Подати оголошення

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 32 274 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .134136. . .150
20 черв 2019 15:23
да со сроками нас сделали.
21 черв 2019 08:49
Повністю згіден. На мою думку потрібно написати статтю (бажано той хто цим займається професійно) та розповсюдити по інтернету. Може тоді наш любимий забудовник прискориться в здачі будинків.
24 черв 2019 08:32
Привет соседи! Делают ли ремонты в нашем доме? Или опять все остановилось?
24 черв 2019 12:21
В субботу было тихо, только звук на этажах, где сами делают ремонт.
25 черв 2019 09:56
Заходил сегодня на 8й этаж. Побеседовал с прорабом - говорит что на 8м уже получили ключи 4 квартиры.
Посмотрел свою квартиру, взял акт что бы внести замечания и после исправлений получить ключи.
Ув. соседи, у кого квартиры с ремонтом, с какими замечания вы принимали работу?
У меня из замечания:
1. в ванной не обшита дверь
2. в вавнной не установлены заглушки канализации
3. в ванной не установлен полотенцесушитель
4. на кухне не установлена решотка вентиляции
5. в комнате на стене у в углу подозрение на грибок
6. окно в комнате требует регулировки
25 черв 2019 11:22
Проверить ел.щиток, розетки, освещение.
25 черв 2019 14:40
привет соседи :hi: с 10 этажа :beer:
25 черв 2019 14:48
Уважаемые жильцы 2го дома, интересует как проходит приемка квартиры с ремонтом от застройщика.
Прораб мне рассказал такой план:
1- подписываем у него акт здачи (но тут вопросы по проверке)
2- идем в жэк и получаем ключи, а также подключаем эл-во и воду
3- с ключами и работником жека, а также сантехником и электриком идем в квартиру и проверяем воду и электрику
4- заезжаем в квартиру

Акт приемки для заполнения я взял, но смутили некоторые моменты, а именно:
1. пункт "электротехническое оборужование" - я не могу проверить его без подкллючения эл-ва (разве что тестером), а что бы подключили эл-ва нужно обращатся в жэк
2. пункт "сантехническое оборудование" - не могу проверить без подключения воды (работу унитаз - залить, спустить; но НЕ изоляцию труб в целом), а что бы подключили воду - все также нужно ображаться в жэк.

Так же интересует с какими "подводными камнями" вы столкнулись после подписания акта?
25 черв 2019 14:54
Цитата "Invest2019":
Проверить ел.щиток, розетки, освещение.

Спасибо за подсказку.
Но эл-ва пока жек не дал ключи и не подписал со мной договор не дадут. Проверить можно разве что тестером...
И вот как проверить спайку труб без подачи воды также не понятно... :notsure:
25 черв 2019 22:52
Мои родители принимали квартиру во втором доме. После подключения воды в квартире над нами была небольшая протечка, сантехник все устранил, и вообще все очень тщательно мниторилось после подписания актов, никто никого на произвол не бросал, все что обещали сделать, сделали, во многих "авторских" доработках содействовали и помогали, и прораб, и сантехник, и электрик. В целом родители всем довольны.
26 черв 2019 08:43
Цитата "Ok_Sanina":
... В целом родители всем довольны.

Спасибо.
26 черв 2019 08:45
Сегодня подписал акти приемки со списком необходимых доработок (квартира с ремонтом). Планируем получить ключи на следующей неделе и в то время как будут устранять недоделки уже устанавливать свои хотелки.
Так что соседи - до встречи в доме.
26 черв 2019 10:07
вот и отлично

а вообще ремонты оживились последнее время. 3й этаж подтягивается уже.
2й делает. 6, 7й. И верхние этажи.

Иногда слышно рабочих то ли на 4м то ли на 5м этаже.
27 черв 2019 06:13
Уважаемые инвесторы подскажите с какими возможно проблемами сталкивались, затянутые сроки ввода, работу эксплуатирующей компании, мне понравился объект этого застройщика (в святошинском р-н), но пугает отсутствие разрешительной документации на этапе стройки, бегло прочла несколько веток на форумах касательно 4 других жк этого застройщика, вроде больше довольных,чем нет, к примеру читала ветку другого застройщика (Варшавский микрорайон) больше все же не довольных, уже проходила через инвестицию но в КГС, но покупала почти в готовом, а тут на этапе стройки, и как то "стремновато". Если что я не перекуп, для себя, уж очень место понравилось, ввод предворительно в конце года, весной следующего года ключи, но уже сейчас вижу без переноса сроков ввода не обойдется, так же интересует сразу ли передали дом на балансы киевских электросетей и тепло сетей, водоканал, и какое то время через жэк по юр тарифу?
27 черв 2019 06:58
Затянутые сроки ввода будут 100%, на пол года точно, а то и на больше. Когда инвестировали сюда- тоже не было сразу разрешающих документов, но прочитали много форумов по этому застройщику и это у них практика оказывается такая, пока делаются доки они строят, чтоб время не терять.Мы выбирали этого застройщика опираясь на его многолетнюю работу и неплохое качество построенных домов.
У нас люди в первых двух первых домах живут более полугода , только имея на руках предварительный договор, ключи и договор с ЖЕКОм,и все. Скорее всего в следующем году будут передавать на баланс Киеву, мое субъективное мнение ;)
30 черв 2019 10:31
Подскажите, какой тариф выставляет ЖЭК по договору, после получения ключей?
01 лип 2019 11:42
Здравствуйте, кто-то уже на ремонт зашел? Воду/электричество включают в квартирах?
01 лип 2019 12:24
По последней информации 5 и 4 этажи будут сдавать жильцам с 9 по 15 число. Ждём-с...
01 лип 2019 18:45
асфальт положили
02 лип 2019 07:47
Добрый день!
Ключи получили, квартира без ремонта, электричество договорились и нам мастер подошел подключил,воду пока не подключали, но встретили сантехника в доме и он сказал звоните и договоримся на удобное время.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .134136. . .150
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше