ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
ya Kseniya
yK
Новачок
18
29 лютого 2016
07 черв 2016 11:43
подскажите на какую сторону света выходит, вход в подъезд?
интересно я вопрос задала понятно?
интересно я вопрос задала понятно?

Brda88

Постійний користувач
198
24 серпня 2015
07 черв 2016 11:45
На запад
ustasrich
u
Користувач
50
08 жовтня 2015
07 черв 2016 12:12
У Скайленда собрание жильцов проводится, где озвучиваются и обсуждаются тарифы и т.п. А у нас просто прийти и подписать договор с назначенными тарифами без обсуждения?
25.05.2016 18:46
Уважаемые жители ЖК SkyLand.
С 24 мая, на должность Директора обслуживающей организации нашего комплекса была назначена Ольга Плысак. Этот человек имеет большой опыт работы в данной сфере, а также является человеком лояльным и решительно настроенным на продуктивную работу по построению Европейского уровня обслуживания комплекса.
На должность главного инженера был назначен человек, более чем с 20-и летным опытом работы.
С 30 мая будет работать Администратор, чей номер телефона появится на сайте и которая будет работать в телефонном режиме и онлайн заявкам по форме на сайте комплекса.
15 июня будет общее собрание жильцов, на котором будут озвучены тарифы на обслуживание территории, лестничных маршей, вывоз мусора, а также системе безопасности и охраны комплекса. Готовы будем выслушать Ваши конструктивные предложения по улучшению сервиса и жизни в комплексе.
25.05.2016 18:46
Уважаемые жители ЖК SkyLand.
С 24 мая, на должность Директора обслуживающей организации нашего комплекса была назначена Ольга Плысак. Этот человек имеет большой опыт работы в данной сфере, а также является человеком лояльным и решительно настроенным на продуктивную работу по построению Европейского уровня обслуживания комплекса.
На должность главного инженера был назначен человек, более чем с 20-и летным опытом работы.
С 30 мая будет работать Администратор, чей номер телефона появится на сайте и которая будет работать в телефонном режиме и онлайн заявкам по форме на сайте комплекса.
15 июня будет общее собрание жильцов, на котором будут озвучены тарифы на обслуживание территории, лестничных маршей, вывоз мусора, а также системе безопасности и охраны комплекса. Готовы будем выслушать Ваши конструктивные предложения по улучшению сервиса и жизни в комплексе.
oldon
o
Новачок
10
05 листопада 2015
07 черв 2016 13:31
Цитата "Vvvasja":а в будни на 19.30 или 20.00 нормальное время для большинства.
Я также из второго дома. Идею встречи в указанное время поддерживаю.
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
07 черв 2016 13:58
"4. Отвечая на главный вопрос могу сказать: этим нужно заниматься группе инициативных людей, которым не безразлична судьба своего дома. И еще пока ОСББ не создано, мы можем создать одно осбб на 4 дома, тогда себестоимость обслуживания будет дешевле."[/quote]
- я думаю в перспективе можно рассчитывать и на 5 дом, и последующие. Логично было бы иметь одно ОСББ.
- я думаю в перспективе можно рассчитывать и на 5 дом, и последующие. Логично было бы иметь одно ОСББ.
ustasrich
u
Користувач
50
08 жовтня 2015
07 черв 2016 14:00
Важно знать, что, согласно закону «О жилищно-коммунальных услугах», жильцы не просто могут, а даже обязаны заключить договор с ЖЭКом о предоставлении таких услуг. Это требование прописано в п. 1 ч. 3 ст. 20 этого закона. Там же указано, что договор готовит ЖЭК на основе типового, который можно найти в Постановлении Кабмина №529 от 20.05.2009 г. Но при этом ЖЭК не может заставить вас подписать тот вариант, который он сам для вас подготовил. «Согласно ст. 638 Гражданского кодекса Украины (ГКУ), договор считается заключенным только тогда, когда стороны достигли согласия по всем существенным условиям договора». Если же вы не согласны с условиями предложенного договора, вы можете, ссылаясь на ст. 646 ГКУ, направить ЖЭКу ответ о согласии заключить договор на других условиях. Разработать индивидуальный договор вы можете с помощью юриста. Если же ЖЭК откажется подписывать такой договор, то вы имеете право обратиться в суд согласно ст. 649 ГКУ.
Заключая индивидуальный договор, нужно прописать в нем: срок действия, размер тарифов (с приложением копии решения органа власти, которым они утверждены), перечень услуг, площадь придомовой территории (ее размер влияет на стоимость услуг), порядок и все случаи несанкционированного доступа сотрудников ЖЭКа в ваше жилье, порядок перерасчета платежей в случае предоставления некачественных услуг, порядок и сроки решения споров, а также ответственность сторон.
ПРОТОКОЛ РАЗНОГЛАСИЙ. Если же вас не устраивают только отдельные пункты договора, вы можете подписать его с протоколом разногласий. Такой протокол составляется, если по тексту договора возник спор. В нем нужно прописать все пункты, с которыми вы не согласны, и изложить свой вариант этих пунктов. Не забудьте при этом отметить в договоре, что вы подписываете его с протоколом разногласий (ЖЭК должен поставить на нем свою печать).
Заключая индивидуальный договор, нужно прописать в нем: срок действия, размер тарифов (с приложением копии решения органа власти, которым они утверждены), перечень услуг, площадь придомовой территории (ее размер влияет на стоимость услуг), порядок и все случаи несанкционированного доступа сотрудников ЖЭКа в ваше жилье, порядок перерасчета платежей в случае предоставления некачественных услуг, порядок и сроки решения споров, а также ответственность сторон.
ПРОТОКОЛ РАЗНОГЛАСИЙ. Если же вас не устраивают только отдельные пункты договора, вы можете подписать его с протоколом разногласий. Такой протокол составляется, если по тексту договора возник спор. В нем нужно прописать все пункты, с которыми вы не согласны, и изложить свой вариант этих пунктов. Не забудьте при этом отметить в договоре, что вы подписываете его с протоколом разногласий (ЖЭК должен поставить на нем свою печать).
asomnia
a
Користувач
88
12 жовтня 2015
07 черв 2016 15:28
Вопрос к тем, кто не давно был в 1доме или на территории. Действительно так? Говорят, что охрана сместилась ко второму дому и сечас открыт проход и шлагбаума еще нет(будет ли и когда?), будку сместили..Вообщем ходи, кто хош...(и в подьезд тоже, так как отключен эл.замок)...😠😟 я в шоке..как это понимать?
AlinaVlada
A
Користувач
95
04 вересня 2015
07 черв 2016 15:39
Цитата "asomnia":Вопрос к тем, кто не давно был в 1доме или на территории. Действительно так? Говорят, что охрана сместилась ко второму дому и сечас открыт проход и шлагбаума еще нет(будет ли и когда?), будку сместили..Вообщем ходи, кто хош...(и в подьезд тоже, так как отключен эл.замок)...😠😟 я в шоке..как это понимать?
Вчера была, вечером, никого без пропуска не пускают, даже если строитель идет - показывает пропуск. Те, кто получили ключи, на пропуске каждый раз показывают паспорт, и говорят номер своей квартиры - у них список владельцев квартир. Рабочие, которые делают ремонт - должны принести копию паспорта (на охрану), а владелец квартиры свое заявление, написанное от руки о том, что такие-то и такие (указать ФИО) будут проводить ремонт с такого по такое число в такой-то квартире. На ночь все подъезды закрываются. При мне в 8 утра открывали, чтобы прошла в свою квартиру. Может за сегодняшний день что-то поменялось?
AndreyL
A
Новачок
10
27 січня 2016
07 черв 2016 16:24
Цитата "oldon":
Я также из второго дома. Идею встречи в указанное время поддерживаю.
Я тоже из 2-го дома. 19.30 в будний день вполне подходит.
mistersneg
m
Користувач
61
12 квітня 2016
07 черв 2016 17:30
Цитата "alice1":"4. Отвечая на главный вопрос могу сказать: этим нужно заниматься группе инициативных людей, которым не безразлична судьба своего дома. И еще пока ОСББ не создано, мы можем создать одно осбб на 4 дома, тогда себестоимость обслуживания будет дешевле."
- я думаю в перспективе можно рассчитывать и на 5 дом, и последующие. Логично было бы иметь одно ОСББ.[/quote]
Ребят, если не ошибаюсь. С 1 июля все ЖЕКИ должны быть расформированы и организованы ОСББ, я так понимаю, дело за нами.
EVA_EVA
E
Користувач
23
06 червня 2016
07 черв 2016 17:55
Цитата "AlinaVlada":
Вчера была, вечером, никого без пропуска не пускают, даже если строитель идет - показывает пропуск. Те, кто получили ключи, на пропуске каждый раз показывают паспорт, и говорят номер своей квартиры - у них список владельцев квартир. Рабочие, которые делают ремонт - должны принести копию паспорта (на охрану), а владелец квартиры свое заявление, написанное от руки о том, что такие-то и такие (указать ФИО) будут проводить ремонт с такого по такое число в такой-то квартире. На ночь все подъезды закрываются. При мне в 8 утра открывали, чтобы прошла в свою квартиру. Может за сегодняшний день что-то поменялось?
И шлагбаум есть, и охрана. Они следят за всеми входящими на территорию. Для охраны сейчас строят стационарный пост.
Была на выходных
asomnia
a
Користувач
88
12 жовтня 2015
07 черв 2016 18:05
Цитата "EVA_EVA":
И шлагбаум есть, и охрана. Они следят за всеми входящими на территорию. Для охраны сейчас строят стационарный пост.
Была на выходных
фух, спасибо...тогда не обращайте внимание на мою панику, на днях сама там буду и проверю
Max_m
M
Користувач
59
02 грудня 2015
07 черв 2016 18:37
2 будинок, також підтримую зустріч ввечері
Vvvasja
V
Постійний користувач
111
31 жовтня 2015
07 черв 2016 19:53
Ну если большинству нравится идея встречи вечером в будни , то давайте определим день. Скорее всего с пн по чт будет удобнее всего. можно на этот четверг, но не все смогут прочитать форум и узнать о встрече. тогда давайте на след.неделе. в пн или вт можно. кто что думает?
Чубакка
Ч
Гість
2
06 листопада 2015
07 черв 2016 20:08
Здравствуйте. Давайте вторым домом в понедельник или среду на следующей неделе встретимся.
sirGHOST

Постійний користувач
300
23 червня 2015
07 черв 2016 20:41
Цитата "Vvvasja":Ну если большинству нравится идея встречи вечером в будни , то давайте определим день. Скорее всего с пн по чт будет удобнее всего. можно на этот четверг, но не все смогут прочитать форум и узнать о встрече. тогда давайте на след.неделе. в пн или вт можно. кто что думает?
У нас во вторник подписание основного договора, а так я тоже за встречу
SanyaZ
S
Постійний користувач
157
26 квітня 2016
07 черв 2016 22:17
Я за следующую среду и далее
P00h
P
Користувач
24
09 листопада 2015
08 черв 2016 09:26
А какая повестка дня? Просто знакомство?
Natalia93

Користувач
55
15 грудня 2015
08 черв 2016 09:45
Перед первым домом)
Diosa

Користувач
37
25 квітня 2016
08 черв 2016 10:23
Цитата "Natalia93":Перед первым домом)
Класс) Хотілось би побувати на офіційному відкритті Парк Ленда. Це була б чудова можливість познайомитись з майбутніми сусідами і обговорити наболівші питання.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 321.0659
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.064 529
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше