Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
48з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .553555. . .897
30 лист 2017 12:54
Цитата "IvNv":
Добрый день, Господа,

Подскажите, пожалуйста, как в квартирах (дом 7 или аналоги) заводят воду?
Смотрели, смотрели и так и не поняли :-) есть одна труба в ванной, в кухне ничего нет (просто петля из трубы торчит по середине пола) :-)
а как горачая вода отводится от котла - это тоже вопрос?

Спасибо.

Эта петля на кухне это вывод горячей и холодной. разрезаете ее и будет два вывода один холодная вода которая заходит в квартиру и идёт дальше до котла, второй - горячая обратка. Петля сделана что бы мусор не попадал.
На счет как в ванной - не уверен. возможно единственная торчащая труба это горячая обратка от котла, холодный же вывод надо врезать самому в трубу холодной воды которая заходит в квартиру и транзитом через ванную идёт до котла (как сделано на кухне).

Почему они не врезали тройник на холодную в ванной - загадка. В санузлах стяжку не заливают, думали, наверное, что все сами врежут. В итоге все кто заказал тёплые полы и получил стяжку в ванной имеют залитые в стяжку трубы и отсутсвие выводов.

На фото трубы слева - заход холодной воды в квартиру через санузел до котла и обратка горячей воды обратно в санузел. Видно так же кусочек петли. Трубы справа - контур отопления.
30 лист 2017 13:52
Цитата "DarkAvenger":
_Dante_, я понял, что Вы против самоуправления. Видимо, оно Вам мешает.

Но Вы не поступаете, как настоящий мужчина, т.к. не отвечаете на поставленные Вам вопросы. Настоящие мужчины вопросами на вопросы не отвечают.

Я же Вам отвечу на Ваш вопрос. Мне (и судя по обсуждению данного вопроса, не только мне) не нравится, что эта пристройка портит фасад нашего дома. Она не в едином стиле (на других домах и подъездах ее нет) и может быть плохим (заразительным примером).

Эта пристройка отсутствовала в первоначальном проекте дома и, очевидно, нарушает некоторые требования. Тот, кто ее соорудил пренебрег мнением соседей. И теперь напрасно надеется на то, что оно в отношении него будет хорошим.

Теперь можете нам рассказать, как Вам на все это начхать и как в действительности должны поступать настоящие мужчины. А мы посмотрим, соответствуют ли Ваши слова тому, что Вы делаете.

Ванга, конечно, из Вас никудышная)
Мне не начхать)
Мои слова всегда соответствуют действиям. В противном случае, можно было поставить под сомнение адекватность.
Я абсолютно не против самоуправления! Я за нормальный диалог, а не за обс*рание друг друга и комплекса, в частности, учитывая что живешь в этом комплексе, под никами)))

Отсутствие ответа на Ваш вопрос не является характеристикой моих мужских качеств, а, всего лишь, подтверждением, что Вы метнули мимо)))
Вижу, Вас особенно зацепил этот вопрос( о мужских поступках) и, дабы не переводить эту тему в более конструктивное русло, предлагаю закрыть именно эту тему. Каждый останется при своём мнении.

О стиле: посмотрите внимательно на 5-й дом.
Имхо!!!, она(пристройка) не портит фасад и не мешает. По крайней мере мне. В противном случае, у всех есть руки, ноги, органы предназначены для общения, кроме пальцев и клавиатуры.

Всем добра и взаимопонимания!
С моей стороны тема закрыта)

С уважением.
30 лист 2017 14:20
Pikachu, фотка на каком этапе? Почему нет котла и батарей?

Толстые красные и синие трубы - это сейчас такие ставят? У нас вроде белые были.
30 лист 2017 14:41
Это на этапе перед заливкой стяжки, 8 дом. Не было ещё ни радиаторов ни котла ни счётчика. Всё ставили потом. Синие и красные это гофры, там внутри обычная труба. Во всём кубе должно быть так. Если у вас все трубы под стяжкой - вы их (гофры) могли и не заметить. наружные части без гофр.
30 лист 2017 23:36
Цитата "IvNv":
Подскажите, пожалуйста, как в квартирах (дом 7 или аналоги) заводят воду?

Нашел ещё фото:

01 груд 2017 08:46
Цитата "pikachu":

Нашел ещё фото

Сенкс, будем знать как водяные теплые полы делать. Сами делали?

Для для него нужен отдельный контур отопления с отдельным насосом? Работой этого пола довольны?

Кстати, у Вас трубы не такие как у нас. У Вас серые (видимо специальные для теплых полов), а у нас белые (кановские). Вы, похоже, эти серые трубы и для разводки воды использовали. Они для этого предназначены (питъевые)?

И фитинги у Вас не такие (металлические). У нас на воде пластмассовые с пресс кольцами (кановские), а металлические только на котле. Вы прямо на них стяжку ложили или закрывали чем-то?

Изоляционные трубы у нас серые из вспененого полиэтилена. У Вас, как я, наконец, увидел, армированные шланги. ЗИМ сейчас на них перешел? Интересно, чем плохими оказались из вспененного полиэтилена? Они копейки стоят. А армированные пластмассовой спиралью дороже (я такие на даче для полива использовал).
01 груд 2017 09:54
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 7

01 груд 2017 09:55
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 9

01 груд 2017 09:55
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 11

01 груд 2017 09:56
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 14

01 груд 2017 09:57
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 15

01 груд 2017 09:58
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 16

01 груд 2017 09:58
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 17

01 груд 2017 09:59
НОВЫЕ ФОТО СМАРТ 1

01 груд 2017 10:00
НОВЫЕ ФОТО СМАРТ 2

01 груд 2017 10:03
Повышение цен на последние квартиры-колибри в 1,2 домах.
01 груд 2017 10:06
А как же 13 дом? Есть фото?
01 груд 2017 10:07
Muhammad_Ali, коли планується початок будівництва і продажу квартир в виділених смарт-будинках?

01 груд 2017 10:32
Цитата "DarkAvenger":

Сенкс, будем знать как водяные теплые полы делать. Сами делали?

Полы делала бригада застройщика за отдельную плату. Они рассылают СМС перед залитием стяжки и есть возможность положить полы.

Квартира ещё не готова и пол никто не доделывал и не тестировал, так что ничего сказать не могу. Мы предполагали использовать имеющийся контур отопления. Но мастера от застройщика подключили контур радиаторов к котлу и заштукатурили шланги. шланги же тёплого пола просто выходят наружу возле пола и всё. Как и что будем делать - ума не приложу пока что. вскрывать штукатурку и врезать тёплый пол в контур или может будет что то другое, никто ещё не думал.

Трубы для полов покупались отдельно и вообще не связаны с остальными трубами. всё отопление и вода такие же как у всех от застройщика.

На счёт фитингов тоже не скажу, всё что мы видели - на этом фото. Они всё делали сами и никакого контроля. Подозреваю что так и залито.

На счёт изоляционных тоже ничего не подскажу, всё что я знаю - на фото.

Вообще по поводу тёплых полов и моего впечатления я уже отписывался и моё мнение не поменялось:
https://forum.domik.ua/zhk-park-land-t26196-9420.html#p1492386

Стройка идёт налаженым конвеером икаждый строитель-мастер делает то что и в сотнях остальных квартир и когда появляются нюансы в виде тёплых полов и так далее начинаются залитые и заштукатуреные трубы без выводов и прочее. Я всё ещё советую просто отказаться от стяжки в местах планируемого тёплого пола и делать потом самому (нанимать мастера когда уже будут ключи от квартиры), с полным контролем происходящего.
01 груд 2017 10:46
Цитата "DVadym":
Muhammad_Ali, коли планується початок будівництва і продажу квартир в виділених смарт-будинках?

[attachment=0]shutter_image_192.png[/attachment]

До конца 18 всё будет построено.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .553555. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше