Подати оголошення

ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"

ЗабудовникSeven Hills
Здача ЖК2009 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
1/3%
3/9%
11/32%
11/32%
8/24%
1. . .2123. . .64
20 серп 2009 14:56
Господа, кто был на стройке? Что там с фасадом дома (1-ого, 2-ого) с другой стороны (не со стороны проспекта)? Со стороны проспекта на камере выглядит все замечательно, - по крайней мере, по первому дому
24 серп 2009 07:21
.Уважаемая Yarina, вот вопрос который задали ведущему юристу " Василь Кисиль и партнеры"

, Можно ли говорить о том, что облигационная схема покупки жилой недвижимости продемонстрировала свою эффективность? С какими основными правовыми коллизиями сталкиваются застройщики, эмитенты облигаций и инвесторы, работая по облигационной схеме?

Целевые облигации являются наиболее дискредитированным способом привлечения средств для финансирования строительства, как с позиции застройщика, так и с позиции инвестора. В подтверждение этому целевые облигации в строительстве были признаны Госфинмониторингом способом легализации доходов, полученных преступным путем и способом создания строительных афер (Приказ Госфинмониторинга от 19 декабря 2008 г. N 265) .

Еще больший рейдерский потенциал содержат целевые облигации для инвесторов (покупателей строящейся недвижимости), а именно

- Целевые облигации не обеспечены объектом недвижимости, под который выпущены, соответственно привлекая средства от инвесторов под строящийся объект, застройщик может беспрепятственно передать его в ипотеку третьему лицу, который будет иметь преимущественное право требования на объект.

Может на форуме есть грамотные юристы и все таки обьяснят неужели это все таки громадный риск - покупка жилья по облигациям.
24 серп 2009 14:30
зачем воду в ступе толочь?! Если интересно, по этой теме (облигации) можно найти достаточно информации на других ветках форума. На данной ветке хотелось бы слышать конкретные вещи по конкретной стройке ход строительства, сроки сдачи и пр. Например, кому-то из инвесторов уже звонили из офиса - уточняли адрес для переписки для целей оформления документации и завершения строительства? - Мне уже звонили, 1 дом. По срокам, конечно, пока не совсем ясно, глядя на стройку, но надеюсь, что до Нового Года по любому должны 1-ю очередь достроить. А если с начала сентября возьмутся за стройку активнее, то, возможно, что и до конца октября 2009, т.е.согласно изначальному плану
24 серп 2009 19:35
Да нет уважаемый толочь воду в ступе это по вашей части...(одно и тоже стройка движется , сдадут к Новому году).
А я задал конкретный вопрос и обратился за помощью, ведь вы тоже покупали облигации. Я не юрист, а на форуме насколько я понял таковые есть, вот и прошу если можно доходчиво растолковать. Опять же не надо все принимать в штыки...
25 серп 2009 09:34
Цитата:

Да нет уважаемый толочь воду в ступе это по вашей части...(одно и тоже стройка движется , сдадут к Новому году).
А я задал конкретный вопрос и обратился за помощью, ведь вы тоже покупали облигации. Я не юрист, а на форуме насколько я понял таковые есть, вот и прошу если можно доходчиво растолковать. Опять же не надо все принимать в штыки...

Хочу еще раз заметить - данная ветка создана для обсуждения стоительства домов "Парк авеню", а не проблем законности приобретения целевых облигаций, качества работы государственных органов и т.д. Заметьте, иной схемы продаж застройщик этих домов НЕ предлагает, так что есть только 2 варианта - либо купить так, как хочет продать застройщик, либо не покупать.

Мы все ПОКУПАЛИ облигации, как замечено выше. Но даже доходчивость в толковании всех "подводных камней" схемы не поможет, прошу поверить на слово. Что касается ответов Кисиля и партнеров, то в народе говорят "2 юриста - 4 мнения". Кстати, эта же контора и составляла инвестдоговор (посмотрите на сайте застройщика в раздел "Партнеры" //sevenhills.com.ua/ru/content.php?id=21 ) . Рекомендую ознакомиться с этим договором - много простых вопросов отпадет. А на непростые - из серии "а что, если застройщик объекты отдаст в залог под кредит и т.д." - обычно дает ответ только суд, а не юристы, так уж заведено.
31 серп 2009 13:54
Соседи, кто-то был на стройке в последние дни?

Чудо-квартиру видели?

hi
03 вер 2009 07:08
Цитата:

Да, как раз вчера вернулся со стройки, вот небольшой фото отчет в не очень хорошем качестве :

Спасибо за фото! Думаю наведаться туда же в ближайшее время.

:smoke:
03 вер 2009 18:06
Спасибо. На фотках не видно - подскажите, а что со внешними конструкциями (облицовкой) со стороны двора? Все готово как и со стороны проспекта?
03 вер 2009 20:49
Спасибо, Shakul, за фото. Понятно, что нужно ехать и смотреть.
А не поделитесь ли Вашими впечатлениями, понравилось ли Вам, хорошо ли качество отделки?
Спасибо, что отметили для нас, что фото возможно не самого лучшего качества, но здорово, что дали нам возможность их увидеть.
04 вер 2009 06:41
К сожалению мне не удалось зайти со стороны двора и увидеть облицовку своими глазами т.к. там бурно идет строительство. По словам менеджера, задняя как и передняя стороны облицованы, но это касается 1-го дома.
Обратил внимание, что швы на облицовочной плитке не затерты, видимо эти работы будут выполняться позднее.
Качество плитки очень хорошее, особенно понравился парадный вход с итальянской плиткой (как на первых двух фото). Для того, что бы построить такой высокий проем, пришлось пожертвовать, при проектировании, верхней квартирой )
В коридорах, при выходе из лифта, положена плитка в форме ромба, смотрится очень оригинально в стиле "modern". Очень приятно, что уделили время на потолки (7-е фото), гипсокартон + подсветка. Напротив лифта разместили большое зеркало.
Про отделку "чудо квартиры" писать ничего не буду поскольку туда только завезлась мебель и не хватало внешних элементов интерьера для оценки комнаты в комплексе. Скажу только, что была снесена стенка до полуметра между кухней и гостинной, для создания перегородки-столешницы (оригинально)
Входные двери в квартиры оборудованы замком (Mul-t-lock), со стороны входа - дверь сделана под дерево, а со стороны квартиры - в белом (молочном) цвете.
Окна очень порадовали, лично убедился в том, что когда окна закрыты - шум в квартиру практически не проникает.
И вкратце про лестничную клетку плитка стандартная, стены бежевые с желтоватым отливом - смотрится достойно =) Ну в общем все, если у кого есть что добавить ... пишем ...
04 вер 2009 07:02
Цитата:

Окна очень порадовали, лично убедился в том, что когда окна закрыты - шум в квартиру практически не проникает.

Соседям привет! Окна у нас хорошие, но как будем решать проблему свежего воздуха в квартире? Откроешь на проветривание - шум, пыль, угарный газ от проспекта (увы-увы, будем честными, рядом расположенная Московская площадь - чуть ли не самое грязное место в Киеве - //toprealty.org.ua/?action=news&id=722 ) К шуму в конце-концов привыкаешь (это-из собственного опыта), а вот что делать с остальными составляющими?
04 вер 2009 07:36
Цитата:

Соседям привет! Окна у нас хорошие, но как будем решать проблему свежего воздуха в квартире? Откроешь на проветривание - шум, пыль, угарный газ от проспекта (увы-увы, будем честными, рядом расположенная Московская площадь - чуть ли не самое грязное место в Киеве - //toprealty.org.ua/?action=news&id=722 ) К шуму в конце-концов привыкаешь (это-из собственного опыта), а вот что делать с остальными составляющими?

Ну тут уже ничего не поделаешь, выход один - не открывать окна, а пользоваться внутренней климатической системой (кондиционер с ионизированным очищенным воздухом), а если уж и открывать окна, то только на стороне внутреннего парка (для тех у кого квартиры 2-сторонние).
Так как сам живу на Харьковском - могу сказать, что хуже мусорозжигательного завода напротив моего дома, ничего нет, поэтому вопрос чистоты воздуха в данном районе меня сильно не беспокоит
07 вер 2009 08:20
Цитата:

Кажется, для жителей 21го этажа вопросы пыли, газа, мух и прочего неактуальны, т.к. наверху достаточно сильный ветер, все эти радости просто недолетают

Был в субботу на стройке, прогресс налицо: балконы стеклят, окна ставят, фасад навешивают. Льют крышу второго этажа в ТРЦ (правое крыло), во дворе делают заезды в гараж (круглые башни).

В чудо-квартире поставили кухню, диван, стол, сделали ванную и туалет, навесили бра. Стиль - классика в золоте. Ремонт качественный, мебель на любителя.

Обещают пожарный гидрант в каждой квартире и пожарную сигнализацию на потолке. Также будет домофон для связи с консьержем.
11 вер 2009 18:52
Спасибо, DVS, за отличный репортаж.
Подскажите, а это окончательная цветовая гамма "стекла-рамы-стены", которую можно видеть на снимках? Или, все-таки, рамы еще в пленке? Надеюсь, что Вам понравился ваш 21-й этаж. )
13 вер 2009 13:36
Цитата:

Спасибо, DVS, за отличный репортаж.
Подскажите, а это окончательная цветовая гамма "стекла-рамы-стены", которую можно видеть на снимках? Или, все-таки, рамы еще в пленке? Надеюсь, что Вам понравился ваш 21-й этаж. :)

На последнем фото виден окончательный вид (только без стекол на балконах). Рамы будут именно такого цвета, это не пленка. Внутри рамы белые.

Этаж поразил высотой (мы - жители приземленные :) , вид хороший, очень хорошо, что парк и проспект - и природа, и город в движении. Думаю, что на такой высоте шум проспекта будет забиваться шумом ветра :) , звукоизоляцию оценить не удалось - ее просто нет, т.к. нет окон пока. Народ активно суетится, на этаже провода и техника, люди работают - на этаже человек 5 видел, хотя ходил только около своей квартиры.
14 вер 2009 14:03

Привет всем соседям!
Не удержался и воспользовался возможность побывать в квартире 6-) (1-е здание, 15 этаж)
Делюсь впечатлениями:
1. 1-е здание. Монтаж закончен - снимают кран. Ведутся отделочные работы. На 23-м закончили заливать стяжку, приступили к 24-му, последнему. Окна практически везде установили (кроме самых верхних эркеров). Будут еще закладывать эркера кирпичом до уровня подоконника. (Объясняют требованием авиаторов (самолеты низко летают) - жалко. До пола остекление смотрелось бы намного лучше). Массовую отделку закончили. Сейчас идут завершающие работы - швы, углы, откосы. Идет отделка лифтовых холлов.
2. Уровень качества отделки поразил. Такие ровные стены и углы видел только после специально нанятых бригад. Стяжкой и потолками неприкрыто хвастаются :-)> Стены оштукатурены и отшлифованы - хочешь крась, хочешь обои клей. Однозначно планировал перепланировку - теперь раздумываю (жалко). Вот уж действительно порадовали! Можно напрямую приступать к чистовой отделке.
3. Холл шикарнейший! Если еще и люстру повесят от потолка
Вот фото стены холла:
Холл
Отделка возле лифтов не такая шикарная, но вполне приличная:
Лифты
4. Смотровую квартиру отделали не плохо. Изюминка в том что убрали стену между кухней и гостиной - стало больше воздуха и света. Но ждем ценового предложения.

Если что еще спрашивайте. Нафоткал много - может чего конкретно интересует. В крайнем случае могу сходить посмотреть - живу рядом в 68 доме

14 вер 2009 15:19

Вот превьюшки того, что в посту выше:

14 вер 2009 15:47
Спасибо, DVS и Costas.
Приятно, что многие элементы, обещанные компанией, действительно появляются. Качество отделки, как и нам удалось увидеть - пока на высоте. Отлично, что не нужно будет выравнивать углы, стены, переделывать стяжку и прочие базовые вещи.
Возвращаясь к нашему давнему вопросу - а не удалось ли Вам увидеть вживую остекление на балконе -как выглядит просто стекло, а не стеклопакет? Не хотелось бы это переделывать, тем более это фасад, который не должен быть испорчен.
И еще один вопрос - по поводу проводки. Насколько я понимаю, все электрика может пройти в уже имеющихся желобах по полу. А как нужно будет поступать с коммуникациями для кондиционеров - делать специальные желоба на стенах? Может это и не вопрос для специалистов think , но хотелось бы узнать.

Costas, если Вам не трудно - выложите, пожалуйста еще фотографий для нас, кто пока не может заглянуть на стройку.

Всем соседям привет!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2123. . .64
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше