Подати оголошення

ЖК "Панорама", ул. Майкопская, 1а - "Sun Development"

ЗабудовникSun Development
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
131з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
21/28%
12/16%
20/27%
15/20%
6/8%
1. . .1719. . .32
27 бер 2015 10:37
Цитата "bastard":

+ к этому, ваш 'дом' украл наш вид, поэтому мы и дальше будем делать все возможное для неполучения вашим застройщиком нужных для прокладки канализации бумаг.

Не дуже зрозуміла ваша позиція в данному випадку. Чого конкретно ви хочете добитися? Яким чином проблеми з документацією можуть допомогти виду з вікна? Питаю без сарказму, дійсно хочу зрозуміти, чого ви хочете досягти в ідеальному варіанті?

І ще питання, дерева були вирублені на вашій ділянці (я в будь-якому випадку проти безглуздої вирубки)?
27 бер 2015 20:57
Цитата "Zeus_ua":

Не дуже зрозуміла ваша позиція в данному випадку. Чого конкретно ви хочете добитися? Яким чином проблеми з документацією можуть допомогти виду з вікна? Питаю без сарказму, дійсно хочу зрозуміти, чого ви хочете досягти в ідеальному варіанті?

І ще питання, дерева були вирублені на вашій ділянці (я в будь-якому випадку проти безглуздої вирубки)?

Согласна на 100%.
27 бер 2015 21:01
И вообще не понятно.. обсуждать парковку, соседнюю стену вообще не совсем адекватно понятно, Народ, вы о чем...????!!!У вас канализации нет, ремонт сделать нереально, какая парковка??? вы о чем???
28 бер 2015 07:55
100%. Центральная канализация не получается потому что дом ниже чем место врубки. А яму-септик "план Б" просто негде рыть, разве что под самим домом он тогда в эту яму и завалится. И у компании "Sun Development" портфолио состоит из двух самостроев "Энергии" и "Виконте", которым судом отказано в узаконивании.
Про парковку самое оно мечтать.
28 бер 2015 15:22
Изначально вопрос был задан про стену,как ее облогородить и не не о каких конкретных парковках речь не идет,просто предложение. Скорее всего на первое время можно просто сделать на стене сетку и шубу и подобрать цвет и покрасить. Что касается тротуара то скорее всего просто травка и деревья,если хватит денег то частями такую же брусчатку как возле дома. По поводу канализации могу сказать следующее: скорее всего временная будет оперативно делаться уже на неделе.От себя скажу что сегодня завез в квартиру немного мебели.
Что касается ремонтов,то все стяжки,штукатурки и кладка стен будет делаться так как и в первой секции не задействовав канализацию.Канализация включается для тех кто уже такие работы сделал,по квартирно. Так,как канализация временная строители могут туда мусор сливать ......Вода будет набираться так же как и первая секция набирала.... нюансы по телефону и по ходу получения ключей! ПОЛУЧИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА КЛЮЧИ!
29 бер 2015 16:18
Вчера пообщался с соседом на против,чья стена красивая и обложена плиткой и штукатуркой.С его слов понял,что это довольно дорого и в стена которую надо облогородить очень не ровная и в последствии требует дорого обслуживания.Есть более интересней и более бюджетный вариант,не знаю почему его до сих пор не использовали?! Наверно было не нужно. Сделать железный каркас-сетку вдоль стены и посадить либо вьюн, либо виноград,если он примется то за три года стену затянет.
К маю я это собираюсь сделать,прошу Вас кому это интересно и кто действительно хочет поучаствовать в процессе,набрать меня. 0969893777 Константин.
30 бер 2015 16:53
Понедельник,немного грустного позитива) Был днем на Майкопской,пятую секцию усиленно заливают бетоном. Пообщался с прорабом Андреем,ответ пока тот же,ждут технику для временной...... Пошел к себе в первую секцию, руки помыть нельзя,туалет ведро на балконе,вскипятил чаек у себя,сел на диван и пил чаек мечтая........
31 бер 2015 15:30
Вторник,завезены бетонные 1.5 метровые круги для временной :poz:
Еще раз напоминаю,что прошу инвесторов получивших ключи связываться со мной 0969893777 Константин. И еще прошу Всех инвесторов которым Виталий по каким либо причинам задерживает выдачу ключей,тоже звонить мне,что бы была ясность почему задержка в выдаче! Так как на данный момент,он объясняет,что проблемы разные у всех,но на данный момент НИКОМУ ключи не выданы!
01 квіт 2015 16:08
Выкопали яму уложили туда круги.Усиленно заливают пятую секцию бетоном,делают лестницу в третьем парадном,кладут брусчатку....... тьфу-тьфу-тьфу.......
02 квіт 2015 11:23
Цитата "Майки":
Выкопали яму уложили туда круги.Усиленно заливают пятую секцию бетоном,делают лестницу в третьем парадном,кладут брусчатку....... тьфу-тьфу-тьфу.......

А на якому рівні зараз 5 секція?
02 квіт 2015 11:40
Цитата "Zeus_ua":

А на якому рівні зараз 5 секція?

Вчера заливали стены четвертого этажа.
02 квіт 2015 14:32
Цитата "Майки":

Вчера заливали стены четвертого этажа.

Как считаете ко ІІ кварталу 2015 успеют сдать?

По кругам для временной канализации, что же что то не понятно.. Нет более чего то более постоянного чем, что то временное.. Особено в нашей стране. :(

Или я в силу своей гендерной особенности чего то не понимаю? :@-:
02 квіт 2015 16:11
Цитата "Springysha":

Как считаете ко ІІ кварталу 2015 успеют сдать?

По кругам для временной канализации, что же что то не понятно.. Нет более чего то более постоянного чем, что то временное.. Особено в нашей стране. :(

Или я в силу своей гендерной особенности чего то не понимаю? :@-:

Успеют или не успеют это гадание,они стараются,временами. Но при нынешней ситуации в стране,учитывая инфляцию и т.д. хорошо таки,что SD заботится о своей репутации и выкручиваются как может. Лично мое мнение,что таки задержка будет,но не очень существенная.Что касается временной,то скажем спасибо,что она есть,не сомневаюсь,что будет и централизованная,вопрос времени.... Сроки невозможно предсказать.Меня на данный момент больше беспокоит вопрос отопления. А именно,вопрос теплого пола. ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРОВ! Теплый пол в квартирах можно устанавливать только АВТОНОМНЫЙ и не зависимый от централизованного отопления! ЗАПОМНИТЕ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ. Если же все таки подключитесь и зальете стяжку и плитку,то ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО ВЫЧИСЛЯЕТСЯ В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН И У ХИТРОГО ОБЛАДАТЕЛЯ БУДУТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СОВЕТОВАТЬСЯ С ТЕХНОЛОГАМИ SD.
02 квіт 2015 16:49
Общаясь сегодня с Сусленским П.А. именно Он подчеркнул,что проектируя дом, технологи четко рассчитали какие отопительные котлы необходимы и это дом не высокоэтажный и сразу будет выявленно вплоть до квартиры у кого врезанный теплый пол. При подписании доп.договоров и условий,просите Виталия показать пункты где по КАЖДОЙ КВАРТИРЕ ИНДИВИДУАЛЬНО рассчитано,КАК МОЖНО ЗАСТЕКЛЯТЬ БАЛКОНЫ,ГДЕ ИМЕННО РАЗМЕЩАТЬ КОНДИЦИОНЕРЫ и т.д. Будьте внимательны,так как НЕ ПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ГРОЗИТ ПЕРЕДЕЛКОЙ.
ДЕЛАЙТЕ АВТОНОМНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ ПРОШУ ВАС ИЛИ ЗИМОЙ ЧЕТКО БУДЕТ ПОНЯТНО У КОГО САМОВРЕЗ И МЫ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАМЕРЗШИЕ ИНВЕСТОРЫ ТОЧНО СПУСКУ НЕ ДАДИМ.
03 квіт 2015 05:45
Специалисты говорят, что в нашем доме стены и сама постройка достаточно добротна и вообще нет смысла устанавливать дополнительные гаджеты.....А чтоб ни к кому небыло вопросов почему не поставить на каждую квартиру отопительный счетчик? Это не вариант?
03 квіт 2015 06:19
Цитата "forprint":
Специалисты говорят, что в нашем доме стены и сама постройка достаточно добротна и вообще нет смысла устанавливать дополнительные гаджеты.....А чтоб ни к кому небыло вопросов почему не поставить на каждую квартиру отопительный счетчик? Это не вариант?

Счетчик не вариант при современных технологиях. Но вчера мне,как управдому, был рассказан 100% метод определения в какой квартире есть теплый пол от общего отопления,мало того зимой поучаствуют в проверке на подключение.Если таковой ОБНАРУЖИТЬСЯ я соберу собрание замерзших инвесторов,расскажу откуда проблема и тогда придем все вместе решать.
06 квіт 2015 12:57
Ок. Ну коль мы уже начали растекаться мыслями по древу.И затрагивать очень важные темы: например "Теплые полы: Обязанности и ответственности", "Парковка-быть или не быть" и все такое.. есть вопрос..

Наш дом стоит на проезжей улице.То есть движения активного нет,но те одинокие товарищи что проезжают, проезжают достаточно резво..

Вопрос: будут ли проводится мероприятия обеспечивающие безопасность выходящего из подьезда жителя дома?
Я имею ввиду знаки.. типо Жилая-придворовая зона, лежачие полицейские и тому подобные штуки.

Соседи имеющие маленьких дитей, да и не имеющие, меня поймут. :yes:
06 квіт 2015 16:12
Цитата "Майки":
Счетчик не вариант при современных технологиях.

А при чем тут современные технологии? Уехал из Украины на зиму - выключил счетчик и не платишь напрасно за неиспользуемое тепло...Это нормальная практика для Европейских стран. Какое отношение имеют современные технологии к отопительному счетчику - не понятно!

А по поводу лежачих полицейских - да, вопрос важный. Тут же вопрос к Константину. Не должен ли наш застройщик их устанавливать, по статье "устройство придомовой территории" или как то так?..
06 квіт 2015 18:02
Цитата "forprint":

А по поводу лежачих полицейских - да, вопрос важный. Тут же вопрос к Константину. Не должен ли наш застройщик их устанавливать, по статье "устройство придомовой территории" или как то так?..

Можна як мінімум поставити десять стовпчиків "відділивши" невеличкий тротуар біля будинку. Встановлювати знаки - на скільки я пам’ятаю в компетенції ДАЇ (поки що).

Але знову ж таки до цього ще треба чекати... Я маю ще мільйон ідей щодо будинку, але поки наша майбутьня квартира ще навіть не побудована - мабуть говорити ще рано.
07 квіт 2015 17:28
Цитата "Springysha":
Ок. Ну коль мы уже начали растекаться мыслями по древу.И затрагивать очень важные темы: например "Теплые полы: Обязанности и ответственности", "Парковка-быть или не быть" и все такое.. есть вопрос..

Наш дом стоит на проезжей улице.То есть движения активного нет,но те одинокие товарищи что проезжают, проезжают достаточно резво..

Вопрос: будут ли проводится мероприятия обеспечивающие безопасность выходящего из подьезда жителя дома?
Я имею ввиду знаки.. типо Жилая-придворовая зона, лежачие полицейские и тому подобные штуки.

Соседи имеющие маленьких дитей, да и не имеющие, меня поймут. :yes:

Не знаю с чего начать)
Не о какой парковке вопрос не стоял. Стену закроет дикий виноград,который посадим прямо возле стены.( и пока закрыли эту тему.Не надо делить шкуру не убитого медведя тем более чужого) Что касается лежачих-сидячих полицейских,то..... там и так дорога очень плохая булыжник и не ровный летать не удобно,но если будет ПРИДУРОК,то ему и полицейские не помеха. Что касается тротуара на Нашей стороне будут вкопаны трубы или сделана не большая ограда,что бы не ставили авто и детки не выбегали. Я уже неделю назад об этом говорил Сусленскому П.А.,Он не возражает.Временная канализация будет функционировать в Пасхе. ТУ основной канализации утверждено СЕГОДНЯ, со слов Сусленского П.А. В этот понедельник мне позвонил Виталий и мы сходили в банк ,открыли счет на мое имя на обслуживание Нашего дома,также он мне передал печать,и я принял у него ключи от котельной,щитовой 1-2 секций.Очень надеюсь что они предоставят Нам подсобное помещение(думаю коморку в первой секции под лестницей на первом этаже.)Но для этого они должны поставить там дверь,за их счет конечно. В свою очередь хочу одолжить у него деньги Наши,которых пока нет на покупку лопат несколько видов,метелок,поливочного шланга,тачки,швабры и прочие бытовые инструменты для бытовых нужд. Сусленский обратил внимание на то что не смотря на предстоящие ремонты,парадные и территория с брусчаткой должны содержаться в чистоте. Для этого собираюсь привлечь дворника но не на зарплату а пока на уборку территории и парадных два-три раза в неделю. Ну пока все.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1719. . .32
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше