Подати оголошення

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
48з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .551553. . .897
28 лист 2017 20:37
Соседи, поддерживающие стрелка!
Я в глубоком шоке от такой позиции!
Вас не смущает, что у вас под окнами стреляет терпила из жека во время выполнения своих служебных обязанностей!?
В вас стреляют за ваши же деньги, люди, которых вы, фактически, содержите!
Все у себя на работе стреляют потому что накипело?!
Так завтра ему накипят ваши дети или вы лично!

Напоминаю , что вы купили квартиры в аля комфорт класе и я не ожидаю, чтобы тут стреляли из-за припаркованной, даже пусть криво, припаркованной машины.

Я считаю, что ЗИМу формально правильно было бы разобраться в этой ситуации
28 лист 2017 20:40
Цитата "v_a_l":

Это неправда.
В ноябре 2016, когда начала продаваться 3-я очередь, в ОП от нас не скрывали, что ЗИМ купил всю землю до ВПП и что будет еще много домов.
Недавно тут кто-то из 1-й очереди говорил, что они также знали, что очередей будет больше 3-х.

Нам (5 дом) в ОП говорили, что планируют еще максимум 3-4 дома. А оказалось сами знаете сколько. Так что правду тут трудно найти, а в ОП главное продажи.
28 лист 2017 21:08
Цитата "Shantaram21":

Нам (5 дом) в ОП говорили, что планируют еще максимум 3-4 дома. А оказалось сами знаете сколько. Так что правду тут трудно найти, а в ОП главное продажи.

Аналогічно, пізніше тільки сказали, що буде 11, а тепер 34 6-)
28 лист 2017 21:37
Цитата "v_a_l":

Это неправда.
В ноябре 2016, когда начала продаваться 3-я очередь, в ОП от нас не скрывали, что ЗИМ купил всю землю до ВПП и что будет еще много домов.
Недавно тут кто-то из 1-й очереди говорил, что они также знали, что очередей будет больше 3-х.

Нам тоже при покупке(5дом) вешали лапшу о том, что будет 11 домов
Из первой очереди могли знать об этом только сотрудники живущие в жк.
28 лист 2017 22:15
Цитата "_Dante_":
Друзья, откуда столько желчи? Чего у всех так подгорает по поводу этих, Типа незаконных, застроек?)
Заходишь на форум и страшно было квартиру брать. Газа нет, застройки незаконные строят) Страшно жить...

Вы пристройку от застройки отличаете? А желчь от защиты своих прав?

Если страшно, не читайте. Знание - сила, незнание - тьма.
28 лист 2017 22:17
Цитата "_Dante_":
Друзья, откуда столько желчи? Чего у всех так подгорает по поводу этих, Типа незаконных, застроек?)
Заходишь на форум и страшно было квартиру брать. Газа нет, застройки незаконные строят) Страшно жить...

О, так це ви власник добудови тієї незаконної? :???: :)
28 лист 2017 23:01
Цитата "Doberrwoman":

полностью согласна. Для стоянки (не остановки, по времени думаю понимаете разницу) есть парковка за третьим домом. Если на пару минут остановились - можете показать это аварийной. И не будет вопросов.
Добервумен а вы не задумывались зачем тогда на нашей територии разметки для машин? ?? А где гарантия что на стоянке за третьим домом вам не стрельнут в лоб? Как вам такой ответ?
Автора жалко, но грешить на работника жека не поймав за руку, тоже нельзя. Спросите записи с видеокамер - на территории должны быть. Жалеть меня не нужно! А вы не желаете поинтересоваться по поводу видеокамер сами? И рабочие ли они? Вот тогда и начнете задумываться за что вы платите и кого содержите! А по поводу "не поймав за руку" нам было тогда видней !
29 лист 2017 01:11
Добрый день. Подскажите на сколько слышен гул двигателей при взлете самолетов? В частности до взлета?
Если я не ошибаюсь на этом участке двигатели работают с максимальной мощностью, что слышите?
В голосеево в квартире шум слышен особенно ночью, и это с учетом набора высоты, а тут совсем низко.
29 лист 2017 07:15
Цитата "v_a_l":

Это неправда.

в Ноябре я уже жил В ПЛ, не вам судитоь где неправда, которую я слышал
Цитата "Priroda":
Соседи, поддерживающие стрелка!
Я в глубоком шоке от такой позиции!
Вас не смущает, что у вас под окнами стреляет терпила из жека во время выполнения своих служебных обязанностей!?
В вас стреляют за ваши же деньги, люди, которых вы, фактически, содержите!
Все у себя на работе стреляют потому что накипело?!
Так завтра ему накипят ваши дети или вы лично!

Напоминаю , что вы купили квартиры в аля комфорт класе и я не ожидаю, чтобы тут стреляли из-за припаркованной, даже пусть криво, припаркованной машины.

Я считаю, что ЗИМу формально правильно было бы разобраться в этой ситуации
+1
Сегодня он стрельнул в машину, завтра в чьюто собаку, потому что гуляет по газону(даже если за ней убирают), после завтра в ребёнка, который ковырнул дёрн пластиковой лопаткой, а этому замечательному сотруднику это не понравилось...
Вам хочется чтоб таким неадекватом убирали територию?
29 лист 2017 07:42
Звідки взагалі інформація про те що хтось десь стріляв? На фото видно лише те що хтось комусь розбив скло.
29 лист 2017 07:48
Цитата "sirGHOST":

Сегодня он стрельнул в машину, завтра в чьюто собаку, потому что гуляет по газону(даже если за ней убирают), после завтра в ребёнка

Сегодня носит адидас, а завтра родину продаст. Парковаться надо за домами на временной парковке.
29 лист 2017 08:36
Цитата "geodezistt":

Сегодня носит адидас, а завтра родину продаст. Парковаться надо за домами на временной парковке.

Вы сильно критичны.
Владелец авто неправильно припарковался: 1. Наклейте наклейку. 2. Положите кирпич в тряпочке на лобовое. 3. Вызовите полицию. 4. спустите колесо (на крайний случай).
А лучше подождите и поговорите с ним - а там решайте по доброму или "хоть с рукоприкладством". Но в этом случае вы можете как получить тоже по лицу или совершить правонарушение. Что то, что другое нарушение закона!!!!

Никто не кого не оправдывает- но на лицо явная порча имущества и нарушение закона. А кто первый нарушил может разобраться только правоохранительные органы.

А то мы так дойдем до крайностей.
29 лист 2017 08:45
Цитата "Obi-wan":
Звідки взагалі інформація про те що хтось десь стріляв? На фото видно лише те що хтось комусь розбив скло.

Угу. И похоже ломом, который прошел еще и по капоту.

Плюс там вроде какая-то пленка.
29 лист 2017 08:49
Цитата "Perkkult":
Добрый день. Подскажите на сколько слышен гул двигателей при взлете самолетов? В частности до взлета?

Хорошо слышен. Особенно при подготовке к взлету и форсаже.
Цитата:
Если я не ошибаюсь на этом участке двигатели работают с максимальной мощностью, что слышите?

Шум двигателей и дрожание земли.
Цитата:
В голосеево в квартире шум слышен особенно ночью, и это с учетом набора высоты, а тут совсем низко.

Можно привыкнуть. Или чем-то заглушить. Например, шумом котла.
29 лист 2017 08:57
Цитата "Ksucaramel":
Нам тоже при покупке(5дом) вешали лапшу о том, что будет 11 домов
Из первой очереди могли знать об этом только сотрудники живущие в жк.

Застройщик не обязан посвящать покупателей во все свои планы. Тем более, что он их может менять.

Хорошо, что хоть не какие-то очистные сооружения решил там построить (или мусороперерабатывающее предприятие).

А реклама это дело такое :winky:
29 лист 2017 09:02
Может кто-то, кто считает, что у него насос отопления в котле работает тихо, померять его шум мобилой (в Дб, для этого есть соответствующие программки). Например, на расстоянии 10-15 см от котла (когда работает только насос).

У меня 43 Дб. При том, что полная тишина (в другой комнате или в ванной) - это 33 дБ.
29 лист 2017 09:21
Цитата "sirGHOST":

в Ноябре я уже жил В ПЛ, не вам судитоь где неправда, которую я слышал

Я могу судить, если Вы начинаете обобщать и посыпать какашками вся вокруг.

ЗЫ
Я этот ответ в ОП отлично запомнил, потому что для меня он был плюсом: если 3-я очередь не последняя, значит застройщик будет ее стараться закончить в срок, т.к. дальше еще дома и еще надо продавать квартиры.

ЗЗЫ
Мсье Привиденье, Вы много дельных вещей говорите, но это перебивается массой неадекватной грязи и преувеличивания.
В итоге доверие к Вашим словам падает.
29 лист 2017 09:23
Инцидент с разбитым стеклом - отличный повод Проджекту показать, что охрана в комплексе есть и видеонаблюдение работает.
Иначе - нам хватит и Васи нажимающего на пульте кнопку, чтобы впустить машины и гостей.
29 лист 2017 09:28
Сниму однокомнатную квартиру в ПаркЛенде, может сдает кто ? :winky:
29 лист 2017 10:02
Цитата "Constantine":
Сниму однокомнатную квартиру в ПаркЛенде, может сдает кто ? :winky:

А зачем писать об этом здесь?))Открываете пару сайтов в интернете и видите 5-7 квартир,которые сейчас сдаются в PL
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .551553. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше