Подати оголошення

ЖК "Парк Авеню", Голосеевский пр. 60 - "Seven Hills"

ЗабудовникSeven Hills
Здача ЖК2009 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
1/3%
3/9%
11/32%
11/32%
8/24%
1. . .1618. . .64
27 бер 2009 08:40
Цитата:

DVS, спасибо за интересные новости и краткий финансовый анализ отчетности девелопера :)

фитнесс-клуб на 2.5 тысячи м2 - это не так и много, поверьте мне. в 5ом элементе только тренажерный зал имеет площадь около 900 м2, так что все познается в сравнении )) Аквариум тоже больше. поменьше будут разные Планета Фитнесс, Спорт Лайф, КСК, и т.д. тут уже кому что нужно :) )

p.s. с развязкой, похоже, таже ситуация, что и с метро. ремонты будем делать в условиях некомфортной логистики :) прийдется материалы возить или рано утром, или поздно вечером. ну, или на выхах ))

Прошу прощения за оффтоп 8-) Мой спортклуб находится в маленьком помещении, площадь - всего 150-200 м2, в двух кварталах от дома. Но есть все, что надо (тренажеры, штанги и т.д.), кроме зала аэробики и бассейна. И цена - 300 грн. за 12 посещений, неограниченных по времени.
А на остальные процедуры типа "соляная пещера" или "гидромассаж" можно пойти пару раз в месяц, заплатив дополнительно. В "5м элементе" многие процедуры включены в абонемент (стоит он в месяц на порядок дороже), но реально я пользуюсь ими редко (просто нет времени) :smoke:

Надеюсь, что наш спортклуб будет предлагать абонементы за разумные деньги, в т.ч. семейные, групповые и т.д. НО - пусть сначала построится ;)

ИЗ ПОЖЕЛАНИЙ - было бы неплохо, чтобы наш девелопер при заключении договора продажи (аренды) помещения спортклуба зафиксировал, что жильцы "Парк Авеню" имеют дополнительные преференции и скидки на услуги спортклуба (все-таки на территории комплекса находится).
27 бер 2009 08:48
Цитата:

1-й дом - заканчивают 24 этаж
2-й дом - накрывается 19 этаж. :super:

А что с остальными работами - закладка движется? Какие этажи уже заложены кирпичом?
Начата ли облицовка фасада? Бизнес-центр? :smoke:

Какие новости от девелопера - может, кто-то звонил? ОКНА? ;)
27 бер 2009 08:49
Цитата:

И цена - 300 грн. за 12 посещений

Где находится этот клуб?
01 квіт 2009 14:40
Соседи, приветствую,

по камере замечена активность возле домов, около 20 человек заливают площадку бетоном.
Кто-нибудь был в последнее время на стройке? Каков статус работ?

Спасибо!

smoke
01 квіт 2009 16:32
[attachment=0]Site_2843.jpg[/attachment]Привет всем соседям!
Хочу поделиться свеженькой информацией - сегодня на стройке работает 362 человека, неплохо, да?
Похоже, что все движется в правильном направлении. Конечно, мы этого не видим, особенно по камере. Хотя, при такой активности строительных работ, вроде и такую слабовидящую камеру можно пережить.
Из новостей, к началу лета, как обещают в офисе, можно будет ПОСМОТРЕТЬ образцы законченной продукции - квартиру с конечной отделкой и мебелью, какие-то коридоры, лобби.
По окнам, где-то оно еще решается и, вроде-бы, с учетом наших пожеланий. Наверное, пока расслабляться нам по этому поводу рановато.

Попробую приложить несколько фото, в т.ч., и со строительства паркинга (это его нижний уровень).

PS. Как вам первоапрельские бонусы от Домика!? Всего пол-бакса, это послабее, чем введение временной администрации в НБУ. :protest:
[attachment=1]Site_2844.jpg[/attachment]
[attachment=2]Site_2849.jpg[/attachment]
[attachment=3]Site_2848.jpg[/attachment]
01 квіт 2009 19:44
Цитата:

Привет всем соседям!
Хочу поделиться свеженькой информацией - сегодня на стройке работает 362 человека, неплохо, да?

Из новостей, к началу лета, как обещают в офисе, можно будет ПОСМОТРЕТЬ образцы законченной продукции - квартиру с конечной отделкой и мебелью, какие-то коридоры, лобби.
По окнам, где-то оно еще решается и, вроде-бы, с учетом наших пожеланий. Наверное, пока расслабляться нам по этому поводу рановато.

Попробую приложить несколько фото, в т.ч., и со строительства паркинга (это его нижний уровень).

PS. Как вам первоапрельские бонусы от Домика!? Всего пол-бакса, это послабее, чем введение временной администрации в НБУ. :protest:

Активность радует, действительно - даже по камере видно, что народу много! Спасибо за новости и подсчет рабочих :-)>

По отделке - интересно, а коридоры и лобби будут отделаны застройщиком как на видео нам показывали? Никто не интересовался? То, что сделают готовую квартиру - класс, посмотрим вживую!

Прошу прощения за оффтоп. По бонусам от Домика - розыгрыш удался бы, если бы они не написали о ретроактивном начислении денег. А так - сразу понятно, что 1е апреля :) А шутка о временной администрации в НБУ хорошая. Я всем знакомым разослал, половина поверила, а второй половине пришлось доказывать преимущества замены купюр на монеты :)
02 квіт 2009 15:35
Пока не увидим вживую - не узнаем. Обещают, что будет еще красивее, чем на видео-ролике. Итак, ждем еще два месяца, до окончания этого проекта. Если посмотреть на список партнеров комрании - может получиться очень хорошо, чего мы все, я думаю, и ожидаем.
03 квіт 2009 05:11
Цитата:

Пока не увидим вживую - не узнаем. Обещают, что будет еще красивее, чем на видео-ролике. Итак, ждем еще два месяца, до окончания этого проекта. Если посмотреть на список партнеров комрании - может получиться очень хорошо, чего мы все, я думаю, и ожидаем.

Знакомая терпит бедствие с "Серебряным Бризом" (проблемы со стройкой и с переоформлением ценных бумаг). Ходила на семинар по аналогичным вопросам с участием юристов, ей дали брошюру - там (по ее словам) очень часто упоминается "Seven Hills" как образец правильного ведения дел. Так что и с этой стороны у нас порядок, что прибавляет уверенности :yes:
03 квіт 2009 07:03
Спайкин, спасибо за фотки )))
Для всех выкладываю фото нашего проекта годичной давности - ты помнишь, как все начиналось? )))
7 апреля 2008 года!

[attachment=0]7_april.JPG[/attachment]

не расслабляемся! :smoke:
04 квіт 2009 20:29
Добавлю еще несколько фоток с 1-го здания 16 этаж :
[attachment=0]IMG_0195.jpg[/attachment]
[attachment=1]IMG_0202.JPG[/attachment]
[attachment=2]IMG_0201.JPG[/attachment]
04 квіт 2009 20:34
[attachment=0]IMG_0209.JPG[/attachment]
05 квіт 2009 04:36
Спасибо, Havana Kid, за начало Исторических Хроник. А вот с чего мы начинали фотослежение за Seven Hills. Это было 8 марта 2008 года. Это как раз место 1-го дома, на 16-м этаже которого похоже Shakul и побывал.

[attachment=0]IMG_1140_1.jpg[/attachment]

Shakul, таких фото здесь пока еще не было. Класс! Поделитесь, сосед, Вашими впечатлениями - как оно смотрится там и видится оттуда. Очень хочется подробностей.
05 квіт 2009 21:37
Впечатления сложились очень положительные, поскольку вид с окна очень порадовал. Так как квартира угловая кухня смотрит на сторону Печерска и на внутренний парк нашего комплекса, гостинная же смотрит на проспект в сторону Днепра (Днепр не видно). Очень порадовало что Печерск просматривается как на ладони, единственный момент это строительство следующей очереди которая оставит 50 м зазора для сего приятного вида. В целом остался очень довольный. Пока что перегородки еще не возвели, по этому трудно было представить те квадратные метры которые указаны в договоре @-
Есть приятная новость для владельцев квартир стороны что смотрит на Голосеевский парк на 16-м этаже прекрасно просматривался парк и озеро. Думаю что его будет видно начиная с 13-14 этажа, точно не скажу поскольку ниже не спускался.
Пока что все, всем крепкого терпения и удачи hi
06 квіт 2009 07:23
Цитата:

//img.pixs.ru/images/IMG0193jpg_6450703_ 193114.jpg
//img.pixs.ru/images/IMG0194jpg_3198518_ 193117.jpg
//img.pixs.ru/images/IMG0195jpg_5442171_ 193119.jpg
//img.pixs.ru/images/IMG0196JPG_2690637_ 193120.jpg
//img.pixs.ru/images/IMG0203JPG_5700118_ 193123.jpg
//img.pixs.ru/images/IMG0204JPG_8574118_ 193124.jpg
//img.pixs.ru/images/IMG0214jpg_1699345_ 193125.jpg
//img.pixs.ru/images/IMG0210JPG_1769770_ 193127.jpg
//img.pixs.ru/images/IMG0206JPG_3931620_ 193128.jpg

Фотографии отличные! Если есть фото с видом парка и озер - выкладывайте!

По-моему, я видел вашу делегацию, когда вы в субботу возвращались с Владом - я уже садился в машину, но увидел его и окликнул (возле панельных домов), он еще ко мне подходил с касками, минуты 3 говорили с ним
06 квіт 2009 07:45
Цитата:

Фотографии отличные! Если есть фото с видом парка и озер - выкладывайте! :)

По-моему, я видел вашу делегацию, когда вы в субботу возвращались с Владом - я уже садился в машину, но увидел его и окликнул (возле панельных домов), он еще ко мне подходил с касками, минуты 3 говорили с ним :hi:

Точно, это были мы :)
К сожалению, фотография с видом на парк совсем не получилась т.к. фотографировал на телефон. Нам обещали через месяц другой провести повторно, только уже будут наглядно представлены варианты отделки, и собственно перегородки тоже будут возведены.
07 квіт 2009 16:38

Приветствую будущих соседей,
Прилагаю несколько фотографий с верхних этажей первого дома.

//img.pixs.ru/images/pic2JPG_1736119_194 323.jpg
//img.pixs.ru/images/pic3JPG_8235374_194 325.jpg
//img.pixs.ru/images/pic4JPG_1714361_194 326.jpg

07 квіт 2009 18:05
Молодцы, Соседи-Первопроходцы, Shakul и Squage! super Хорошие фото. Выкладывайте, пожалуйста, если еще есть, особенно с видами на парк.

Понятно, пока перегородок и окон нет, нельзя почуствовать пространство. А какие у Вас впечатления о высоте помещений? Хотя некоторые фото и запечатлели пространства " в полный рост", особенно с фигурами участников Похода, хотелось бы Вашей оценки - как оно ощущается? )
07 квіт 2009 19:56
Цитата:

Молодцы, Соседи-Первопроходцы, Shakul и Squage! Хорошие фото. Выкладывайте, пожалуйста, если еще есть, особенно с видами на парк.

Понятно, пока перегородок и окон нет, нельзя почуствовать пространство. А какие у Вас впечатления о высоте помещений? Хотя некоторые фото и запечатлели пространства " в полный рост", особенно с фигурами участников Похода, хотелось бы Вашей оценки - как оно ощущается?

Есть еще несколько фото с видами на парк (прилагаю). По высоте потолков - ощущения комфортные, но, конечно, имеет смысл подождать готового варианта квартиры (SH обещает к июню), чтобы сложить реальное впечатление.

//img.pixs.ru/images/pic1JPG_3275652_194 442.jpg
//img.pixs.ru/images/pic2JPG_3330195_194 443.jpg
//img.pixs.ru/images/pic3JPG_5614991_194 444.jpg
07 квіт 2009 21:21
Спасибо еще раз, Squage. Панорамные снимки отличные.
Всегда рады увидеть новые фоторепортажи.
Всем соседям удачи и терпения!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .64
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше