ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Забудовник | Seven Hills |
Здача ЖК | 2009 - 2019 р. |
Планування |
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
Цитата:
(Когда будет достроены 3 станции метро на Теремки и развязка на Московской площади?
Драпий Т.Э.
На Ваше питання будівництва 3 станцій метро на Теремки (Деміївська, Голосіївська, Васильківська) та розв'язки на Московській площі Головне управління транспорту повідомляє наступне. Відповідно до Програми соціально-економічного розвитку м. Києва на 2009 рік, затвердженої розпорядженням Київської міської державної адміністрації від 15.09.09 №1050, будівництво даних станцій метрополітену та транспортної розв'язки при стабільному фінансуванні передбачено закінчити в поточному році.
Джерело: Головне управління транспорту)
но главное написано на самом форуме: пока не сделают тупик для разворота поездов, станции не заработают.
//forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopi... &start=7215
В дополнение к комментариям по метро - пара фото станции, которая у гостиницы "Мир" - там виден и тротуар, и плитка на выходах из метро, и каркас козырька. Насчет тупика для разворотов - не знаю...
Цитата:
Буду встречаться с директором Парка. У кого-то есть какие вопросы?? Пишите сегодня-завтра, можно на мыло.
Какие результаты встречи с директором Парка? Интересно
Цитата:
Буду встречаться с директором Парка. У кого-то есть какие вопросы?? Пишите сегодня-завтра, можно на мыло.
Очень ждем инфо!!!!!!
В Киеве на строящихся станциях метро Демеевская, Голосеевская и Васильковская уже начало портится оборудование, сообщает Газета по-киевски. Как пишет издание, при нормальном финансировании строительство станций киевского метро могли закончить еще в конце прошлого года. На тот момент станции были готовы на 95%. Сейчас - тоже на 95%.
Для того, чтобы завершить строительство, необходимо всего три месяца и 750 миллионов гривен. Строители метро начали работы по ремонту уже построенного, пишет издание.
"На Васильковской у нас остался открытый котлован. Дожди могут просто затопить туннели. Это может привести к техногенным авариям и даже обвалам грунта", заместитель генерального директора Киевметростроя Леонид Михайлюк.
Открытый котлован находится как раз в тупике за Васильковской, где будут разворачиваться поезда. В котловане заканчиваются недостроенные туннели, там, на глубине, скапливается вода и попадает внутрь туннелей. Рабочие установили насос для ее откачки, пишет издание.
Из-за этого на новой, почти готовой ветке, повышенная влажность, что может привести к порче уже установленного оснащения.
"Вентиляция не работает, режим влажности не соблюдается, из-за этого на стенах заводятся грибки, придется снова штукатурить. Новое оснащение будет портиться практически везде, и чтобы поменять его или обновить, нужны будут дополнительные затраты, больше денег, чем предполагалось изначально", сказал мастер Киевметростроя Сергей Вонцович.
Сейчас на Демеевской, Голосеевской и Васильковской станциях работает всего 200 строителей (год назад было две тысячи), рабочие следят за тем, чтобы не портилось уже построенное, или, например, делают накрытия над входами в станции, специально для того, чтобы их не заливали дожди, пишет издание.
На Демеевской и Голосеевской станциях уже готовы платформа и вестибюли с эскалаторами, пишет издание.
Станция Васильковская похожа по конструкции на Бориспольскую - со сводчатым потолком и без колонн, отмечает издание. Пол на станции уже уложен мраморной плиткой.
По плану посредине платформы поставят в ряд лавочки, как в парке, а между ними - лампы в виде уличных фонарей, пишет издание.
Напомним, что Киевская горгосадминистрация прогнозирует открытие трех станций метро от Лыбидской в сторону жилого массива Теремки на Куреневско-Красноармейской линии в 2010 году.
Ну конечно же присоединяюсь к интересующимся относительно результатов встречи с Ари и его ответами.
В целом, пока, по поводу "окон-стекол" - все не плохо, за исключением желания посмотреть на того деятеля, который выбрал этот ядовитый желтый цвет оконных рам. На мой взгляд, шоколадный, как показано во всех буклетах, смотрелся бы поизящнее.
Привет всем соседям! Как Вам нравится то, что Вы видите внутри квартир?
Кстати, знает ли кто-нибудь, как планируется отгородить 1-ю очередь от следующей стройки, и будем ли мы жить в закрытом комплексе уже на этапе законченной 1-й очереди?
Цитата:
Кстати, знает ли кто-нибудь, как планируется отгородить 1-ю очередь от следующей стройки, и будем ли мы жить в закрытом комплексе уже на этапе законченной 1-й очереди?
Обещали забор провести, закрыв стройку от жилых домов. А уж как будет реализовано - не знаю.
Жить на стройке не хочется.
По поводу строительства следующей очереди пока решений НЕТ, это я прочитал в рейтинговом отчете. Хотя по нашим облигациям рейтинг высокий, по сериям, которые выпущены на следующие очереди, рейтинг ниже, и прогноз негативный.
Цитата:
По поводу строительства следующей очереди пока решений НЕТ, это я прочитал в рейтинговом отчете.
На следующую очередь облигаций не будет (те, которые есть - не размещались), у компании есть четкое желание в следующий раз начинать продажи уже после окончания строительства.
Цитата:
На следующую очередь облигаций не будет (те, которые есть - не размещались), у компании есть четкое желание в следующий раз начинать продажи уже после окончания строительства.
Да, в отчете есть упоминание - компания приняла решение об аннулировании выпуска облигаций серий N до AM, т.е. скорее всего будут продавать готовое жилье либо искать другие пути финансирования.
НО: Аннулировали через ДКЦПФР только некоторые серии с S по AL, почему же не аннулировали серии с N по S?? Загадка...
Купивших жилье это не касается (хотя рекомендую проверить в договоре серию ваших облигаций, у меня п.2.5).
К сожалению не было возможности сразу написать.
Как сказал директор Парк Авеню, реальные сроки сдачи объекта - конец января (ввиду декабрьских-январских праздников). Оформление прав собственности будет проводится одновременно для всех владельцев облигаций (независимо от времени их покупки), где-то реально это будет возможным в феврале месяце. Также он заверил, что пока нет оснований полагать, что какие либо форс-мажорные обстоятельства смогут повлиять на выше оговоренные сроки. Только после получения прав собственности, можно будет делать ремонт квартиры и заниматься перепланировкой. Перепланировку и ремонт можно делать через их компанию, однако сколько стоит м2 до сих пор неизвестно. Также, они начали работать с компанией Скаволини (мебель), смотрела их сайт достаточно неплохая мебель, хотя цены нужно узнавать дополнительно у дилеров (в Киеве есть такие).
//www.scavolini.com/
В каждой квартире будут сделаны выводы под кондиционеры (сделано это специально, с целью не нарушать внешний фасад дома). На верху домов будут установлены спутник антенны, с правом пользования для каждого жильца комплекса (опять же, чтобы жильцы не устанавливали эти спутники каждый себе, дабы не нарушать внешний фасад дома).
Ориентировочно в декабре планируется провести встречу среди инвесторов, на которой можно будет задать все интересующие вопросы. О дате встречи всех проинформируют заранее.
Ну вот пока вроде все. Понравилась уверенность директора Парк Авеню в том, что все будет сделано так как планировалось изначально, очень радостно, что компания работает официально, с соблюдением украинских норм и законов строительного рынка (какими бы странными и хаотичными они не казались - мое мнение). Самый важный вопрос, который сейчас волнует, я думаю, каждого из нас, это вопрос сроков оформления права собственности на приобретенное жилье. Дождемся февраля, и посмотрим, будут ли они выдержаны со слов директора строительной компании.
Доброго времени суток, соседи!
Был сегодня в комплексе, беседовал с менеджерами и сделал много фотографий.
Дабы не загромождать ветку - решил сделать фото-отчет в ЖЖ, вот ссылка:
//avlukash.livejournal.com/4221.html
Цитата:
Доброго времени суток, соседи!
Был сегодня в комплексе, беседовал с менеджерами и сделал много фотографий.
Дабы не загромождать ветку - решил сделать фото-отчет в ЖЖ, вот ссылка:
//avlukash.livejournal.com/4221.html
а что там за стекла на балконах? надеюсь какие-то усиленные, "бронебойные"...
Цитата:
а что там за стекла на балконах? надеюсь какие-то усиленные, "бронебойные"...
К сожалению я не уточнил. Обязательно спрошу в Понедельник.
Нам тоже многое нравится, особенно качество законченных работ и разнообразная информация про будущую организацию жизни дома (лифты, мусоропровод, внешние шкафы для счетчиков и коммуникаций, и т.д.). Похоже, что компания продумала многие моменты заранее, за что - отдельное спасибо всем участникам процесса. Осталось дождаться их предложений по ремонту - на мой взгляд, их комплексный дизайн/ремонт - на любителя, а вот по отдельным работам они могли бы быть полезны.
Последний поход в нашу квартиру показал, что работы еще (очень) много, особенно для того, чтобы закончить все на отлично, как они стараются делать. У нас, кроме прочего, сейчас много строительного сора, так как через наш балкон проходит движение внешнего лифта. И этот лифт, наверное будет использоваться еще долго.
Shakul, если будете вносить уточнения в фото-рассказ, можете добавить, что демо-квартира сделана в 3-х комнатной квартире.
Что касается демо-квартиры, я поспешил - действительно была 3-шка ... скоро внесу изменения.
Радует, что все больше и больше соседей объявляется! у меня 15 этаж и тоже 1-й дом)
Одно уточнение только: Биллы не будет... И нам не нужен поток покупателей и им не хватает места под стоянку машин для формата такого маркета. Так что Биллу заменили на минимаркет.
Какие-то с камерой проблемы просят пароль.. Это только у меня?
Цитата:
Привет всем соседям )
Какие-то с камерой проблемы: просят пароль.. Это только у меня?
Нет, не только - у меня тоже просит со вчерашнего дня
только что была на сайте, проблем со входом вроде нет
Заходила по ссылке
//sevenhills.com.ua/ru/news.php?op=a&id= 8
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349