Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .113115. . .169
30 трав 2016 12:34
Цитата "аэша":
О, Всезнайка, привет. Давно тебя не было. Похоже, у твоих заказчиком опять дела плохи, что ты здесь появился. Сходи на стройку, выложи фотографии, посмотри на то, как штукатурка не делается. Потом поговорим.

так меня не пустят, а вот вы сходите, покажите что я не прав, и я возьму свои слова обратно.
PS. Кстате по поводу сходи. Правильно пишеться "СХОДИТЕ", ну это так, на всякий случай :hi:
30 трав 2016 12:40
Как интересно - нас всех пускают, а ВАС нет? Так ВЫ, наверное, не инвестор?
чтд)))
31 трав 2016 19:42
Довгі 2 роки очікувань і надій 6-)
Травень 2016
Травень 2015
Травень 2014
31 трав 2016 19:56
Цитата "аэша":
Как интересно - нас всех пускают, а ВАС нет? Так ВЫ, наверное, не инвестор?
чтд)))

не инвестор, и что? я не скрываю этого
01 черв 2016 07:21
Цитата "vseznayka":

не инвестор, и что? я не скрываю этого

Доброе утро.
Вы не инвестор, но хотите приобрести квартиру?
Как я думала, данный форум создан для обмена информацией между действующими инвесторами, или между желающими приобрести квартиру. И именно в данном ЖК (в ЖК на форум которого Вы зашли).
Иначе я не понимаю суть дискуссий и диалогов.
Я люблю читать данный форум, так как здесь часто публикуются новости, соседи делятся полезными контактами или информацией... Ведь сдача комплекса уже на носу, кто бы что не говорил. И разводить диалоги не о чем - ну смысла нет. Тем более человеку который не является инвестором и не хочет им стать.
Или есть? Или хотите? :super:
01 черв 2016 07:54

Не заради захисту або підтримки будь-кого, але таке відчуття що форум приватизували
Є свобода слова і право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Правила форуму не забороняють "не інвесторам" висловлювати свою думку, "форум позиціонується як вільний для спілкування і будь-якої думки, якщо воно висловлено в коректній формі, не несе образ або інших порушень етики спілкування і даних Правил форуму."
Можна ж не вступати в діалог, який "не о чём"? А далі справа за модератором.

01 черв 2016 10:39
Цитата "shtyk":
Не заради захисту або підтримки будь-кого, але таке відчуття що форум приватизували
Є свобода слова і право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Правила форуму не забороняють "не інвесторам" висловлювати свою думку, "форум позиціонується як вільний для спілкування і будь-якої думки, якщо воно висловлено в коректній формі, не несе образ або інших порушень етики спілкування і даних Правил форуму."
Можна ж не вступати в діалог, який "не о чём"? А далі справа за модератором.

соглашусь!
Но обидно, когда начинают "наговаривать" на мое...
Ладно бы кто-то из соседей, что-либо подметили и вынесли это на обсуждение или осуждение...а так, у меня сразу паника, "а в друг этот человек прав"...
Нервы сдают.
01 черв 2016 17:22
Дом строится уже больше трех лет!!! :faceoff: За это время в Броварах уже построили и давно сдали два 25-ти этажных дома на Лесном квартале, Шоколад и другие. В многих этих домах уже давно живут люди. А Палладиум все никак не достроят. Сроки сдачи все время переносят. Свет не подключен, внешние сети не готовы, куча недоделанной работы в самих домах. Такими темпами вряд ли до конца года сдадут полностью готовый дом. Дому уже можно присваивать звание "THE BEST DOLGOSTROй города". :protest:
01 черв 2016 17:34
Не знаю, как на Лесном, но Шоколад начали строить в 2013 и сдают до сих пор. Поэтому не надо про долгострои)))
А если почитать форум Шоколада, так там вообще большие проблемы с качеством стройки. Люди об этом узнали только как начали ремонты делать.
01 черв 2016 18:31
Цитата "аэша":
Не знаю, как на Лесном, но Шоколад начали строить в 2013 и сдают до сих пор. Поэтому не надо про долгострои)))
А если почитать форум Шоколада, так там вообще большие проблемы с качеством стройки. Люди об этом узнали только как начали ремонты делать.

Первый дом Шоколада, который начали строить позже Палладиума уже давно сдан и в нем живут люди. По поводу качества - посмотрим, когда начнем ремонт в Палладиуме.
01 черв 2016 19:31
Цитата "Гарфилд":
Дом строится уже больше трех лет!!!
Перш ніж писати дурниці, хоча б поцікавилися. Для інформації: ЖК будується менше 3 років, а якщо бути точним - два з половиною роки.
Цитата "Гарфилд":
Сроки сдачи все время переносят.
Шановний! Переносів ніяких не було і бути не могло, тому що вони ще не настали.
Цитата "Гарфилд":
Такими темпами вряд ли до конца года сдадут полностью готовый дом.
Смілива заява 1 червня - за 7 місяців до кінця року. Нострадамус?
Цитата "Гарфилд":
Дому уже можно присваивать звание "THE BEST DOLGOSTROй города".
Даруйте! За цю нісенітницю, Вам як новонародженому на форумі, сміливо можна присвоювати звання "THE BEST йолоп міста".
Цитата "Гарфилд":
уже давно сдан и в нем живут люди.
На здоров'я!
01 черв 2016 19:42

Дом начали строить в мае-июне 2013 года.
Изначально сдачу обещали в 2015 году. Потом во втором квартале 2016. Второй квартал скоро закончится, а дом сдан к этому времени не будет. Зайдите на сайт и сами прочитайте: "Сдача в эксплуатацию жилого комплекса "Palladium" 2 квартал 2016" //palladiumbud.com.ua/rus/pro

01 черв 2016 20:09
Цитата "Гарфилд":
Дом начали строить в мае-июне 2013 года.
І знову здрастуйте! Аргументуйте припущення! Ви ще згадайте
Цитата "Гарфилд":
Изначально сдачу обещали в 2015 году. Потом во втором квартале 2016.
Кому обіцяли? Саме Вам? Не буду гучним, але з початку 2014 року незмінно декларували здачу ЖК в цілому в другому кварталі 2016 року (+6 місяців).
Цитата "Гарфилд":
Второй квартал скоро закончится, а дом сдан к этому времени не будет. Зайдите на сайт и сами прочитайте: "Сдача в эксплуатацию жилого комплекса "Palladium" 2 квартал 2016"
І що далі Нострадамус? Ви співчувати зареєструвалися?
01 черв 2016 20:21

Аргументирую: 1. Первые фото на сайте Палладиума датированы октябрем 2013 года. На фото уже видно монолит подвала и первого этажа. Значит начали строить на несколько месяцев раньше фотографий. 2. Видели с окна начало стройки.

Не поленитесь и прочитайте самое первое объявление на первой странице в этой ветке: "Жилой комплекс "Палладиум"
Бровары, ул. Черняховского, 21в
Дата окончания: 4 квартал 2015"
А в этой статье про Палладиум //vprigorode.info/revizor/6-vyibor-molod eji-%E2%80%94-jk-Palladium-v-brovarah.ht ml еще лутше:"застройщик обещает ввести в эксплуатацию 1-й дом уже в первом полугодии 2015 г. (то есть не позже июня)."

01 черв 2016 21:03
Цитата "Гарфилд":
Аргументирую: 1. Первые фото на сайте Палладиума датированы октябрем 2013 года. На фото уже видно монолит подвала и первого этажа. Значит начали строить на несколько месяцев раньше фотографий.
...А в этой статье про Палладиум...
Якщо віримо тому, що на паркані написано, то там же пишуть "восени 2013-го будівництво відновилося".
Цитата "Гарфилд":
Не поленитесь и прочитайте самое первое объявление на первой странице в этой ветке

Цитата "Domik - Новострой":
Жилой комплекс "Палладиум"
Бровары, ул. Черняховского, 21в
Дата окончания: 4 квартал 2015
Domik - Новострой тоді помилився. Уявляєте?
Цитата "Гарфилд":
А в этой статье про Палладиум "застройщик обещает ввести в эксплуатацию 1-й дом уже в первом полугодии 2015 г.(то есть не позже июня)."
Цікаво! Стаття опублікована 9 червня 2014 року. Випадковість? Не думаю! Але заспокою Вас та повторюся, з початку 2014 року забудовник незмінно декларував здачу ЖК в цілому в другому кварталі 2016 року (+6 місяців). Продовжуйте шукати артефакти :drink:
01 черв 2016 22:32
Мальчики, или девочки, не ссортесь! Не нужно сгущать краски, финал уже близко. Формально сроки не нарушены-корпусы А и Б сданы в эксплуатацию, через 3-6 месяцев сдадут весь комплекс. Но и розовые очки надо снять, строят не быстро, и ключи во втором квартале мы не получим. Ждемс!
02 черв 2016 07:33
Цитата "vint":
Мальчики, или девочки, не ссортесь! Не нужно сгущать краски, финал уже близко. Формально сроки не нарушены-корпусы А и Б сданы в эксплуатацию, через 3-6 месяцев сдадут весь комплекс. Но и розовые очки надо снять, строят не быстро, и ключи во втором квартале мы не получим. Ждемс!

Розовые очки уже давно пора снимать! Застройщик все время что-то не договаривает или искажает факты.
Корпусы А и Б сданы в эксплуатацию только на бумаге. Как может быть сдан дом в эксплуатацию без отопления, света и воды? Без облагороженной площадки, без отделочных работ в местах общего пользования и работающих лифтов?
Толку от такой сдачи в эксплуатацию, если мы не можем начать делать ремонт.
Если найдется какой-то умник и напишет жалобу в ГАСК, то декларацию о вводе в эксплуатацию отменят.
02 черв 2016 07:38
Цитата "Гарфилд":
Если найдется какой-то умник и напишет жалобу в ГАСК, то декларацию о вводе в эксплуатацию отменят.

Вы хотите стать этим "умником"?)
02 черв 2016 08:11
А ви впевнені що декларація про введення в експлуатацію існує? Покажіть її будь-ласка :hi:
02 черв 2016 09:53
Не заходила сюда пару дней, а здесь уже так весело!!!
Драка была уже?
А если серьезно и объективно, Палладиум строится не быстрее и не медленнее любого другого ЖК в Киевском районе.
Есть конечно пару новостроек которые как грибы выросли за пол года-год, но извините, там при сдаче уже все стены были в плесени, после первых ремонтных работ пошли трещины, двери попросидали и плитка поотпадала…
За те пару лет, что мы зрели к покупке собственного жилья, ой как много такого пронаблюдали…
Палладиум строится средними, но уверенными темпами.
А если таким способом сюда хотят подкинуть жару представители конкурентов, то вообще смысла не вижу…. У Палладиума, как по мне, своя аудитория и свои инвесторы… и не потому, что он такой крутой, элитный и т.д., а потому что проект совершенно другой. Палладиум маленький, закрытый и самодостаточный (даже погреба есть свои))))))
Вот и все.
Прекращайте короче)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .113115. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше