Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
42з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .150152. . .897
22 лип 2016 14:19
Цитата "P00h":
Я в шоке. Чего вы к человеку пристали?
Как в фильме "Имья сестрра имья..." Можно подумать знание имени изменит его ответы. Вам отвечают в меру осведомленности, по моему большего и не нужно ожидать. Где брать более детальные ответы все и так знают...
Форум, априори, это неформальное общение к которому никто никого не принудит...

P.S. Наверное и я теперь стал ботом...

))) :super: :super: :super:
22 лип 2016 14:27
я теж не зовсім розумію чого ви вже на даному етапі так упереджено відноситесь до цього договору. у разі негативного сценарію, наприклад значного підвищення тарифів, будемо створювати осбб, а по цьому договору по ситуації вирішувати. завжди можна знайти спосіб його не виконувати.
22 лип 2016 14:38
Цитата "Max_m":
я теж не зовсім розумію чого ви вже на даному етапі так упереджено відноситесь до цього договору. у разі негативного сценарію, наприклад значного підвищення тарифів, будемо створювати осбб, а по цьому договору по ситуації вирішувати. завжди можна знайти спосіб його не виконувати.

Что ж у нас за народ такой? Зачем искать способ не выполнять договор? Я хочу быть уверенным в качестве услуг, и соответственно чтобы партнер был уверен в моей оплате. Ну нельзя так. Коррупция зло!
И много раз говорили - не в деньгах вопрос.
22 лип 2016 14:45
Цитата "SanyaZ":
Халиб, давайте по конкретному вопросу
скажите, к какой поликлинике мы относимся? Таки очень надо.

проверьте почту - там список клиник Киева с больничными листами. Мне выдавали листы клиники из других районов Киева, а не там где прописка.
22 лип 2016 14:48
Цитата "Vsevolod-V":

проверьте почту - там список клиник Клиева с больничными листами. Мне выдавали листы клиники из других районов Киева, а не там где прописка.

Спасибо
22 лип 2016 15:07
Цитата "SanyaZ":

Что ж у нас за народ такой? Зачем искать способ не выполнять договор? Я хочу быть уверенным в качестве услуг, и соответственно чтобы партнер был уверен в моей оплате. Ну нельзя так. Коррупция зло!
И много раз говорили - не в деньгах вопрос.

я не знаю який у вас народ, я за себе можу відповідати. про корупцію я взагалі не говорив, це відносини між приватними особами.

Крім цього, у мене немає часу і бажання виясняти точно це питання, але наскільки я зрозумів із швидкого аналізу норм закону про жкг, щоб надавати нам саме послуги жкг, експлуатуюча організація має затвердити ці тарифи у відповідному департаменті кмда, а лише після цього укладати відповідний договір. забудовник вказував це як причину підписання саме таких договорів.

Якщо у вас стільки бажання, часу і енергії, зверніться до юриста, який спеціалізується в таких питаннях, і хай він обгрунтовано вас проконсультує, бо я в своїй діяльності такими питаннями не займаюсь, і не хочу починати
22 лип 2016 15:11
Цитата "Malchish":

Вы ушли от ответа или ответили неправду.
У Вас в паспорте явно не написано, что Вы Иванов И.И.
И должности такой как "представитель застройщика" не существует.
Чего боитесь? Если говорите правду, отвечаете за свои слова, зачем скрывать имя и должность?
Мне кажется под ником Халиба с нами говорит Владимир, представитель ОП...

Почему это я ушёл.
В паспорте Иванов Иван Иванович, в приказе компании - представитель компании.
22 лип 2016 15:30
Цитата "Max_m":

Крім цього, у мене немає часу і бажання виясняти точно це питання, але наскільки я зрозумів із швидкого аналізу норм закону про жкг, щоб надавати нам саме послуги жкг, експлуатуюча організація має затвердити ці тарифи у відповідному департаменті кмда, а лише після цього укладати відповідний договір. забудовник вказував це як причину підписання саме таких договорів.

Возможно у Вас иной текст договора чем у меня. Но в моем пункт 1.8 выглядит так: "Послуги за цим Договором не відносяться до послуг, визначених вимогами Закону України "Про житлово-комунальні послуги... ...Оплата за цим Договором не є тарифом (складовою) який затверджується...".
А пункт 4.1 : "...Після затвердження органом місцевого самоврядування тарифу, Договір вважається чинним в частині Послуг, які передбачені даним Договором та не входять до складових тарифу..."

Т.е. Договор отдельно, а Закон о ЖКХ и тарифы отдельно

А на словах, да, говорят все как Вы и описали. Но слова они сегодня одни, завтра другие.
22 лип 2016 15:42
Уважаемые владельцы квартир ЖК ParkLand.
Мы выполнили перед Вами свои обязательства – построили дома, утеплили их, сдали в том виде, в котором обещали и в обещанные сроки Вы получили право собственности и были подключены к коммуникациям. Также была благоустроена территория, выполнен ландшафтный дизайн, созданы посты охраны, домофонизации, камеры видео наблюдения. Но так получается, что как бы мы не старались, мы всё равно оказываемся плохими. При том всём, что по опыту ЖК SkyLand, из 270 000 грн. за использованную воду, электричество, газ, было оплачено жильцами только 120 000 грн. Мало того, что большинство не оплачивает за обслуживание территории, уборку территорию, охрану, вывоз мусора, так ещё и то, что они израсходовали ресурсы, и также платить не хотят. Но при этом НИКОМУ не был отключен ни свет, ни газ, ни вода. И всё это время застройщик дотирует обслуживание комплекса. На этой неделе было собрание с жильцами ЖК SkyLand, на котором мы объясняли, что договор с обслуживающей организацией не может быть сделан с каждым жильцом с его желаемыми правками, а должен быть единым для всех, не можем же мы предоставлять каждой квартире разный вид и комплекс услуг… По итогу была создана инициативная группа для создания ОСББ. Застройщик прекращает обслуживать территорию комплекса 31 июля и передаёт всё в руки жителей комплекса.
Наша цель строительство, но никак не обслуживание комплекса! Мы строим и в итоге при предоставлении услуг по обслуживанию комплексов сталкиваемся с волной недовольства.
В ближайшем времени третий дом ЖК ParkLand начнёт получать право собственности и в 10-и дневный срок, от этой даты, мы закончим обслуживание комплекса и вывоз мусора, уборка и охрана территории, уборка лестничных маршей, обслуживание лифтов и прочее, ляжет на плечи жильцов.
Пожалуйста, создавайте ОСББ, подискивайте обслуживающие организации, охранные фирмы и т.д., если Вы сейчас не начнёте этим заниматься, Соломенская Администрация в добровольно принудительном порядке поставит на комплекс свою обслуживающую организацию.
22 лип 2016 16:00
Цитата "Halib":
Вы получили право собственности и были подключены к коммуникациям.

Есть вопрос. Для Киевэнерго и Киевводоканала адресов Практичная 2 и Практична 4 не существует. Проверено визитом в центры обслуживания. Когда внедомовые сети будут переданы на баланс городских сетей и мы получим возможность заключить прямые договора на воду и электричество?
22 лип 2016 16:03
Цитата "alk2802":

Есть вопрос. Для Киевэнерго и Киевводоканала адресов Практичная 2 и Практична 4 не существует. Проверено визитом в центры обслуживания. Когда внедомовые сети будут переданы на баланс городских сетей и мы получим возможность заключить прямые договора на воду и электричество?

Воду и канализацию передали
ТП передадим вместе с 4-м домом
Газ 1 сентября
22 лип 2016 16:07
Цитата "Halib":
Уважаемые владельцы квартир ЖК ParkLand.
Мы выполнили перед Вами свои обязательства – построили дома, утеплили их, сдали в том виде, в котором обещали и в обещанные сроки Вы получили право собственности и были подключены к коммуникациям. Также была благоустроена территория, выполнен ландшафтный дизайн, созданы посты охраны, домофонизации, камеры видео наблюдения. Но так получается, что как бы мы не старались, мы всё равно оказываемся плохими. При том всём, что по опыту ЖК SkyLand, из 270 000 грн. за использованную воду, электричество, газ, было оплачено жильцами только 120 000 грн. Мало того, что большинство не оплачивает за обслуживание территории, уборку территорию, охрану, вывоз мусора, так ещё и то, что они израсходовали ресурсы, и также платить не хотят. Но при этом НИКОМУ не был отключен ни свет, ни газ, ни вода. И всё это время застройщик дотирует обслуживание комплекса. На этой неделе было собрание с жильцами ЖК SkyLand, на котором мы объясняли, что договор с обслуживающей организацией не может быть сделан с каждым жильцом с его желаемыми правками, а должен быть единым для всех, не можем же мы предоставлять каждой квартире разный вид и комплекс услуг… По итогу была создана инициативная группа для создания ОСББ. Застройщик прекращает обслуживать территорию комплекса 31 июля и передаёт всё в руки жителей комплекса.
Наша цель строительство, но никак не обслуживание комплекса! Мы строим и в итоге при предоставлении услуг по обслуживанию комплексов сталкиваемся с волной недовольства.
В ближайшем времени третий дом ЖК ParkLand начнёт получать право собственности и в 10-и дневный срок, от этой даты, мы закончим обслуживание комплекса и вывоз мусора, уборка и охрана территории, уборка лестничных маршей, обслуживание лифтов и прочее, ляжет на плечи жильцов.
Пожалуйста, создавайте ОСББ, подискивайте обслуживающие организации, охранные фирмы и т.д., если Вы сейчас не начнёте этим заниматься, Соломенская Администрация в добровольно принудительном порядке поставит на комплекс свою обслуживающую организацию.

Мне кажется, не стоит принимать такие решения, исходя из переписки на форуме с 4-5 недовольными жителями.
22 лип 2016 16:11
Цитата "Li5a":

Мне кажется, не стоит принимать такие решения, исходя из переписки на форуме с 4-5 недовольными жителями.

Из которых, половина из домов которые еще не сдались.
Халиб, это ваше решение окончательное?
22 лип 2016 16:13
Цитата "Halib":

Воду и канализацию передали
ТП передадим вместе с 4-м домом
Газ 1 сентября

Я правильно понимаю, что по состоянию на сегодняшний день, можно с Киевводоканалом заключить прямой договор?
22 лип 2016 16:17
Мне кажется, не стоит принимать такие решения, исходя из переписки на форуме с 4-5 недовольными жителями.[/quote]

Поддерживаю!!! и считаю, что нужно провести голосование!! не стоит делать выводы из мнений малого количества недовольных всем людей!!
22 лип 2016 16:29
Сейчас живу рядом с парклендом, жк власна квартира это рядом со скайлендом. Прям дежавю, в апреле появилось несколько человек не довольными имеющимся жеком, через месяц добились чтоб жек отказался обслуживать и решили самостоятельно заняться вопросами обслуживания. Итог: 1.06.16 остались без жека, а вместо него ничего найти не смогли. Потому как людям самостоятельно делать ничего не хочется. Это при условиях, что у нас два не больших дома. Что будет в условиях такого комплекса как паркленда?
Сейчас даже не знаю кто у нас, с июня не платил за услуги.
Кстати тариф за 1м - 8.5 или 8.6, не помню.
22 лип 2016 16:29
У людей в нашей стране срабатывает страх быть обманутыми, что из них хотят выдурить последние деньги. В принципе этот страх небезоснователен. Всегда нужно быть на чеку. Очень мало сейчас честных людей - и в политике мало, и в мед учреждениях, и банках и т.д. Поэтому возникает такой вот психоз и желание все на бумажке зафиксировать, потому что "без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек". Я думаю, что наш застройщик относится к числу людей честных и добросовестных (это мое личное мнение). Давайте выключим психоз и успокоимся(повторяюсь). Все будет. Судя по поступкам - все обещанное выполнялось.
22 лип 2016 16:35
Лично меня все устраивает, и от общения с сотрудниками отдела продаж одни положительные эмоции. Расстроился после последнего большого поста Халиба.
Пока еще дело до подписания договоров не дошло, но надеюсь, что своего отношения к застройщику не поменяю
22 лип 2016 16:37
P.S. теперь я тоже бот.
22 лип 2016 16:52
Цитата "Li5a":
У людей в нашей стране срабатывает страх быть обманутыми, что из них хотят выдурить последние деньги. В принципе этот страх небезоснователен. Всегда нужно быть на чеку. Очень мало сейчас честных людей - и в политике мало, и в мед учреждениях, и банках и т.д. Поэтому возникает такой вот психоз и желание все на бумажке зафиксировать, потому что "без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек". Я думаю, что наш застройщик относится к числу людей честных и добросовестных (это мое личное мнение). Давайте выключим психоз и успокоимся(повторяюсь). Все будет. Судя по поступкам - все обещанное выполнялось.

Моё мнение что застройщик старается, но почему-то решил что им виднее. Это не правильно. Я хочу быть защищен по договору, и при этом я не хочу чтобы потом обо мне говорили как о должнике. Номинальный договор приводит к номинальному выполнению.
Я не согласен с принципом "если договор плохой я просто не буду платить" - получаешь услугу - плати.
Халиб, если весь кипиш с договорами из-за неуплату, то вы сами виноваты. Вы пишете что никого не отключали, а стоило, вы даже в суд на должника с таким договором подать не сможете чтобы с него что-то взыскать. Может стоит нормативу в порядок привести, и таки требовать выполнения обязательств? Чего вы боитесь, что не справитесь?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .150152. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше