ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"
Забудовник | Seven Hills |
Здача ЖК | 2009 - 2019 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
1/3% | ||
3/9% | ||
11/32% | ||
11/32% | ||
8/24% |
Havana Kid
HK
Користувач
87
04 лютого 2008
24 лип 2009 06:36
Спакин, если честно, я тоже считаю, что могли бы двигаться быстрее. Напротив моей стоянки КГС строит простенький дом в начале года еще ничего не было, а сейчас выгнано и заложено кирпичом под 20 этажей, работа идет днем, ночью, по выходным. А у нас эту смычку несчастную между домами уже который месяц мучают...Всем удачи!
DVS
D
Постійний користувач
178
28 червня 2008
24 лип 2009 07:30
Цитата:
Спакин, если честно, я тоже считаю, что могли бы двигаться быстрее. Напротив моей стоянки КГС строит простенький дом: в начале года еще ничего не было, а сейчас выгнано и заложено кирпичом под 20 этажей, работа идет днем, ночью, по выходным. А у нас эту смычку несчастную между домами уже который месяц мучают...Всем удачи!
Соседи, в нынешней ситуации я радуюсь, что стройка идет хорошими темпами. Если "смычку" делают долго, уверен - в этом есть какой-то смысл, технологический либо организационный. Пока не посмотришь детальные планы строительства, не поймешь - почему делают в такой очередности. Я эти планы не видел, а вы?
Качество для нас ведь тоже играет роль, не так ли? Кривые окна, косые стены и трещины в домах после 2х лет эксплуатации - это все последствия плохого контроля качества, чем славятся наши пост-советские компании...уж тут прошу поверить мне на слово, частенько приходится с этим сталкиваться, хоть и не в строительстве. Опытные компании страхуют такие объекты при вводе в опытно-промышленную эксплуатацию, неопытные получают убытки после года эксплуатации объектов капстроя (печь построили не так, как в проекте, через год взорвалась - а виновный подрядчик уже ушел, спросить не с кого).
Насчет "мониторинга" скажу, что статья поверхностная - поездили-посмотрели (скорее, до 1 часа побыли на стройке)-написали. Если системно к ней подойти, то нужно было выяснить, какова финансовая позиция компаний-застройщиков, какой рейтинг долговых инструментов (если таковые выпускались), что с руководством и собственниками компании (уж не в бегах ли), сколько объектов у каждой компании и т.д., откуда ведеться финансирование (читал, что КГС, например, в очередной раз получит деньги от государства) + чтобы улучшить репрезентативность, посмотреть на форумы по новостройкам, почитать, что пишут инвесторы (конечно, мало доверия к записям на форуме, но какую-то динамику отследить можно).
Havana Kid
HK
Користувач
87
04 лютого 2008
24 лип 2009 12:32
сегодня, на корреспондент.нет
Киевская горгосадминистрация прогнозирует открытие трех станций метро от Лыбидской в сторону жилого массива Теремки на Куреневско-Красноармейской линии в 2010 году.
Об этом в интервью газете Новая сказал первый заместитель председателя Киевгорадминистрации Анатолий Голубченко.
"Надеялись в этом году пустить три станции, но вижу, что не сможем, денег нет. Думаю, в следующем году запустим", сказал Голубченко.
Он напомнил, что Кабинет Министров предусмотрел 200 миллионов гривен стабилизационного фонда госбюджета-2009 на строительство этого участка метро, однако пока город эти средства не получил.
Голубченко отметил, что горбюджет финансирует строительство, но эти средства идут на погашение задолженности за прошлый год.
Зампред добавил, что даже в случае получения 200 миллионов гривен из стабфонда возобновить быстрые темпы строительства не удастся.
Как сообщалось ранее, в июне этого года, КП Киевский метрополитен заявило, что работы на трех станциях в направлении Теремков планировали завершить через три месяца.
главное, чтобы не к ЕВРО 2012
Киевская горгосадминистрация прогнозирует открытие трех станций метро от Лыбидской в сторону жилого массива Теремки на Куреневско-Красноармейской линии в 2010 году.
Об этом в интервью газете Новая сказал первый заместитель председателя Киевгорадминистрации Анатолий Голубченко.
"Надеялись в этом году пустить три станции, но вижу, что не сможем, денег нет. Думаю, в следующем году запустим", сказал Голубченко.
Он напомнил, что Кабинет Министров предусмотрел 200 миллионов гривен стабилизационного фонда госбюджета-2009 на строительство этого участка метро, однако пока город эти средства не получил.
Голубченко отметил, что горбюджет финансирует строительство, но эти средства идут на погашение задолженности за прошлый год.
Зампред добавил, что даже в случае получения 200 миллионов гривен из стабфонда возобновить быстрые темпы строительства не удастся.
Как сообщалось ранее, в июне этого года, КП Киевский метрополитен заявило, что работы на трех станциях в направлении Теремков планировали завершить через три месяца.
главное, чтобы не к ЕВРО 2012
Спайкин
С
Користувач
69
17 травня 2008
24 лип 2009 15:53
Цитата:
сегодня, на корреспондент.нет:
"Надеялись в этом году пустить три станции, но вижу, что не сможем, денег нет. Думаю, в следующем году запустим", сказал Голубченко. ................."
Вообще, уже здорово подташнивает от этих говорящих голов: сказал одно, завтра - забыл - сказал другое. Все равно, никто не поверит, что-бы не сказал, да и никто не спросит за то, что не выполнил. Печально, что ни один из этих "отцов столицы" так и не проявил себя киевлянином. Ну, что ж, не дано.
Всем нам хороших выходных !
zemlani4ka
z
Користувач
21
02 грудня 2008
26 лип 2009 09:24
Здарвствуйте всем!
Давно не заглядывала на форум...
Прочитала тоже статью, как-то расстроилась, особенно впечатлили комментарии в конце
Позвонила нашему менеджеру - убежденно говорят о том, что на стройке больше чем 700 человек, спрашивали у главного из генподряда
Снаружи этого не заметно, так как большинство людей заняты на отделке квартир, коммуникациях и так далее
Когда сегодня проезжади стройку - видели, что фасадов уже сделано в первом доме очень много - сосчитать этажи не удалось (не останавливались), но по ощущениям этаж 18й уже отделан.
Выглядит очень симпатично!!
Набираемся терпения и ждем
Всем успехов!!
Давно не заглядывала на форум...
Прочитала тоже статью, как-то расстроилась, особенно впечатлили комментарии в конце
Позвонила нашему менеджеру - убежденно говорят о том, что на стройке больше чем 700 человек, спрашивали у главного из генподряда
Снаружи этого не заметно, так как большинство людей заняты на отделке квартир, коммуникациях и так далее
Когда сегодня проезжади стройку - видели, что фасадов уже сделано в первом доме очень много - сосчитать этажи не удалось (не останавливались), но по ощущениям этаж 18й уже отделан.
Выглядит очень симпатично!!
Набираемся терпения и ждем
Всем успехов!!
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
26 лип 2009 11:57
А почем сейчас квартиры?
DVS
D
Постійний користувач
178
28 червня 2008
05 серп 2009 07:30
Соседи, какие вести со стройки?
Кто-то был на прошлой неделе?
По камере вижу - фасад первого дома практически завершен, крышу на торговом центре окончательно залили. Что с квартирой "на показ"? Цены на ремонты уже есть?
Кто-то был на прошлой неделе?
По камере вижу - фасад первого дома практически завершен, крышу на торговом центре окончательно залили. Что с квартирой "на показ"? Цены на ремонты уже есть?
artyr
a
Гість
2
25 липня 2009
07 серп 2009 17:51
Всем привет!
Я был на стройке, общался с менеджером...
Сказали квартиру на 5 кв м больше построили
А так всё по плану...
Я был на стройке, общался с менеджером...
Сказали квартиру на 5 кв м больше построили
А так всё по плану...
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
07 серп 2009 19:35
Я хренею вообще. Это что, нормативное отклонение, статистическая погрешность?
Это значит, скорее всего, что сэкономили на толщине стен. Все наружные размеры остались, внутренние усохли.
Это значит, скорее всего, что сэкономили на толщине стен. Все наружные размеры остались, внутренние усохли.
InDumps
I
Новачок
17
07 липня 2008
11 серп 2009 13:24
Цитата:
Я хренею вообще. Это что, нормативное отклонение, статистическая погрешность?
Я думаю это не погрешность, а так было изначально задумано. За лишние метры нужно доплатить. И от этого платежа отказаться нельзя. Т.е. обеспечили гарантированный приход денег на финале строительства. Подождем еще замеров БТИ.
Кстати вопрос по срокам, БТИ меряет не быстро, до 31 октября времени осталось совсем мало, даже если успеют все построить, то мерять БТИ еще должны долго. Т.е. явно стройка не укладывается в срок до 31 октября. У кого какие мнения по этому поводу ?
Yarina
Y
Користувач
36
30 червня 2009
11 серп 2009 14:00
Цитата:
Кстати вопрос по срокам, БТИ меряет не быстро, до 31 октября времени осталось совсем мало, даже если успеют все построить, то мерять БТИ еще должны долго. Т.е. явно стройка не укладывается в срок до 31 октября. У кого какие мнения по этому поводу ?
Замеры БТИ происходят после окончания строительства. Я так понимаю, что 31 октября- это срок окончания строительства и начало процедуры оформления прав собственности, в которую собственно и входит обмер БТИ и изготовление тех. паспортов. Никто не обещал 31 октября выдать правоустанавливающие документы. Со слов менеджеров, ключи (и квартиры под ремонт) мы получим к Новому году.
artyr
a
Гість
2
25 липня 2009
11 серп 2009 17:20
Цитата:
Со слов менеджеров, ключи (и квартиры под ремонт) мы получим к Новому году.
Подтверждаю, тоже самое сказали мне..
participant
p
Користувач
45
11 серпня 2009
13 серп 2009 18:56
а насколько я понял с их слов, к Новому Году закончат только строительные работы - мол, задержка на пару месяцев. Конец октября - это был срок для завершения стройки... Если это так - жаль, конечно - хотелось бы на Новый Год получить "в подарок" ключи
DVS
D
Постійний користувач
178
28 червня 2008
17 серп 2009 06:44
Были в эту субботу возле стройки - работа двигается.
Фасад первого дома со стороны проспекта сделан (без 3х верхних этажей), но балконов застекленных очень мало. Окна уже стоят.
Второй дом - идут работы на верхних этажах по возведению внутренних стен. Фасад еще не готов.
Торговый центр - полукруг замкнули, но еще есть арматура на крыше, возможно, еще будет какая-то конструкция сверху построенного.
Общее впечатление - стройка идет активно, рабочих много.
Внутри не были, надо было на неделе записаться, чтобы попасть в "чудо-квартиру" Если кто-то был - прошу поделиться впечатлениями.
Кстати, на прошлой неделе вышел новый выпуск The Park, как мне показалось, неинформативный, рассчитанный на читателя, которому нужно "убить время", а не знает как.
Вот несколько тем, которые можно осветить в следующих выпусках (если таковые планируются):
- показать фото отделанной квартиры,
- рассказать о стоимости отделки, о порядке работ по отделке,
- рассказать об озеленении двора (как это будет выглядеть в период, когда сдадут 2 дома),
- прояснить, действительно ли будет супермаркет и услуги в торговом центре, или пока нет желающих занять площади,
- т.д. (можно добавить массу конкретных вопросов - жильцы, присоединяйтесь)
Фасад первого дома со стороны проспекта сделан (без 3х верхних этажей), но балконов застекленных очень мало. Окна уже стоят.
Второй дом - идут работы на верхних этажах по возведению внутренних стен. Фасад еще не готов.
Торговый центр - полукруг замкнули, но еще есть арматура на крыше, возможно, еще будет какая-то конструкция сверху построенного.
Общее впечатление - стройка идет активно, рабочих много.
Внутри не были, надо было на неделе записаться, чтобы попасть в "чудо-квартиру" Если кто-то был - прошу поделиться впечатлениями.
Кстати, на прошлой неделе вышел новый выпуск The Park, как мне показалось, неинформативный, рассчитанный на читателя, которому нужно "убить время", а не знает как.
Вот несколько тем, которые можно осветить в следующих выпусках (если таковые планируются):
- показать фото отделанной квартиры,
- рассказать о стоимости отделки, о порядке работ по отделке,
- рассказать об озеленении двора (как это будет выглядеть в период, когда сдадут 2 дома),
- прояснить, действительно ли будет супермаркет и услуги в торговом центре, или пока нет желающих занять площади,
- т.д. (можно добавить массу конкретных вопросов - жильцы, присоединяйтесь)
beton
b
Гість
5
19 серпня 2009
19 серп 2009 12:10
Господа, что-то мне подсказывает, что до Нового года эти два дома не сдадуд в эксплуатацию.
Yarina
Y
Користувач
36
30 червня 2009
19 серп 2009 13:20
Цитата:
Господа, что-то мне подсказывает, что до Нового года эти два дома не сдадуд в эксплуатацию.
Уважаемый "Beton"! Гоните того, кто (или что) Вам это подсказывает! Этот "что-то" на стройке когда последний раз был? За ходом строительства следил? С рабочими разговаривал? По всем возможным каналам мониторил застройщика? Со всей ответственностью скажу, что на сегодняшний момент в Украине более надежного застройщика еще поискать. Говорю так потому, что квартиру взяла месяц назад, и уж поверьте, проверяли все вдоль и поперек. Более того, после этого еще несколько моих коллег, с огромным энтузиазмом взявшиеся отговаривать меня от столь "рискованной затеи" , ознакомившись с документами, с руководством компании (да-да, с САМИМ ), побывав на стройке, в конце концов тоже стали обладателями квадратных метров в Парк Авеню. Теперь то, что видела своими глазами. В субботу поднимались на 21 этаж 2-го здания. Все внутренние стены в квартире возведены, проложены трубы отопления, все готово под залив стяжки и штукатурку стен. На вопрос, когда квартира будет в том виде, в котором будет сдаваться, ответили- через месяц. Итого к концу сентября. Учитывая, что у нас последние этажи, думаю, что к началу октября такая ситуация будет во всех квартирах 2-го дома (в первом точно знаю, что до 12-го этажа (ходила коллега) все квартиры уже готовы ). Так что если пишете подобные посты, то пожалуйста, аргументируйте. В наше время всеобщего поливания негативом всех и вся давайте хоть мы будем стараться объективно смотреть на вещи и уважать людей, которые максимально стараются сдержать свои обещания. С уважением, Yarina.
beton
b
Гість
5
19 серпня 2009
20 серп 2009 10:37
Yarina
А что Вы скажете по поводу возможных вариантов продажи одной квартиры нескольким покупателям?
А что Вы скажете по поводу возможных вариантов продажи одной квартиры нескольким покупателям?
Yarina
Y
Користувач
36
30 червня 2009
20 серп 2009 12:15
Цитата:
Yarina
Позвольте Вам задать вопрос - это лично Вашу квартиру продали дважды? Или опять мы "слышим звон, да не знаем, где он"? Если Вы в руках держали договора бронирования и покупки, то могли бы заметить, что в документах везде четко указывается дом (1-ый или 2-ой), этаж и номер продаваемой квартиры. Ради справедливости замечу, что теоретически я могу допустить, что ситуация, которую Вы описали, могла произойти в случае одномоментного обращения к одной квартире в базе двух менеджеров (с разных площадкок), но это уж никак не злой умысел, а маловероятная случайность, которая в любом деле присутствует. Но "собаки лают, караван идет". Свободных квартир остается все меньше, активно пошли видовые 4-комнатные на последних этажах (!!!), есть еще 1-комнатные и большие трешки, хотя многие квартиры в резерве. Двушек практически не осталось. Да, кстати, в связи с приближением срока сдачи застройщик повысил стоимость м2.
beton
b
Гість
5
19 серпня 2009
20 серп 2009 14:18
Ну что Вы все в штыки принимаете, или Вы сотрудник Парка? Меня интересует только то, о чем я спрашиваю. И поймите, я ни на кого собак не вешаю...
Yarina
Y
Користувач
36
30 червня 2009
20 серп 2009 14:52
Цитата:
Ну что Вы все в штыки принимаете, или Вы сотрудник Парка? Меня интересует только то, о чем я спрашиваю. И поймите, я ни на кого собак не вешаю...
Уважаемый "beton"! Улыбнитесь, я не хотела Вас обидеть. Просто я за справедливость Ну, не надо в одну кучу сваливать грешное и правильное. Я не отрицаю, что сейчас на многих стройках дела из рук вон плохо. Но если здесь люди работают нормально - зачем искать подвох? Если Вас действительно интересует стройка - приедьте, посмотрите, поговорите с менеджерами, своими глазами убедитесь - стройка идет. И для констатации этого факта не надо быть сотрудником компании. Надо просто быть честным человеком. Давайте пожмем друг другу руки. Вдруг мы окажемся соседями?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше