Подати оголошення

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 32 274 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .135137. . .150
02 лип 2019 11:49
Маю добрі новини: на п'ятницю 05 липня будуть запрошувати на перегляд квартир на 5-му та 8-му поверхах. Розмовляв з майстром підрядника (Дмитро), що робить ремонт у квартирах. Контакти власників у нього є.
03 лип 2019 09:18
Вот не могу понять логики ИБ)
Концепция - двор без машин.

И круговая дорога вокруг пятого дома

Ежу понятно, что тротуар вогруг пятого дома будет заставлен машинами (заехать двумя колесами что б проезд остался)

WTF???
03 лип 2019 09:58
Если я не ошибаюсь, объезд вокруг дома нужен по требованиям пожарной безопасности.
03 лип 2019 12:22
Цитата "Pliska":
...
Ежу понятно, что тротуар вогруг пятого дома будет заставлен машинами (заехать двумя колесами что б проезд остался)
...

А зачем заезжать на тротуар ставить машину?? Что бы свою любтмую машинку под домом ставить? Что бы до подъезда было меньше расстояния нести свою ж.? Что бы вашим соседям (взрослым и детям) прихолось по этой самой дороге обходить вашу машину?...
Так давайте уже на газон, на детскую площадку свои корыта ставить! :mad:
03 лип 2019 19:29
у меня было мнение, что все кто смог купить кв. (а мы все знаем по чем кв. в нашем ЖК) в новостройке - люди не дураки и всё таки смогли их заработать умом. То есть люди образованные. Но Ирина из ЖЕКа сказала, что по её наблюдению люди хоть в наших ЖК, хоть в старых домах одинаковые. И культура на том же уровне. Увы.
Надеюсь всё же ни у кого не будет желания сделать двор вот это:
04 лип 2019 05:30
Цитата "Ihor__k":
Надеюсь всё же ни у кого не будет желания сделать двор вот это

Будет. И никакой корреляции с уровнем ума здесь нет. У меня на работе все очень умные, культурные и адекватные люди (вид деятельности обязывает). И зарабатывают очень достойно. Но тем не менее это абсолютно не мешает им бросать авто на тротуарах под окнами офиса, ездить по полосе общественного транспорта и прочее. Так что блажен тот кто верует, но действительность иначе... При том, что многие жильцы будут обычные квартиросъемщики которым плевать на двор, дома и самих соседей.
04 лип 2019 05:56
Цитата "Rhapsody":

Если я не ошибаюсь, объезд вокруг дома нужен по требованиям пожарной безопасности.

Насколько я понимаю, нужна возможность кругового объезда. Широкий тротуар во дворе тоже дает возможность кругового объезда для пожарной машины, но не создает сооблазна парковать там машины. Ну, в нашем случае))

Цитата "Юзверь":
Надеюсь всё же ни у кого не будет желания сделать двор вот это

Пока что все очень даже чинно) но это большая заслуга инфраструктуры. Машины не могут заезжать во двор и ездить по нему, это будет ну очень нагло. Но в случае пятого дома - смогут. И если не будут поставлены преграды для заезда на тротуар - найдутся желающие туда запарковаться.
04 лип 2019 06:23
Всем привет!
Как можно попасть на просмотр своей квартиры? С мая периодически звоню в отдел продаж, каждый раз разные отмазки - на следующей неделе те или иные работы закончим - и можно смотреть... Вот вчера сказали, что готовят под сдачу дом и со следующей недели звоните.
Здесь читала, что через прораба как-то попадают. Может, есть его телефон?
04 лип 2019 06:43
А мне в ЖЕКе сказали, что если на территории все парковочные места будут заняты, то то охрана не будет пускать на территорию ЖК.
04 лип 2019 06:43
Цитата "Юзверь":
у меня было мнение, что все кто смог купить кв. (а мы все знаем по чем кв. в нашем ЖК) в новостройке - люди не дураки и всё таки смогли их заработать умом. То есть люди образованные...

Когда был на подписанании договора и получении ключей - в тех 2х свечках двор был чист и машины на газонах не стояли. Возможно сами жильцы адекватные, возможно охрана гоняет.
Да, согласен, все люди разные, и надеюсь на культурное отношение к своему дому.
04 лип 2019 08:38
хорошая идея поставить забор или столбики вокруг дома (конечно же это всё за счет средств 5го дома). Столбики лучше - не будут мешать выходить из машины со стороны тротуара.
Кстати асфальт я так понял положили черновой. Так как четко видна разница в качестве с тем, который по основной улице и во дворах 1-2-3-4 домов. Я так понимаю чуть позже будет еще 1 слой более гладкого/качественного асфальта.
04 лип 2019 13:28
Были позавчера рядом, Как раз там кипела работа по озеленению территории, елочки, растения , активно было, т к комиссия должна была приехать ( потом узнали ) .мы под шумок пробрались в подъезд, там красиво уже, но лифт не работал и сказали рабочие - квартиры закрыты . Потом нас обнаружила охрана и красивкнько объяснили, что можно смотреть хатынки после договоренности с отделом продаж. Если соберем группу , то отдел продаж охотнее приедет @ так что давайте на следующую неделю договариваться на осмотры ) И прилагают фото территории.
05 лип 2019 06:49
Я за... а то нас тоже охрана не пустила..
05 лип 2019 10:21
Подскажите, пожалуйста, кто-то принимает уже квартиры ( с ремонтом) или акты подписывает? А то что-то опять нет движения. Или это только у нас на этаже?
05 лип 2019 10:58
Вчера были на просмотре в 4 доме, без ремонтов.
В целом все ок, счетчики везде стоят. В одной кв не было нормально настроено 1 окно, во второй не было кусочка в 5см заложеного во внутренней стене.

Не понравилось что вытяжку и канализацию не заложили в санузлах, скорее всего повлияло на метраж. В теории уже можно подписывать договор с жеком и начинать ремонт. Свет и електрика в доме есть.
05 лип 2019 12:16
8й этаж
Акт приемки (со списком на исправление) подписали на прошлой неделе.
Ключи получили во вторник.
На понедельник договорился на подключение воды и эл-ва.
05 лип 2019 14:51
Спасибо. А 13 или 14 этаж, есть движение к Актам?
05 лип 2019 15:31
На 9 ет. две квартиры вроде как приняты.
06 лип 2019 10:18
Были сегодня на 13 этаже. Практически все квартиры готовы к клинингу и актам. Батареи ещё не висят, нет вент. решеток, замечена ржавчина на коробке входных дверей. Есть ещё мелкие недочеты. Можно сразу их подавать прорабу. На след неделе, наверное, уже можно будет брать акты.
06 лип 2019 13:55
Были сегодня в квартире на 5-м этаже.
Осталось доделать:
1. постелить пол ламинат
2. установить межкомнатные двери
3. покрасить потолок
4. в ванной установить сантехнику
5. по квартире установить розетки

обещают до конца месяца сделать. По идее должны успеть, рабочие есть, но пока работают на верхних этажах.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .135137. . .150
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше