Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
36з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .8890. . .897
19 трав 2016 09:19
Спасибо, ЗИМ! Отличные фото! :super: Красиво и уютно)))
19 трав 2016 09:23
Друзья, кто-то может порекомендовать реально хороший садик-школу в нашем районе?
19 трав 2016 09:28
Цитата "Paull":
Друзья, кто-то может порекомендовать реально хороший садик-школу в нашем районе?

Вот это кстати беда, что инфраструктура Соломенского района совсем не близко =( поэтому что касается госучреждений и садиков, школ придется ездить.
19 трав 2016 09:29
Цитата "Li5a":
Спасибо, ЗИМ! Отличные фото! :super: Красиво и уютно)))

К концу недели будут новые внутренние фото всех домов.
19 трав 2016 10:42
ЗИМ, спасибо за фото. Уточните, улица Практичная будет тупиковой или все же проездной?
Судя по фото с экскаватором и катком ширина дороги - разминуться двум авто. Что будет между забором от архива и проездом - газон или место для временной парковки?
Будет ли где-то асфальтовая дорожка, например для покатушек на самокате, или скейт-площадка, как в Парковых озерах, например :)? Плиточное мощение - это хорошо от образования луж.
19 трав 2016 10:44
Цитата "Paull":

на форуме Лико-града обсуждали эту тему, спросите там свежие впечатления
19 трав 2016 11:17
Цитата "Rushik":
ЗИМ, спасибо за фото. Уточните, улица Практичная будет тупиковой или все же проездной?
Судя по фото с экскаватором и катком ширина дороги - разминуться двум авто. Что будет между забором от архива и проездом - газон или место для временной парковки?
Будет ли где-то асфальтовая дорожка, например для покатушек на самокате, или скейт-площадка, как в Парковых озерах, например :)? Плиточное мощение - это хорошо от образования луж.

Въезд на территорию комплекса будет только у владельцев квартир и их гостей.
Со стороны архива будет проезжая часть с парковкой и газоном.
Мы работаем над прорисовкой ген плана, на котором будут показаны маршруты велосипедных дорожек по всему комплексу.
В ближайшее будущее на сайте появится информация по всем преимуществам комплекса и его инфраструктуре.
19 трав 2016 11:59
Цитата "zim.capital.group":

Въезд на территорию комплекса будет только у владельцев квартир и их гостей.
Со стороны архива будет проезжая часть с парковкой и газоном.
Мы работаем над прорисовкой ген плана, на котором будут показаны маршруты велосипедных дорожек по всему комплексу.
В ближайшее будущее на сайте появится информация по всем преимуществам комплекса и его инфраструктуре.

Что Вы думаете по поводу газонных бетонных решеток для парковки, как на фото? Например, до постройки паркинга временно можно было бы газоны сделать такими, с последующим демонтажем под клумбы-газоны.
19 трав 2016 12:29
Цитата "Rushik":

Что Вы думаете по поводу газонных бетонных решеток для парковки, как на фото? Например, до постройки паркинга временно можно было бы газоны сделать такими, с последующим демонтажем под клумбы-газоны.

Безусловно это очень хорошее решение, но обслуживание и небольшое количество наземных парковок делаем подобное решение невозможным. А в многоуровневой парковке, к сожалению этого сделать невозможно.
19 трав 2016 12:46
А велопарковки будут?
19 трав 2016 12:47
Цитата "SanyaZ":
А велопарковки будут?

да
19 трав 2016 12:52
Всем привет! Поздравляю всех, кто уже приобрел! Я вот только собираюсь, в 5 доме. Это моя первая покупка недвижимости. Посоветуйте, с чего начать, на что обратить внимание, какова вообще последовательность (предварительный договор, оплата, налоги?)Как осуществляется оплата? Нужен ли юрист, и где найти надежного? Заранее благодарю тому, кто откликнется. :)
19 трав 2016 12:58

да

Надеюсь не в укромном месте, где велосипеды можно будет без шума и пыли унести вместе с самой парковкой? :)
Идеально возле подъездов, в поле зрения камер, владельцев и охраны
19 трав 2016 13:04
Цитата "alice1":
Всем привет! Поздравляю всех, кто уже приобрел! Я вот только собираюсь, в 5 доме. Это моя первая покупка недвижимости. Посоветуйте, с чего начать, на что обратить внимание, какова вообще последовательность (предварительный договор, оплата, налоги?)Как осуществляется оплата? Нужен ли юрист, и где найти надежного? Заранее благодарю тому, кто откликнется. :)

Привет! Думаю, Вам стоит перечитать данный форум. Там все детально расписано. :umnik:
19 трав 2016 13:14
Цитата "alice1":

Начать нужно с изучение документов,которые вам предоставит застройщик.Примерный перечень:разрешение на строительство,документы на землю и ее назначение,зарегистрированная декларация,градостроительные условия,ТУ на подключение коммуникаций. Желательно чтобы проект дома отвечал тому,что написано в предоставленой документации. Документы,если сами не можете разобраться что к чему,покажите юристу. Когда вы убедились,что документы ок-вам высылается предварительный договор,внимательно читаете,вносите правки(консультируйтесь с юристом специализирующимся на недвижимости),отсылаете на согласование,спорите с юристами застройщика(сразу говорю,сильно договор поменять не получится,но это не значит что не стоит пытаться).После согласования подписываете предварительный договор у нотариуса(оплачиваете услуги нотариуса и 1% от стоимости сделки),затем в течении нескольких дней(как укажите в договоре) вносите сумму на счет застройщика. Ждете введения в экслуатацию дома и получение почтового адреса. Затем подписываете основной договор(оплачиваете 1%пенсионного фонда,регистрацию права собственности тут же у нотариуса)+ доплачиваете/получаете деньги за разницу в квадратных метрах.Получаете ключи.Все :up:

Но все же советую перечитать эту тему сначала-многие вопросы тут обсуждалисьи даже не один раз
19 трав 2016 13:17
Цитата "alice1":
Привет! Мы тоже на днях подпишем договор на 5 дом.Очень хочется, и страшновато. Я перечитала весь форум, на данный момент поводов для беспокойства нет, а как будет дальше... кто знает. :hi:
19 трав 2016 13:35
Цитата "КатеринаПав":
Привет! Мы тоже на днях подпишем договор на 5 дом.Очень хочется, и страшновато. Я перечитала весь форум, на данный момент поводов для беспокойства нет, а как будет дальше... кто знает. :hi:

Дальше всё будет хорошо, я знаю))
19 трав 2016 13:39
Уважаемые соседи с детками,1-й,2-й и т.д. дом, кто-то планирует учиться в 279 школе? Возможно, будем переходить в эту школу (еще думаем), сейчас учимся в 47-й, вот ищем подружку :) , может вместе легче будет перейти и учиться в новой школе и вместе ездить. :) Дочка пойдет в 6-й класс. :)
19 трав 2016 13:40

Дальше всё будет хорошо, я знаю))

:) :) :) :up:
19 трав 2016 14:32
Цитата "КатеринаПав":

Які там ціни в 5-му будинку, до речі? Очікувалися 19-20-21 (перші-середні-верхні)...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше