач
198
24 серпня 2015
08 лист 2016 07:34
Цитата "Muhammad_Ali":
Когда можно будет подписать прямой договор?
Brda88

Постійний користувач
198
24 серпня 2015
08 лист 2016 07:41
Вы актом зафиксировали поломку?если нет,то,прошу,сделайте этоЦитата "sirGHOST":Уважаемй представитель ЗИМА после игр электрикой у меня полетела материна в системном блоке персонального компьютера.
SanyaZ
S
Постійний користувач
157
26 квітня 2016
08 лист 2016 07:46
Цитата "sirGHOST":Уважаемй представитель ЗИМА после игр электрикой у меня полетела материна в системном блоке персонального компьютера. есть ЗУБР и УПС, зубр не дал сжечь технику, но выбивал за час по 30 разов, ночью, в итоге перед этим пришлось дать упс по гарантии в ремонт гарантийный раньше ... ну а на утро не запутился ПК. БП рабочий как и память ...
Звоните Ольге. Представители жека обещали всё актировать.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
08 лист 2016 07:51
Цитата "sirGHOST":Уважаемй представитель ЗИМА после игр электрикой у меня полетела материна в системном блоке персонального компьютера. есть ЗУБР и УПС, зубр не дал сжечь технику, но выбивал за час по 30 разов, ночью, в итоге перед этим пришлось дать упс по гарантии в ремонт гарантийный раньше ... ну а на утро не запутился ПК. БП рабочий как и память ...
В воскресенье была создана комиссия, было оговорено, что Вы связываетесь с ЖЭКом, составляете акт, приходит эксперт и Ваш вопрос решается.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше