Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
48з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .552554. . .897
29 лист 2017 10:34
Цитата "Golodniy Krolik":

А зачем писать об этом здесь?))Открываете пару сайтов в интернете и видите 5-7 квартир,которые сейчас сдаются в PL

Вопрос снят с обсуждения.
29 лист 2017 11:55
Цитата "DVadym":

О, так це ви власник добудови тієї незаконної? :???: :)

А яке це має значення?
Навіть якщо б і я був? Що б це змінило?
Моя позиція- треба бути мужиком в будь-якій ситуації, навіть на форумі. А деякі дискусії нагадують
Дитячі істерики.
З повагою.
29 лист 2017 12:11
Цитата "DarkAvenger":

Вы пристройку от застройки отличаете? А желчь от защиты своих прав?

Если страшно, не читайте. Знание - сила, незнание - тьма.

Я, думаю, что Вы поняли о чем речь.
Защиты своих прав каким путём? Путём, извините, флуда, на форуме?
Есть законодательство, есть соответствующие органы, есть возможность поговорить друг с другом.
Нам всем, или, может, большинству, здесь жить. И не хотелось бы закидывать друг друга какахами.
29 лист 2017 12:35
Цитата "DarkAvenger":

Вы пристройку от застройки отличаете? А желчь от защиты своих прав?

Если страшно, не читайте. Знание - сила, незнание - тьма.

А по поводу читать/не читать - позвольте, сам разберусь.
И, имхо, во фразе о незнании слишком много пафоса, как для разговора о «незаконной пристройке». Такое ощущение, что мы на олимпиаде по Сопромату)
С уважением.
29 лист 2017 13:05
Соседи из 6-го дома, подскажите, установили у вас счетчики на газ. Мы уезжали и счетчиков у нас нет. Звонили в ЖЭК, они сообщили. что всему 6-му дому поставили счетчики, а мы провтыкали. Как быть? Куда звонить? :notsure: Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
29 лист 2017 14:03
Цитата "Constantine":

Пару страниц назад мне ответили что 7-й дом подключить должны до конца этого года.

Спасибо за информацию.
29 лист 2017 14:06
Скажите, пожалуйста, обновлённая инфа по газу и воде в Доме 7 (кубик) есть?
Ждать до Нового Года или уже после?
29 лист 2017 15:04
Скорей всего наверно на весну дадут, чтоб зимой трубы не полопались.
29 лист 2017 17:53
Я слышал от разных людей в ЗИМе (в течении последних 2-х недель) как до конца года, так и про февраль.
29 лист 2017 19:11
Цитата "_Dante_":
Моя позиція- треба бути мужиком в будь-якій ситуації, навіть на форумі. А деякі дискусії нагадують Дитячі істерики.
З повагою.

Ну наконец-то настоящий мужчина расскажет нам что и почем (научит нас жить). Может тогда расскажете, зачем Вы (если это Вы) пристроили навес к 3-му дому, как договорились об этом с ЗИМом и почему Вас при этом не интересовало мнение, по крайней мере, части жильцов этого дома, которым это не нравилось?
29 лист 2017 19:20
Цитата "_Dante_":
Защиты своих прав каким путём? Путём, извините, флуда, на форуме?

Это был не флуд, а попытка самоуправления. Очень нужная, кстати, вещь. За неимением лучшего она осуществлялась на данном форуме.

Хотя лучше бы подошел закрытый форум с неанонимным участием, на котором бы можно было принимать разные решения по самоуправлению домом путем открытого голосования.

Цитата:
Есть законодательство, есть соответствующие органы

Вы нас за детей принимаете? Все знают, как это всё работает.

Цитата:
есть возможность поговорить друг с другом.

Этого как раз не было и нет. С комуникациями проблемы. И анонимный форум не лучшее место для них.
29 лист 2017 19:24
Цитата "_Dante_":
А по поводу читать/не читать - позвольте, сам разберусь.

Искоючительно заботясь о Вас. Вам же страшно было читать.

Цитата:
И, имхо, во фразе о незнании слишком много пафоса, как для разговора о «незаконной пристройке».

Она была не только о пристройке, а об общении на этом форуме. Которое, имхо, полезное.
29 лист 2017 20:43
Цитата "v_a_l":

Я могу судить, если Вы начинаете обобщать и посыпать какашками вся вокруг.

ЗЫ
Я этот ответ в ОП отлично запомнил, потому что для меня он был плюсом: если 3-я очередь не последняя, значит застройщик будет ее стараться закончить в срок, т.к. дальше еще дома и еще надо продавать квартиры.

ЗЗЫ
Мсье Привиденье, Вы много дельных вещей говорите, но это перебивается массой неадекватной грязи и преувеличивания.
В итоге доверие к Вашим словам падает.

Удачи, покажите хоть одно преувиличение(во многих вопросах защищал застройщика, но сейчас совсем другое дело), сам боролся с неадекватными парковщиками, в отличии от большанства, которые только и могут пустословить.
30 лист 2017 08:20
Цитата "DVadym":

А мене дістали наївні люди, які довіряють забудовнику і його обіцянкам. :faceoff:
Декларації відмінити можна, якщо в них знайдуть невідповідність описаній в них інформації протягом 3 місяців після реєстрації декларації.

Офіційна відповідь з ДАБІ буде на наступному тижні, тому давайте нікого не звинувачувати раніше часу.

DVadym, підкажіть, будь ласка, чи вдалося отримати офіційну відповід з ДАБІ.

Дякую.
30 лист 2017 08:41
Цитата "DarkAvenger":

Это был не флуд, а попытка самоуправления. Очень нужная, кстати, вещь. За неимением лучшего она осуществлялась на данном форуме.

Хотя лучше бы подошел закрытый форум с неанонимным участием, на котором бы можно было принимать разные решения по самоуправлению домом путем открытого голосования.

Вы нас за детей принимаете? Все знают, как это всё работает.

Этого как раз не было и нет. С комуникациями проблемы. И анонимный форум не лучшее место для них.

Весьма польщен Вашим вниманием к моей персоне)
Позвольте поинтересоваться, чем, Вам лично, он мешает? Не надо вписываться за всех. Как Вы изложили выше, за детей считать вас (как нас, только вас, хотя должность адъютант мне чужда) не стоит. А попытка самоуправления на анонимном форуме, имхо, малоэффективна или, даже, бесполезна. С таким успехом можно в Контр Страйк поиграть или Лайнейдж)))) на подключение газа или на монтаж/демонтаж незаконной пристройки)
С уважением.
30 лист 2017 11:15
_Dante_, я понял, что Вы против самоуправления. Видимо, оно Вам мешает.

Но Вы не поступаете, как настоящий мужчина, т.к. не отвечаете на поставленные Вам вопросы. Настоящие мужчины вопросами на вопросы не отвечают.

Я же Вам отвечу на Ваш вопрос. Мне (и судя по обсуждению данного вопроса, не только мне) не нравится, что эта пристройка портит фасад нашего дома. Она не в едином стиле (на других домах и подъездах ее нет) и может быть плохим (заразительным примером).

Эта пристройка отсутствовала в первоначальном проекте дома и, очевидно, нарушает некоторые требования. Тот, кто ее соорудил пренебрег мнением соседей. И теперь напрасно надеется на то, что оно в отношении него будет хорошим.

Теперь можете нам рассказать, как Вам на все это начхать и как в действительности должны поступать настоящие мужчины. А мы посмотрим, соответствуют ли Ваши слова тому, что Вы делаете.
30 лист 2017 11:24
Кстати, я вчера сумбурно спросил (забыл поставить знак вопроса). Поэтому может меня не поняли.

Я спрашивал, может ли кто-то смартфоном померять шум насоса котла на рассстоянии 10-15 см от него?

Хочется понять, каким он должен быть. При ремонтах шум (в соседних квартирах) должен быть не более 45 дБ. А у меня один насос дает 43 дБ.

Заранее благодарю.
30 лист 2017 11:24
Цитата "Obi-wan":

Міняти фурнітуру, ставити на 3 чи 4 завіси. Знайомій в 4 буд зробили безкоштовно, в мене в 5 прилягає Ок на 2 завісах але мабуть лише питання часу.

Спасибо! Знакомая делала до приемки квартиры или после? Если после - можно услышать алгоритм? Благодарю!
И еще несколько вопросов - какое количество газа в отопительный сезон потребляется в 1-4 домах? Хотя четвертый тоже в этом году получил. В первых трех. Спасибо!
Как вы выходите из положения на кухнях, где карниз не повесить? Ролеты на окно?
30 лист 2017 12:22
Добрый день, Господа,

Подскажите, пожалуйста, как в квартирах (дом 7 или аналоги) заводят воду?
Смотрели, смотрели и так и не поняли :-) есть одна труба в ванной, в кухне ничего нет (просто петля из трубы торчит по середине пола) :-)
а как горачая вода отводится от котла - это тоже вопрос?

Спасибо.
30 лист 2017 12:42
Цитата "IvNv":
как в квартирах (дом 7 или аналоги) заводят воду?
Смотрели, смотрели и так и не поняли :-) есть одна труба в ванной

А сколько их должно быть? По ней очевидно приходит холодная вода

Цитата:
в кухне ничего нет (просто петля из трубы торчит по середине пола) :-)

По этой, возможно, холодная вода пускается на котел (если это не обратка горячей, уже не помню).

Цитата:
а как горачая вода отводится от котла - это тоже вопрос?

Разводка горячей воды там совсем не сделана. Делается при ремонте. Сантехники разберутся. Все что нужно, там есть.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .552554. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше