Подати оголошення

ЖК "Панорама", ул. Майкопская, 1а - "Sun Development"

ЗабудовникSun Development
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
131з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
21/28%
12/16%
20/27%
15/20%
6/8%
1. . .1820. . .32
07 квіт 2015 18:20
1. Лежачим Полицейским быть 100%.
2. На стену напротив - Рисунок в стиле выставки уличного искусства. (прелагаю голосовалку, Я за картину: море-солнце-пляж).
3. Парковке быть однозначно! иначе вероятна проблема: Маме с коляской сложно зайти/выйти из парадного так как там стоят авто. Получится ориентировочно 10 паркомест - на первое время для Аксакалов хватит. В перспективе (6,7 и тд секции, застройщик позаботится о паркоместах).

P.S. Жильцы частных домов напротив - Вашу нервную систему спасёт только переезд. Не в Вашей компетенции решать что будет за пределами Вашей частной территории. Легче смирится, пока смирение не пришло к Вам.
07 квіт 2015 18:48
Цитата "Prokurаtura":
P.S. Жильцы частных домов напротив - Вашу нервную систему спасёт только переезд. Не в Вашей компетенции решать что будет за пределами Вашей частной территории. Легче смирится, пока смирение не пришло к Вам.
Я бы на Вашем месте не выпендривался - разозлите соседей. Права можно качать, если стройка законна.
07 квіт 2015 19:24
По поводу графффити я не против,не знаю как остальные?! Виноград растет не быстро...)На счет парковки,все видят назревают первые разногласия,дальше будет хуже....(где чье место,кто как ставит и т.д.) это пройденный этап по этому прошу задуматься (надо ли Нам в данный момент при ситуации,без флага и родины,такой геморой?!) я всего лишь исполнительный директор.... как решит большинство,так и будет,но учитываю мнения и частного сектора.
Все таки очень хочется прийти к консенсусу.
07 квіт 2015 19:32
Всех с наступающей Пасхой.
08 квіт 2015 18:49
[quote="forprint"]Специалисты говорят, что в нашем доме стены и сама постройка достаточно добротна и вообще нет смысла устанавливать дополнительные гаджеты.....А чтоб ни к кому небыло вопросов почему не поставить на каждую квартиру отопительный счетчик? Это не вариант?

Валера поздравляю Вас с получением ключей,завозом и заносом стройматериалов и началом работ.)
08 квіт 2015 20:03
Спасибо, Константин! И хочу сказать спасибо Виталию за его адекватность, оперативность и компетентность. На все заданные мною вопросы я получил ответы. В курсе всего, а если не в курсе, то находит ответы и оперативно сообщает.
09 квіт 2015 07:42
Константин, спасибо за регулярное информирование!
Еще хочу от имени инвесторов 5-й секции попросить об одолжении сделать пару фото строительства 5-й секции, желательно со стороны склона, чтобы видно было стадию постройки. Заранее благодарю!
И еще вопрос, уже определено какое будет отопление? Поначалу говорили о котельной в 5-й секции, потом речь шла об индивидуальном отоплении...

С ув. Максим
09 квіт 2015 15:20
Сейчас на Майкопской,сделал фото как Вы просили,на телефон. Пытаюсь отправить на сайт,пишит большой размер фото. На словах опишу,заливают бетоном стены 4 го этажа.Что касается отопления по 5 секции,это вопросы к Виталию.
09 квіт 2015 16:46
Цитата "Майки":
Сейчас на Майкопской,сделал фото как Вы просили,на телефон. Пытаюсь отправить на сайт,пишит большой размер фото. На словах опишу,заливают бетоном стены 4 го этажа.Что касается отопления по 5 секции,это вопросы к Виталию.
09 квіт 2015 16:52
Установили входные двери с кодовым замком в первом и втором парадом. Я от качества не в восторге. Обычные самые дешевые двери.
09 квіт 2015 18:24
Поздравляю Александра с 24 кв с получением ключей,от себя хочу добавить,что очень мне понравилась планировка Вашей квартиры.
10 квіт 2015 09:59
Я так понимаю, судя по поздравлению Александра, черновой ремонт у него уже сделан и я могу делать потолок, не переживая, что его зальют делая стяжку....)
10 квіт 2015 11:28
Просьба отозваться тех, кто уже подписал акт приема, получил ключи, но не получил бойлер. Для того, чтобы получить бойлер, нужно собрать хотя бы 5 человеко-квартир, набрать Виталия и он закажет доставку.
Один уже есть - это я. Отзовитесь еще 4 - ре человека.
10 квіт 2015 11:36
Валера на данном этапе с получением бойлера не спеши! Всем хватит и всем выдадут! Он будет только мешать при заливке стяжки,установки перегородок..... Его лучше получить и сразу установить,что бы рабочие его не,роняли.....
10 квіт 2015 11:42
я хочу его примерить...если у тебя уже есть - дай померять, чтоб понять где под него место оставлять...или напиши размеры, а лучше еще и с фото) Спасибо!
10 квіт 2015 11:45
Крайнем случае я могу пока получить и разместить все пять у себя,при условии что все пять быстренько разберут! Но еще раз говорю,подумайте зачем они Вам на данном этапе?! Проблем с бойлером нет, можно спокойно получать,кода он нужен....
10 квіт 2015 11:47
При чем тут проблемы с получением? я же написал, мне нужно его хотябы увидеть, чтоб я понял каких он размеров...формы..и тд, чтоб знать куда его спрятать! Не хочу чтобы над головой висела эта бандура...
10 квіт 2015 13:16
Цитата "Майки":

Константин, благодарю!
Подскажите, пожалуйста, контакт Виталия - не нашел на форуме. спасибо!
10 квіт 2015 13:20
0975057733 Виталий
11 квіт 2015 10:47
Добрый день.
Есть вопросы.
1. Как и каким общественным транспортом, маршрутками добираться до жк (кроме автомобиля)?
2. Есть ли выезд на Краснозвездный проспект или ул. Кайсарова?
2. Садики, школы есть рядом?
3. Есть парковка?
Спасибо за понимание.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1820. . .32
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше