Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
36з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .8991. . .897
19 трав 2016 15:51

К вопросу застройки участка бывшей воинской части напротив ПЛ. Нашла интересные материалы от марта 2015 года по общественным слушаниям в Голосеевском районе (//golos.kievcity.gov.ua/news/3394.html) с проектным планом этого квартала - по линку есть ссылка на проект, который и обсуждали в 2015. Не знаю, какое решение принято, но вот так всё может выглядеть- 12-14 этажки, несколько свечек 21-23 этажа, несколько подземных паркингов, садик и школа, также дорога от Максимовича к Ломоносова.

19 трав 2016 19:26
Уважаемые представители ЗИМа, когда владельцы квартир 2 и 3 дома смогут прийти посмотреть свои квартиры?
По школам и районам, мы относимся к Соломенскому району, поэтому сложно будет в Голосеевские школы,садики прописатся, и невозможно в медучереждения(Государственные). Но с другой стороны слышал что планируют сделать 3 или 4 района на весь Киев, чтоб экономить бюджет...
19 трав 2016 19:39
Цитата "zim.capital.group":

Дальше всё будет хорошо, я знаю))

😊
19 трав 2016 19:42
Спасибо всем, кто откликнулся. Форум читала, но информации очень много). Посоветуйте толкового юриста, пожалуйста. Жаль время тратить на поиски. Заранее благодарю!
20 трав 2016 06:15
Цитата "alice1":
Спасибо всем, кто откликнулся. Форум читала, но информации очень много). Посоветуйте толкового юриста, пожалуйста. Жаль время тратить на поиски. Заранее благодарю!

напишите на pavelshport@gmail.com
есть юрист, кторый нас сопровождал по паркленд.
20 трав 2016 06:55
Доброе утро! На луне появились новые картинки презентации нашего комплекса из серии "как все задумано". Вечерние пейзажи просто загляденье. Если все так и будет, я в восторге.

Но вот эта композиция меня смущает. Это пропускной пункт посреди дома, сразу возле парадного? А где вход для пешеходов, слева? Тогда какая-то не совсем закрытая территория получилась. Странно как-то.... :???:
20 трав 2016 06:56
Это же визуализация,не воспринимайте все так буквально
20 трав 2016 07:08
Цитата "Brda88":
Это же визуализация,не воспринимайте все так буквально

Думаете? У меня почему-то закралось сомнение, что все так и будет. В торце дома (где ОП) по ранее заявленной информации должен быть маркет. Его скорее всего сделают доступным для всех соседей, поэтому пропускной пункт должны куда-то перенести.
20 трав 2016 07:31
Всем добрый день! Мы потенциальные инвесторы 5-ого дома. Находимся на этапе согласования правок в договоре. ZIM, подскажите, пожалуйста: правильно ли мы понимаем, что под доступом на территорию ЖК гостей, подразумевается в том числе то, что туда будут заезжать клиенты фитнес клуба, салона красоты, туристического агентства и т.д.?
20 трав 2016 07:45
Цитата "Li5a":

Думаете? У меня почему-то закралось сомнение, что все так и будет. В торце дома (где ОП) по ранее заявленной информации должен быть маркет. Его скорее всего сделают доступным для всех соседей, поэтому пропускной пункт должны куда-то перенести.

Думаю это врятли будет проходной двор:
- рядом с тролейбусным депо и лико-градом должен быть построен один из крупнейших ТЦ киева застройщиком Лико (в гугл карте даже видно залитый фундамент внушительной площади)
- рядом строится крупный жилмассив Новая Англия, с более высотными домами. у них 1-2 этажи офисники.
20 трав 2016 07:57
Цитата "Li5a":

На сколько мне известно маркет будет между первым и вторым парадным. По крайней мере именно такую инфу я слышала от представителя ОП в последнее свое посещение Паркленда
20 трав 2016 08:05
Цитата "Li5a":

Мне говорили, что будет два входа в маркет. С улицы Максимовича доступный для всех и для жителей между парадными.
20 трав 2016 08:06
Цитата "Natalia93":

Мне говорили, что будет два входа в маркет. С улицы Максимовича доступный для всех и для жителей между парадными.

Блииин, к нам на территорию можно будет проникнуть через маркет?)))
20 трав 2016 08:19
Цитата "Doberrwoman":

Блииин, к нам на территорию можно будет проникнуть через маркет?)))

Получается, что можно :faceoff: )))
20 трав 2016 08:49
Та ладно вам, это не на столько страшно
Все равно жильцы рано или поздно примелькаются охране
20 трав 2016 09:20
Почему многим так нравится тотальная изоляция, жить за колючей проволокой? Вы уверены, что она вас убережет от всего? В чем может быть угроза от некоторого количества работников и посетителей нежилых помещений на территории ЖК? А если вам нужно будет попасть в салон-кафе-т.п в другом изолированном ЖК? Или захотите пройтись по аллейкам той же Новой Англии?
20 трав 2016 09:56
Цитата "Rushik":
Почему многим так нравится тотальная изоляция, жить за колючей проволокой? Вы уверены, что она вас убережет от всего? В чем может быть угроза от некоторого количества работников и посетителей нежилых помещений на территории ЖК? А если вам нужно будет попасть в салон-кафе-т.п в другом изолированном ЖК? Или захотите пройтись по аллейкам той же Новой Англии?

Именно так.
Как по мне - главное чтобы не лазили бомжи, нарики и цыганствующие особы. Чтобы не грабили квартиры, кладовки. Чтобы не парковали свои машины все кому не лень. Чтобы не ганяли через территорию транзитом.
Просто безопасность. То что будет кто-то заходить на территорию меня как-то мало смущает, я бы сказал совсем не смущает.
20 трав 2016 11:59
Соседи, может кто узнавал, когда мы реально сможем начать ремонт? (А то мастера уже ждут). Нужно ли до этого заключать договор с ЖЕКом и т.д.? Или может уже можно подписывать договора?
21 трав 2016 17:58
новая англия, вид с 6го этажа. Активно ковыряются, неожидали. И вид с заезда. ОП, соболезную с вашим домиком, надеемся на скорейшее восстановление. В своей квартире пока не увидели домофон и что там должно быть по сигнализации..., но появилась батарея в ванной, неожидали. Наверно это хорошо. Благодарим.
21 трав 2016 18:36
Тоже сегодня посетили ПЛ. Добавлю к предыдущему посту: бетонные конструкции завода уже частично разрушены/разобраны, начали рыть котлован первого дома НА(Новая Англия) - расстояние от дома№1Пл до котлована можно оценить по фото (кто дружит с математикой :umnik: , скажите сколько метров будет между домами - тень от нашего дома в 16:15 почти достигает начала ямы). Мельком видели план 1-ой очереди у сотрудника НА на площадке - по 14эт, между ПЛ и НА достаточно широко, будет заезд техники, 2-ая очередь почти перпендикулярна к домам первой очереди, расстояние от первого дома 2-ой очереди от ПЛ тоже приличное. Также видели приземление маленького частного самолета, звука не услышали из-за трафика ). Забор к архиву закончен - глухой, выше чел.роста, со стороны НА секции не установлены. Предполагаю, что на фото у центр.входа - фундамент под шлагбаум (как на визуализации) и , возможно, фундамент под КПП (горизонтальная стрелка на фото), но удивило наличие там бетонного кольца. Шоу-румная квартира на 2 этаже появилась.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8991. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx